Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Морозы наконец отступили и Лу смогла прогуляться
DSCN0189 by Shenechka Doll, on Flickr
DSCN0191 by Shenechka Doll, on Flickr
DSCN0194 by Shenechka Doll, on Flickr
DSCN0189 by Shenechka Doll, on Flickr
DSCN0191 by Shenechka Doll, on Flickr
DSCN0194 by Shenechka Doll, on Flickr
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
Shenechka, обалденная куртка . А в полный рост покажите, прям заинтриговали
Shenechka, курточка восторг, очень крутая, да еще с мехом... все по-настоящему)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FairLady ,спасибо.
Скрытый контент: показать
Shenechka шикарная девочка, просто настоящая, очень классные фото. Подскажите, какими спицами вяжите, у вас так все органично получилось. Ну и где так хорошо учат шить эти прелестные курточки (правда к этому надо еще ваши ручки золотые приложить).
-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, спасибо!
У меня любовь к блокнотам сейчас не такая жаркая, как раньше, но она тоже есть)
katykrylova, как нарядно и театрально! Красота!
Интересно! Покажите пожалуйста свою королеву гор когда распечатаете!
Violinelight, как ей идёт такая причёска!
Девушки, может задам вопрос, на который уже отвечалось, но я не вкурсе, а очень любопытно
Кто знает - парни - йоги планируются?
У меня любовь к блокнотам сейчас не такая жаркая, как раньше, но она тоже есть)
katykrylova, как нарядно и театрально! Красота!
Sandra15 писал(а):Источник цитаты Ко мне приехала новенькая! Пока не распечатывала.
Интересно! Покажите пожалуйста свою королеву гор когда распечатаете!
Violinelight, как ей идёт такая причёска!
Девушки, может задам вопрос, на который уже отвечалось, но я не вкурсе, а очень любопытно
Кто знает - парни - йоги планируются?
Парень-йог... это же мечта....!!!! AnnaMaria86, хороший вопрос!!)))
-
- Серьезно интересуюсь
Я уверена, что будут, это же такая фишка! Скейтерша уже прошла, значит может быть сноубордист. Еще много перспектив: йоги на маленьких, высоких телах, парни йоги-крепыши....
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Наконец полностью завершенный образ Кэтрин
P_20180201_160019 by Ольга Кабакова, on Flickr
P_20180201_160850 by Ольга Кабакова, on Flickr
P_20180201_160019 by Ольга Кабакова, on Flickr
P_20180201_160850 by Ольга Кабакова, on Flickr
Ivdi Raido, вот это преображение! Костюм потрясающий, и рюкзачок - прямо как настоящий! Столько деталей, хочется еще и еще разглядывать!
Ivdi Raido, образ крышесносный!
А кто подскажет, что со скалолазкой из серии Made to Move, которая АА? Я что-то помню, что мелькала - и помню, что кто-то из скалолазок эксклюзив. Кто знает детали? Не видать нам АА скалолазок? Или есть шансы?
А кто подскажет, что со скалолазкой из серии Made to Move, которая АА? Я что-то помню, что мелькала - и помню, что кто-то из скалолазок эксклюзив. Кто знает детали? Не видать нам АА скалолазок? Или есть шансы?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, темнокожая скалолазка - эксклюзив для Walmart. Я, конечно, нисколько не эксперт в этом вопросе и ничего конкретного не знаю, но у меня очень большие сомнения в том, что до нас могут доехать эксклюзивные АА куклы из выпуска, из которого и неэкслюзивные белые-то не доехали, хотя это, конечно, было бы здорово. Их и на eBay очень мало, но мелькают иногда, хотя недешево.
https://www.ebay.com/itm/Made-to-Move-R ... Sw3q5agi7d
https://www.ebay.com/itm/Made-to-Move-R ... Sw3q5agi7d
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
У нас новенькая, Джессика!
Angel_, c пополнением! девочка-солнышко!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
FairLady, спасибо!
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Даааа, давненько я сюда подробно не заглядывала - сколько же здесь всего нового и красивого появилось!!!!!
LenaMilena, у Вас очередной вязаный шедевр!!!! очень скейтбордистке идет этот нежно-сиреневый комплект )))) такие уютные джемпер и носочки!
Arcticfox, Машенька, везде смотрела и везде восторгалась, но ничего не написала до сих пор, так что напишу тут - твоя Лин невероятно красивая девочка! и фотографии у тебя такие живые, красочные - как всегда!
FairLady, поздравляю Вас с регистрацией!!!! очень приятно, когда в нашем "полку" появляются новые талантливые участники!!!! очень у Вас хороший и плодотворный старт!!! девочки такие полюбленные все и красивущие!!! так держать!!!!
AnnaMaria86, такое нежное, воздушное платьице у Терезы - очень ей идет!!!!
Julian M, Вы как обычно радуете глаз своими креативными работами!!!!! рок-н-рол ЖИВ!!!!
Инна, симпатичная рыжулька )))) только не пойму, где ее веснушки - вы их стерли или просто на фото не видно?
Shenechka, улетный костюм! а какие просторы русские на заднем плане!!!!
Ivdi Raido, вот это образ!!!! браво!!!! и Вам и Кэтрин!!!!
Angel_, новенькая и правда солнышко )))) такая юная, свежая!!! прямо кровь с молоком!!!!
LenaMilena, у Вас очередной вязаный шедевр!!!! очень скейтбордистке идет этот нежно-сиреневый комплект )))) такие уютные джемпер и носочки!
Arcticfox, Машенька, везде смотрела и везде восторгалась, но ничего не написала до сих пор, так что напишу тут - твоя Лин невероятно красивая девочка! и фотографии у тебя такие живые, красочные - как всегда!
FairLady, поздравляю Вас с регистрацией!!!! очень приятно, когда в нашем "полку" появляются новые талантливые участники!!!! очень у Вас хороший и плодотворный старт!!! девочки такие полюбленные все и красивущие!!! так держать!!!!
AnnaMaria86, такое нежное, воздушное платьице у Терезы - очень ей идет!!!!
Julian M, Вы как обычно радуете глаз своими креативными работами!!!!! рок-н-рол ЖИВ!!!!
Инна, симпатичная рыжулька )))) только не пойму, где ее веснушки - вы их стерли или просто на фото не видно?
Shenechka, улетный костюм! а какие просторы русские на заднем плане!!!!
Ivdi Raido, вот это образ!!!! браво!!!! и Вам и Кэтрин!!!!
Angel_, новенькая и правда солнышко )))) такая юная, свежая!!! прямо кровь с молоком!!!!
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну и чтоб не с пустыми руками - моя последняя из йожек )))) девочка очень случайная, но я так рада тому, что обстоятельства сложились так, что мне буквально пришлось ее купить )))) заказала на Али, вслепую, на донорство... думала заберу тело, а с головы срежу волосы - но не тут то было!!!! я конечно тело у нее забрала, но тут же посадила ее на тело футболистки второй волны и теперь смотрю на нее и не нарадуюсь )))))
DSCN2242 by Nadezhda Selkova, on Flickr
DSCN2242 by Nadezhda Selkova, on Flickr
NadinaS, очень уютно ваша девушка устроилась на диванчике! Какая же все-таки каратистка милая и нежная!
Koltsova, Оливия очень симпотичная! В коробке эти коколки выглядят не так здорово, платье шикарное, очень стильная куколка) как прошивка? Требую больше фото) а руки какие! Пальчики чудесные
Koltsova, Оливия очень симпотичная! В коробке эти коколки выглядят не так здорово, платье шикарное, очень стильная куколка) как прошивка? Требую больше фото) а руки какие! Пальчики чудесные
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, замечательный наряд у вашей Лу! Как всегда))))
Ivdi Raido, вот этообраз... Неожиданно и круто) Скейтбордиска такая многогранная куколка, любой стиль ей идет).
Angel_, какая чудесная рыжулька! И комплектик вязаный ей очень идет)))))
NadinaS, Надюша, очень люблю твою "случайную" девочку!!! Она такая миленькая и нежная! А антураж-то какой красивущий)))) Диван с подушками такой стильный и соразмерный!
Ivdi Raido, вот этообраз... Неожиданно и круто) Скейтбордиска такая многогранная куколка, любой стиль ей идет).
Angel_, какая чудесная рыжулька! И комплектик вязаный ей очень идет)))))
NadinaS, Надюша, очень люблю твою "случайную" девочку!!! Она такая миленькая и нежная! А антураж-то какой красивущий)))) Диван с подушками такой стильный и соразмерный!
Небольшой отчетик: Кукла тяжеленькая, прошивка нормальная, клея в голове нет. Волосы двух оттенков, алые и фуксия. Скинтон чуть светлее джойс второй волны. Сделала фотки рядом со всеми загорелыми куколками, что у меня есть. Аппетитный пирожочек. Колени вполне симпатично выглядят.
Из аутфита мне понравились леггинсы. Топы конечно так себе. Магнитофон пошел в игру дочке. Кроссовки со знаком головы на подошве. То есть подойдет обувь от высоких/толстушек.
Из аутфита мне понравились леггинсы. Топы конечно так себе. Магнитофон пошел в игру дочке. Кроссовки со знаком головы на подошве. То есть подойдет обувь от высоких/толстушек.
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
NadinaS, спасибо, мне очень приятно.
У вас очень нежная и милая девочка. Я сглупила, когда наша футболистка задержалась на таможне, я в д/мире купила замену и тоже футболистку. Где моя голова была, нет бы взять каратистку или темненькую футболистку. Теперь у нас две, одна с Али, а вторая с д/мира. Самое интересное они и скинтонами и коробками отличаются
Koltsova, поздравляю с приездом такой редкой красотки
У вас очень нежная и милая девочка. Я сглупила, когда наша футболистка задержалась на таможне, я в д/мире купила замену и тоже футболистку. Где моя голова была, нет бы взять каратистку или темненькую футболистку. Теперь у нас две, одна с Али, а вторая с д/мира. Самое интересное они и скинтонами и коробками отличаются
Koltsova, поздравляю с приездом такой редкой красотки
Koltsova, большое мерси за подробности! Получается танцовщица светлее Леи и скейтерши?
Ilannov55, какая бохо-красотка! Юбка шикарная, а уж мокасинчики..!!! Не секрет если - сами делали?
Ilannov55, какая бохо-красотка! Юбка шикарная, а уж мокасинчики..!!! Не секрет если - сами делали?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koltsova, ВАУ! Спасибо за отчёт))) И даже без клея в голове и ровная
Очень милая
А не секрет, где брали?
Очень милая
А не секрет, где брали?
Умка писал(а):Koltsova, ВАУ! Спасибо за отчёт))) И даже без клея в голове и ровная
Очень милая
А не секрет, где брали?
На ибей. Ехала из Австралии
FairLady, спасибо!
Это обувь для Blythe.
Это обувь для Blythe.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, Нина замечательная. И аутфит, и в целом образ - загляденье!
Koltsova, да елки, когда ж до Руси-то добредут, сердешные....
Koltsova, да елки, когда ж до Руси-то добредут, сердешные....