Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Kessaria Ellia, в этом году вроде обещают представить новые мужские тела. Возможно, на Рождество их можно будет предзаказать, как женские в прошлом году.
Но гарантированно вам ни кто не скажет.
Но гарантированно вам ни кто не скажет.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, в приветственном письме будет информация по регистрации на форуме.
Jane писал(а):Источник цитаты Alina9536, в приветственном письме будет информация по регистрации на форуме.
Спасибо большое! Ждем-с..
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k писал(а):Источник цитаты на Рождество их можно будет предзаказать
это на православное Рождество 7 января, что ли? А насчет новых тел - было бы интересно в чем именно будет отличие от уже существующих. Другой рост/накачанность или что-то еще (а то я для себя различаю пока наличие/отсутствие возможности менять жестовые кисти рук и вынимать стопы, а еще форму стопы)?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты это на православное Рождество 7 января, что ли?
в сша вряд ли интересуются местными датами на рождество. у них 25 декабря.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, рожденственская распродажа в Штатах в декабре. Но у вас возможность заказа будет, если вы вступите в клуб.
Чем будут отличаться тела, не знаю. Возможно, просто более разборные станут.
Чем будут отличаться тела, не знаю. Возможно, просто более разборные станут.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Распродажа начинается задолго до Рождества, в конце ноября обычно.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Распродажа каждый год начинается с понедельника (Cyber Monday) после Дня благодарения (4-ый четверг ноября).
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А насчет новых тел - было бы интересно в чем именно будет отличие от уже существующих. Другой рост/накачанность или что-то еще (а то я для себя различаю пока наличие/отсутствие возможности менять жестовые кисти рук и вынимать стопы, а еще форму стопы)?
Вроде мужские не собирались менять... Новость их заключается в том, что они теперь будут полностью разборные, как и у дам.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они неоднократно говорили, что будет совершенно новое мужское тело, старое тоже останется, его не спишут.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, а где именно и кто говорил?... На конвенции? Новостей-то никаких про это не было. Специально нашла письмо с новостями про тела, про все обновления тел (от 19 января 2017 года), ИТ там совершенно четко дали понять, что силуэт мужских тел никто менять не собирается
С тех пор, вроде, никаких новостей об обновлении тел больше не было...
Скрытый контент: показать
С тех пор, вроде, никаких новостей об обновлении тел больше не было...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да они уже года три об этом говорят, на конвенте тоже Алан говорил. В официальных рассылках ничего не было, потому как рассылать еще нечего.
Горбунов пусть сделают , Жоффрея де Пейрака . Вот уж обновленное тельце получится..
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, ну понятно. На словах можно сколько угодно говорить))) И все таки тогда интересно, что за тело будет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем не менее, это совершенно новое тело, а не разборное старое, они доводят его до ума, о чем Вон говорил на конвенции, им пришлось кое что в нем изменить. Но обещают скоро показать.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Тогда придется ждать чем там с этими телами закончится, а то я купила одного парня на донорство, а его голова не желает выселяться и мне теперь опять надо тело (хоть и не срочно) а на вторичке предложения по телам нужного мне цвета не всегда совпадают с наличием у меня денег.
Jane писал(а):Источник цитаты Alina9536, в приветственном письме будет информация по регистрации на форуме.
Вступила в клуб неделю назад, до сих пор мне ничего не прислали..странно..
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, в принципе приветственное письмо могут прислать и в конце регистрационного времени. А какой мейл (в смысле мейл.ру/google/яндекс и т.д.) использовали для регистрации?
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, Я то же не получила еще письмо. Жду
Оо! Девочки, вот только что прислали письмо! Сижу, разбираюсь..
я для иностранных дел использую интернациональный gmail.com . На вс случай. Особенно косячный Яндекс, там вообще часто письма не доходят, не использую его
я для иностранных дел использую интернациональный gmail.com . На вс случай. Особенно косячный Яндекс, там вообще часто письма не доходят, не использую его
-
- Постоянный житель форума
Alina9536 писал(а):Источник цитатыОсобенно косячный Яндекс, там вообще часто письма не доходят
напрасно вы так .. у меня яндекс-ящик для клубных рассылок - ни одного письма не пропустила за три года (даже в спам ни разу ничего не улетело!)
А у меня он часто глючил..решила с ним не связываться
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, Elimishka, на самом деле самый мерзкий в этом плане - Мейл.ру. У многих туда письма от клуба в принципе не приходили, даже в спам, и у меня в том числе. То ли там у них фильтры какие стоят, то ли что...
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
А не было никаких новостей о выходе поппи второй волны? Мне дилер счет прислал на поппи с гитарой
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Мне пришло письмо на mail.ru, все хорошо. Надеюсь все письма будут приходить, не хочется мне отдельный ящик создавать...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Много приходит личных сообщений от новых членов клуба с вопросами относительно того, как заказывать от дилеров.
Напоминаю, что ответы на основные встречающиеся вопросы размещены в первом посте этой темы.
Также много обсуждений системы заказов от дилеров обычно встречается в теме накануне вебинара, который обычно проходит в конце весны - в июне, для тех, кто ищет информацию, можно просматривать сообщения в теме за это время года, обычно в обсуждениях встречаются ответы на все популярные вопросы.
Напоминаю, что ответы на основные встречающиеся вопросы размещены в первом посте этой темы.
Также много обсуждений системы заказов от дилеров обычно встречается в теме накануне вебинара, который обычно проходит в конце весны - в июне, для тех, кто ищет информацию, можно просматривать сообщения в теме за это время года, обычно в обсуждениях встречаются ответы на все популярные вопросы.
Джейн, большое спасибо за терпеливые ответы!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Fata di foresta, пока никаких официальных новостей не было, в клубе тоже не в курсе, скорее всего, Ваш дилер просто стал рассылать счета заранее...
Alina9536, не за что.
Alina9536, не за что.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Jane, спасибо! А то я начала думать, что пропустила эту информацию
Загляните в магазин интегрити
Вернуться в «Integrity Toys dolls»