Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
а вообще Лукас - интересный? мне просто показалось что он.. никакой.. действительно, только "разбавить" компанию ))) а Родион - более выразителен ))) То что они разного возраста и исполнения - знаю ) я "на будущее" кукол покупаю )) уж очень они мне нравятся
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Niira писал(а):а вообще Лукас - интересный?
На это вопрос однозначно не ответишь.На вкус и цвет,как говорится...
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Niira писал(а):а вообще Лукас - интересный? мне просто показалось что он.. никакой.. действительно, только "разбавить" компанию ))) а Родион - более выразителен ))) То что они разного возраста и исполнения - знаю ) я "на будущее" кукол покупаю )) уж очень они мне нравятся
Niira может мы земляки? Я тоже видела куклы , но не раздумывая купила и Лукаса и Родиона. Мне кажется они по своему хороши. Я очень жалею что не подтвердился мне мальчик Рыжий Криc. Но подожду и обязательно его куплю. Как купила пупсиков и полинок Паулинок, не могу остановиться..хочу всех кукол и больших и маленьких. Очень нравится мне оформление куколок. Кукол покупаю наверное тоже на будущее (моей доче только 4 мес), но не знаю дам ли для игры...жалко (зная как они играют). Тут мне старший сын играя, штору в зале порезал.
Последний раз редактировалось 01ga 25 дек 2009, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С меня фото-сессия.
Последний раз редактировалось 01ga 25 дек 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
01ga, а вы откуда? у нас 3 пупса, 2 полинки, еще 1 полинку жду ))) приехала Лиу, за меня подруга забрала ее - ей очень понравилась куколка и ее двум дочкам тоже - теперь прячет . Сейчас заказала Родиона.. еще чуть позже приедет мальчик-голыш-европеец
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня тоже 2 пупсика-голяшика, полинка, + писающий мальчик.
Последний раз редактировалось 01ga 25 дек 2009, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
- SwetaGutenTag
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
VOlga писал(а):Мы сегодня тоже с фото. Пошила Кристи новое платье. И причёску изменила. Первый раз накручивала кукле волосы на бигуди.Я этого вообще делать не умею. Вот мой первый блин
О! Она восхитительна!!!!!
замечательная девчушка!))) однако вы все меня "заразили" Помимо Лиу которая уже приехала, заказала Карлу-"королеву"(не знаю как правильно назвать)
Привет любителям паолок!
Хотим вступить в ваши дружные ряды!
У нас живут пока только 4 пупса Паолы Рейна. Но они уже самые любимые. Годовалая дочка играет только с ними и с адорками. Других кукол практически не берет. Чего бы понимала в таком-то возрасте...
Еще у меня несколько вопросов накопилось. Искала тут, на форуме, ответы, но пока не всё понятно... Если кто-то знает, ответьте, пожалуйста: почему всё-таки не у всех пупсов на шее есть клеймо? (покупали в одном магазине, у пупсов в одежде - есть, у голышов - нет) Да и врядли это подделка.
Еще хотелось бы знать, сейчас уже нигде-нигде не продают кукол Паола Рейна Бэби? Очень хочется именно такого малыша!.. Но в инет-магазинах их нет. И, может, кто-нибудь знает, бывают ли СЗ паолок (чтобы именно Бэбики там были)? И есть ли возможность заказать прямо с офиц.сайта Паолы?
Сразу извиняюсь, на этом сайте я недавно и еще не очень-то разобралась что к чему.
Хотим вступить в ваши дружные ряды!
У нас живут пока только 4 пупса Паолы Рейна. Но они уже самые любимые. Годовалая дочка играет только с ними и с адорками. Других кукол практически не берет. Чего бы понимала в таком-то возрасте...
Еще у меня несколько вопросов накопилось. Искала тут, на форуме, ответы, но пока не всё понятно... Если кто-то знает, ответьте, пожалуйста: почему всё-таки не у всех пупсов на шее есть клеймо? (покупали в одном магазине, у пупсов в одежде - есть, у голышов - нет) Да и врядли это подделка.
Еще хотелось бы знать, сейчас уже нигде-нигде не продают кукол Паола Рейна Бэби? Очень хочется именно такого малыша!.. Но в инет-магазинах их нет. И, может, кто-нибудь знает, бывают ли СЗ паолок (чтобы именно Бэбики там были)? И есть ли возможность заказать прямо с офиц.сайта Паолы?
Сразу извиняюсь, на этом сайте я недавно и еще не очень-то разобралась что к чему.
-
- Новичок на форуме
А я своих Паолок в Ого-городе на Тульской купила, там такоооой выбор этих куколок да еще и под заказ могут привезти! Демонстрирую свою коллекцию милашек:)
Еще хочу Деда Мороза и Снегурочку Паола Рейновских у них прикупить
Еще хочу Деда Мороза и Снегурочку Паола Рейновских у них прикупить
Olga-Masyuk, несколько станиц назад были фотографии "деда" мороза. вы их гляньте перед покупкой
Девочки! Вы особо про СЗ тут не пишите. Увидят представители "FTK-toys" - быстро вам малину прикроют.
Liya писал(а):Девочки! Вы особо про СЗ тут не пишите. Увидят представители "FTK-toys" - быстро вам малину прикроют.
В м-не "Топтыжка" в распродажу многие куклы были дешевле, чем в любом с з, причем совсем недавно.
Про сз, извиняюсь... не думала, что с этим так строго тут.
А про Бэбиков так никто ничего и не знает?..
А про Бэбиков так никто ничего и не знает?..
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Niira писал(а):Olga-Masyuk, несколько станиц назад были фотографии "деда" мороза. вы их гляньте перед покупкой
Девочки, а вы что хотели, чтобы у Деда мороза под шубой было старческое мужское тело???!! Вот это действительно был бы УЖАС! Я тоже считаю, что Дед мороз не предназначен для раздевания, должна сохраняться тайна!
VOlga Наряд получился замечательный! Девочка сразу засияла. Особенно подходят к глазам тёмно-голубые цветы на платье. Я бы ещё попробовала в волосы цветочки того же цвета подобрать! Хотя и изумрудные её очень идут!
Девочки, а вы что хотели, чтобы у Деда мороза под шубой было старческое мужское тело???!!
я честно говоря, давно так не смеялась!
я честно говоря, давно так не смеялась!
у кого пупсики Паолки есть: что лучше в подарок выбрать девочку или мальчика азиатиков? сижу уже второй день думаю ))) на обоих денег пока нет - приобрела Лиу и завтра забираю Карлу в королевском наряде
Здраствуйте!
Новеньких берете?
Мы с дочкой тоже любим кукол Паола. У нас живут брюнетка Карол, азиатка Лиу. Фото в ближайшем времени выложу.
А еще у нас радость. К нам приехала сегодня крошка Рохио. Какая же она чудесная!!!!
Правда пока радуюсь только я. Для дочки это подарок от Деда Мороза.
Новеньких берете?
Мы с дочкой тоже любим кукол Паола. У нас живут брюнетка Карол, азиатка Лиу. Фото в ближайшем времени выложу.
А еще у нас радость. К нам приехала сегодня крошка Рохио. Какая же она чудесная!!!!
Правда пока радуюсь только я. Для дочки это подарок от Деда Мороза.
velor Завтра дочку в садик отведу и обязательно покажу. Мне очень понравилась идея с сережками. Вы не подскажете как вы их закрепляли?
Я проколола ухи просто иголкой, зажатой кусачками, сначала тонкой, потом потолще иголку. И вставила алюминиевые гвоздики (обычная бижутерия) и загнула их за ушками
Niira писал(а):у кого пупсики Паолки есть: что лучше в подарок выбрать девочку или мальчика азиатиков? сижу уже второй день думаю ))) на обоих денег пока нет - приобрела Лиу и завтра забираю Карлу в королевском наряде
У меня 6 пупсов, в т.ч. и мальчик-азиат и девочка - азиатка с 2-мя хвостиками. Еще есть в продаже девочка-азиатка с таким же личиком, как у мальчика. Мое мнение, что выбрать невозможно.) Все хороши. Особенно мулаты и азиаты. Из европейцев я себе приобрела девочку с 2-мя рыжими хвостиками и улыбающегося мальчика в голубом комбезе и голубой шапочке.)
Да, и еще) У меня дочка с пупсами вообще не играет. Поиграла 3 дня и все, мама теперь играется))
На НГ купила ей Абигаль, Карлу-Балерину и Лиу. Очень надеюсь, что она тоже особо ими не будет играть))) Пусть стоят для красоты)
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я прикупила наконец Карлу. Сижу на работе, а она в камере хранения...потащу домой не сегодня так завтра. Когда сфоткаю покажу как стали домашними.
Теперь не знаю кого хотеть.
Теперь не знаю кого хотеть.
Здравствуйте, барышни. Принимайте в ряды. К нам приехала Марина в зеленом. И Паулинки - мальчик и девочка.
Форум читала, поэтому жду ночи чтоб выстирать Маре волосы...приклеить потом ресницы... Но вот как заплести ей косы, волосы странно подстрижены - не ровно... хотела Дашку с карими глазками, золотыми волосками, а досталась вот маринка... и не легло у меня к ней что-то...
зы девочки а вообще то купаться с ней можно? деть хочет "куклу с которой можно купаться и с длинными волосами" или все таки аквии готцевскую купить? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!
Форум читала, поэтому жду ночи чтоб выстирать Маре волосы...приклеить потом ресницы... Но вот как заплести ей косы, волосы странно подстрижены - не ровно... хотела Дашку с карими глазками, золотыми волосками, а досталась вот маринка... и не легло у меня к ней что-то...
зы девочки а вообще то купаться с ней можно? деть хочет "куклу с которой можно купаться и с длинными волосами" или все таки аквии готцевскую купить? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olga-Masyuk,хотелось бы домашние фото посмотреть.
virgo+ , Клёпочка очаровашка
Liya, классный подарок - сразу три куклы!
SwetaGutenTag, Лялина мама, спасибо за отзывы про новый образ моей Кристи! Заколочек других не нашлось,специально не покупала ещё
Девочки, я к Новому году пополнила свою коллекцию,приобрела Кэрол в белом платье
На другом форуме показывала уже.Здесь тоже покажу, может кому пригодится инфа.
Это фото туфельки Лиу и Кэрол.У Лиу аккуратненькие по размеру ножки, а у Карлы мне не понравились.На босую ногу они велики. Продавалась она в носочках,которые ей большие по размеру и были подвёрнуты под стопу и "упакованы" в туфли. Девушка одна писала,что у Лиу в белом платье таже история с носками и туфлями.Видимо, в свадебном варианте так принято.
virgo+ , Клёпочка очаровашка
Liya, классный подарок - сразу три куклы!
SwetaGutenTag, Лялина мама, спасибо за отзывы про новый образ моей Кристи! Заколочек других не нашлось,специально не покупала ещё
Девочки, я к Новому году пополнила свою коллекцию,приобрела Кэрол в белом платье
На другом форуме показывала уже.Здесь тоже покажу, может кому пригодится инфа.
Это фото туфельки Лиу и Кэрол.У Лиу аккуратненькие по размеру ножки, а у Карлы мне не понравились.На босую ногу они велики. Продавалась она в носочках,которые ей большие по размеру и были подвёрнуты под стопу и "упакованы" в туфли. Девушка одна писала,что у Лиу в белом платье таже история с носками и туфлями.Видимо, в свадебном варианте так принято.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, объясните, кто может, чем отличаются Даша и Настя от Кристи и Карлы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее всего, возможности уже не будет... поэтому всех - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась,красивая композиция!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»