Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
FairLady, шикарное пальто! это же такая кропотливая работа, все эти петельки для пуговиц и декор шить.. прямо слова закончились, настолько восхитило : )
Про полосатый свитерок - я сначала подумала, что из носка, а потом решила, что все-таки нет: очень уж он качественно сделан)))
Здорово очень.
Про полосатый свитерок - я сначала подумала, что из носка, а потом решила, что все-таки нет: очень уж он качественно сделан)))
Здорово очень.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FairLady, добро пожаловать! Очень теплое сообщение написали, я сразу вспомнила свое сразу после регистрации). Вот почти все как и у вас, куплю всего одну куколку нарядиков пошить...ага, как же! Очень красивые девочки и замечательные наряды! Постите еще! Очень люблю на рукодельные вещи смотреть))))
Gali, в пальто еще и подклад есть.. как дорасту до своей темы, тогда буду все подробности мусолить)) благодарю за теплые слова теплому свитерку, я и правда старалась, поэтому кроила по полноценной выкройке, разрезала носок и сделала из него как будто кусочек ткани)
MarisaS, а как тяжко было, когда я купила первую Неко, читать форум и не мочь поделиться) так что буду постить обязательно, спасибо вам) Чтоб не с пустыми руками - такой вот опыт пошива бельишка приложу (фото домашнее, поэтому под кат)
MarisaS, а как тяжко было, когда я купила первую Неко, читать форум и не мочь поделиться) так что буду постить обязательно, спасибо вам) Чтоб не с пустыми руками - такой вот опыт пошива бельишка приложу (фото домашнее, поэтому под кат)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FairLady, очень классное бельишко вышло! Принт кружева вразмерный и сидит идеально!
AnnaMaria86, какая чудесная Тереза! В этом платье похожа на маленькую фею или музу)))).
AnnaMaria86, какая чудесная Тереза! В этом платье похожа на маленькую фею или музу)))).
AnnaMaria86, красота! Испытала тройное удовольствие от вашего фото- 1-от куколки, 2-от ее нежного наряда, 3- от блокнотиков))) а цвета какие..мм
MarisaS, благодарю! )
MarisaS, благодарю! )
-
- Dolls, dolls, dolls
FairLady, MarisaS, спасибо, девчата! ♥
Julian M, шикарная неформалочка! Где такую майку заказывали?
Julian M, шикарная неформалочка! Где такую майку заказывали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FairLady, понимаю и разделяю ваш восторг! 159 страниц данной темы не дадут соврать - куколки, которых сначала не восприняли всерьез, приняли за донорские тела. Первоначально, тенденция на них такая была А потом...А потом многие и многие прониклись И с каждой страницей только утверждается это понимание - интересные, многообразные и душевные девушки. Я говорю так много текста, потому что мои йоги не дают мне в себе разочароваться. Одна? Нет уж, все выпущенные по возможности.
P.S. Добро пожаловать в наше ламповое место! Тут чудесно!
P.S. Добро пожаловать в наше ламповое место! Тут чудесно!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Julian M, обожаю ваши фото и ваших персонажей!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
FairLady, Поздравляю с регистрацией))....Какие красивые девочки и одеты просто отлично!
AnnaMaria86, Лапушка))
Julian M, Шикарный образ))
Скрытый контент: показать
AnnaMaria86, Лапушка))
Julian M, Шикарный образ))
Julian M, ваша девочка - огонь, такая необычная звездочка!
Anatolievna, благодарю, и за совет тоже) немного освоюсь тут и обязательно последую вашему совету, и приглашу к себе)
Verdandy, аха-аха благодарю)
Anatolievna, благодарю, и за совет тоже) немного освоюсь тут и обязательно последую вашему совету, и приглашу к себе)
Verdandy, аха-аха благодарю)
-
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna писал(а):Источник цитаты FairLady, Поздравляю с регистрацией))....Какие красивые девочки и одеты просто отлично!Скрытый контент: показать
Поддерживаю!
Anatolievna, спасибо, Наташенька! ♥
- KaterinaFadon
- Серьезно интересуюсь
FairLady, Надя, я Вас тоже поздравляю и с регистрацией, и с куколками! Полностью разделяю Вашу радость, мне куколки дарят много счастья. МТМок я тоже обожаю. Вообще всегда приятно встретить человека, который понимает это чувство! Я, например, несколько лет думала о своей барби из детства, она не сохранилась. Ну и как-то к Новому году решила сделать себе подарок, купила. Думала на этом закончится, но... теперь всё, засосало
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
-
- Серьезно интересуюсь
Julian M, какой классный образ! Я не пойму, это блондинка перерисованная или Джойс перепрошитая, или это вообще другая голова?
Sandra15, распечатывайте поскорее! Очень интересно скинтон узнать и вообще ощущения от куколки)
Sandra15, какая лапонька, поздравляю с новым жителем) шортики и ботики очень нравятся у нее)
-
- Серьезно интересуюсь
Katolesh, по скинтону могу сравнить только с Неко, но ее сейчас под рукой нет. Как-то уверена, что Неко светлее, она одна такая. Видно, что макияж несовершенен, но я брала в большей степени из-за аксессуаров. Обидно, что ремни сделали розовыми....
FairLady, спасибо! Да, костюмчик у нее хорошенький, только вот на промо боты глянцевые, а в реалиях матовые, что, впрочем, более жизненно.
Мне как-то нравится, как она в коробке смотрится, как скейтбордистка, в образе девушка.
FairLady, спасибо! Да, костюмчик у нее хорошенький, только вот на промо боты глянцевые, а в реалиях матовые, что, впрочем, более жизненно.
Мне как-то нравится, как она в коробке смотрится, как скейтбордистка, в образе девушка.
Sandra15, поздравляю с новенькой! Я такую тоже жду, в магазинах так и не появились, так что пришлось покупать на Амазоне
-
- Серьезно интересуюсь
Kawa3, спасибо! Может, вы быстрее меня распакуете.
Да, интересно, довезут ли к нам.
Да, интересно, довезут ли к нам.
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnnaMaria86, спасибо) Тишотку сама шила
chumka, Anatolievna, FairLady, спасибо большое, очень приятно читать такие теплые слова в адрес своих работ
Sandra15, это самая обыкновенная базовая блондинка(та что розовый топ), но вы не первая кто в ней Джойс видит
chumka, Anatolievna, FairLady, спасибо большое, очень приятно читать такие теплые слова в адрес своих работ
Sandra15, это самая обыкновенная базовая блондинка(та что розовый топ), но вы не первая кто в ней Джойс видит
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria86, вот это богатства! Завидую. Блокноты - моя вторая любовь.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Sandra15, отличный набор! Взяла бы просто ради амуниции - снимать на природе
Интересно, у нас появится в продаже?
Интересно, у нас появится в продаже?
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю потихоньку окультуривать своих МТМ. Рыженькая первой волны.
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Очень нравятся все фото, у всех такие красивые и интересные девочки!
А я опять с почти-новенькой... Почти - потому что она на самом деле у меня появилась первой. Но очень уж оказалась неразговорчивая дама. Сидела на полке, ни с кем не общалась, в руки тоже не особо давалась. Волосы у нее оказались очень жирными, и через год сидения на полке я решила с ними похимичить. Использовала метой муки в волосах - жирность исчезла. И тогда я решила ее подстричь
Изначально идея была сделать волосы по плечи и челку, но умений парикмахера хватило только на эдакое "карэ" (одну девочку свою я тоже подстригла таким образом - и до сих пор не могу от нее оторваться), и я влюбилась в нее заново!
Итак, после долгой предыстории, Айрин!
Волосы пока не уложены, поэтому кажутся слегка неровными, но мне дико нравится
Имя тоже пока не до конца устаканенное, возможно, оно еще изменится
Если интересно, как я получила такой эффект на фото - можете заглянуть ко мне в темку
А я опять с почти-новенькой... Почти - потому что она на самом деле у меня появилась первой. Но очень уж оказалась неразговорчивая дама. Сидела на полке, ни с кем не общалась, в руки тоже не особо давалась. Волосы у нее оказались очень жирными, и через год сидения на полке я решила с ними похимичить. Использовала метой муки в волосах - жирность исчезла. И тогда я решила ее подстричь
Изначально идея была сделать волосы по плечи и челку, но умений парикмахера хватило только на эдакое "карэ" (одну девочку свою я тоже подстригла таким образом - и до сих пор не могу от нее оторваться), и я влюбилась в нее заново!
Итак, после долгой предыстории, Айрин!
Волосы пока не уложены, поэтому кажутся слегка неровными, но мне дико нравится
Имя тоже пока не до конца устаканенное, возможно, оно еще изменится
Если интересно, как я получила такой эффект на фото - можете заглянуть ко мне в темку
Последний раз редактировалось Violinelight 11 фев 2018, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violinelight, Какая классная девчонка получилась! Стильные и атмосферные фото
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Caroline_Pride, спасибо большое
Инна, какая лапонька! Очень брючки понравились, сами шили?
Violinelight, вау! Фото очень художественные! Айрин прекрасна! Не устаю удивляться Неко.. какая разноплановая куколка, сколько в ней скрыто образов, обожаю их!
Violinelight, вау! Фото очень художественные! Айрин прекрасна! Не устаю удивляться Неко.. какая разноплановая куколка, сколько в ней скрыто образов, обожаю их!