Скромный сквер не кажется таким. Очень приятное ощущение создается.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наташа! (Barbie Natalia Vodyanova)
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наташа!
tavolga, я хочу тело покрасивее, может даже от ФРки, но тогда это надо в ТР, с объявлением.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, толстушкино тело у меня есть, или знаю где второе такое купить...А вот с йожками худо у нас. Если купить имеющуюся у нас Барби, будет разнотон. Ну как у вас с Харли - тот же эффект.
Но ты права, сначала надо саму Наташу найти
Но ты права, сначала надо саму Наташу найти
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
Короче, мы вас тут ждём в любом виде!!!!
Короче, мы вас тут ждём в любом виде!!!!
Мне понравился гибрид на чайной. Точно в тон. Где-то на форуме видела сообщение, что Неко по тону как Трис. А Трис чуть темнее Водяновой. Я вижу разницу.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhmary, на чайной она чудо!
Очень гармоничная и очень модель.
(Могли бы на таком и выпустить, честно говоря!)
Но нам нужна подвижность. )))
Очень гармоничная и очень модель.
(Могли бы на таком и выпустить, честно говоря!)
Но нам нужна подвижность. )))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Итак...за вчерашний вечер Наташа успела сменить тело, имя и судьбу...
Знакомьтесь, Лаки Бипер...компьютерный гений, хакер...в определенных кругах известна под ником Шахматная Королева...
Девушка самодостаточная, по жизни одиночка...если у нее и есть близкие друзья, то об этом не известно...больше всего не любит, когда ей говорят, что она похожа на Наталью Водянову...
Знакомьтесь, Лаки Бипер...компьютерный гений, хакер...в определенных кругах известна под ником Шахматная Королева...
Девушка самодостаточная, по жизни одиночка...если у нее и есть близкие друзья, то об этом не известно...больше всего не любит, когда ей говорят, что она похожа на Наталью Водянову...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, вау.
Один вечер в одном из лучших кукольных домов Большого Города...
Да.
Я понимаю, что она этого не любит.
Один вечер в одном из лучших кукольных домов Большого Города...
Да.
Я понимаю, что она этого не любит.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, поразительное преображение! Личность!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Manunya, спасибо
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты больше всего не любит, когда ей говорят, что она похожа на Наталью Водянову...
Не - не, совсем не похожа. А вот на Кару Делевинь очень даже!
Моя у меня именно под этим предлогом и осталась)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо)
да, на Кару очень похожа...
Лаки...
...и с друзьями хакерами...
да, на Кару очень похожа...
Лаки...
...и с друзьями хакерами...
Скрытый контент: показать
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравятся Наташи, пресыщения ими нет
Моя Ната тоже сидит на теле Чайной луковки) мне кажется, ей это тело подходит куда больше, чем чайной, оно очень модельное, тонкое, высокое и изящное. Наташа на нем хороша, слов нет) А Чайная у меня ассоциируется с милой совсем молодой девушкой, ей что-то йожкино будет более гармонично) Пока Карлуша у меня сидит на статичном Наташином теле, но я планирую и ее пересаживать, т.к. не люблю статику .
Natalia V. by Yasya Doll, on Flickr
Моя Ната тоже сидит на теле Чайной луковки) мне кажется, ей это тело подходит куда больше, чем чайной, оно очень модельное, тонкое, высокое и изящное. Наташа на нем хороша, слов нет) А Чайная у меня ассоциируется с милой совсем молодой девушкой, ей что-то йожкино будет более гармонично) Пока Карлуша у меня сидит на статичном Наташином теле, но я планирую и ее пересаживать, т.к. не люблю статику .
Natalia V. by Yasya Doll, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, пока надеюсь на наши местные, там акция. Но если нет, возьмем подороже, что делать.
А я гений, хочу своей сразу несколько тел, привет гибридизация!
А я гений, хочу своей сразу несколько тел, привет гибридизация!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара (на йоге Нэко, небольшой ооак глаз)
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Вроде кукла то одна.... Но какие разные у всех Наташи... Красотки!!!! Я тоже не устояла перед обаянием Водяновой...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
YanaS, на чайной отлично смотрится...
Kana Montero, шикарная...куртка - супер!
LvenushkaSpike, а показать
Kana Montero, шикарная...куртка - супер!
LvenushkaSpike, а показать
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Всё-таки в работе в Детском мире есть и плюсы, кроме большого количества минусов. Я тоже теперь с Наташкой, от которой у меня мурашки))) Из 11 коробок выбрала наименее косую (и все равно ни одной полностью ровной, все разноглазые, ну ад же). Фото потом.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LvenushkaSpike, красотка!
я сначала тоже не хотела ничего менять...даже доставать из коробки...но это длилось недолго...
я сначала тоже не хотела ничего менять...даже доставать из коробки...но это длилось недолго...
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Kuklomanija, Спасибо ))
А я покупала с желанием пересадить. А вынула из коробки и решила оставить так, пока, во всяком случае. Мне тело у нее нравится. Оно очень приятное, теплое...
А я покупала с желанием пересадить. А вынула из коробки и решила оставить так, пока, во всяком случае. Мне тело у нее нравится. Оно очень приятное, теплое...
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты...больше всего не любит, когда ей говорят, что она похожа на Наталью Водянову...
Это пять))tavolga, а ваша Наталья - Харли?.. Вижу нечто знакомое в образе.
Внесу и свою лепту.
Вообще,меня трудно отнести к фанатам барби-я больше по монстрам,но ради любопытства темку с предстоящими релизами просматривала. Покупка Наташи в мои планы ни коим образом не входила,но это лишь до тех пор,пока я не увидела новость о том,что их распродают по 999 рублей Сорвалась с работы и сразу поехала за ней в ДМ. Кстати,спешка моя была вполне обоснованной,у нас нет такой толпы Наташ,обычно стоит 2-3 экземпляра. Свою я изначально не хотела открывать-больно уж хороша в обрамлении красных тонов коробки,да и вообще,подставки нет,пыль только собирать будет. Но потом я аккуратно расковыряла коробку,обнаружила там подставку и кукла оказалась на свободе. Далее мы с ней прошли все стадии от "Зачем я вообще ее купила?" и до "Ох,ну ведь хороша". Сейчас,вроде,окончательно ужились.
20180217-IMG_9789 by Guilty Pie, on Flikr
Ну и вопрос ко всем владельцем Наташи,красится ли красное платье?
Вообще,меня трудно отнести к фанатам барби-я больше по монстрам,но ради любопытства темку с предстоящими релизами просматривала. Покупка Наташи в мои планы ни коим образом не входила,но это лишь до тех пор,пока я не увидела новость о том,что их распродают по 999 рублей Сорвалась с работы и сразу поехала за ней в ДМ. Кстати,спешка моя была вполне обоснованной,у нас нет такой толпы Наташ,обычно стоит 2-3 экземпляра. Свою я изначально не хотела открывать-больно уж хороша в обрамлении красных тонов коробки,да и вообще,подставки нет,пыль только собирать будет. Но потом я аккуратно расковыряла коробку,обнаружила там подставку и кукла оказалась на свободе. Далее мы с ней прошли все стадии от "Зачем я вообще ее купила?" и до "Ох,ну ведь хороша". Сейчас,вроде,окончательно ужились.
20180217-IMG_9789 by Guilty Pie, on Flikr
Ну и вопрос ко всем владельцем Наташи,красится ли красное платье?
- SteffiBlau
- Постоянный житель форума
Re: Наташа! (Barbie Natalia Vodyanova)
Почти техническое фото, пристрелочное, по крайней мере - Наташа на теле чайной. Изначально купила для пересадки хипстерское, но не зашло оно как-то. А это очень нравится.
Natalia Vodianova by Steffi Blau, on Flickr
Natalia Vodianova by Steffi Blau, on Flickr
Вернуться в «Кукольная беседка»