Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh, тут няшность просто зашкаливает...какие же лапочки!...фотография такая конфетная получилась...
Kuklomanija, спасибо! Никак не наиграюсь этими малышками
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, я больших грудничков не люблю (особенно реборнов... )
а вот такая мелкота нравится ужасно...может когда-нибудь соблазнюсь купить...
а вот такая мелкота нравится ужасно...может когда-нибудь соблазнюсь купить...
Kuklomanija, он всего 11 см, места много не занимает .
Я тоже реборнов не ...понимаю.
Я тоже реборнов не ...понимаю.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, я на Бейбиках иногда вижу малышек примерно до 20 см...вот они очень милые...а крупнее мне как-то не очень...
а эти такие лапочки в ладошке...
а эти такие лапочки в ладошке...
Uspeh , "немножко лета"- очень красиво
Малыши -сплюшечки прелесть, фото очень милое, у нас тоже один такой завелся
Малыши -сплюшечки прелесть, фото очень милое, у нас тоже один такой завелся
Uspeh, пупсики такие сладкие, такие очаровашки!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты у меня теперь оказалось три деревянных ёлочки,
коллекция намечается.
Кто такие эти милейшиу маленькие сплюшки? Милотак-то какая, мамочки
Какие летние зарисовки - уютные, деревенские с уточками, цветочками хорошее сразу стало.
Kuklomanija, мне вот такие пупсика нравятся. 21 см, Испания. Но у испанских кукол плохие волосы, поэтому я пока думаю, нужен мне такой пупс или нет, стоят не дешево.
oks_1971,
Вот здорово, он уже в твоей темке показался?
Natka71, спасибо! Они очень хорошенькие.
NTasha,
Китайские недорогие куколки в прозрачных пластмассовых шариках, в киосках продаются.
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты у нас тоже один такой завелся
Вот здорово, он уже в твоей темке показался?
Natka71, спасибо! Они очень хорошенькие.
NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты Кто такие эти милейшиу маленькие сплюшки?
Китайские недорогие куколки в прозрачных пластмассовых шариках, в киосках продаются.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, испанские пупсы хорошенькие...
но скорее любовательные...мне так кажется...
но скорее любовательные...мне так кажется...
А я обожаю испанских пупсов От Berenguer до... (сколько их, испанских фирм, сейчас развелось, всех не упомнишь! )
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh,
Немножко лета - это здорово! Зима уже поднадоела как-то. Нас, правда, так не засыпает снегом, как вас, но завтра вот обещали У меня еще где-то есть летние фото, нужно бы их донести, а то скоро уже новое лето
Какая хорошенькая пастушка!) Это ведь мини АГ? Бараночки) ботиночки на шнурочках) овечки...) Прелесть
И тюльпаны-то у вас выросли) И гусики пасутся вместе с овечками!) Тюльпаны - ластики? Гуси милейшие! Всегда думала, что они больше размером
Спящие малыши лааапоньки) Чудесные дети! Что-то я пока у нас таких не встречала, не удержалась бы) Надеюсь, тоже появятся.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Немножко "лета"
Немножко лета - это здорово! Зима уже поднадоела как-то. Нас, правда, так не засыпает снегом, как вас, но завтра вот обещали У меня еще где-то есть летние фото, нужно бы их донести, а то скоро уже новое лето
Какая хорошенькая пастушка!) Это ведь мини АГ? Бараночки) ботиночки на шнурочках) овечки...) Прелесть
И тюльпаны-то у вас выросли) И гусики пасутся вместе с овечками!) Тюльпаны - ластики? Гуси милейшие! Всегда думала, что они больше размером
Спящие малыши лааапоньки) Чудесные дети! Что-то я пока у нас таких не встречала, не удержалась бы) Надеюсь, тоже появятся.
Uspeh писал(а):Источник цитаты мне вот такие пупсика нравятся. 21 см, Испания.
Милая малышка!
Uspeh писал(а):Источник цитаты , он уже в твоей темке показался?
Еще нет. Пока не распаковала, некогда было, хочу второго купить, тогда с двоими сразу поиграть
Uspeh,
О! Недавно видела таких сплюшек в соседней теме. Хорошие)))))
Летние фото как нельзя кстати. Народ по зелени истосковался. Гусыня с гусятами меня покорили!
О! Недавно видела таких сплюшек в соседней теме. Хорошие)))))
Летние фото как нельзя кстати. Народ по зелени истосковался. Гусыня с гусятами меня покорили!
Kuklomanija,
В общем-то, да, покупать их не стоит.
Natka71, я их не настолько люблю чтобы иметь, но они мне нравятся.
Tatyana132,
Читала, что и вас тоже засыпало, а я вчера даже в нашу управу жаловалась, что тротуары не чистят, неделю снег валил и ни разу не почистили, зато по телевизору рапортуют, что убирают .
Вообще-то я зиму люблю больше, чем лето, но что-то в этом году она какая-то длинная, кажется с прошлого года не кончается
. Если летом будет +40, то конечно, еще ни раз зимушку вспомним .
oks_1971,
здорово!
Irina78, спасибо! Малыши хорошенькие, и очень аккуратно сделаны. Китайцы удивили, обычно за 300 руб у них куклы жуткого качества.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты но скорее любовательные...мне так кажется...
В общем-то, да, покупать их не стоит.
Natka71, я их не настолько люблю чтобы иметь, но они мне нравятся.
Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Нас, правда, так не засыпает снегом, как вас, но завтра вот обещали
Читала, что и вас тоже засыпало, а я вчера даже в нашу управу жаловалась, что тротуары не чистят, неделю снег валил и ни разу не почистили, зато по телевизору рапортуют, что убирают .
Вообще-то я зиму люблю больше, чем лето, но что-то в этом году она какая-то длинная, кажется с прошлого года не кончается
. Если летом будет +40, то конечно, еще ни раз зимушку вспомним .
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты хочу второго купить, тогда с двоими сразу поиграть
здорово!
Irina78, спасибо! Малыши хорошенькие, и очень аккуратно сделаны. Китайцы удивили, обычно за 300 руб у них куклы жуткого качества.
Наконец-то я начала шить одёжку куколкам . Вот сшила свитерок из ...перчатки из ФП .
У меня поселилась одна крузелиночка - Вера. Чудо, как хороша, такая хорошенькая, тяжеленькая. Я вчера купила костюм для Барби и ушила/перешила на Веру. Сапоги, правда, розовые, но вроде в глаза не сильно бросается такая цветовая гамма , костюм один только был, выбрать не из чего было.
У меня поселилась одна крузелиночка - Вера. Чудо, как хороша, такая хорошенькая, тяжеленькая. Я вчера купила костюм для Барби и ушила/перешила на Веру. Сапоги, правда, розовые, но вроде в глаза не сильно бросается такая цветовая гамма , костюм один только был, выбрать не из чего было.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ей идет свитерок такого цвета! Я тоже покупала перчатки и перешивала куклам.
Верочка-солнышко! Костюмчик ей идет! Марианна,как вам эти куклы? У них шарниры тугие?
Верочка-солнышко! Костюмчик ей идет! Марианна,как вам эти куклы? У них шарниры тугие?
Nezabydca, куколка замечательная, сделана на совесть, шарниры тугие, стоит уверено. И шить на нее приятно - не большая и не маленькая, как говорится :"То что доктор прописал ". Я очень довольна ею.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, свитер красивый...а уж подвесочка...
Вера прелестное дитя...и костюм такой солнечный...только эти дети по одному не селятся...
Вера прелестное дитя...и костюм такой солнечный...только эти дети по одному не селятся...
Uspeh, поздравляю с Верой! Она замечательная.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, отличный свитер! С подвеской вообще супер смотрится!
Вера -красавица! Костюм ей очень идёт, и вообще, отличный костюм! Мне почему-то редко встречается готовая кукольная одежда, а иногда так хочется что-то такое купить в обычном магазине
Вера -красавица! Костюм ей очень идёт, и вообще, отличный костюм! Мне почему-то редко встречается готовая кукольная одежда, а иногда так хочется что-то такое купить в обычном магазине
Uspeh! Марианночка! Такие у тебя детки малыши-сплюшки симпатичные и очень милые! Я их даже не видела раньше! Прям, как настоящие детки:-)! Очень последнее фото понравилось ( на белом фоне с белым клубочком ниточек, так все нежно и мило !).
От души любовалась летними сельскими фотографиями! Так тематично подобраны и куклены , и фоны для них! Красота!
Свитерок для Ликки замечательный сшила! А перчатка флисовая была? Вот ты мастерица! Мне бы даже в голову не пришло перчатки купить для кукольных нарядов! Молодец!
Верочка очень Солнечная в этом наряде! Мои поздравления с новенькой:-)! Это точно, Крузелингс по одной не селятся. У меня их уже 4:-). А началось все с Хлои:-). Не так давно Луну поселила. Очень милая! Ой, как бы всех не поселить . Остались Джой и Михаэль:-). Детки простые очень, но милые! С Хлоей почти не расстаюсь.
Луну пока так и не сфотографировала, поэтому в гости с Верой пришли:-)
От души любовалась летними сельскими фотографиями! Так тематично подобраны и куклены , и фоны для них! Красота!
Свитерок для Ликки замечательный сшила! А перчатка флисовая была? Вот ты мастерица! Мне бы даже в голову не пришло перчатки купить для кукольных нарядов! Молодец!
Верочка очень Солнечная в этом наряде! Мои поздравления с новенькой:-)! Это точно, Крузелингс по одной не селятся. У меня их уже 4:-). А началось все с Хлои:-). Не так давно Луну поселила. Очень милая! Ой, как бы всех не поселить . Остались Джой и Михаэль:-). Детки простые очень, но милые! С Хлоей почти не расстаюсь.
Луну пока так и не сфотографировала, поэтому в гости с Верой пришли:-)
Uspeh,
Как мне нравится эта ликка- брюнеточка! Ну вот самая самая!
Какой жёлтый одуванчик)))). Смотрю эти куколки набирают популярность. Я как всегда ушами полхлопала. Их недавно выпустили? Кто они? Есть под рукой ссыль на профиль тему? А то ж я даже не знаю где искать
Как мне нравится эта ликка- брюнеточка! Ну вот самая самая!
Какой жёлтый одуванчик)))). Смотрю эти куколки набирают популярность. Я как всегда ушами полхлопала. Их недавно выпустили? Кто они? Есть под рукой ссыль на профиль тему? А то ж я даже не знаю где искать
Nezabydca,
Спасибо! Пойду гляну.
Спасибо! Пойду гляну.
Uspeh, как Вере идет этот костюмчик, и с сапожками очень даже здорово! Тепло, уютно, и, главное, по размеру!
Чудесный свитерок и очень идет куколке, и подвеска красивая!
Верочка очень красивая, костюмчик у нее отличный, гулять наверное собралась
Верочка очень красивая, костюмчик у нее отличный, гулять наверное собралась
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, очень красивый красный свитер получился. И не скажешь, что из перчатки) Красивое сочетание темных волос, глаз и красной одежды. Несмотря на некоторое сходство с аниме, куколка выглядит очень живой, настоящей девочкой.
Вера прелесть! Костюм ей замечательно подходит. Мои уже просят летних платьев, и побольше, побольше...)
Вера прелесть! Костюм ей замечательно подходит. Мои уже просят летних платьев, и побольше, побольше...)
Kuklomanija,
да, я знаю, жду вторую, прибудет ко мне в конце марта
Ilannov55, спасибо! Куколка прелесть!
Tatyana132, у нас встречаются одёжки для Барби в ДМ, фирменные еще ничего, а чаще какие-то китайские артели шьют бальные платья. Я не люблю Барби в бальных платьях, мне нравится домашняя одежда и уличная прет-а-порте.
Tisha, спасибо, что приводишь своих красавиц в гости. Очень красивое и нежное платьице ты для Веры связала.
Да, флисовая. Мне, просто, надо было немного красной ткани, вот я и купила пару перчаток, еще давным давно, когда все было по 38 руб.
Irina78, Ирин, куколки очень приятные. Я их на бэйбиках часто встречаю.
Natka71, костюмчик я ушила для Веры, мне проще перешить, чем начинать с нуля .
oks_1971, спасибо!
мне стыдно, но я все никак не соберусь погулять с ней .
Luchana,
Я вообще-то, анимэ не люблю, но с недавних пор мне стали нравится личики бэби фейс.
уверена они их и получат .
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты только эти дети по одному не селятся...
да, я знаю, жду вторую, прибудет ко мне в конце марта
Ilannov55, спасибо! Куколка прелесть!
Tatyana132, у нас встречаются одёжки для Барби в ДМ, фирменные еще ничего, а чаще какие-то китайские артели шьют бальные платья. Я не люблю Барби в бальных платьях, мне нравится домашняя одежда и уличная прет-а-порте.
Tisha, спасибо, что приводишь своих красавиц в гости. Очень красивое и нежное платьице ты для Веры связала.
Tisha писал(а):Источник цитаты А перчатка флисовая была?
Да, флисовая. Мне, просто, надо было немного красной ткани, вот я и купила пару перчаток, еще давным давно, когда все было по 38 руб.
Irina78, Ирин, куколки очень приятные. Я их на бэйбиках часто встречаю.
Natka71, костюмчик я ушила для Веры, мне проще перешить, чем начинать с нуля .
oks_1971, спасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Верочка очень красивая, костюмчик у нее отличный, гулять наверное собралась
мне стыдно, но я все никак не соберусь погулять с ней .
Luchana,
luchana писал(а):Источник цитаты Несмотря на некоторое сходство с аниме, куколка выглядит очень живой, настоящей девочкой.
Я вообще-то, анимэ не люблю, но с недавних пор мне стали нравится личики бэби фейс.
luchana писал(а):Источник цитаты Мои уже просят летних платьев, и побольше, побольше...)
уверена они их и получат .
Два дня назад купила куколку-брелок, за 100 руб . Сняла голову и посадила на тело обитсу. И вот новая куколка готова, она мне очень нравится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»