...Моё хобби, кажется, сделало полный оборот - обратили на себя моё внимание фарфорочки.
Увлеклась приведением в порядок своих девчонок, попутно проводя довольно смелые эксперименты
Даже (!) поставила себе в планы на год выследить и приобрести в свою куклосемью новую симпатичную и желательно крупную жительницу - впервые за четыре года. Обязательно за недорого, для своей коллекции я выбираю именно очень недорогих китайских девочек, ищу интересные лица среди самого бюджетного сегмента. Ну вот радуют меня именно такие, такой вот у меня "жанр"
Вернулась в коллекцию Агнета.
Малышка была куплена мной больше 10 лет назад в сувенирном магазине.
Вот такой она была тогда:
А потом она разбилась.
Ждала малышка ремонта где-то 4 года. За это время у нас появился аэрограф, и куколке был дан второй шанс.
Дошпаклевали, дошлифовали, покрасили. Я навела малявке новый макияж неверною рукой. Ни покраска, ни мэйк, конечно, полностью не одобрены, это только первый опыт, будем перекрашивать. Но уверенность в своих силах уже появилась, дальше будет лучше
А пока вот так. Я восстановила девочке родную прическу, заменила глазки, приклеила реснички, привела в порядок потрепанные туфельки, украсила платьице подходящим кружевом. Уже можно жить!