Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты

Сообщение Тонкс » 23 дек 2009, 18:19

Не совсем согласна с Тонкс, нос у Айзекса, конечно, не крохотный, но не такой мясистый как получился, более породистый, что ли.

Ну, все-таки Айзекс живой, а не пластмассовый. :) Кукольное лицо, по-моему, как правило, на фотке выглядит грубее живого на фотке же. Я так же переживала из-за Севы и Беллатрисы - вроде, черты похожи, но чего-то в них нет. В жизни все куда лучше оказалось. Поэтому жду Люциуса и за сходство особо не переживаю.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 24 дек 2009, 19:23

Голубоглаз и задумчив. А у Снейпа позаимствовал не только нос, но и обувь. Это не есть гуд. Ибо хотелось бы некоторого разнообразия в моделях.

Анюта
Кукольник-фанат

Сообщение Анюта » 24 дек 2009, 21:00

Что-то мне Люсёк староватым кажется. Мне он не очень.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 24 дек 2009, 21:38

Люцик и правда не похож на себя и на свою промку... Волосы прошиты не так, да и вообще отличий слишком много, чтобы их считать.
Честно говоря, он меня тоже сначала шокировал, но я его куплю в любом виде. Будь он даже не похож на себя так, как Тиззер в реальности и на промке. :shock:
Хотя ботинки его я не разглядела... Они и правда как у Снейпа?

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 24 дек 2009, 21:43

Luciana, судя по фото с e-bay ботинки действительно как у Севы. Кста, у этих ботинок не пришит, а приклеен хлястик сзади. Тянуть не советую, я уже пару раз переклеивала - он отрывается. :evil:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 24 дек 2009, 22:05

alalkomena, спасибо. Я просто не рассмотрела ботинки в пакетике.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 25 дек 2009, 19:49

alalkomena, я уже устала приклеивать этот хлястик - пришила. Чтоб раз и навсегда.

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 25 дек 2009, 21:23

Люцик и правда не похож на себя и на свою промку... Волосы прошиты не так, да и вообще отличий слишком много, чтобы их считать.

Девочки, чего вы Тоннера позорите? Нормальный у него Люциус. Красивый. Он и не может быть идеально похож на Айзекса. Живое лицо – оно и есть живое: мягкое, подвижное, со своими особенностями и недостатками. Те же черты, созданные мягкими тканями на человеческом лице, производят несколько иное впечатление в исполнении из пластика. У куклы лицо несколько идеализировано, а выражение его вполне нейтрально – зато сколько выражений на этом лице появится на домашних фотках. К тому же он не Джейсоном Айзексом у вас будет, а Люциусом Малфоем. Почему он должен быть 100% копией актера? А про промку на сайте написано: может отличаться.
Да и все равно другого Люциуса негде взять. Кто еще таких кукол выпускает? Взять хотя бы фигурки по фильмам лучше, что ли? Могу фигурку-Беллатрису сфоткать крупным планом. При всей детальности игрушки - личико у нее весьма условное. ))

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 25 дек 2009, 21:37

Тонкс, не волнуйтесь за Люциуса и за Р.Тоннера.
ИМХО, идет нормальный процесс нашего привыкания к этой кукле. Если посмотреть десятком страниц выше, с Северусом все обстояло абсолютно также. Мы поворчим, покритикуем, покочивряжимся, скажем: "Да ну...", "Не похож", "Не куплю", а потом наводним форум фотками обожаемого Люца и нам еще скажут: "Опять со своим Малфоем-старшим!" :mrgreen:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 25 дек 2009, 21:59

Тонкс, я не позорю Люца... Ни в коем случае...
Я же написала, что ЕГО куплю ЛЮБОГО...
Собственно за Малфоями я здесь и зарегистрировалась...
И понятно, что любые фигурки не сильно похожи на прототипов. У меня у самой есть вся компания из ГП. Снейп и Люцик весьма похожи, только выполнены не совсем аккуратно.
Но у Тоннера аккуратнее и своеобразнее куклы... Он как любой настоящий художник немного изменяет модели в зависимости от своего видения образов.
Мне тот Люц, что с еБэя очень понравился и я купила бы его прямо сейчас, но они ведь не продают до сих пор... Мне обидно только это.

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 26 дек 2009, 08:52

А мне на живых фотках Люциус гораздо больше нравится, чем на промофото. Правда, с актером я его не сравниваю.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 26 дек 2009, 19:15

Пока Люца нет, даже в продаже, покажу своих мальчиков еще раз...
У меня два Гарри Поттера, один "На балу", а второй "В Хогвартсе". Так получилось, что они у меня отличаются, особенно прической. У того, что "В Хогвартсе" - волосы значительно длиннее. Если их причесать и не прилизывать, то выглядят как каре у Снейпа... А у второго Гарри более короткие и смотрятся как стрижка.
Интересно, это только у меня так или разные парички задуманы Тоннером?
Вот мои Гарьки. "Гриффиндор-Слизерин в отдельно взятом Гарри Поттере".
Изображение Изображение

И еще обновки... Ко мне приехал новый мальчик.
И вот новая фотосессия - "На вокзале или в первый раз в Хогвартс"
Гарри провожает своего сына Альбуса Северуса в Хогвартс в первый раз и успокаивает его - Слизерин - это не плохо...
Драко Малфой тоже провожает в школу своего сына. С их везением - они обязательно встретятся.
Изображение Изображение Изображение Изображение

...и обязательно подружатся. Потому что в этот раз все должно быть правильно, ведь так должно было быть с самого начала...
Малфои и Поттеры у меня дружат семьями... :D
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Luciana 26 дек 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 26 дек 2009, 20:01

Алексис
Изображение

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 27 дек 2009, 02:05

Luciana, мне кажется, что вы попали в точку с этой дружбой сыновей, я считаю, что именно таков был замысел Джоан Ролинг. Хотя насчёт дружбы семьями, это уже перебор.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 27 дек 2009, 12:27

mary vassilieva, никакого перебора... :D Они все сидят в одном шкафу... :wink: Приходится дружить... :D А кто не захочет, того заставим... :roll:
К тому же раздражающего фактора в лице Уизли у меня нет и не будет...
У меня Гарька даже к Снейпу с большим почтением и уважением относится, даже коробку свою ему уступил (я купила его с рук без коробки).
А Драко у меня очень покладистый, нежный, ранимый и хоть я его и люблю больше всех кукол, он совсем не избалованный. Совсем, совсем... :D Только обновки я покупаю только ему... Вот костюм на балу заставил меня себе купить... А то не солидно взрослому волшебнику ходить в школьной форме...
Изображение
Правда хорошенький?

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 27 дек 2009, 16:41

Luciana очень нравятся ваши Гарри и Драко с детьми. Здорово!
Альбус-Северус такой серьезный, видимо не на шутку озадачился выбором факультета))))у меня живет другой Виктор - кудрявый, но он себе другого родителя назначил)
Скорпиус - прелесть! А рядом с Дракошей вообще смотрится замечательно. Кай...ну я в свое время прошляпила его, теперь облизываюсь и пытаюсь сделать из марлейки мальчика)))

Сегодня обнаружила, что мой Гарри меньше ростом, чем Драко. Вот интересно - это у меня такой глюк или так и есть :roll:

Фото, в процессе которого я обнаружила эту самую разницу в росте.
Изображение
и немного похулиганить))) (гы-гы, оцените, Снейпа сегодня совсем немного :lol: )
Изображение Изображение Изображение Изображение

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 27 дек 2009, 17:22

Совершенно замечательное ''хулиганство" ! :D ( У профессора такой взгляд!- на первом же уроке зельеварения обоим парням крышка... :D )

Изображение

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 27 дек 2009, 18:29

Хотела для Добби носки соорудить, но Дракоша устроил скандал , мол , нечего отпускать домашних эльфов без разрешения папы, да еще и перед праздниками!! :D Так что до приезда Люциуса придется Добби украшать дом Малфоев к Новому году..

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 27 дек 2009, 19:48

Феколка :lol: :lol: . Просто супер, бедный профессор. Мальчишкам надо по голове настучать за такие шутки :lol:
Аннушка, какой у вас домовенок классный (сразу видно, что настоящий хозян, хотя и немного романтичный).

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 27 дек 2009, 21:12

Тонкс, не волнуйтесь за Люциуса и за Р.Тоннера.
ИМХО, идет нормальный процесс нашего привыкания к этой кукле. Если посмотреть десятком страниц выше, с Северусом все обстояло абсолютно также.

alalkomena, вот именно этот процесс меня и удивляет. Кстати, Снейпа-то купили, а Беллатрису склоняли-склоняли - так и всего их то ли две, то ли три на весь форум. Причем одна из них - моя.
По-моему, в том и прелесть куклы-персонажа, что она сколь возможно наследует особенности лица своего прототипа. Наверное, поэтому на их фоне меня не привлекают тоннеровские куклы-не-персонажи. Да, они очаровательны, я ими могу любоваться подолгу, но относиться к ним так, как к этим, я не смогу. Личность в куклах-персонажах более ярко выражена, хотя и не имеет для меня ничего общего с личностью актера, ставшего прототипом. Лица персонажей оставляют ощущение уникальности, как от человеческих лиц - именно своей нестандартностью.
А у Айзекса не только нос, но еще и брови во какие. Это ж его не портит. И куклу тоже. :)

Luciana, ну а зачем вам сходство с промкой-то? Я наоборот рада, что не похож. На промку глянула в первый раз, печально вздохнула и пошла писать письмо-заказ Ларисе, в надежде, что на промку кукла походить не будет. Как и Снейп, на мой взгляд, на промку похож не совсем. Фотка с ибея очень в этом смысле порадовала.

А у Снейпа позаимствовал не только нос, но и обувь. Это не есть гуд. Ибо хотелось бы некоторого разнообразия в моделях.

myc9i, а у кого оно есть? У ГП-девчонок одинаковые туфельки. У парней ботинки, вроде, тоже. В этом плане повезло тем куклам, чьи персонажи носят оригинальную обувь. Хотя тоже как сказать. Своеобразная или яркая обувь ограничит возможности переодевания куклы - подойдет не ко всему.

Кстати, стало интересно - у ГП-девочек в бальных платьях - какая обувь? Кто-нибудь видел?

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 28 дек 2009, 13:09

Ну у меня нет ГП-девиц, сравнивать не с чем. Просто придется, все-таки аутфит от Питера из Нарнии искать.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 дек 2009, 13:16

Я в шоке! Что, правда, у Снейпа (Люциуса) тело как у Питера Нарнианского!? Повторите это, пожалуйста, еще кто-нибудь, я не верю своим глазам!

myc9i , а какой набор ? Если обычный, повседневный, то там черные ботинки и ,как я теперь понимаю, - такие же как у Снейпа?... Если королевский, то осторожнее - сапоги окрашивают пятки.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 28 дек 2009, 17:18

Ну да, в каталоге это отмечено - они 19". А у Снейпа не ботинки, а типа калошки "прощай молодость". Мне казалось, что у Питера нечто на шнуровке. Пошла смотреть.
ЗЫ: Глянула - нееее, нормальная у него обувь. Я ради аутфита готова мальчонку прикупить.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 дек 2009, 17:45

myc9i, ой, что-то меня терзают смутные сомнения! У ГП мальчишек такие же литые ботинки и имитация шнуровки, у Питера мне кажется тоже самое... А где вы видели ботинки ближе? А у Снейпа ботинки с имитацией шнуровки?

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 28 дек 2009, 18:34

angeluza, вот такие у Севы калошики :mrgreen: У Люца, видимо, тоже :mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 дек 2009, 19:13

Хе, хе, нет, у Питера Нарнианского точно другие :mrgreen: чего-то их так обидели, точно "прощай молодость"....

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 30 дек 2009, 18:46

Ну вот наконец-то и у меня живет свой собственный Снейп. Соит теперь на столе в центре комнаты. Я к нему теперь как к члену семьи отношусь: обязательно доброе утро ему говорю и спокойной ночи желаю. Просто язык не поворачивается его проигнорировать. Правда грустный он у меня, весь погружен в думы. Теперь размышляю чем бы его занять, чтобы отвлечь.
Вот таким он сначала приехал:
Изображение Изображение

А потом немного оттаял:
Изображение Изображение

:wink: Я когда его обувку увидела, сразу подумала боты а-ля "прощай молодость" :lol:

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 02 янв 2010, 12:15

Снейп-один из лучших тоннеромужчин,настолько харизматичный кукл...Обожаю!
Дед Мороз со Снегурочкой!)))))))))))
Изображение

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 02 янв 2010, 13:11

Cовершенно очаровательная пара! Снейп , как всегда, великолепен, а девушка -прелестнейший OOAK , сама на ebay на него заглядывалась... :D Поздравляю!

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 03 янв 2010, 14:16

С наступившим Новым Годом!
Немного фоток моих подопечных с поздравлениями для вас...
Гарри нарядился пиратом... (мне очень повезло купить костюм пирата как раз к новому году...)
Изображение Изображение Изображение

Луна как всегда в своем репертуаре, замечталась... загадывая желания...
У нее интересный профиль, мне ужасно нравится ее прямой нос...
Изображение Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»