Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Mariay K, ну потому что сама актриса никакая, как выше написали, и тип лица у нее не кукольный, вот и получилось... что получилось
Фашионистки все три хороши!
Фашионистки все три хороши!
Для меня так скука скучная, зеленая...Вот если бы Джоли замутили, ну это все мячты А про LOOK серию что-нибудь слышно? Или я что то пропустила
Лара как-то совсем не впечатлила, кривенькая к тому же.. Не знаю, может по другим фоткам еще раскроется, но пока никак
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Mariay K, ну потому что сама актриса никакая, как выше написали, и тип лица у нее не кукольный, вот и получилось... что получилось
...
Согласна.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хоть предплечья красивые. У йог они все как на токарном стонке выточенные. А поворотный шарнир в бицепсе убрали(
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
karone писал(а):Источник цитаты Sandra15, коньки на шпильке у Барби - это конечно, жесть)
Аха-ха!И не говорите, я не обратила внимание на это.
HelenBlack, хорошая цена, надо же! Можно брать!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара Крофт ужасная! И целиком и по отдельности
А как бы была прекрасна Джоли с косой
А как бы была прекрасна Джоли с косой
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, ничего себе, у нее глаза уехали Таких кривуль еще поискать надо
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я еще подожду официальные промо и нормальные фото, не в подбородочно-ноздревом ракурсе)) мне и сейчас кажется, что Лара неплохая, просто сфоткана жутко
Мне у Лары скульпт понравился - хорошо сделан, за исключением лба, который можно было бы сделать более "лобастым"))) А вот мейк глаз просто ужасен - почти стандартная печатка. Думаю, при "правильных" глазах и этот гладкий, недостаточно высокий лоб вполне прокатил бы. А так в целом согласна с мнением, что персонажа не получилось.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело такое же, как у ЧЖ этого года - мускулистое и без шарнира в бицепсе. Соответственно, колени такие же.
vatrushka, вот прямо с языка сняли! Тоже вижу в ней Джей Ло, и далеко не самую удачную
На эту куклу надежд не питала изначально, даже рада, что в итоге так и вышло и кошелёк будет целее.
vatrushka, вот прямо с языка сняли! Тоже вижу в ней Джей Ло, и далеко не самую удачную
На эту куклу надежд не питала изначально, даже рада, что в итоге так и вышло и кошелёк будет целее.
HelenBlack, какая классная малышня! У нас пока нет, а на амазоне такие по 8 долл(
У Лары наряд клевый и ручки держательные - отлично, только чего-то на морду больно кислая. Какое-то "ФР для бедных".
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sandra15, йога. Вот еще фотки:
Тут сказали, что она была в теме "барби-2017", но в продаже ее так и не было. Нашла инфу, что кукла поступила в продажу (или должна была поступить в продажу) в декабре 2017го, так что темой я почти не ошиблась.
Наборчик с сестрами, занимающимися зимними видами спорта - мечта! Нравятся еще с 90-х). У девушек этого года очень классные актфиты. И у меня нет ни одной современной сестренки Барби. Очень хотелось себе в коллекцию, но не просто каких-нибудь, а таких, которые бы зацепили.
Набор из двух кукол и машинки.
Тут сказали, что она была в теме "барби-2017", но в продаже ее так и не было. Нашла инфу, что кукла поступила в продажу (или должна была поступить в продажу) в декабре 2017го, так что темой я почти не ошиблась.
Наборчик с сестрами, занимающимися зимними видами спорта - мечта! Нравятся еще с 90-х). У девушек этого года очень классные актфиты. И у меня нет ни одной современной сестренки Барби. Очень хотелось себе в коллекцию, но не просто каких-нибудь, а таких, которые бы зацепили.
Набор из двух кукол и машинки.
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Музыкантша это выпуск для китайского рынка, у нее молдированные нешарнирные ноги. Давний выпуск, можно найти на али в фирменном магазине. Там вообще "свой" ассортимент. Например, новые модельные тела, но с ладонями йог.
Девочка на лыжах это эксклюзив, она не появится у нас.
Девочка на лыжах это эксклюзив, она не появится у нас.
-
- Серьезно интересуюсь
А мне кукла Лара Крофт понравилась, может просто я не фанат Джоли и никогда фильмы про Крофт не смотрела) Вот еще живые фото с одного магазина
Скрытый контент: показать
Путевой блокнот Лара одолжила у хипстерши в сером свитере =)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...а ладони в ремнях - у Чудо-женщины, видимо.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крофт реально как грустная Джей Ло.. Не очень как то.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От комментариев типа "Какая актриса, такая и кукла" немножко грустно стало, ибо актрису страшненькой не назовешь. Ну или я чего то не понимаю в этом мире
Кажется, бедную расхитительницу гробниц тошнит(
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Источник цитаты От комментариев типа "Какая актриса, такая и кукла" немножко грустно стало, ибо актрису страшненькой не назовешь. Ну или я чего то не понимаю в этом мире
А я вообще очень люблю Алисию и ее красивое личико. Мне она кажется очень яркой и привлекательной девушкой! И я очень ждала куклу. И немного разочарована, что Алисию Викандер в миниатюре мне не сделали
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Лара Крофт не удалась. Маттел так и не поняли, что для таких тонких шей надо молд по-мельче, продолжают лепить головастиков, взгляд по живости сравним со снулой рыбой. Аутфит более-менее. А из первой Китнисс кто-то однажды здесь на форуме делал Лару, здорово получилось.
Verdandy писал(а):Источник цитаты От комментариев типа "Какая актриса, такая и кукла" немножко грустно стало, ибо актрису страшненькой не назовешь. Ну или я чего то не понимаю в этом мире
Так никто не говорил же, что страшненькая - просто актриса, на мой взгляд, не выразительная. А кукла оказалась еще менее выразительной. Это просто нюансы восприятия и "фломастеры все разные"... Я, кстати, считаю, что сам молд сделан отлично - очевидное портретное сходство и у Джей Ло молд вообще другой. Рисовка - это другой вопрос, тут как повезет в итоге.
Между тем, нас ждет еще одна волна йог и первые ласточки уже полетели: йога-бейсболистка (страшно далеки, Маттел, от российского народа хотя штанишки - ок):
По поводу Look - я полагаю, что эту линейку сменит новая Barbie Styled by... где Барби будут одевать именитые всякие дизайнеры-стилисты. Но это только мои догадки. Точно в этом году выдут: две куклы Barbie Styled by Marni Senofonte. И потом еще две куклы Barbie Styled by Iris - по ним тоже только предположения, что это будут куклы одетые дизайнером Айрис Апфель. Это все информация по утечке из магазина Амазон, поэтому, полагаю, она достаточно достоверная. Т.е. вместо линейки Look мы получим четыре аналогичные куклы в другой серии. Кто помнит, сколько Look вышло в прошлом году? Тоже ведь 4? Pool Chic, с собачкой, в сером свитере, и curvy в зеленом?
Блиин, если линейку Look прикроют - это значит, светлокожей пышки мы так и не дождёмся ((( на другие серии надежд вообще никаких.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, ну почему же?! Одну линейку закрыли - другую открыли. И Маттел не настолько расточителен, чтобы не использовать уже готовые наработки. Так что уверена, светлокожая пышка на теле Look будет. И уже приносили фото где показаны несколько пышечных МТМ тела в ряд, среди них светлокожее есть. Ну, правда, МТМ пышки мне меньше нравятся чем Look пышки))
Подскажите пожалуйста как называется барби с горными лыжами, что-то не смогла с разбега найти её на ибей))