Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
красивая Иша
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Какая вас дива посетила! Ещё бы зав клубом не нарисовался!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, здравствуйте! Я к Вам в гости)))
У Вас такая большая и интересная тема, столько разных чудесных кукол здесь живут! Обычно я не комментирую в теме пока не прочитаю ее полностью, чтобы узнать побольше о хозяине темы и о ее жителях. Но 787 страниц я чувствую долго буду читать
Со Стекозой уже познакомилась - милейшее создание! Эти глаза...
От Вашей Мисти я вообще в полном восторге! (Не смогла найти по тексту как ее зовут).
Кусочек из жизни Тутти очень понравился! Она очаровательный ребенок! Так хотелось ее пожалеть, пока читала! Ох уж эти детские обиды... А Фин мне очень понравился! Так захотелось узнать о нем больше!
Поэтому подписываюсь и с удовольствием буду следить за жизнью Ваших любимцев!
У Вас такая большая и интересная тема, столько разных чудесных кукол здесь живут! Обычно я не комментирую в теме пока не прочитаю ее полностью, чтобы узнать побольше о хозяине темы и о ее жителях. Но 787 страниц я чувствую долго буду читать
Со Стекозой уже познакомилась - милейшее создание! Эти глаза...
От Вашей Мисти я вообще в полном восторге! (Не смогла найти по тексту как ее зовут).
Кусочек из жизни Тутти очень понравился! Она очаровательный ребенок! Так хотелось ее пожалеть, пока читала! Ох уж эти детские обиды... А Фин мне очень понравился! Так захотелось узнать о нем больше!
Поэтому подписываюсь и с удовольствием буду следить за жизнью Ваших любимцев!
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Хима, таки, чуть ли не меньше Тишки выглядит! Уж похудее точно!
Зима красивущая!!! У нас тоже морозы пошли.
Завклубом не теряется, уже ручку даме на предмет "не хотите ли у нас тут прогуляться", предлагает)))
У Чарли такой костюмчик приятный:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты ближе к весне случилась красивущая зима..
Зима красивущая!!! У нас тоже морозы пошли.
Завклубом не теряется, уже ручку даме на предмет "не хотите ли у нас тут прогуляться", предлагает)))
У Чарли такой костюмчик приятный:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, спасибо)
Да, весну рано ждать в этом году не приходится, этточно
SmallSelena,Вика, вот и Завклубом в полном восторге
poltavka, Юль, да и не говори!
Ей немножко не по себе среди наших карапеток, а Чарли немного чувствует себя той самой Золушкой, которая у нее в анамнезе
И только Завклубом всем доволен
MarisaS, Маша, рады тебя видеть! (на "ты", конечно))
Прочесть 787 стр, я думаю, будет сложно - коварный хостинг без объявления войны стер почти все иллюстрации
Так что там, в неиллюстрированном более прошлом, остались годы расцвета - шумные многолюдные праздники, бурные приключения любимых героев - жителей одночетвертой общины.
Волею судеб теперь изложение связных текстов сведено к минимуму, увы... я, конечно, все тешу себя надеждой, что еще наверстаю упущенное, но это не точно)))
Так что - заходите, всегда рады каждому читателю, но фееричности не обещаю
Мисти, поганка, очень долго не говорила имени - поэтому мне ее толком и в историю-то не ввести было... но тем не менее именно она у меня в фаворе и именно она гг, которую я искала долго... с 700й стр, ага.
Но теперь вроде призналась, что ее зовут Консуэло, для близких - Кони.
Про Финнигана - он, бедолага, как раз житель одночетвертой общины, писать про которую мне теперь несколько сложно - там у них все на чувствах да на эмоциях, событийности мало, а потому писать про них могу только в состоянии полного погружения, а тут коварные одношестые на данный момент их теснят то и дело, сбивая все настройки.
А перс сложный, его раскрыть не просто, ну, по крайней мере в двух словах - ну очень непросто.
Он совсем не так мил, как могло показаться по разговору с Тутти, просто Тутти не представляла ни опасности, ни корысти, ни иного интереса... а просто так он никого не обижает.
Вобщем как-то так)
AnyCrystal, Ира, а Иша не против прогуляться? Так-то он у нас наиболее импозантный мэн, и большой человек в нашем городишке, так что появиться где-то в его сопровождении не зазорно.
А костюмчик - ну, спасибо тебе конечно, добрая девочка, за похвалу, но так-то мы с Чарли все понимаем про костюмчик, она Ишиному платью обзавидовалась
Да, весну рано ждать в этом году не приходится, этточно
SmallSelena,Вика, вот и Завклубом в полном восторге
poltavka, Юль, да и не говори!
Ей немножко не по себе среди наших карапеток, а Чарли немного чувствует себя той самой Золушкой, которая у нее в анамнезе
И только Завклубом всем доволен
MarisaS, Маша, рады тебя видеть! (на "ты", конечно))
Прочесть 787 стр, я думаю, будет сложно - коварный хостинг без объявления войны стер почти все иллюстрации
Так что там, в неиллюстрированном более прошлом, остались годы расцвета - шумные многолюдные праздники, бурные приключения любимых героев - жителей одночетвертой общины.
Волею судеб теперь изложение связных текстов сведено к минимуму, увы... я, конечно, все тешу себя надеждой, что еще наверстаю упущенное, но это не точно)))
Так что - заходите, всегда рады каждому читателю, но фееричности не обещаю
Мисти, поганка, очень долго не говорила имени - поэтому мне ее толком и в историю-то не ввести было... но тем не менее именно она у меня в фаворе и именно она гг, которую я искала долго... с 700й стр, ага.
Но теперь вроде призналась, что ее зовут Консуэло, для близких - Кони.
Про Финнигана - он, бедолага, как раз житель одночетвертой общины, писать про которую мне теперь несколько сложно - там у них все на чувствах да на эмоциях, событийности мало, а потому писать про них могу только в состоянии полного погружения, а тут коварные одношестые на данный момент их теснят то и дело, сбивая все настройки.
А перс сложный, его раскрыть не просто, ну, по крайней мере в двух словах - ну очень непросто.
Он совсем не так мил, как могло показаться по разговору с Тутти, просто Тутти не представляла ни опасности, ни корысти, ни иного интереса... а просто так он никого не обижает.
Вобщем как-то так)
AnyCrystal, Ира, а Иша не против прогуляться? Так-то он у нас наиболее импозантный мэн, и большой человек в нашем городишке, так что появиться где-то в его сопровождении не зазорно.
А костюмчик - ну, спасибо тебе конечно, добрая девочка, за похвалу, но так-то мы с Чарли все понимаем про костюмчик, она Ишиному платью обзавидовалась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Да, я зметила, что когти Химы гораздо больше моего внимания привлекли, чем Тишиного )) Прикольно они территорию делят, главари )
Какая Иша красотка, Завклубом не даст соврать ))
Чарли рада видеть, и костюм ей идет, просто она на прогулку с Завклубом не собиралась, вот и оделась в другом стиле )
И, заметь, Тиша вообще внимания не обращает на Химкины приставания
Да, я зметила, что когти Химы гораздо больше моего внимания привлекли, чем Тишиного )) Прикольно они территорию делят, главари )
Какая Иша красотка, Завклубом не даст соврать ))
Чарли рада видеть, и костюм ей идет, просто она на прогулку с Завклубом не собиралась, вот и оделась в другом стиле )
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ага, Лена
ну так, такая дива, прямо шик
смотри, взбаламутит мужчин
ну так, такая дива, прямо шик
смотри, взбаламутит мужчин
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ира, а Иша не против прогуляться?
Леночка, кто ж ее знает. Возможно она всеми конечностями "за", особенно после всего, что с ней странного произошло. Вроде бы и героиней начала становиться, даже имя получила - Инаая. А потом случился у меня к ФРкам охладеоз. И она попала в ТР опалу. Висела там долго, три раза сделка по ее продаже срывалась! Одна девочка хотела купить, так я в отпуске была, не дождалась. Потом другая написала, мы уже о встрече договорились, так заболела младшая и пришлось встречу перенести, а за время праздников той девушке точно такую же Ишу подарили. И недавно вот, опять, почти уже договорились, и нет. Решила, раз три раза продать ее было не судьба, пусть остается. Характер у нее, может и помягчел за этот период, глаза у нее на эту жизнь открылись и взгляды поменялись в лучшую сторону Так, что прогулка с завклубом, это для нее будет драйв, ну я так думаю. а там подсмотрите сами)))
А платье у нее дурацкое, мне не нравится. А Чарлин костюмчик наоборот, очень мил:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты что ее зовут Консуэло, для близких - Кони.
Ой, как хорошо, что имя сказала, красивое:))
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты коварный хостинг без объявления войны стер почти все иллюстрации
Очень жаль что фото пропали, но надеюсь удастся восстановить тему. Хостинги они такие. В одних фото через месяц пропадают, в других через год... В этом плане хвалят Фликр. Я его боялась с начала, но оказалось там все довольно просто и очень удобно.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но теперь вроде призналась, что ее зовут Консуэло, для близких - Кони.
Необычное и красивое имя))) Ей очень идет.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Он совсем не так мил, как могло показаться по разговору с Тутти
От того еще интереснее! Не люблю абсолютно хороших или абсолютно плохих героев. Неоднозначные парсонажи, вызывающие смешанные чувства, именно то что надо! Но пока влюбилась я в вашего Финнигана с первого взгляда
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, нет, Свет, на прогулку с завклубом не собиралась - он как-то на нее особо и не претендует
SmallSelena, Вика, да уж такая взбаломутит, наверняка
AnyCrystal, Ир, ох ты ж, как все не просто
Ну, пусть тогда завклубом ее немножко поразвлекает, надо будет фоткнуть их в каком-нибудь приличном месте... эх, вот с приличными местами у нас немножко напряженно
Платье дурацкое?... Вот так раз, а мне очень нравится: строгое, элегантное, что не так?
MarisaS, Маша, там 7 лет фотографий - это очень много, это мне забить на новые выкладки и целиком посвятить досуг, получается, восстановлению... да многие фото я просто уже и не найду.
Фликр?... Я тоже боюсь пока... просто, да?...наверное, стоит попробовать...
С неоднозначными персами у нас все хорошо, что есть, то есть
немножко бытовушки...
..........
-Короче, я так и осталась должна ей полтос.
Не, не то что бы я очень денежку ей вернуть хочу... Но ее отсутствие, хотя бы даже в том же финансовом плане напрягает. Не, ну приколись, не идти же мне работать ради этой долбанной квартплаты... Ааааа, ты приколись, я, в передничке, в сеточке, такая: "Здрасти, еще кофейку подлить?"
И, ну знаешь, мне какой-нибудь курдюк сальный комплимент отвешивает, а я, такая, лыблюсь, типа "Спасибо", иначе меня к хренам уволят. Хаааа, нет уж, спасибо.
Арти, ты меня слушаешь вообще?
-Я? Я слушаю, да, слушаю...Ну, не знаю... ну, найди себе другую подружайку, поживи с ней, пока Хиз не вернулась, что ли...
-Ну ты вообще гений конечно, я б сама до этого не додумалась.
Арти, я с этого вообще-то и начала. Вообще без понятия, кто согласится со мной жить "пока Хизер не вернулась", и уж тем более, в равной пропорции оплачивать проживание. Тем более, потянуть оплату этого месяца. Все так же пополам. При том, что этот кто-то поживет тут от силы неделю, до момента оплаты.
Пёсь, у меня такое ощущение, что тебе вообще пофиг на то, что я говорю?
-Да ну, пофиг, не пофиг - ты от меня-то чего хочешь?.. Ну, пупсик, давай я тебе девчонок подгоню пару-тройку на выбор, а?.. Вполне таких платежеспособных, с неплохой зарплатой... хочешь?
-Лол, ты про этих своих черных шмар? Нет уж спасибо, оставь себе. Бррр, как тебе вообще об них мараться не противно?.. Не, о вкусах не спорят, ладно, ладно.
Боже, Арти, меня восхищает твое спокойствие, относительно этих... ну вот тех самых.
-Да я вообще, как ты могла заметить, восхитительный во всех своих проявлениях... слуш, ну, ты это... с Малышом не говорила? Может, она к тебе переедет? Ну, временно?... пока Хиз не вернется....
-Ну, блин, с Гвен то... Так она ж квартиру с Карлсоном снимает.
Да и понимаешь, мне ж соседка нужна не для скрашивания досуга, а из финансовых соображений.
Неее, а в общагу я точно не вернусь. Это ж зашкварно вообще, я не понимаю, как ты этот муравейник терпишь. Блииин, ты ж еще и с тем нигером комнату делишь... Нееет, общага это однозначно дичь.
-Ну, продай почку, что тут еще...
-Ууууу, лапусь, обожаю щедрых мужчин! Но все же, ты лучше ее сбереги до худших времен, их же у тебя всего две...
Советник хренов.
-Ха-ха, шутка зашла.
Не, или ты хочешь - я к тебе заселюсь...а? Пупсик, хочешь спасти меня от жизни с ниггером, а? типа мы с тобой споемся не хуже, чем Малыш с Карлсоном?)) Погрею местечко до возвращения Хиз?
-Пххх, ты, насколько я знаю, живешь в общаге, потому что у тебя хватает только на жизнь в общаге, разве нет?
Не то что б я хотела назвать тебя нищебродом, но...
-А у тебя типа хватает на жизнь еще где-то?...
-А я, Арти, делаю все, что бы не скатиться в это социально болотце. Да, сейчас надо преодолеть препятствие, но ты уж поверь, пройдет совсем немного времени, и у меня все будет шоколадненько, а кое-кто так и будет с нигером в общаге ютиться...
И вот к слову о препятствии: что с Хизер делать - мне вообще не понятно. Короче, Каролсон прав, пора к копам обратиться, пока ее кто-то еще не хватился. Типа ее родаков. Ну, понимаешь, типа, мы такие- пфф, пропала месяц назад- а мы и не в курсе, мы овощи. Чревато проблемами, и проблемами со сном.
Она вроде как прилежно училась, а тут бац- и забила на занятия. Ну как-то ладно, допустим.
Например, реально забила на это дело, угнала с кем-то колесить по стране, но... во первых, все ее вещи, даже кое-какая верхняя одежда остались дома. Трубку она не берет уже как три недели, абонент не абонент. Различного рода электронику- тоже дома оставила. Да чего уж там, даже наушники не удосужилась взять.
Это все странно, да я и не представляю ее, решившую оставить все, и налегке свалить куда глаза глядят. Она какая-то домашняя, что ли.
Может к парню съехала- так не было у нее парня, я б знала. Да и не могла она съехать, побросать вещи, и даже меня в известность не поставить.
Может заболела, типа в коме лежит где-нибудь. Шняга какая-то получается, короче.
-О, прямо слышу карлсоновский голосок... Не, эт все так, тут не поспоришь... но я как вспомню их тупые рожи... я уже говорил, и еще раз повторю - с такими рожами они первое что сделают - повесят всю эту байду на нас и хрен потом отмажешься... не, я в такое не играю...
-Ну не знааааю... помнишь они летом нас опрашивали, типа "не видели ли кого подозрительного, не пропадал ли кто", и т.д.. Не просто ж так они этим интересовались, не от праздного ж любопытства.
-Тык денежки налогоплательщиков-то как-то отбить надо, вот и пристают с тупыми вопросами к честным отдыхающим.
" Не пропадал ли кто"... типа " вам не надо ли кого-нить поискать?" и тут мы такие "надо, пропадал!" А они - аггга! а что вы делали 19 дней назад в 15 часов 32 минуты, 15 секунд? не поооомнитееее?! и в наручники. Нафиг.
И уж если думать о плохом - то пропав 3 недели назад она уж никак не могла продержаться бодрячком... а если в коме - ну, выйдет - вернется.
-Аргументно, угу... Но и позиция: "померла так померла" тоже не ахти какая, не находишь?
Не то что б я в бой рвалась... но... мы три недели все разговоры разговариваем, а тебе и вообще плевать на это на все - деньги налогоплательщиков считаешь, да умность рож копов оцениваешь.
Короче, вообще фиг знает как действовать в такой ситуации...
-Мне не плевать, но давай подождем малек, авось прояснится, как действовать.... а то дел наворотить можно.
................
SmallSelena, Вика, да уж такая взбаломутит, наверняка
AnyCrystal, Ир, ох ты ж, как все не просто
Ну, пусть тогда завклубом ее немножко поразвлекает, надо будет фоткнуть их в каком-нибудь приличном месте... эх, вот с приличными местами у нас немножко напряженно
Платье дурацкое?... Вот так раз, а мне очень нравится: строгое, элегантное, что не так?
MarisaS, Маша, там 7 лет фотографий - это очень много, это мне забить на новые выкладки и целиком посвятить досуг, получается, восстановлению... да многие фото я просто уже и не найду.
Фликр?... Я тоже боюсь пока... просто, да?...наверное, стоит попробовать...
С неоднозначными персами у нас все хорошо, что есть, то есть
немножко бытовушки...
..........
-Короче, я так и осталась должна ей полтос.
Не, не то что бы я очень денежку ей вернуть хочу... Но ее отсутствие, хотя бы даже в том же финансовом плане напрягает. Не, ну приколись, не идти же мне работать ради этой долбанной квартплаты... Ааааа, ты приколись, я, в передничке, в сеточке, такая: "Здрасти, еще кофейку подлить?"
И, ну знаешь, мне какой-нибудь курдюк сальный комплимент отвешивает, а я, такая, лыблюсь, типа "Спасибо", иначе меня к хренам уволят. Хаааа, нет уж, спасибо.
Арти, ты меня слушаешь вообще?
-Я? Я слушаю, да, слушаю...Ну, не знаю... ну, найди себе другую подружайку, поживи с ней, пока Хиз не вернулась, что ли...
-Ну ты вообще гений конечно, я б сама до этого не додумалась.
Арти, я с этого вообще-то и начала. Вообще без понятия, кто согласится со мной жить "пока Хизер не вернулась", и уж тем более, в равной пропорции оплачивать проживание. Тем более, потянуть оплату этого месяца. Все так же пополам. При том, что этот кто-то поживет тут от силы неделю, до момента оплаты.
Пёсь, у меня такое ощущение, что тебе вообще пофиг на то, что я говорю?
-Да ну, пофиг, не пофиг - ты от меня-то чего хочешь?.. Ну, пупсик, давай я тебе девчонок подгоню пару-тройку на выбор, а?.. Вполне таких платежеспособных, с неплохой зарплатой... хочешь?
-Лол, ты про этих своих черных шмар? Нет уж спасибо, оставь себе. Бррр, как тебе вообще об них мараться не противно?.. Не, о вкусах не спорят, ладно, ладно.
Боже, Арти, меня восхищает твое спокойствие, относительно этих... ну вот тех самых.
-Да я вообще, как ты могла заметить, восхитительный во всех своих проявлениях... слуш, ну, ты это... с Малышом не говорила? Может, она к тебе переедет? Ну, временно?... пока Хиз не вернется....
-Ну, блин, с Гвен то... Так она ж квартиру с Карлсоном снимает.
Да и понимаешь, мне ж соседка нужна не для скрашивания досуга, а из финансовых соображений.
Неее, а в общагу я точно не вернусь. Это ж зашкварно вообще, я не понимаю, как ты этот муравейник терпишь. Блииин, ты ж еще и с тем нигером комнату делишь... Нееет, общага это однозначно дичь.
-Ну, продай почку, что тут еще...
-Ууууу, лапусь, обожаю щедрых мужчин! Но все же, ты лучше ее сбереги до худших времен, их же у тебя всего две...
Советник хренов.
-Ха-ха, шутка зашла.
Не, или ты хочешь - я к тебе заселюсь...а? Пупсик, хочешь спасти меня от жизни с ниггером, а? типа мы с тобой споемся не хуже, чем Малыш с Карлсоном?)) Погрею местечко до возвращения Хиз?
-Пххх, ты, насколько я знаю, живешь в общаге, потому что у тебя хватает только на жизнь в общаге, разве нет?
Не то что б я хотела назвать тебя нищебродом, но...
-А у тебя типа хватает на жизнь еще где-то?...
-А я, Арти, делаю все, что бы не скатиться в это социально болотце. Да, сейчас надо преодолеть препятствие, но ты уж поверь, пройдет совсем немного времени, и у меня все будет шоколадненько, а кое-кто так и будет с нигером в общаге ютиться...
И вот к слову о препятствии: что с Хизер делать - мне вообще не понятно. Короче, Каролсон прав, пора к копам обратиться, пока ее кто-то еще не хватился. Типа ее родаков. Ну, понимаешь, типа, мы такие- пфф, пропала месяц назад- а мы и не в курсе, мы овощи. Чревато проблемами, и проблемами со сном.
Она вроде как прилежно училась, а тут бац- и забила на занятия. Ну как-то ладно, допустим.
Например, реально забила на это дело, угнала с кем-то колесить по стране, но... во первых, все ее вещи, даже кое-какая верхняя одежда остались дома. Трубку она не берет уже как три недели, абонент не абонент. Различного рода электронику- тоже дома оставила. Да чего уж там, даже наушники не удосужилась взять.
Это все странно, да я и не представляю ее, решившую оставить все, и налегке свалить куда глаза глядят. Она какая-то домашняя, что ли.
Может к парню съехала- так не было у нее парня, я б знала. Да и не могла она съехать, побросать вещи, и даже меня в известность не поставить.
Может заболела, типа в коме лежит где-нибудь. Шняга какая-то получается, короче.
-О, прямо слышу карлсоновский голосок... Не, эт все так, тут не поспоришь... но я как вспомню их тупые рожи... я уже говорил, и еще раз повторю - с такими рожами они первое что сделают - повесят всю эту байду на нас и хрен потом отмажешься... не, я в такое не играю...
-Ну не знааааю... помнишь они летом нас опрашивали, типа "не видели ли кого подозрительного, не пропадал ли кто", и т.д.. Не просто ж так они этим интересовались, не от праздного ж любопытства.
-Тык денежки налогоплательщиков-то как-то отбить надо, вот и пристают с тупыми вопросами к честным отдыхающим.
" Не пропадал ли кто"... типа " вам не надо ли кого-нить поискать?" и тут мы такие "надо, пропадал!" А они - аггга! а что вы делали 19 дней назад в 15 часов 32 минуты, 15 секунд? не поооомнитееее?! и в наручники. Нафиг.
И уж если думать о плохом - то пропав 3 недели назад она уж никак не могла продержаться бодрячком... а если в коме - ну, выйдет - вернется.
-Аргументно, угу... Но и позиция: "померла так померла" тоже не ахти какая, не находишь?
Не то что б я в бой рвалась... но... мы три недели все разговоры разговариваем, а тебе и вообще плевать на это на все - деньги налогоплательщиков считаешь, да умность рож копов оцениваешь.
Короче, вообще фиг знает как действовать в такой ситуации...
-Мне не плевать, но давай подождем малек, авось прояснится, как действовать.... а то дел наворотить можно.
................
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
если оставлены наушники - это верный признак, что случилось что-то не то...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну да... или в крайнем случае - что-то пошло не так...
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Лена, как у тебя тут интернсно! Я очень люблю читать и писать диалоги. А у тебя они очень красочные, соответствующие героям. Очень понравилось читать! Местами посмеялась от души! Очень они у тебя классные! Арти...ммм... Очень люблю этого паря у Маттел (у самой два). И все легко читается и без этих всяких: он посмотрел на нее с пониманием.... или она раздраженно махала руками... (ну ты поняла ). Круто.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Маша, самое страшное - это когда она посмотрела своими синими глазами, а он обнял ее своими мужественными руками
Тутти маленькая, как переживает. Надо ей платья! А Финн молодец, что мимо ребенка не прошел.
На последней фотке он на одного моего знакомого похож очень и взгляд такой живой, аж пробирает
Арти хорош. Девица ему о своих проблемах, видимо, долго вещает, а он:"да-да, слушаю!"
А почему пропавшую никто искать не торопится?
На последней фотке он на одного моего знакомого похож очень и взгляд такой живой, аж пробирает
Арти хорош. Девица ему о своих проблемах, видимо, долго вещает, а он:"да-да, слушаю!"
А почему пропавшую никто искать не торопится?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль Хизер, я так понимаю, она стала одной из жертв, чьи останки были найдены в лесу.. А эти двое боятся даже в розыск подать..
Как всегда, Лен, вы с Валей подсмотрели и подслушали отличные кадры и диалог!
Как всегда, Лен, вы с Валей подсмотрели и подслушали отличные кадры и диалог!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь что соседка всё же жива и невредима.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Маша, самое страшное - это когда она посмотрела своими синими глазами, а он обнял ее своими мужественными руками
Вот уж точно! Надо свои тексты перечитать. Вдруг там так же?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Markusha, Яна, да понимаешь - они не очень хорошие друзья... а Хизер и не особо близкой им была, этакой пятой лишней... вобщем вот Карлсон вроде настаивал, что б в розыск, а остальные решили мол как-нибудь сама найдется, ну и дотянули вот, что уже почти 3 недели как ее нет.
А Арти вообще саботирует обращение в полицию - он летом в лесу нашел отрубленную руку и со страху никому ничего не сказал, даже когда их шериф опрашивал на тему "не видели ли чего?". И теперь чувствует себя чуть ли не сообщником преступника, и совсем не хочет снова в участке светиться
Гвен из вредности поддерживает Арти, чисто назло Карлсону, а Петре просто на всех кроме себя наплевать...
AIR, Свет, ну, не знаю жертвой того или другого кого (руки-то были все мужские), но - пропала
Nasty, Настя, да если честно - я сама не в курсе, куда она у них подевалась
MarisaS, Мария, да быть не может, что б прям так же
А Арти вообще саботирует обращение в полицию - он летом в лесу нашел отрубленную руку и со страху никому ничего не сказал, даже когда их шериф опрашивал на тему "не видели ли чего?". И теперь чувствует себя чуть ли не сообщником преступника, и совсем не хочет снова в участке светиться
Гвен из вредности поддерживает Арти, чисто назло Карлсону, а Петре просто на всех кроме себя наплевать...
AIR, Свет, ну, не знаю жертвой того или другого кого (руки-то были все мужские), но - пропала
Nasty, Настя, да если честно - я сама не в курсе, куда она у них подевалась
MarisaS, Мария, да быть не может, что б прям так же
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Леночка, согласна на все 100%. У меня эти ляльки не живут, но сколько рассматриваю на фото - ощущение то же самое, они мне очень напоминают мою племяшку, которой как раз 3 года Тутти однозначно надо порадовать подарком, но только одновременно с Зайкой - иначе той обидно будетfinn2000 писал(а):Источник цитаты Поэтому не люблю, когда из них делают чуть ли не десятилетних - им же от силы года три-четыре...
У нас зима решительно вернулась через неделю после Масленницы
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю я твои фотографии, Лена, такие живые
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
loky, Танюш, непременно и Зайке тоже, а то весы обидок качнутся в другую сторону
SmallSelena, ой, Вика, спасибо
..........................................................С весной вас, дорогие друзья!
....................................................Дождались, дожили, домечтали)
.........................И пусть сугробы и морозы - это ВЕСНААААААА!!!!!!
.......................................
SmallSelena, ой, Вика, спасибо
..........................................................С весной вас, дорогие друзья!
....................................................Дождались, дожили, домечтали)
.........................И пусть сугробы и морозы - это ВЕСНААААААА!!!!!!
.......................................
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, и тебя - с первым днем весны Настроение, конечно, теплее погоды за окном - а это самое главное
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с первым днём весны
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ура! дождались! радуемся календарной!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты а мне очень нравится: строгое, элегантное, что не так?
Не знаю... Вот, не нравится. Хочешь, махнемся на что-нибудь?:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Короче, я так и осталась должна ей полтос.
Так, значит Хизер того-этого... исчезла совсем? Или появится обновленная? Или не Хизер?
Позы у них! Именно так мы и валяемся, когда разговариваем!)))
И да, с весной!!!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
loky, SmallSelena, poltavka,
Кони получилась ну совсем не Хизер, так что вот как-то так
подозреваю, что совсемAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хизер того-этого... исчезла совсем? Или появится обновленная? Или не Хизер?
Кони получилась ну совсем не Хизер, так что вот как-то так
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
На излете Дня Кошек надо немножко посветить кошечкой, хоть лысенькой и не художественносфотаной, но тем не менее
................................................................................................
................................................................................................
Последний раз редактировалось finn2000 01 мар 2018, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ай, милота)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть! Особенно второе фото! И очень даже художественно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»