Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Chameleon, Какой пейзаааааааж))) просто вау!
так атмосферно)) Я аж этот морской ветерок почувствовала )))))))
так атмосферно)) Я аж этот морской ветерок почувствовала )))))))
Какая она невероятно хорошенькая! И фотографии совершенно живые!
Вот смотрю я на такие юбочки (из полосок разной ткани) и думаю - это же сколько терпения нужно, чтобы сшить такое!..
Вот смотрю я на такие юбочки (из полосок разной ткани) и думаю - это же сколько терпения нужно, чтобы сшить такое!..
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hedatai,
Emily, спасибо!
Это был не ветерок, а почти шторм
Я тоже так раньше думала, но потом наряды на фото у tavolga всё-таки вдохновили меня попробовать. Оказалось, мало чем отличается от шитья обычной юбки. Ну, может, на часок дольше оттого, что нужно сначала собрать в складки эти полосочки.
____________________________________________________________________________________
В Краснодаре уже неделю было около +10 градусов. А в воскресенье вообще +14 днём, так что мы с Ам пробежались после работы по любимым местам, где зелень появляется раньше всего.
Шлём привет жителям остальной части страны: скоро и у вас будут цветочки!
Emily, спасибо!
Hedatai писал(а):Я аж этот морской ветерок почувствовала
Это был не ветерок, а почти шторм
Emily писал(а):Вот смотрю я на такие юбочки (из полосок разной ткани) и думаю - это же сколько терпения нужно, чтобы сшить такое!..
Я тоже так раньше думала, но потом наряды на фото у tavolga всё-таки вдохновили меня попробовать. Оказалось, мало чем отличается от шитья обычной юбки. Ну, может, на часок дольше оттого, что нужно сначала собрать в складки эти полосочки.
____________________________________________________________________________________
В Краснодаре уже неделю было около +10 градусов. А в воскресенье вообще +14 днём, так что мы с Ам пробежались после работы по любимым местам, где зелень появляется раньше всего.
Шлём привет жителям остальной части страны: скоро и у вас будут цветочки!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Я в визуальном экстазе... Все фото как из модного журнала
Рин на ветру (где юбку задувает) - как не упала?..
Наряд - отдельный писк! Очень все гармонично сочетается.
Рин на ветру (где юбку задувает) - как не упала?..
Наряд - отдельный писк! Очень все гармонично сочетается.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Какая-же Ам хорошенькая! И эта зелень ей очень к лицу
Удивительно, у вас уже зелень пробивается, а у нас мороз, холодина и иней по стеклам.
По анкете:
1. Хотелось бы увидеть джинсы (брюки, шорты, можно с лямками). Еще рубашку с рукавами, или футболку. На новое тело. Я в шитье полный чайник, и, если простейшее платье из прямоугольников еще сваяю, то все, что сложнее - только с хорошей выкройкой.
2. Вопросов нет.
3. Выкройка и последовательность шитья. И мелочи вроде правильного пришивания рукавов, воротника (очень плохо выходит, все время топорщится).
4. Ну, если упомянешь, будет хорошо, но не принципиально.
Удивительно, у вас уже зелень пробивается, а у нас мороз, холодина и иней по стеклам.
По анкете:
1. Хотелось бы увидеть джинсы (брюки, шорты, можно с лямками). Еще рубашку с рукавами, или футболку. На новое тело. Я в шитье полный чайник, и, если простейшее платье из прямоугольников еще сваяю, то все, что сложнее - только с хорошей выкройкой.
2. Вопросов нет.
3. Выкройка и последовательность шитья. И мелочи вроде правильного пришивания рукавов, воротника (очень плохо выходит, все время топорщится).
4. Ну, если упомянешь, будет хорошо, но не принципиально.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, зелень! Фотосеты очень красивые, джейка восхитительна с зеленым цветом волос!
Ой всё, я пошла умирать от зависти У нас снега по колено (и это не оборот речи, а чистая правда), а так хочется уже тоже цветочков... Очень красивая свежая и нежная зелень, Ам выглядит чудесно на ее фоне
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Какие красивые фотографии!
Кажется, я наконец-то привыкла к Рин с янтарными глазами, потому что они ей действительно очень идут) И море, море! Обожаю холодное море, когда там нет отдыхающих и можно просто любоваться его силой и спокойствием. Помню, в каком восторге я была на Белом - мне оно встретилось тихим и темно-синим, а на закате - невероятного цвета расплавленного серебра) Мне кажется, Рин бы подошел образ северной русалочки - как раз из-за темно-зеленых волос и янтарных глаз, а еще из-за легкой лукавинки во взгляде) Забавно, в изначальном образе Руа Гаретт ребенок-ребенком, а у тебя... с виду тоже ребенок, но с чем-то совершенно магическим во взгляде)
Кстати, костюм у нее очень стильный получился, такая изящная многослойность и очень сложное, но классное сочетание цветов)
И Аместрис тоже красавица! Уж насколько мне не близки монстры, но эта девочка (и еще Моргана, конечно) - просто волшебная.
И зелень, зелень, да) Так приятно на нее посмотреть, когда за окном -13 и с выходных остатки стихийного бедствия вроде сугробов по колено и деревьев, поваленных от сильного снега)
О, и впишусь в анкету про мастер-класс)
1) По джинсам много мастер-классов, я бы за платьице с рукавами проголосовала) Плечи и рукава - та еще беда)
2) С тканями все ок) Возможно, у меня проблемы с выбором ниток - иногда они кажутся слишком толстыми
3) Проблемы с технической стороны - с подкладкой, с обработкой горловины и с застежкой. во как(
4) Стежки тоже вопросов не вызывают.
А ты шьешь на работе вручную? Героиня!
Кажется, я наконец-то привыкла к Рин с янтарными глазами, потому что они ей действительно очень идут) И море, море! Обожаю холодное море, когда там нет отдыхающих и можно просто любоваться его силой и спокойствием. Помню, в каком восторге я была на Белом - мне оно встретилось тихим и темно-синим, а на закате - невероятного цвета расплавленного серебра) Мне кажется, Рин бы подошел образ северной русалочки - как раз из-за темно-зеленых волос и янтарных глаз, а еще из-за легкой лукавинки во взгляде) Забавно, в изначальном образе Руа Гаретт ребенок-ребенком, а у тебя... с виду тоже ребенок, но с чем-то совершенно магическим во взгляде)
Кстати, костюм у нее очень стильный получился, такая изящная многослойность и очень сложное, но классное сочетание цветов)
И Аместрис тоже красавица! Уж насколько мне не близки монстры, но эта девочка (и еще Моргана, конечно) - просто волшебная.
И зелень, зелень, да) Так приятно на нее посмотреть, когда за окном -13 и с выходных остатки стихийного бедствия вроде сугробов по колено и деревьев, поваленных от сильного снега)
О, и впишусь в анкету про мастер-класс)
1) По джинсам много мастер-классов, я бы за платьице с рукавами проголосовала) Плечи и рукава - та еще беда)
2) С тканями все ок) Возможно, у меня проблемы с выбором ниток - иногда они кажутся слишком толстыми
3) Проблемы с технической стороны - с подкладкой, с обработкой горловины и с застежкой. во как(
4) Стежки тоже вопросов не вызывают.
А ты шьешь на работе вручную? Героиня!
Последний раз редактировалось MadjoryFloime 06 фев 2018, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Вот так посмотришь, Насть, на твои фотосеты и хоть бросай всё и беги на юга! Хорошие подруги всегда живут на юге! Это про тебя
Рин и море... <_______________> Хочу туда, и на травке поваляться. У нас снега не то, что по колено, а прямо по уши!
Швейная анкета:
1) Мне всё равно какая модель, я вообще шить не умею!
2) неа, но совета послушаю
3) "вообще не понятно, с чего начать"
4) Мне всё нужно показывать!
В общем, я буду рада любому МК! А про - шила из прямоугольников - я до сих пор помню!
Рин и море... <_______________> Хочу туда, и на травке поваляться. У нас снега не то, что по колено, а прямо по уши!
Швейная анкета:
1) Мне всё равно какая модель, я вообще шить не умею!
2) неа, но совета послушаю
3) "вообще не понятно, с чего начать"
4) Мне всё нужно показывать!
В общем, я буду рада любому МК! А про - шила из прямоугольников - я до сих пор помню!
Фотосессия с Рин просто чудесная! Море, простор и ярко одетая девчонка - красотища!
Зелени и цветам тихо завидую, у нас как раз зима вспомнила, что она зима и начала замораживать и засыпать снегом.
Зелени и цветам тихо завидую, у нас как раз зима вспомнила, что она зима и начала замораживать и засыпать снегом.
Очень весенние фото! Сразу захотелось тепла и на море!
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Просто волшебные фото! У нас в Петербурге еще полноценная зима - метели и сугробы, спасаемся только такими вот "воспоминаниями о весне"
Насчет анкеты (если еще можно их оставлять ) :
1) Хотелось бы поглядеть на любые виды джинс/штанов (идеально, если будут шорты с высокой талией!).
2) Вопросов в принципе нет
3) С шортами несколько непонятно, с чего начать
4) Стежки - не обязательно показывать.
Спасибо заранее!
Насчет анкеты (если еще можно их оставлять ) :
1) Хотелось бы поглядеть на любые виды джинс/штанов (идеально, если будут шорты с высокой талией!).
2) Вопросов в принципе нет
3) С шортами несколько непонятно, с чего начать
4) Стежки - не обязательно показывать.
Спасибо заранее!
Какие отличные прогулки
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy,
Rennaty,
Asuna,
Emily,
MadjoryFloime,
Svetlasha,
Lynx,
amx,
Violinelight,
oks_1971, спасибо вам огромное!
Она на палочку сзади опирается. Эту палочку чуток было видно, но я её зафоторедактировала
Дааа... Мне кажется, к этому цвету что угодно подходит, он все остальные цвета делает свежее и ярче.
Пожалуй)) Чтоб выглядывала из-за камня где-нибудь на берегу фьёрда, рядом с городком из пёстрых домиков фахверк
Да, вся одежда за последний год сшита вручную, только одна строчка на пальто Ам была сделана на машинке
Точно Ещё мне нравится шутка про то, что "у каждого есть долбанутая подруга по имени Настя"
Ох-хох, надеюсь, у нас она об этом не вспомнит.
_________________________________________________________________________________________
Большое спасибо всем, кто ответил на вопросы о шитье! Теперь я могу предположить, что первым буду шить платье с воротником и рукавами. Дите как раз нужно новое платье к новой сумке. Ну а если МК получится нормальным, то следом пойдут штаны или шорты
Rennaty,
Asuna,
Emily,
MadjoryFloime,
Svetlasha,
Lynx,
amx,
Violinelight,
oks_1971, спасибо вам огромное!
wiccy писал(а):Рин на ветру (где юбку задувает) - как не упала?
Она на палочку сзади опирается. Эту палочку чуток было видно, но я её зафоторедактировала
Asuna писал(а):джейка восхитительна с зеленым цветом волос!
Дааа... Мне кажется, к этому цвету что угодно подходит, он все остальные цвета делает свежее и ярче.
MadjoryFloime писал(а):Мне кажется, Рин бы подошел образ северной русалочки - как раз из-за темно-зеленых волос и янтарных глаз, а еще из-за легкой лукавинки во взгляде)
Пожалуй)) Чтоб выглядывала из-за камня где-нибудь на берегу фьёрда, рядом с городком из пёстрых домиков фахверк
MadjoryFloime писал(а):А ты шьешь на работе вручную?
Да, вся одежда за последний год сшита вручную, только одна строчка на пальто Ам была сделана на машинке
Svetlasha писал(а):Хорошие подруги всегда живут на юге! Это про тебя
Точно Ещё мне нравится шутка про то, что "у каждого есть долбанутая подруга по имени Настя"
Lynx писал(а):у нас как раз зима вспомнила, что она зима и начала замораживать и засыпать снегом
Ох-хох, надеюсь, у нас она об этом не вспомнит.
_________________________________________________________________________________________
Большое спасибо всем, кто ответил на вопросы о шитье! Теперь я могу предположить, что первым буду шить платье с воротником и рукавами. Дите как раз нужно новое платье к новой сумке. Ну а если МК получится нормальным, то следом пойдут штаны или шорты
Ура! Буду ждать мастер-класс! У меня как раз куча тканюшек завалялась!
И ещё раз позавидую - веснааа... цветуёчкииии.... У нас начинает подтаивать и капать с крыш... Но везде белым-бело... И снегопады, и -17, -19...
Эх...
- эм, я такую шутку не знаю, но если мериться степенью долбанутости... Думаю, есть и похлеще насЕщё мне нравится шутка про то, что "у каждого есть долбанутая подруга по имени Настя"
И ещё раз позавидую - веснааа... цветуёчкииии.... У нас начинает подтаивать и капать с крыш... Но везде белым-бело... И снегопады, и -17, -19...
Эх...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon,
Ура-ура!
Chameleon писал(а):Источник цитатыТеперь я могу предположить, что первым буду шить платье с воротником и рукавами. Дите как раз нужно новое платье к новой сумке. Ну а если МК получится нормальным, то следом пойдут штаны или шорты
Ура-ура!
Ах, какая очаровательная зарисовочка! С праздником, Настенька!
Милота! Такие душевные фоторафии получились, просто прелесть
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая романтика! Боже, Настя, как у тебя выходит так снимать, твои куклы - живые !
Насть, привет) Ой, как здорово вышло! Совершенно умилительная и живая парочка!
С праздником тебя! Удачи в семейных отношениях)))
С праздником тебя! Удачи в семейных отношениях)))
Какие милые фото
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Парка невероятная!
И зарисовка сама по себе такая невероятно нежная и весенняя, мне очень понравилась!
И зарисовка сама по себе такая невероятно нежная и весенняя, мне очень понравилась!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Kimiko,
Rennaty,
Svetlasha,
oks_1971,
Violinelight, спасибо большое за поздравления и комплименты фотографиям!
Я рада, что ты её заметила Очень хотелось сшить такую, но давалась она долго и с большим трудом.
Kimiko,
Rennaty,
Svetlasha,
oks_1971,
Violinelight, спасибо большое за поздравления и комплименты фотографиям!
Violinelight писал(а):Парка невероятная!
Я рада, что ты её заметила Очень хотелось сшить такую, но давалась она долго и с большим трудом.
Чудесные романтичные снимки. На парку я тоже обратила внимание - очень классная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, какой красивый фотосет
Влюблённые такие трогательные.
У меня тоже образовалась парочка, и уних всё только начинается...
Приглашаю тебя с ними подружиться
Влюблённые такие трогательные.
У меня тоже образовалась парочка, и уних всё только начинается...
Приглашаю тебя с ними подружиться
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Chameleon писал(а):Источник цитаты Очень хотелось сшить такую, но давалась она долго и с большим трудом.
Мне очень понравились детали А поясок фиксированный или можно затянуть потуже?
Выкройку, как я поняла, делала сама?
Вообще-то я из тех постоянных читателей, которые молча всё читают и ничего не пишут, но тут я не могла промолчать
Какая замечательная зарисовка (❤▽❤) здорово передано настроение, эмоции и, конечно же, атмосфера
Гелиодор - мой любимый персонаж из твоих (можно же на "ты"?) кукол, он невероятно харАктерный
Аместрис очень красивая, её "новое" лицо и прошивка на мой взгляд самые удачные из тех, что были
Какая замечательная зарисовка (❤▽❤) здорово передано настроение, эмоции и, конечно же, атмосфера
Гелиодор - мой любимый персонаж из твоих (можно же на "ты"?) кукол, он невероятно харАктерный
Аместрис очень красивая, её "новое" лицо и прошивка на мой взгляд самые удачные из тех, что были
Я, между прочим, тоже обратила внимание на парку, но я так привыкла, что у тебя все герои одеты с иголочки, что не сочла нужным сделать комплимент! Ты и так знаешь - офигенно! Здорово! Мастерски!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx,
Luzmirella,
Violinelight,
Augustina,
Svetlasha, спасибо!
Фиксированный, там просто ниточка прошита, которая присобирает ткань.
Конечно Удлинила выкройку рубашки, ну и посвободнее сделала.
Вот и отлично Добро пожаловать! И спасибо за комплименты ребятам.
Luzmirella,
Violinelight,
Augustina,
Svetlasha, спасибо!
Violinelight писал(а):А поясок фиксированный или можно затянуть потуже?
Фиксированный, там просто ниточка прошита, которая присобирает ткань.
Violinelight писал(а):Выкройку, как я поняла, делала сама?
Конечно Удлинила выкройку рубашки, ну и посвободнее сделала.
Augustina писал(а):Вообще-то я из тех постоянных читателей, которые молча всё читают и ничего не пишут, но тут я не могла промолчать
Вот и отлично Добро пожаловать! И спасибо за комплименты ребятам.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»