Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2018
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2018
К большому сожалению все 3 мимо. А хотелось бы с куклой, но раз так, то подождем. Целый год впереди.
Оплата сегодня прошла без проблем.
Оплата сегодня прошла без проблем.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna писал(а):Источник цитаты И действительно, когда казалось, что вот все закажут, все равно тираж не переваливал за 1700. Ту же Лилит сделали тиражом 1700, хотя вот уж точно должны были все заказать)
В этом году еще толпы новичков повалили в клуб. Да и Райна эта куда более долгожданная выходит, чем Лилит. Мне кажется, хотя бы достигнет 2000, если не перевалит... Тем более выходит, что альтернативы у Райны как-бэ и нет...
Понравилась Райана, хотя не фанат этого молда.
Но она вышла по летнему яркая, что первый раз захотелось приобрести такую деву.
Понравилось сочетание медовых волос и зеленых глаз. И рисунок глаз красивый. Мне кажется нижняя подводка все-таки серого цвета.
Деже если и будет чуть зеленоватой, все равно это лучше чем черная. По крайней мере, взгляд получается более открытый.
Но она вышла по летнему яркая, что первый раз захотелось приобрести такую деву.
Понравилось сочетание медовых волос и зеленых глаз. И рисунок глаз красивый. Мне кажется нижняя подводка все-таки серого цвета.
Деже если и будет чуть зеленоватой, все равно это лучше чем черная. По крайней мере, взгляд получается более открытый.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Из всех 3-х зацепила только Райна, буду вступать с ней точно. Поппи хорошенькая, мне нравится ее яркость и каблучная стопа. А Женю с самого голосования я сбросила со счетов. Ахтунг какой-то и невнятные промо. Скинтон еще куда ни шло, но рисовка...
Ауты и аксы понравились у всех.
Ауты и аксы понравились у всех.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна это маст хэв, люблю этот неоднозначный молд, и эта девушка очень понравилась, тут даже раздумывать не о чем.) С Женей сложнее, нравится все, кроме мейка, ей бы рисовку Паблик и цены бы ей не было, так что пока подумаю. Поппи? глаза закроешь и не можешь вспомнить... на Поппи будем экономить.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Женя и Райана, а Поппи - что-то похожее уже было.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На радостях, что возобновил членство в клубе после 5тилетноего перерыва, разместил депозит и на и Евгению, и на Райну.
В принципе, поймал себя на мысли, что темнокожие куклы заходят мне последние годы, и возвращение в хобби я уже отметил Адель frosted glamour, и думаю про Nadja с платиновыми волосами и зеркальцем))
так что мне Евгения очень близка, особенно в ботфортах
Райна тоже взгляд зацепила - комбинезон прекрасен!!
Поппи - совсем мимо, и стилистика не моя, и сам персонаж.
но я очень рад, что снова в клубе.
подскажите, на форум американский когда дадут доступ?
В принципе, поймал себя на мысли, что темнокожие куклы заходят мне последние годы, и возвращение в хобби я уже отметил Адель frosted glamour, и думаю про Nadja с платиновыми волосами и зеркальцем))
так что мне Евгения очень близка, особенно в ботфортах
Райна тоже взгляд зацепила - комбинезон прекрасен!!
Поппи - совсем мимо, и стилистика не моя, и сам персонаж.
но я очень рад, что снова в клубе.
подскажите, на форум американский когда дадут доступ?
Ожидала чего-то более интересного от кукол. Аутфиты у Жени и Райны очень понравились, а про Поппи ощущение, что такая уже была (при том что я их вообще не селю). Джинсовый комбез выше всяких похвал! Райна, в принципе, тоже неплоха, но как-то не цепляет... Ну что ж, кошелек целее будет
-
- Постоянный житель форума
Моему восторгу нет предела - наконец-то доступная Райна! Один из любимых молдов)) Красотка невероятная сама по себе, да еще и в Джапане (с намеком на Дороти само собой))). Аутфит весь потрясающий - модно, свежо, дерзко. Джесси - этим все сказано
Женю и так и сяк пытаюсь оценить-рассмотреть - не выходит. Рисовка ей чести не делает, если Спектакьюле она была гармонична и к месту, то здесь как-то спорит со всем образом.. Вот крупнофот лица бы побольше - его ж не рассмотреть.. Аут у нее мимо - тканюшка как мешковина или фланелька, не подходящая, как показалось для этого "не зимнего" фасона
Поппи - тоже зеваю, как и многие. Хоть и Поппиман. Рисовка самая нелюбимая плюс глаз полностью стал забит зрачками и радужками, у той же Дрим это как-то посимпатичнее выглядит. Аутфит очень понравился при этом))
Женю и так и сяк пытаюсь оценить-рассмотреть - не выходит. Рисовка ей чести не делает, если Спектакьюле она была гармонична и к месту, то здесь как-то спорит со всем образом.. Вот крупнофот лица бы побольше - его ж не рассмотреть.. Аут у нее мимо - тканюшка как мешковина или фланелька, не подходящая, как показалось для этого "не зимнего" фасона
Поппи - тоже зеваю, как и многие. Хоть и Поппиман. Рисовка самая нелюбимая плюс глаз полностью стал забит зрачками и радужками, у той же Дрим это как-то посимпатичнее выглядит. Аутфит очень понравился при этом))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи почему кажется похожей на кого-то из предыдущих выпусков: платье похоже на дримкино, расцветкой, а по дизайну проще. Глаза похожи на дебютанткины и на Поппи Индастри, которая clueless или ash blond. Сначала я отмела её сразу, но теперь приглядываюсь. Но ни дримка, ни дебютантка, ни флер мне не нравятся, блондинки такого типа с розовыми губами тоже, но обдумаю хорошо, брать или нет. Про Женю вчера подумала, что она всё-таки одна в таком роде, и вряд ли когда ещё будут темнокожие Евгении. Аутфит у неё хороший,иособенно платье-пиджак. Маркий, правда. В общем, уверена, что многие возьмут. Хочется отметить, что цена на Поппи на 5$ выше, но на Женю, как на ФР пониже, а Райна подороже прошлогодней клубной Жизели.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
И я подпишусь
Райна супер, хотела бы поселить эту прелесть у себя! Комбинезон классный, в общем она на все 100% моя кукла. Постараюсь летом поселить, т.к. членом клуба не являюсь, увы (((
У Жени аутфит понравился, особенно сапоги !
Поппи не моя. Платье точно на дрим похоже.
Райна супер, хотела бы поселить эту прелесть у себя! Комбинезон классный, в общем она на все 100% моя кукла. Постараюсь летом поселить, т.к. членом клуба не являюсь, увы (((
У Жени аутфит понравился, особенно сапоги !
Поппи не моя. Платье точно на дрим похоже.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex, регистрация в клуб 2018 идет до 27 февраля, если решите вступить.
Показала на работе этих новеньких, все вцепились в Поппи почему то . Наверно отдыхать хотят, а она такая красочная, с летом ассоциируется
я прям даже задумалась..
чего они дорогие такие, по 125$.. за Поппи точно дорого
я прям даже задумалась..
чего они дорогие такие, по 125$.. за Поппи точно дорого
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна самая красивая. Уж насколько я Райнам дышу ровно,но эта прям зацепила
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Райны очень необычные глаза, интересно, сохранится ли этот эффект у тиражных кукол. И аусайдер Поппи мне нравится И тоже интересно будет посмотреть на куклу. Она может оказаться хорошенькой, лучше промо, мне кажется.
Пожалуй буду в меньшинстве - но Женя понравилась. Показалась такой трогательной и юной с этой рисовкой. И губы не такие навязчиво заметные(хотя это только мнение от одного не самого чёткого фото). Сам скульпт в этом тоне как будто острее заиграл. Холодный мейк уравновесил экзотику А-тона и, по-крайней мере пока мне не кажется, что чего-то слишком много. Губы не акцентированы, не ярко, не броско - вроде всего понемногу. В итоге она по-своему уникальна, таких немного и они всегда запоминаются(либо как большой провал либо как что-то "вкусное" и неординарное). Она заметна, необычна, останавливает и вызывает яркие эмоции, пусть и на данный момент всё больше негативные. Потом всё равно будет "ой какая классная"(как чаще всего и получается, стоит кому-нибудь из форумчан купить такую) Сумочка клёвая, прям цепляет. В том, что с куклой накосячат - даже не сомневаюсь, вопрос насколько сильно. Будет лето - будет видно
Поппик - отчасти барбеечный, по сути стандартный Поппик, как собственно и должно быть. Всё же она привязана к определённой эпохе(условно говоря) и стоит выйти за рамки - получается уже не Поппик. Были уже разговоры и страхи на эту тему. С какой-то стороны даже привлекает эта особенная сладко-розовая кукольность. Да, похожа на барби. НО это не барби и отличия весьма весомые. А иметь эдакую лакшери-версию стиля знаменитой блондинки всё же приятно(другой вопрос что в куче выпусков Поппи всё это уже где-то было, на что-то похоже и с чем-то перекликается. Но я не говорю о ситуации, когда имея 100 кукол с энтузиазмом ищещь 101-ю. А о том, что если одну такую Поппичку - то почему бы и нет.). Может всё это конечно из-за того, что Поппиков у меня нет, но мысли о поселить нет-нет да мелькают. Не нравился шарнирчик в ножке и плоская стопа. Теперь, после нововведений может и присмотрю себе кого из новых выпусков. Не сужу по принципу раньше были роялти а теперь не роялти. В силу небольшого опыта в этой области наверное. Каждую куклу рассматриваю отдельно от всего остального, не вдаваясь в историю интегрити и всего того что раньше было-хотелось-случалось. Всё меняется и, прежде всего, сами стандарты красоты. В 90-х было "красиво" одно, в нулевых нечто совсем другое, сейчас же на всё это фукают и отмахиваются, считая вульгарным и безвкусным. Рада что меняются и пробуются разные вариации рисовки, молдов и стилей. А кривые глаза и прошивки были и в 2006, будут и в 2026, сколько бы мы тут не кричали, что качество падает а раньше было лучше и ровнее и трава зеленее.
У Райны понравились глаза, цвет волос, комбез и обувка(ааа комбезик, комбезик ). Для меня она осталась куклой, которую не нужно "раскусывать" - крутить, вертеть и как в загадочной коробке искать второе дно и скрытые заморочки. Всё открыто и ясно - кукла красивая, удачная. Собственно что ещё нужно - лишь бы без брака
Поппик - отчасти барбеечный, по сути стандартный Поппик, как собственно и должно быть. Всё же она привязана к определённой эпохе(условно говоря) и стоит выйти за рамки - получается уже не Поппик. Были уже разговоры и страхи на эту тему. С какой-то стороны даже привлекает эта особенная сладко-розовая кукольность. Да, похожа на барби. НО это не барби и отличия весьма весомые. А иметь эдакую лакшери-версию стиля знаменитой блондинки всё же приятно(другой вопрос что в куче выпусков Поппи всё это уже где-то было, на что-то похоже и с чем-то перекликается. Но я не говорю о ситуации, когда имея 100 кукол с энтузиазмом ищещь 101-ю. А о том, что если одну такую Поппичку - то почему бы и нет.). Может всё это конечно из-за того, что Поппиков у меня нет, но мысли о поселить нет-нет да мелькают. Не нравился шарнирчик в ножке и плоская стопа. Теперь, после нововведений может и присмотрю себе кого из новых выпусков. Не сужу по принципу раньше были роялти а теперь не роялти. В силу небольшого опыта в этой области наверное. Каждую куклу рассматриваю отдельно от всего остального, не вдаваясь в историю интегрити и всего того что раньше было-хотелось-случалось. Всё меняется и, прежде всего, сами стандарты красоты. В 90-х было "красиво" одно, в нулевых нечто совсем другое, сейчас же на всё это фукают и отмахиваются, считая вульгарным и безвкусным. Рада что меняются и пробуются разные вариации рисовки, молдов и стилей. А кривые глаза и прошивки были и в 2006, будут и в 2026, сколько бы мы тут не кричали, что качество падает а раньше было лучше и ровнее и трава зеленее.
У Райны понравились глаза, цвет волос, комбез и обувка(ааа комбезик, комбезик ). Для меня она осталась куклой, которую не нужно "раскусывать" - крутить, вертеть и как в загадочной коробке искать второе дно и скрытые заморочки. Всё открыто и ясно - кукла красивая, удачная. Собственно что ещё нужно - лишь бы без брака
Понравилась Райна)
Блин, ну у нас как всегда: когда Элиз объявили лотерейной сколько слез и соплей было пролито? Все боялись, что именно ему не хватит)))
Вот вам всем Райна. Чудесная, прекрасная Райна. Одна из лучших вступительных, что я помню. Нет, всем вам плохо)))) Теперь их слишком много и достанутся эти красавицы всем
Не угодишь на вас)))
Я в большинстве: Райна шедевр. От Жени мне нужен аут, но не так сильно, чтоб ради этого возиться потом с продажей нюд. Поппи мимо. Не люблю эти глазенки, только Бонжурке готова простить, да и то-у нее больше.
Вот вам всем Райна. Чудесная, прекрасная Райна. Одна из лучших вступительных, что я помню. Нет, всем вам плохо)))) Теперь их слишком много и достанутся эти красавицы всем
Не угодишь на вас)))
Я в большинстве: Райна шедевр. От Жени мне нужен аут, но не так сильно, чтоб ради этого возиться потом с продажей нюд. Поппи мимо. Не люблю эти глазенки, только Бонжурке готова простить, да и то-у нее больше.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23 писал(а):Источник цитаты Теперь их слишком много и достанутся эти красавицы всем
Не угодишь на вас)))
думаю, ни кому не жалко, если эта Райна достанется хоть каждому человеку на планете лишь бы сделали без брака!
Почему-то, как только количество переваливает за 1000, процент брака и косых кукол с кривой прошивкой резко увеличивается.
Xom91k, да и без большого тиража ит знатно косячат. Чего уж((
Я буду брать поэтому две райны, что хоть одна была ровная)))
Я буду брать поэтому две райны, что хоть одна была ровная)))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Jane писал(а):Источник цитаты Emma-Alex, регистрация в клуб 2018 идет до 27 февраля, если решите вступить.
Спасибо, не планирую пока
Xom91k писал(а):Источник цитаты Почему-то, как только количество переваливает за 1000, процент брака и косых кукол с кривой прошивкой резко увеличивается.
Как уже тут упоминали, интегрити умудряются на маленьком тираже накосячить хорошо. Эксклюзивные Элиз, жесть,попробуй найти без дефектов. А Жени вивикат, при тираже 1025, все ровненькие и красивенькие. Может это от смены китайцев на заводе зависит
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты Эксклюзивные Элиз, жесть,попробуй найти без дефектов. А Жени вивикат, при тираже 1025, все ровненькие и красивенькие.
Кстати, да! Про Элизок я забыла, а их и правда много с косяками.
А вот Элизки в купальниках все ровненькие.
Загадка века - как они того добиваются?!
райночка красивая:) а вот Женя...что-то ИТ стали нетипично загорелых для этого молда кукол выпускать - сначала Элиз, теперь Женя...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kyamri писал(а):Источник цитаты райночка красивая:) а вот Женя...что-то ИТ стали нетипично загорелых для этого молда кукол выпускать - сначала Элиз, теперь Женя...
вообще если память мне не изменяет..сначала была Вася, потом Дания, потом Райна, потом поппи, потом Элис и теперь Женя, ничего и не начали, давно уж обещали, так по одной кукле и делают..
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты
вообще если память мне не изменяет..сначала была Вася, потом Дания, потом Райна, потом поппи, потом Элис и теперь Женя, ничего и не начали, давно уж обещали, так по одной кукле и делают..
Тем более в клубе то и дело просят чернушек. Кто там следующий по списку - Агнес?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я все жду когда посягнут на агнес, Жизель думаю ужасная будет, а Агнес наверно куплю даже зеленую в пятнушко, если крылья ровно наклеют в общем интересно
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес загорелая, вроде, была уже? Конвенционная FON, правда она не совсем чёрная
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, письмо с дополнительными фотками Евгении! Мама дорогая! Лучше бы не присылали.
Последний раз редактировалось Xom91k 08 фев 2018, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Женя то хороша!
Глаза бы только не до ушей
Глаза бы только не до ушей
Вернуться в «Integrity Toys dolls»