Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galia12: Тоннеры: Антуанетта Sweeping Чайная роза.
Galia12, Гульнара, ваш изумительный букет Антуанетт так роскошен, что я не в силах понять, кто из них нравится мне больше
Все Антуанетточки потрясающе красивы. Очень изысканные куклы с утонченными, немного меланхоличными лицами.
"Белая роза" какая-то совершенно феерическая! Я впервые вижу эту куклу на твоих фотографиях и всё любуюсь, не в силах отвести взгляд. Невероятно красивое лицо! Такой спокойный, глубокий взгляд... Её наряд как облако взбитых сливок - что-то невесомое и пленительное. Удивительное сочетание такой безины и чёрных, в некотором роде, готичных аксессуаров. Безусловно, здесь фантазия Тоннера, как модельера, проявилась в полной мере. А ещё где-то в воображение у меня возникли образы от Карла Дагерфельда для Chanel
Жоли другая... При таком сложном образе, у неё очень нежное лицо. Румянец на щечках, и впрямь, как лепестки роз. Да и само платье напоминает о розовом саде, а ещё о моде "прекрасной эпохи". Есть в ней какое-то дуновение прошлого: эта массивная по форме шапка, облегающий донельзя жакетик и волны, волны оборок, бегущие вниз по подолгу платья При общей экстравагантности наряда, кукла получилась необыкновенно аристократичной.
Ну, а "Чайная роза" - она, действительно, просто красива... Вопиюще, недопустимо красиво, так, что хочется срочно "лететь" на Ebay или ещё в какие дали в поисках такой же крксоты Глаза необыкновенные! О, если я буду выбирать себе Антуанетту, то я хочу куклу только с такими глазами... В которых девичьи думы, мечты, и лёгкая усталость от роскошной жизни, свойственная героинями романов 19-го века. Оттенок аутфите и фактура тканей подобраны так художественно, так тонко, что я соглашусь - Богиня! Действительно, чем не златокудрая Афродита, которая появляется из пены... Пены шифоновых складок и фалд.
Гульнара, как же я радуюсь, что нашла твою темпу: столько вдохновения, столько красоты на меня обрушивается с каждым новым фотосетом! Правда и Тоннер-хотелки растут с катастрофической скоростью
Все Антуанетточки потрясающе красивы. Очень изысканные куклы с утонченными, немного меланхоличными лицами.
"Белая роза" какая-то совершенно феерическая! Я впервые вижу эту куклу на твоих фотографиях и всё любуюсь, не в силах отвести взгляд. Невероятно красивое лицо! Такой спокойный, глубокий взгляд... Её наряд как облако взбитых сливок - что-то невесомое и пленительное. Удивительное сочетание такой безины и чёрных, в некотором роде, готичных аксессуаров. Безусловно, здесь фантазия Тоннера, как модельера, проявилась в полной мере. А ещё где-то в воображение у меня возникли образы от Карла Дагерфельда для Chanel
Жоли другая... При таком сложном образе, у неё очень нежное лицо. Румянец на щечках, и впрямь, как лепестки роз. Да и само платье напоминает о розовом саде, а ещё о моде "прекрасной эпохи". Есть в ней какое-то дуновение прошлого: эта массивная по форме шапка, облегающий донельзя жакетик и волны, волны оборок, бегущие вниз по подолгу платья При общей экстравагантности наряда, кукла получилась необыкновенно аристократичной.
Ну, а "Чайная роза" - она, действительно, просто красива... Вопиюще, недопустимо красиво, так, что хочется срочно "лететь" на Ebay или ещё в какие дали в поисках такой же крксоты Глаза необыкновенные! О, если я буду выбирать себе Антуанетту, то я хочу куклу только с такими глазами... В которых девичьи думы, мечты, и лёгкая усталость от роскошной жизни, свойственная героинями романов 19-го века. Оттенок аутфите и фактура тканей подобраны так художественно, так тонко, что я соглашусь - Богиня! Действительно, чем не златокудрая Афродита, которая появляется из пены... Пены шифоновых складок и фалд.
Гульнара, как же я радуюсь, что нашла твою темпу: столько вдохновения, столько красоты на меня обрушивается с каждым новым фотосетом! Правда и Тоннер-хотелки растут с катастрофической скоростью
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Очень приятно! Вот и мы так же: не можем выбрать, кто из них самая-самая (к слову, есть еще Антуанетты, не менее интересные. Но их покажем позже. В порядке очередности).
Все эти Антуанетты напоминают нам роз. Причем, необычных, особенных, "цвета" которых понимают и любят только люди с тонкой душевной организацией.
Всегда рады гостям, да еще таким благодарным. Заходи, кукол будет много. Постараемся показать как можно больше, пока выдалось свободное время!
Все эти Антуанетты напоминают нам роз. Причем, необычных, особенных, "цвета" которых понимают и любят только люди с тонкой душевной организацией.
Всегда рады гостям, да еще таким благодарным. Заходи, кукол будет много. Постараемся показать как можно больше, пока выдалось свободное время!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, и пудровая и чайная роза так прекрасны, что словами не описать они шикарные, утонченные, женственные, а наряды и сам образ приводит в восторг!) здорово, что есть такие чудесные куколки, спасибо, что делишься такой красотой!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Наряды восхитительные, удачнейшие работы Тоннера.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры: Антуанетта Sweeping Чайная роза в лепестках роз..
Еще немного красоты!
Это была Чайная Роза.
Это была Чайная Роза.
Galia12, вот уж правильно выше написали - букет Антуанетт!
Чайная тоже очень эффектна! И я вот не очень люблю антуанетовское тело, но в данном случае только такое и сможет выдержать такое количество оборок! 4 вида ткани на оборки пошло? Плюс еще парча на корсаж. Локоны как уложены! Блеск!
Я уверена, что ты нам и общее фото красавиц покажешь. Или парад только начинается?
Оооо Пока писала, ты добавила фото Сохранила себе в любовательную папку!
Чайная тоже очень эффектна! И я вот не очень люблю антуанетовское тело, но в данном случае только такое и сможет выдержать такое количество оборок! 4 вида ткани на оборки пошло? Плюс еще парча на корсаж. Локоны как уложены! Блеск!
Скрытый контент: показать
Я уверена, что ты нам и общее фото красавиц покажешь. Или парад только начинается?
Оооо Пока писала, ты добавила фото Сохранила себе в любовательную папку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры: Антуанетта Sweeping Чайная роза в лепестках роз...
BRIDI, Наталия, спасибо). Ты права, никакая "грудастая девушка Тоннера не смогла бы осилить столько оборок)).
Ой, да ты что: фантазия у нас у всех разная, так что вполне себе гламурная ГоргоШа получается, если посмотреть с другого ракурса).
Фото всех Антуанетт будет, когда всех допокажем. Пока чуть приостановлюсь и перейду на другой формат. иначе наши куклы нас съедят). Всем по ложке. чтобы не обидно было.
Ой, да ты что: фантазия у нас у всех разная, так что вполне себе гламурная ГоргоШа получается, если посмотреть с другого ракурса).
Фото всех Антуанетт будет, когда всех допокажем. Пока чуть приостановлюсь и перейду на другой формат. иначе наши куклы нас съедят). Всем по ложке. чтобы не обидно было.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, Гульнара, нереально красивые фотографии! Просто волшебные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Очень приятно)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, какая у тебя все же потрясающая коллекция!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, Антуанетты невероятно красивые!!! Очень долго рассматривала все фото. Куколки настолько нежные, изящные, романтичные, а этот взгляд... у меня просто слов не хватает чтобы передать восторг! Наряды и прически и вовсе без комментариев! Они - совершенство!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, обе Лиры восхитительны. Такие продуманные, детализированные образы, зверек... Я фильм не смотрела, но твои фотографии очень похожи на сцены из очень интересного кино!
Антуанетта Идеальная настоящая красавица. Хотя я не отношусь к особым почитателям этого молда, ее образ, конечно- это один из лучших шедевров Тоннера. Мне она напомнила изысканную французскую линию с утонченным и немного дерзким ароматом.
Пудровая Роза-аристократка до кончиков ногтей. Очень подходит к платью жакет с розовой меховой отторочкой. И на промо-фото она мне показалась совершенно иной, в жизни - невозможно оторвать взгляд. Прическа просто идеальная!
Ну , а Чайная Роза меня просто убила. Вот тот момент, когда смотришь и понимаешь, что видишь совершенство. Потому что по-другому этот образ и платье!!! назвать нельзя. И ты знаешь, насколько сильно я люблю розы, поэтому твои последние фото меня потрясли до глубины души. Роскошная, идеально прекрасная, романтичная, нежная,
Розовая Мечта....
Антуанетта Идеальная настоящая красавица. Хотя я не отношусь к особым почитателям этого молда, ее образ, конечно- это один из лучших шедевров Тоннера. Мне она напомнила изысканную французскую линию с утонченным и немного дерзким ароматом.
Пудровая Роза-аристократка до кончиков ногтей. Очень подходит к платью жакет с розовой меховой отторочкой. И на промо-фото она мне показалась совершенно иной, в жизни - невозможно оторвать взгляд. Прическа просто идеальная!
Ну , а Чайная Роза меня просто убила. Вот тот момент, когда смотришь и понимаешь, что видишь совершенство. Потому что по-другому этот образ и платье!!! назвать нельзя. И ты знаешь, насколько сильно я люблю розы, поэтому твои последние фото меня потрясли до глубины души. Роскошная, идеально прекрасная, романтичная, нежная,
Розовая Мечта....
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Жаль, что столько народу перешло на другой формат, а что делать...
Galia12, Гульнара, вот это обидней всего... Я и сама перманенто поглядываю "в чужой огород", несмотря на то, что Тоннеров продолжаю любить нежно и преданно. Но когда у Тоннера купить нечего, поневоле ищешь другие варианты...
- ох, я помню, с какими приключениями добиралась эта девушка, целую секретную операцию пришлось провернуть, чтобы выцепить именно её, новенькую и по нормальной цене. И хотя ждали вы приезда Sweeping не одну неделю, но она того стоила!Galia12 писал(а):Источник цитаты Антуанетта Antoinette Sweeping Чайная роза.
Кукла, безусловно - настоящий шедевр, но и твои фото - это ВОСТОРГ! Я наверное, раз пять пересматривала, и наверняка не раз вернусь, потрясающая кукла и не менее потрясающие фото! Тот случай, когда эмоции от просмотра настолько зашкаливают, что трудно даже подобрать слова, чтобы выразить всю гамму чувств. Вот это кукла! Какие шедевры создавал Тоннер, мамадорогая!!!
Из старенького -
-
- Кукольник-фанат
Антуанетты - это чудо, особенно такие прекрасные! Пудровая просто гроза всех мужчин, такие кудри! А чайная очень грациозная девушка! А глазищи у Антуанетт, если их внимательно рассматривать? Вначале кажутся грустными, потом задумчивыми и роковыми! Любая из них! За что и люблю этот молд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, спасибо! Я пока держусь, хотя. честно говоря, коллекция у нас разнолинейная уже давно. Поэтому еще шире "расширяться" пока смысла нет). Верю, что Тоннер выстрелит еще классными куклами! И удивит нас). Приятно удивит.
Анутанетта "Чайная роза", конечно, хотелка та еще, с давних пор (как и те две, что показаны перед ней). Спасибо за ссылку, иначе бы ее у нас не было. Девушка потрясающая!
Алисы хороши те). Я так понимаю, ты тоже скоро на них подсядешь, вот просто уверена!
BonniDamon59, Евгения, спасибо! Антуанетты прелестные куклы, манящие и гипнотизирующие...
Анутанетта "Чайная роза", конечно, хотелка та еще, с давних пор (как и те две, что показаны перед ней). Спасибо за ссылку, иначе бы ее у нас не было. Девушка потрясающая!
Алисы хороши те). Я так понимаю, ты тоже скоро на них подсядешь, вот просто уверена!
BonniDamon59, Евгения, спасибо! Антуанетты прелестные куклы, манящие и гипнотизирующие...
-
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, я тут читаю сразу с двух сторон)
Но мимо Чайной Розы пройти молча никак невозможно. Очень красивые фото, очень. Роскошная дева.
Но мимо Чайной Розы пройти молча никак невозможно. Очень красивые фото, очень. Роскошная дева.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, у тебя на страничках темы просто невероятный цветник!!
Причём как в прямом так и переносном смысле.
Мне так нравятся твои фото, подборки с цветами и девушками!!
Они все невероятно хороши, невозможно кого-то выделить отдельно!!
Получила невероятное наслаждение от любования творениями Тоннера и твоей подачей.
Причём как в прямом так и переносном смысле.
Мне так нравятся твои фото, подборки с цветами и девушками!!
Они все невероятно хороши, невозможно кого-то выделить отдельно!!
Получила невероятное наслаждение от любования творениями Тоннера и твоей подачей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Татьяна, спасибо! Приятно понимать, что наша тема так вдохновляет!
Li-lu, Юля, спасибо! Рада, что тебе нравится! будем радовать новыми куклами и далее!
Li-lu, Юля, спасибо! Рада, что тебе нравится! будем радовать новыми куклами и далее!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры: Анна Каренина 1 ч.
Анна Каренина от Тоннера и Miriam Sheperd.
Кукла-основа - Skyline Blue Marley Wentworth. Tonner doll. 2015. LE 500
Tonner doll. Anna Karenina. Miriam Sheperd. Metrodolls 2017.
Долго думали, сейчас показывать эту даму или позже. И, показывать ли вообще). Потому что задумывался образ полностью как тоннеровский, который был показан на конвенции, но время и наши с Гульназкой размышления внесли свои коррективы в окончательный формат "Анны Карениной". В результате получилась чуточку другая Каренина. Но, не менее красивая, чем метродолловская.
Итак, наша Анна Каренина. Немного истории появления дамы в нашей коллекции...
Как только Тоннер показал эту красавицу в ядрено-бордовом платье, да еще с шикарной копной волос и обалденным перышком в в них, Гульназ сразу сказала: "Да! Эта Каренина для меня самая красивая! И я ее очень хочу в свою коллекцию!". Вы же прекрасно понимаете, если наша Гульназка что-то задумала, то обязательно реализует. А уж когда дело касается куклы, да еще и героини одного из любимых ее произведений, держите меня семеро!
В общем, кукла была нужна. Жизненно необходима. Но, ее не было в продаже. Ибо как для конвенции она была представлена в единственном экземпляре. И кому она досталась, осталось тайной...
И тут наша коллекционерша говорит: "А, в чем проблема? Главное - аутфит. Остальное можно найти".
Я ей: "Окей. Ищи)".
Пошла работа). По реализации программы "Анна Каренина": Гульназ списалась со всеми, с кем только можно, узнала все явки и пароли, где купить платье, где - парик, что за кукла идет основой). В результате Анна была "собрана". Единственное, изначально мы сомневались: брать ли под Анну Марли, как у Тоннера, или же лучше купить пиратку Найтли, чтобы было, как в фильме. Решили, все-таки, пусть будет как у Тоннера. И купили Марли... твердо решив ее перерисовать под Cheryl Jackson.
И, вот, приезжает кукла....
Красивая, ровная, нежная, своеобразная). Когда кукла получила все атрибуты, стало понятно: это Анна Каренина. И ничего мы менять не будем (хотя, я пыталась намекнуть Гульназке: "может, попробуем!"... куда там!). Командирша сказала: "Анна роскошна! Посмотри на нее! Как ее можно изменить...!".
Я пригляделась, и вправду: ничего менять не нужно. Она великолепна в этом образе.
В общем, принимайте нашу красавицу - Анну Каренину. Собственной персоной!
Кукла - Марли, платье - Miriam Sheperd, парик от Марсии, вдохновение -Гульназкино, поддержка - моя.
продолжение следует...
Кукла-основа - Skyline Blue Marley Wentworth. Tonner doll. 2015. LE 500
Tonner doll. Anna Karenina. Miriam Sheperd. Metrodolls 2017.
Долго думали, сейчас показывать эту даму или позже. И, показывать ли вообще). Потому что задумывался образ полностью как тоннеровский, который был показан на конвенции, но время и наши с Гульназкой размышления внесли свои коррективы в окончательный формат "Анны Карениной". В результате получилась чуточку другая Каренина. Но, не менее красивая, чем метродолловская.
Итак, наша Анна Каренина. Немного истории появления дамы в нашей коллекции...
Как только Тоннер показал эту красавицу в ядрено-бордовом платье, да еще с шикарной копной волос и обалденным перышком в в них, Гульназ сразу сказала: "Да! Эта Каренина для меня самая красивая! И я ее очень хочу в свою коллекцию!". Вы же прекрасно понимаете, если наша Гульназка что-то задумала, то обязательно реализует. А уж когда дело касается куклы, да еще и героини одного из любимых ее произведений, держите меня семеро!
В общем, кукла была нужна. Жизненно необходима. Но, ее не было в продаже. Ибо как для конвенции она была представлена в единственном экземпляре. И кому она досталась, осталось тайной...
И тут наша коллекционерша говорит: "А, в чем проблема? Главное - аутфит. Остальное можно найти".
Я ей: "Окей. Ищи)".
Пошла работа). По реализации программы "Анна Каренина": Гульназ списалась со всеми, с кем только можно, узнала все явки и пароли, где купить платье, где - парик, что за кукла идет основой). В результате Анна была "собрана". Единственное, изначально мы сомневались: брать ли под Анну Марли, как у Тоннера, или же лучше купить пиратку Найтли, чтобы было, как в фильме. Решили, все-таки, пусть будет как у Тоннера. И купили Марли... твердо решив ее перерисовать под Cheryl Jackson.
И, вот, приезжает кукла....
Красивая, ровная, нежная, своеобразная). Когда кукла получила все атрибуты, стало понятно: это Анна Каренина. И ничего мы менять не будем (хотя, я пыталась намекнуть Гульназке: "может, попробуем!"... куда там!). Командирша сказала: "Анна роскошна! Посмотри на нее! Как ее можно изменить...!".
Я пригляделась, и вправду: ничего менять не нужно. Она великолепна в этом образе.
В общем, принимайте нашу красавицу - Анну Каренину. Собственной персоной!
Кукла - Марли, платье - Miriam Sheperd, парик от Марсии, вдохновение -Гульназкино, поддержка - моя.
продолжение следует...
Последний раз редактировалось Galia12 24 окт 2018, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры: Анна Каренина. 1 ч.
Очень интересная история! И совершенно непонятная Особенно в части платья. Если кукла создавалась в единственном экземпляре... То как вам удалось купить точно такое же платье?
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, Гульнара, какая же прекрасная Анна у вас появилась! Гульназ большая молодец: мне так импонирует её бесстрашная целеустремленность и решимость Кукла восхитительна, что и говорить... Образ Анны Карениной один из самых красивых, самых трагических и самых неоднозначных в нашей литературе. Сколько раз он становился основой для кинематографических интерпретаций Приятно, что и Тоннер не обошел стороной эту героиню.
Марли мне очень нравятся: сама при смотрела одну в коллекцию. И здесь полность поддерживаю ваш выборов, соответствующий оригинальной задумке Тоннера. От вашей Анны глаз не оторвать Платье совершенно роскошное: такой глубокий драматичный оттенок, и эти тяжелые складки... Красота!
Единственное, я бы, может, губки чуть поярче сделала Но это исключительно мой взгляд. Вообще-то, по этикету той эпохи, у Анны, скорее всего не было яркого макияжа, а личико было как раз, как у вашей Марли.
Марли мне очень нравятся: сама при смотрела одну в коллекцию. И здесь полность поддерживаю ваш выборов, соответствующий оригинальной задумке Тоннера. От вашей Анны глаз не оторвать Платье совершенно роскошное: такой глубокий драматичный оттенок, и эти тяжелые складки... Красота!
Единственное, я бы, может, губки чуть поярче сделала Но это исключительно мой взгляд. Вообще-то, по этикету той эпохи, у Анны, скорее всего не было яркого макияжа, а личико было как раз, как у вашей Марли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, спасибо! Эта кукла в единственном экземпляре была подготовлена к благотворительной конвенции (она же тоже сборная, как и наша; Марли-аутфит-парик), ооакнута Cheryl Jackson. Аутфитов Miriam Sheperd опять же к благотворительной конвенции сшила несколько(лимит не удалось узнать, эту инфу нам не смогли дать даже в Метродолл). Кто хотел себе такую Анну Каренину, мог купить аутфит и "собрать" такую Каренину самостоятельно, что мы с Гульназкой и сделали). Правда, кукла у нас так и осталась не ооакнутой, но мы не исключаем того, что когда-то ее перерисуем по подобию конвенционной Анны Cheryl Jackson.
Vanilla Daisy, Лана, спасибо!Анна очень интересная лама. Красивая, я бы даже сказала, роскошная. В жизни она реально именно такая.
По губам у нас тоже вопрос открытый. Здесь губы поярче напрашиваются сами собой. Но, Гульназка согласна увеличить яркость губ Анны только на тон, ей не очень нравятся форма и цвет губ куклы, ооакнутой Cheryl Jackson. Ориентируясь на героиню в Киры Найтли фильме, Гульназка уверенно говорит, что там у Анны губы естественные... Не яркие и не блестящие.
И, опять же, эпоха... Таких ярко-красных губ тогда у дам не было, хотя, опять же, нашей кукле губы поярче не помешали бы.
В общем, война план покажет)
Vanilla Daisy, Лана, спасибо!Анна очень интересная лама. Красивая, я бы даже сказала, роскошная. В жизни она реально именно такая.
По губам у нас тоже вопрос открытый. Здесь губы поярче напрашиваются сами собой. Но, Гульназка согласна увеличить яркость губ Анны только на тон, ей не очень нравятся форма и цвет губ куклы, ооакнутой Cheryl Jackson. Ориентируясь на героиню в Киры Найтли фильме, Гульназка уверенно говорит, что там у Анны губы естественные... Не яркие и не блестящие.
И, опять же, эпоха... Таких ярко-красных губ тогда у дам не было, хотя, опять же, нашей кукле губы поярче не помешали бы.
В общем, война план покажет)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, шикарную Анну Каренину вы собрали! Гульназ молодец,такая целеустремлённость -это здорово!Платье сногсшибательное, очень мне нравится и цвет, и фасон! И сама куколка отлично подходит под образ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Анна Каренина нам самим понравилась. Не думали, что получится такая фактурная особа).
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, как интересно, даже не знала,что можно вот так по частям все купить!
Но получилось очень красиво!
Ваша Анна просто прекрасна! Восхитительный наряд!
Но получилось очень красиво!
Ваша Анна просто прекрасна! Восхитительный наряд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо! Вот, оказывается, можно). Это наш первый опыт, надеюсь, последний
С такого рода экспериментами дружить сложно). Но, очень прикольно!
С такого рода экспериментами дружить сложно). Но, очень прикольно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры: Анна Каренина. 2 ч.. Письмо.
Анна Каренина. Часть вторая. Письмо
Анне надо было сделать решающий выбор: идти по прежней дороге, ведущей в никуда, или выбирать новую, в неизведанное будущее. Анна пребывала в таких раздумьях в канун 8 Марта. Душу раздирали сомнения.
И тут это письмо. Неожиданное, ломающее все планы...
... и дарящее надежду на совершенно новое настоящее. И сказочное будущее...
Выбор делать всегда трудно. Тем более, что к такому течению событий Анна не была готова. Еще утром все было запланировано, все решено. А тут - проблеск надежды... И только она. И только ее выбор.
Эти цветы, роза... флакончик духов и ее любимый торт... Однозначно, жизнь становится интереснее, а жить -веселее)
Долой поезд, долой слезы, долой прошлую жизнь (и трагический эпилог Толстого).
Вперед, к новому, настоящему, искреннему и яркому!
Впереди вся жизнь!
И новая история жизни! С обязательным счастливым концом!
Выбор сделан: жить, любить, меняться, перестать страдать и мучить себя!
Это была, есть и будет Анна Каренина.
Анне надо было сделать решающий выбор: идти по прежней дороге, ведущей в никуда, или выбирать новую, в неизведанное будущее. Анна пребывала в таких раздумьях в канун 8 Марта. Душу раздирали сомнения.
И тут это письмо. Неожиданное, ломающее все планы...
... и дарящее надежду на совершенно новое настоящее. И сказочное будущее...
Выбор делать всегда трудно. Тем более, что к такому течению событий Анна не была готова. Еще утром все было запланировано, все решено. А тут - проблеск надежды... И только она. И только ее выбор.
Эти цветы, роза... флакончик духов и ее любимый торт... Однозначно, жизнь становится интереснее, а жить -веселее)
Долой поезд, долой слезы, долой прошлую жизнь (и трагический эпилог Толстого).
Вперед, к новому, настоящему, искреннему и яркому!
Впереди вся жизнь!
И новая история жизни! С обязательным счастливым концом!
Выбор сделан: жить, любить, меняться, перестать страдать и мучить себя!
Это была, есть и будет Анна Каренина.
Re: Galia12: Тоннеры: Анна Каренина. 2 ч. Письмо
Вау-вау-вау, отличная получилась Аннушка, на 100% вы попали в образ! Вообще очень люблю этот молд у Тоннера, очень красивое лицо. А тут еще и платье отличное. И, конечно, паричок. Очень удачно всё собралось
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Очень позитивная получилась зарисовачка! Я тоже всегда хотела и хочу, чтобы у любимых книжных (или из фильмов) героев, был более позитивный конец поэтому здорово, что мы можем это реализовать для них вот так!)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, ух ты! (И правильно!!!). У вас и Вронский имеется?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»