Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airburst: "слим фит" или "у меня есть такая же, но с перламутровыми пуговицами".
Олечка, спасибо! Подзастряла моя Эрин, но зато приехала другая красавица, для которой я сшила новый наряд. Завтра буду показывать
Re: News from airburst: Белоснежка
Поздравляю с новенькой! Родной аутфит ей как-то не очень шел, мне кажется, а в красном - просто бомба, 100% ее цвет! А юбку такую я сама бы носила!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ох какая красотка! Это же Белоснежка?
Такая Дерзкая в этом наряде! Красный ей очень идёт!
Юбочка мне такая нравится! Дина, ты цмница, наряды каждый лучше и лучше, сшито мвстерски!
Такая Дерзкая в этом наряде! Красный ей очень идёт!
Юбочка мне такая нравится! Дина, ты цмница, наряды каждый лучше и лучше, сшито мвстерски!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, Ларочка, спасибо! Как-то всё так сложилось, что и ткань купилась, и кожа была в запасе, и модель одежды на глаза попалась, вот и получилось. Я тоже думаю, что ей все это очень подходит
Emma-Alex, спасибо! Да, это Белоснежка, белокожая красавица. Очень красивая, необычная.
Emma-Alex, спасибо! Да, это Белоснежка, белокожая красавица. Очень красивая, необычная.
airburst писал(а):Источник цитаты Да, это Леди, именно она Эрин Lady In Red. Жду вот, не знаю, сложатся ли у нас отношения снова
Диночка, как я рада, что удалось угадать! Ух, она милашечка! Жду ее у вас с нетерпением Мне нравятся её волосы и румянец.
Шикарные мужские вещи, всё такое аккуратное, для меня это высший пилотаж - воротничок рубашки, манжеты, маленькие кармашки, лацканы на пиджаке . Лукасу очень идет! Посмеялась про зарисовку про "перламутровые пуговицы" - очень классно)))))
Новенькие Райна и Поппи Белоснежка красавицы! Обожаю, когда в кукольных прическах есть элементы с косами, придает такой налет сказочности и средневековости, что-ли
И Антуан! Он что в кружевах, что в обтягивающей одежде - сладкий котик...но с характером, да и попец что надо Показывайте его чаще,просим!!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, наконец я у тебя в теме!
Ох,ну как же мне нравится Поппи Белоснежка!Шикарная!Одна из самых красивых Поппи на мой вкус!
И наряд классный!Очень ей идет!
Вообще за последний год у тебя прямо рывок произошел в шитье,да?
Вещей сшито много и всё так качественно,стильно!Молодец!
Скрытый контент: показать
Ох,ну как же мне нравится Поппи Белоснежка!Шикарная!Одна из самых красивых Поппи на мой вкус!
И наряд классный!Очень ей идет!
Вообще за последний год у тебя прямо рывок произошел в шитье,да?
Вещей сшито много и всё так качественно,стильно!Молодец!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох ты ш милаашка какая, сказочная принцесса получилась, теперь надо отшивать наряды по диснею)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
searen, Мариночка, спасибо! Ой, Антуан-мой любимчик. Надо дошить Лукасу брюки, да потом еще что-нибудь Антуану сшить. Брюки Лукаса пришлось отложить из-за пошива аутфита для Белоснежечки.
LARISSA, привет! Рада видеть тебя тут, заходи почаще У меня тут много интересного. Да я везде: и на фликре, и в ВК, вот только еще до Инстаграмма не добралась,-я тогда вообще с телефона не слезу, а ведь надо время и работать, и на семью, дом, и на хобби. Шитье, оно много времени отнимает все же. Да и форум мне роднее, я столько лет на нем провела )) Спасибо, Ларочка, да в 2017 был сильный толчок к шитью, раньше я как-то в себя не верила, а вот теперь поверила, и стало получаться.
Tadiya, ну а че, сошьем, только на совеременный лад
А я тут не про Дисней хотела сказать, а про Маттел, вот, вы же знаете, что я люблю Лару Крофт из Tomb Raider, так вот, вышла у Маттел кукла Лара Крофт по игре Survivor, фильм, кстати, выходит скоро по этой части. Актриса, как мне кажется, не похожа совсем на Лару. Я ничего не имею против актрисы, она молодец, готовилась тщательно, тренировалась, форму совершенствовала, трюков много исполняла, бегала-прыгала, но вот на Лару она совсем не тянет внешне, по моему мнению. Дохленькая В других фильмах она мне больше нравится, играет она неплохо характерные роли. Но речь не о ней, а о том, что сделали портретную куклу, не понравилась мне и сама кукла, и одежки у нее дешевые, быстрошвей копеечный. ну, штаны, ничего вроде пошиты. Но, хотелось бы для куклы такого ранга, коллекционной, больших стараний, я бы сшила ей что-то получше, даже маечку бы сделала более похожей на ту, что в игре, и штанишки. Ботинки не вижу, наверное, пластиковые. Вот и думаю, брать в коллекцию,или ну её. Дядя Тоннер лучше делал
(фотки не мои-из сети)
LARISSA, привет! Рада видеть тебя тут, заходи почаще У меня тут много интересного. Да я везде: и на фликре, и в ВК, вот только еще до Инстаграмма не добралась,-я тогда вообще с телефона не слезу, а ведь надо время и работать, и на семью, дом, и на хобби. Шитье, оно много времени отнимает все же. Да и форум мне роднее, я столько лет на нем провела )) Спасибо, Ларочка, да в 2017 был сильный толчок к шитью, раньше я как-то в себя не верила, а вот теперь поверила, и стало получаться.
Tadiya, ну а че, сошьем, только на совеременный лад
А я тут не про Дисней хотела сказать, а про Маттел, вот, вы же знаете, что я люблю Лару Крофт из Tomb Raider, так вот, вышла у Маттел кукла Лара Крофт по игре Survivor, фильм, кстати, выходит скоро по этой части. Актриса, как мне кажется, не похожа совсем на Лару. Я ничего не имею против актрисы, она молодец, готовилась тщательно, тренировалась, форму совершенствовала, трюков много исполняла, бегала-прыгала, но вот на Лару она совсем не тянет внешне, по моему мнению. Дохленькая В других фильмах она мне больше нравится, играет она неплохо характерные роли. Но речь не о ней, а о том, что сделали портретную куклу, не понравилась мне и сама кукла, и одежки у нее дешевые, быстрошвей копеечный. ну, штаны, ничего вроде пошиты. Но, хотелось бы для куклы такого ранга, коллекционной, больших стараний, я бы сшила ей что-то получше, даже маечку бы сделала более похожей на ту, что в игре, и штанишки. Ботинки не вижу, наверное, пластиковые. Вот и думаю, брать в коллекцию,или ну её. Дядя Тоннер лучше делал
(фотки не мои-из сети)
airburst, Дина, как же ты аккуратно шьешь! а главное, выдерживаешь силуэты в кукольном формате! а ведь это не всегда удается! вот например, пиджак прям правильный такой - кэжуал, обтекаемые плечи, не строгий силуэт - супер!! И рубашка - настоящий слим фит!
Поздравляю с Райной, британкой и белоснежкой! Британка у меня уже есть, а вот о Белоснежке мечтаю Такая красивая Поппи получилась! Красный топ и юбка в клетку - ее наряда на 100%!
Жду фото британки) Мне кажется, ты сможешь очень красиво преподнести ее Очень понравилось, как ты нарядила Райну!
Лара Крофт меня разочаровала, если честно. Вообще хотелось бы Джоли в этом образе, но и Викандер ждала. А получилась она очень уставшей, тоскливой, ну совсем не крутая героиня.
Поздравляю с Райной, британкой и белоснежкой! Британка у меня уже есть, а вот о Белоснежке мечтаю Такая красивая Поппи получилась! Красный топ и юбка в клетку - ее наряда на 100%!
Жду фото британки) Мне кажется, ты сможешь очень красиво преподнести ее Очень понравилось, как ты нарядила Райну!
Лара Крофт меня разочаровала, если честно. Вообще хотелось бы Джоли в этом образе, но и Викандер ждала. А получилась она очень уставшей, тоскливой, ну совсем не крутая героиня.
airburst, вау, сексуальность Поппи Белоснежки аж зашкаливает! Какая же она красотка!!!
Кажется, что Барби по мотивам Лары Крофт, сейчас заплачет Такая грустная маленькая девочка. Для меня непревзойденной Ларой Крофт всегда была и останется Анджелина Джоли. Легендарный образ она создала в свое время.
Кажется, что Барби по мотивам Лары Крофт, сейчас заплачет Такая грустная маленькая девочка. Для меня непревзойденной Ларой Крофт всегда была и останется Анджелина Джоли. Легендарный образ она создала в свое время.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо за такую положительную оценку моих работ я очень рада, что вам нравится, и что уже получается более менее аккуратно, и не стыдно выложить.
Британку что-то пока не могу пофотать, если только в родном аутфите, ничего подходящего пока нет, да и в процессе сейчас шитье платья для ожидаемой куклы, так что пока и некогда, но чтобы красиво преподнести, надо что-то придумать для Британки. Признаться, я эту рисовку не очень люблю, мне милее самые первые скрининги у Поппи, но Британочке эта рисовка определенно идет. Волосы у нее тоже очень красивые.
Вот точно сказано, что кукла Лара получилась уставшей и тоскливой. Пытались сделать фейс, похожий на актрису, но вышло что-то не то.
BABY LOVE, Белоснежка очень такая благородная, я бы сказала, хоть я ее и нарядила в откровенный топик Мне кажется, ей все подойдет. Красивая кукла, действительно. Мне очень нравится её взгляд.
Анджелина и для меня непревзойденная Лара. Вот она действительно, создала образ Лары, крутой, напористой героини. Вот, кстати, в игре, в последней части, Лара больше похожа на актрису "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс, я бы её на эту роль поставила и заставила тренироваться
Британку что-то пока не могу пофотать, если только в родном аутфите, ничего подходящего пока нет, да и в процессе сейчас шитье платья для ожидаемой куклы, так что пока и некогда, но чтобы красиво преподнести, надо что-то придумать для Британки. Признаться, я эту рисовку не очень люблю, мне милее самые первые скрининги у Поппи, но Британочке эта рисовка определенно идет. Волосы у нее тоже очень красивые.
Вот точно сказано, что кукла Лара получилась уставшей и тоскливой. Пытались сделать фейс, похожий на актрису, но вышло что-то не то.
BABY LOVE, Белоснежка очень такая благородная, я бы сказала, хоть я ее и нарядила в откровенный топик Мне кажется, ей все подойдет. Красивая кукла, действительно. Мне очень нравится её взгляд.
Анджелина и для меня непревзойденная Лара. Вот она действительно, создала образ Лары, крутой, напористой героини. Вот, кстати, в игре, в последней части, Лара больше похожа на актрису "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс, я бы её на эту роль поставила и заставила тренироваться
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: News from airburst: Райнофото И Эрин
Добрый день!
Такая вот чудесная Эрин в красном Не устаю восхищаться красотой этой куклы. Ну эти волосы, ни у кого таких нет, а нежный макияж. И как ни странно, ей действительно идет красное. Как-то ни одна Эрин у меня не приживается, а вот к этой все время тянет Ну, еще жду клубную Эрин Metamorphosis, мне кажется, она тоже хорошая будет.
Такая вот чудесная Эрин в красном Не устаю восхищаться красотой этой куклы. Ну эти волосы, ни у кого таких нет, а нежный макияж. И как ни странно, ей действительно идет красное. Как-то ни одна Эрин у меня не приживается, а вот к этой все время тянет Ну, еще жду клубную Эрин Metamorphosis, мне кажется, она тоже хорошая будет.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, привет! Отличные куклоитоги,особенно по числу новыx кукложителей, надо сказать И по швейному мастерству тоже- классные модели и воплощение! Особенно Лукас в розовом понравился, я люблю именно такой нежно- розовый оттенок мужскиx рубашек. Ни фуксия, ни пыльная роза так не идут мужчинам, как этот нежный, не знаю, как он называется. Кто бы что бы ни говорил, розовый- не только женский цвет. На мой взгляд, фиолетовый цвет гораздо более женский нежели розовый. Пинки со своими фуксиевыми штанами тоже xорош, но ему можно xоть полностью нарядиться в розовый, он такой модный бунтарь. И в реальной жизни это xорошо бы смотрелось, правда, вряд ли бы это многие поняли
Увидела Антуана- как старого знакомого (ничего, что старый знакомый- вампир?)), с которым интересно пообщаться, когда давно не виделись. Поппи xороша, аутфит ей очень идет В Викандер, кукла на нее поxожа, как по мне, самое замечательное, это ее муж Типаж не мой, но один из самыx талантливыx актеров современности, так что я не завидую, если что Райны шикарные,и, что самое интересное,каждая самодостаточна и интересна и не "спорит" с другой,а сияет наравне с другими-и в итоге получается шикарный блеск шикарныx Райн И просто прекрасная Леди в красном- ноу комментс, что тут говорить
Увидела Антуана- как старого знакомого (ничего, что старый знакомый- вампир?)), с которым интересно пообщаться, когда давно не виделись. Поппи xороша, аутфит ей очень идет В Викандер, кукла на нее поxожа, как по мне, самое замечательное, это ее муж Типаж не мой, но один из самыx талантливыx актеров современности, так что я не завидую, если что Райны шикарные,и, что самое интересное,каждая самодостаточна и интересна и не "спорит" с другой,а сияет наравне с другими-и в итоге получается шикарный блеск шикарныx Райн И просто прекрасная Леди в красном- ноу комментс, что тут говорить
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst,Диночка, твоя четверка Райночек просто потрясающая!
Каждая из них хороша по-своему!
По сравнению с ХТ,остальные как-будто уже лицом стали, как-будто молд всё же немного изменили...
Вживую есть это различие?
Мои поздравления с Эрин!Шикарная куколка!
И аутфит ей очень идет!Прибавил сексуальности ))
Каждая из них хороша по-своему!
По сравнению с ХТ,остальные как-будто уже лицом стали, как-будто молд всё же немного изменили...
Вживую есть это различие?
Мои поздравления с Эрин!Шикарная куколка!
И аутфит ей очень идет!Прибавил сексуальности ))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Великолепная четверка !!! Замечательная коллекция Райн !
Эрин чудесная, согласна, что она особенная! Ни на кого не похожая девочка!
Эрин чудесная, согласна, что она особенная! Ни на кого не похожая девочка!
От красоты этой Эрин аж дух захватывает!!! Прекрасный ангел!!! Как же она мне нравится!!!!
Рэйночки чудесные! Глядя на них, в очередной раз поражаюсь, насколько разными могут получиться куклы на одном молде
Рэйночки чудесные! Глядя на них, в очередной раз поражаюсь, насколько разными могут получиться куклы на одном молде
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, Надя, спасибо Наверное, рубашечка-это то, что я шила с особым удовольствием. Эрин-действительно чудесная кукла, такая нежная. Вот, комцу надо розовое и воздушное шить.
LARISSA, Ларочка, спасибо! Различие, действительно есть,-у HT, например, голова больше, чем у всех, и шире, сам объем головы больше. Самая мелкая голова-у Нео Романтик, но совсем миниатюрная головушка. Из всех размер головы мне нравится у Мэд Лав-у неё само то.
Emma-Alex, спасибо, Олечка! Райночки красавицы, конечно. Вот бы еще Дороти добыть...
BABY LOVE, Танечка, спасибо! Эрин-это крышеснос просто.
LARISSA, Ларочка, спасибо! Различие, действительно есть,-у HT, например, голова больше, чем у всех, и шире, сам объем головы больше. Самая мелкая голова-у Нео Романтик, но совсем миниатюрная головушка. Из всех размер головы мне нравится у Мэд Лав-у неё само то.
Emma-Alex, спасибо, Олечка! Райночки красавицы, конечно. Вот бы еще Дороти добыть...
BABY LOVE, Танечка, спасибо! Эрин-это крышеснос просто.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня нашлось немного времени распаковать малышек из Японии. Ну очень уж загруженная неделя вышла. Вообще ничего не успеть было.
Вот, вырвалась минутка на кукло-отдых ))
Итак, набрела я на этих малышек в интернете. Это японские куклы фирмы Eikoh. Две симпатичные девочки, и им впридачу идут аутфиты с обувью в фирменных коробках.
Сами девочки-аналог Азон, очень похожи. Я думала, они легче, но когда вытащила одну из коробки, оказалось, что они из полиуретана, как БЖД, довольно тяжелый и твердый материал. В сравнении с ФР, тяжелее и тверже. Он цельный, не полый внутри. Мордашки такие милые. А в коробках с аутфитами еще есть две пластинки, из которых собирается пол, и наклейки под паркет, т.е. собирается такая платформочка-пол, на которую можно куколку посадить (типа подставки).
Ну а вот, собственно, и фото. И внизу еще промки производителя.
Вот, вырвалась минутка на кукло-отдых ))
Итак, набрела я на этих малышек в интернете. Это японские куклы фирмы Eikoh. Две симпатичные девочки, и им впридачу идут аутфиты с обувью в фирменных коробках.
Сами девочки-аналог Азон, очень похожи. Я думала, они легче, но когда вытащила одну из коробки, оказалось, что они из полиуретана, как БЖД, довольно тяжелый и твердый материал. В сравнении с ФР, тяжелее и тверже. Он цельный, не полый внутри. Мордашки такие милые. А в коробках с аутфитами еще есть две пластинки, из которых собирается пол, и наклейки под паркет, т.е. собирается такая платформочка-пол, на которую можно куколку посадить (типа подставки).
Ну а вот, собственно, и фото. И внизу еще промки производителя.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось airburst 24 фев 2018, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие интересные девочки!И правда на азонок похожи!
Поздравляю!Милашки!
Поздравляю!Милашки!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо да, миленькие такие девочки.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xорошенькие такие, большеглазые) Необычно, что подставка- пол (он, кстати, высоко над землей или реально пол получается?)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо сказать у Эйрин ред уже наработано солидное признание среди коллекционеров, и оно возникло не на пустом месте, девочка чудесная, что и говорить, у нее немного сказочная внешность, думаю чем то она напоминает мечту из куклодетства ) вся розовая с огромными глазами и ресницами и шикарными длинными вьющимися волосами.. впрочем при этом она отлично вписалась в концепцию фрок, у меня и самой это одна из любимых кукол
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Xорошенькие такие, большеглазые) Необычно, что подставка- пол (он, кстати, высоко над землей или реально пол получается?)
Наденька, да, он как квадратный кусочек пола размером 23х23. Надеюсь собрать один, в хозяйстве пригодится: куколку посадить на него и на полочку поставить. Можно приклеить его на подставку повыше тоже.
Tadiya писал(а):Источник цитаты надо сказать у Эйрин ред уже наработано солидное признание среди коллекционеров, и оно возникло не на пустом месте, девочка чудесная, что и говорить, у нее немного сказочная внешность, думаю чем то она напоминает мечту из куклодетства ) вся розовая с огромными глазами и ресницами и шикарными длинными вьющимися волосами.. впрочем при этом она отлично вписалась в концепцию фрок, у меня и самой это одна из любимых кукол
Да, чёткое определение. Именно так. Ну такая она нежная, с широко распахнутыми глазами, прелесть.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Наденька, да, он как квадратный кусочек пола размером 23х23. Надеюсь собрать один, в хозяйстве пригодится: куколку посадить на него и на полочку поставить. Можно приклеить его на подставку повыше тоже.
Интересный xод! Только сейчас задумалась, чего это подставки для кукол такие однотипные
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, привет)) А можно попросить технофото двух Рейн голяком - Neo-Romantic и high toned. Я вот думаю, настоящую high toned купить, или нео романтик взять и перекрасить?
Таня
Таня
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, да, интересная штука. Все никакине соберусь, сейчас шитьем занята глобальным. И в планах ещё Поппи свою Joyus переООАКчить. И столько всего хочется сшить.
Приветик Сделаю завтра, сейчас свет уже плохой.
Но мне, если честно High Toned оригиналом нравится больше. Да и голова у неё другая какая-то, большое что ли. Сфоткаю завтра.
Ох, выходят новые куклы, куча трат.
Но к 8 Марта надо себя порадовать.
Зато куклоподарки продолжаются Знакомый подарил мне колорку, едет вот. Правда, она не очень мне нравится-Фабиана Диас блондинистая. Что с ней делать... Наверное, тоже заООАКаю фейс ей. Тренироваться буду.
eremka писал(а):Источник цитаты Дина, привет)) А можно попросить технофото двух Рейн голяком - Neo-Romantic и high toned. Я вот думаю, настоящую high toned купить, или нео романтик взять и перекрасить?
Таня
Приветик Сделаю завтра, сейчас свет уже плохой.
Но мне, если честно High Toned оригиналом нравится больше. Да и голова у неё другая какая-то, большое что ли. Сфоткаю завтра.
Ох, выходят новые куклы, куча трат.
Но к 8 Марта надо себя порадовать.
Зато куклоподарки продолжаются Знакомый подарил мне колорку, едет вот. Правда, она не очень мне нравится-Фабиана Диас блондинистая. Что с ней делать... Наверное, тоже заООАКаю фейс ей. Тренироваться буду.
-
- Dolls, dolls, dolls
О, какой квартет Райн клевый! Люблю такие фото, где наглядно видно, насколько же они все разные, хотя молд и один. Особенно на твоих фото я выделила брюнетку Нео-романтик, такая красавица и цвет платья ей безумно идет.
Леди Эрин неотразима! Твой красный сарафан классный! Все твои вещи мне очень нравятся! Эх, мне бы так шить.
Японочки такие няшные.
Леди Эрин неотразима! Твой красный сарафан классный! Все твои вещи мне очень нравятся! Эх, мне бы так шить.
Японочки такие няшные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»