Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Удивительное рядом...
Вот чего утром нафотала (заодно делюсь радостью). В 2014 году я купила куколку Бетти (где-то там в фото итогах она есть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3351149#p3351149) Естественно ее тётское тело при таком миленьком детском личике меня раздражало (да еще и не шарнирное). Искала я искала, на кого бы ее посадить, но она слишком розовая, никакой фирмы тела (да еще чтоб подрастковые) ей не подходили. Максимально близко подходил тон кукол BFC Эддисон и Кейтлин (http://davidmsmith.typepad.com/.a/6a00d83451e92469e2012876635745970c-600wi), но тела у них не шарнирные((( Думала я, гадала, что бы такое сделать и придумала Два года, потихоньку, помаленьку, с помощью мужа (он мне сверлил отверстия))) я ковырялась, пыхтела... То не могла сообразить, как ноги прикрепить, то до подгонки шейного крепления все руки не доходили, и все части просто лежали и пылились по долгу в шкафу... Но к концу 2017-го года я наконец собралась (не без пинков, разумеется))) и все таки доделала задуманное! Слепила, как говорится, из того, что было От Эддисон остался только сам торс, ножки и ручки от Диснеевской Рапунцель. Шейное крепление наращивала в виде шарика, как у тела Бетти.
В общем, вот такое Солнышко вышло у меня:
А еще, поскольку решила таки всех своих кукол сажать на шарнирные тела, у меня подобралась вот такая вот коробочка бедных Йориков
Из тех, кто пока остался без тела и кому мне предстоит найти тела в будущем (ох, это будет не легко )
В общем, вот такое Солнышко вышло у меня:
А еще, поскольку решила таки всех своих кукол сажать на шарнирные тела, у меня подобралась вот такая вот коробочка бедных Йориков
Из тех, кто пока остался без тела и кому мне предстоит найти тела в будущем (ох, это будет не легко )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, подборка фоточек прям про меня (сколько у тебя детей, если не секрет?)
Бэтти получилась лапочка! Такая девочка няшная
Бедные йорики
Бэтти получилась лапочка! Такая девочка няшная
Бедные йорики
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты сколько у тебя детей, если не секрет?
Трое. Средний сын в школу в этом году пошел, старший - 7-ой класс. Доче 4.
rusapura писал(а):Источник цитаты Бэтти получилась лапочка! Такая девочка няшная
Спасибо!
rusapura писал(а):Источник цитаты Бедные йорики
Ага
Есть еще несколько Йориков женского пола, но гораздо меньше (с ними как-то проще)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Источник цитаты Было бы интересно и на нарядики купленные посмотреть на разных куклах.
Так сказать по просьбам трудящихся ...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Это пока только один наряд... Чуть позже еще
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный наряд! Имо в нём уж очень крутая девчуля )))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
morimo, спасибо!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Продолжаю постить фотки, сделанные еще в каком-то там мохнатом году, но так и не выложенные нигде... все лень, да лень по большей части)))... мда, говорю же - "загнивающий запад"
[ Изображение ]
Ой, у меня Поппи нет, но к этой я реально неровно дышала и дышу до сих пор Такая она очаровашка )
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Два года, потихоньку, помаленьку, с помощью мужа (он мне сверлил отверстия))) я ковырялась, пыхтела...
Ну ты даешь!!! Какая Молодец! Девочка чудеснейшая ) У меня тоже в коробке Бетти лежит, правда, с родным шарнирным телом, но оно мне не нравится, а подходящего, ты совершенно права, нет(
Имоджин у тебя такая... Строгая. С таким взглядом кучу лапши на уши не навешаешь;))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Так и не успела я дообрабатывать фото обещанного ещё одного нарядика,
А ко мне недавно приехала одна новенькая куколка! Давно я так не радовалась кукле!
И сегодня по случаю... А случай выдался шикарный! Муж сделал подарок на 23 февраля - исчез!
Так вот, по такому шикарному случаю я сегодня посвятила весь день! новенькой и одной старенькой.
В общем, сейчас будет анонс... И ночью, надеюсь успею, я выложу фото новенькой!
А нарядик подождет
Скрытый контент: показать
А ко мне недавно приехала одна новенькая куколка! Давно я так не радовалась кукле!
И сегодня по случаю... А случай выдался шикарный! Муж сделал подарок на 23 февраля - исчез!
Скрытый контент: показать
Так вот, по такому шикарному случаю я сегодня посвятила весь день! новенькой и одной старенькой.
В общем, сейчас будет анонс... И ночью, надеюсь успею, я выложу фото новенькой!
А нарядик подождет
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Charli4444, спасибки большое, большое!
Так вот, анонс фото, которые я выложу чуть позже
Я теперь ну прямо как ИТ... с квадратиками)))
Только по моим квадратикам очень легко догадаться, кто это, в отличие от квадратиков ИТ
да ей пока никто и не пытался, вродеCharli4444 писал(а):Источник цитаты Имоджин у тебя такая... Строгая. С таким взглядом кучу лапши на уши не навешаешь;))
Так вот, анонс фото, которые я выложу чуть позже
Я теперь ну прямо как ИТ... с квадратиками)))
Только по моим квадратикам очень легко догадаться, кто это, в отличие от квадратиков ИТ
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: Анонс...
chornaya_koshka, мне догадаться сложно, но главное, что рыжиеееее!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, я их рыжими не считаю. Они красные!
Я, честно говоря, думала, что у них будет одинаковый цвет волос... ан нет, у новенькой ярче!
Чую я уже, будет у меня много одинаковых фото
Никак не могу выбрать, все такие красивые ми-ми-ми.... Хоть и простенькие
Я, честно говоря, думала, что у них будет одинаковый цвет волос... ан нет, у новенькой ярче!
Чую я уже, будет у меня много одинаковых фото
Никак не могу выбрать, все такие красивые ми-ми-ми.... Хоть и простенькие
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда одна Поппи красноволоска
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, да!
И как я уже сказала, давно я не получала столько радости от получения новой куклы! Она супер классная!
И наконец-то нашлась подружка для моей самой-самой обожаемой куклы! А то она все "ходила" одна, этаким волчонком)))
Чулочки и митенки для Поппи вчера (23 февраля) шила сама за неимением подходящих - так хотелось скорее сфотографировать! (обычно я не шью )
И как я уже сказала, давно я не получала столько радости от получения новой куклы! Она супер классная!
И наконец-то нашлась подружка для моей самой-самой обожаемой куклы! А то она все "ходила" одна, этаким волчонком)))
Чулочки и митенки для Поппи вчера (23 февраля) шила сама за неимением подходящих - так хотелось скорее сфотографировать! (обычно я не шью )
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Подружка для самой-самой!
Какие клевые!!!!!!! Галя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я за тебя рада:)
Как я за тебя рада:)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты даже аватарку сменила
Классные подружки, классный фотосет, классные наряды!!! От всего в полном восторге
Классные подружки, классный фотосет, классные наряды!!! От всего в полном восторге
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, да, давно я не меняла аватарку... Раньше с каждыми новыми кукольными фото меняла, но почему то давно уже ничего так не радовало и не вдохновляло! А тут прямо озарение! Какая-то новая волна радости своему хобби))
Спасибо! Нам правда-правда очень-очень приятно!
Спасибо! Нам правда-правда очень-очень приятно!
chornaya_koshka,
Какая клевая парочка! Поздравляю с покупкой - теперь их две таких стильных девахи. И аватарка запоминающаяся получилась.
Какая клевая парочка! Поздравляю с покупкой - теперь их две таких стильных девахи. И аватарка запоминающаяся получилась.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, это так здорово, когда хобби приносит вот такой всплеск радости
Ава пусть эта поживет подольше, уж очень классная
Ава пусть эта поживет подольше, уж очень классная
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ves, спасибо большое! Да, теперь парой так и стоят, а то до этого Куми все одна, да одна была, ни с кем никак не смотрелась, с Момоко немного общалась, а больше ни с кем, а теперь вон подружка какая нашлась)))
rusapura, да, все точно! Вспомнила давно забытые эмоции. Вот бы всегда так!
Да, аву пока не будем менять)))
Желаю всем, что бы хобби очень радовало и дарило заряд бодрости и позитива на всю реальную жизнь!
Я вот сегодня (муж с детьми вернулись) прям другой человек - такая счастливая! А то такая замученная ходила
rusapura, да, все точно! Вспомнила давно забытые эмоции. Вот бы всегда так!
Да, аву пока не будем менять)))
Желаю всем, что бы хобби очень радовало и дарило заряд бодрости и позитива на всю реальную жизнь!
Я вот сегодня (муж с детьми вернулись) прям другой человек - такая счастливая! А то такая замученная ходила
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, какие классные красновласки! Поздравляю с новенькой! Подружки-крутышки
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Новенькая сууупер! И фотки ты им сделала обалденные!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие же они красивые обе! А Британочка вообще шикарная. Я что-то пока не прониклась ей, но после таких фото начала усиленно проникаться.
Фото-супер!
Как же они классно смотрятся вместе, да еще в таких аутфитах. Еще не раз зайду любоваться ими к тебе в темку ))
Фото-супер!
Как же они классно смотрятся вместе, да еще в таких аутфитах. Еще не раз зайду любоваться ими к тебе в темку ))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
morimo, спасибо огромное, нам очень приятно!
Fantasy, спасибо! Мы сейчас уже совсем нос задерем
airburst, спасибо!
Давай, проникайся! Она и правда классная!
Мы очень рады, что вдохновляем! Ну все, совсем носы задрали мои девчонки, в шкафу стоят, сверху вниз на меня смотрят... и даже не смотрят уже, совсем загордились)))
Fantasy, спасибо! Мы сейчас уже совсем нос задерем
airburst, спасибо!
airburst писал(а):Источник цитаты Я что-то пока не прониклась ей, но после таких фото начала усиленно проникаться.
Давай, проникайся! Она и правда классная!
airburst писал(а):Источник цитаты Еще не раз зайду любоваться ими к тебе в темку ))
Мы очень рады, что вдохновляем! Ну все, совсем носы задрали мои девчонки, в шкафу стоят, сверху вниз на меня смотрят... и даже не смотрят уже, совсем загордились)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие друзья подписчики моей темы! В данный момент я провожу конкурс. Приз - кукла НРФБ. Если кто-то хочет поучаствовать - пишите мне!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Даша
Наконец-то моя Dasha Purity, которая очень долго лежала у меня в виде головы, обрела и тело, и аутфит и фотосессию)))
Теперь она мне так нравится, именно такой и должна быть Даша в моем понимании! Такой я ее люблю!
Dasha Purity by chornaya koshka, on Flickr
4 IMG_9532 by chornaya koshka, on Flickr
Теперь она мне так нравится, именно такой и должна быть Даша в моем понимании! Такой я ее люблю!
4 IMG_9532 by chornaya koshka, on Flickr
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Даша