Ура, можно распаковать
Я не удержалась и распаковала сейчас,
А сейчас хочу поделиться своими впечатлениями. Вообще я не могу усидеть на месте, реально прыгаю от восторга!!! Снегурочка, спасибо большое Я не ожидала даже такого! Восторг! Нет, не так. ВОСТОРГ!!!
Первый сюрприз - Кукла Barbie Fashionistas 19 Ruby Red Floral Боже! Я пишу сейчас и не выпускаю ее из рук! Она потрясающая! Я делаю только первые шаги в коллекционировании Барби и она великолепна! Я ее уже обожаю! Я разглядываю ее и каждый раз новое открытие! У нее плоская стопа! Она пухленькая!!! Снегурочка! Спасибо за чудесный вклад в мою коллекцию!
Фотофон! О, моя мечта! С жаркой пустыней, палящим солнцем - то, что надо в эту непонятную дождливую зиму.
Три пары обуви для моих барбеек - яркие, как раз для новогодней вечеринки!
Одежда! Длинное платье на шнуровке (я влюблена в него), кофточка с малисипусечной кнопкой, брючки, юбка и еще платье! Мои девчонки благодарят за обновки!
И все это в красиво упакованном мешочке
В малюсеньких коробочках - украшения для моих модниц.
Еще отдельно и все в упаковочках - украшения, бутылочка, коробочка с надписью киткат (и мне интересно, что там внутри, но она похоже не открывается, но мне любопытно )
Шоколадка "Припевочка" Название очень забавное, такой шоколад я не видела еще! Спасибо!
Календарь-магнитик с символом года, расписанный под хохлому - оригинально!
Китайский фонарик - девочка-то из Китая))))
И главный символ года - собакен с разноцветными глазами! Он чудесный!!!
Новогодняя открытка с душевными пожеланиями! И только по подписи в открытке, перечитывая ее еще и еще я поняла кто моя Снегурочка Asuna, спасибо большое, за этот самый настоящий праздник! Прыгаю! Вы чудо!
залить скрин
Фото нормальные буду делать завтра днем (сейчас темно у нас уже)