Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2018
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2018
А Поппи-то с ресницами.
- SandraBratches
- Новичок на форуме
Райна великолепна, и сама красотка и аут. Женя интересная, но больше понравился аут, Поппи мимо, ибо ничего нового в ней
Женя в таком скинтоне нравится, но мейк мимо. Поппи - помереть от скуки, отдайте этот молд Джесси уже чтоли. Никакого восторга от этой линейки в последнее время.
Райна - красотка, но заказывать страшно, потому как ИТ с большими тиражами плохо справляются, как только тираж больше тысячи, так сразу косоглазие у половины кукол. Может потом на ибее отловлю ровную Райну. До Дороти она не дотягивает, конечно, но очень милая. Будет куча ООАКов, наверное, под Дороти.
У Райны лучший аут. У Жени тоже хорош. У Поппи от аута и образа в целом зевать хочется. Опять всем выдали какие-то клатчи. Как же хочется больших вместительных сумок!
Райна - красотка, но заказывать страшно, потому как ИТ с большими тиражами плохо справляются, как только тираж больше тысячи, так сразу косоглазие у половины кукол. Может потом на ибее отловлю ровную Райну. До Дороти она не дотягивает, конечно, но очень милая. Будет куча ООАКов, наверное, под Дороти.
У Райны лучший аут. У Жени тоже хорош. У Поппи от аута и образа в целом зевать хочется. Опять всем выдали какие-то клатчи. Как же хочется больших вместительных сумок!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась только Райна, и то, скорее ее наряд
Прям чтоб вау, ни одна не понравилась. Негритянок не готова пока селить, Поппи вообще всё не моё - блондинка и в розовом, Райна не самый желанный молд, но пока нет ни одной куклы на нем, так что попробую, волосы понравились и сумочка
Вступила с Райной
Вступила с Райной
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, наконец то свершилось!!! Поздравляю дамы и господа ))
Райна - выше всяких похвал. И рисовка и волосы и аут - всё идеально для меня Вот насколько была равнодушна к этому молду, а влюбляюсь во вторую Райну вподряд
Женя - пока впечатления неоднозначные. Вообще я тот самый любитель темных кукол. И скинтон меня очень устраивает. Нравятся серые глаза и цвет мейка. Но вот саму рисовку понять еще не могу. Нормального фото в анфас нет. И аут не впечатлил.
Поппи - "это фиаско братан". Когда же уже наконец вступлю с Поппи, ведь это мой любимый молд? До скрежета зубов раздражает такая жирная подводка, что даже белков почти не видно. Ну и в целом скучновата.
А в этом году не будет плюшки за вступление с тремя куклами? Ну диорамы конечно нафиг нафиг, но от набора обуви например совсем бы не отказалась
Райна - выше всяких похвал. И рисовка и волосы и аут - всё идеально для меня Вот насколько была равнодушна к этому молду, а влюбляюсь во вторую Райну вподряд
Женя - пока впечатления неоднозначные. Вообще я тот самый любитель темных кукол. И скинтон меня очень устраивает. Нравятся серые глаза и цвет мейка. Но вот саму рисовку понять еще не могу. Нормального фото в анфас нет. И аут не впечатлил.
Поппи - "это фиаско братан". Когда же уже наконец вступлю с Поппи, ведь это мой любимый молд? До скрежета зубов раздражает такая жирная подводка, что даже белков почти не видно. Ну и в целом скучновата.
А в этом году не будет плюшки за вступление с тремя куклами? Ну диорамы конечно нафиг нафиг, но от набора обуви например совсем бы не отказалась
POlesya писал(а):Источник цитаты А в этом году не будет плюшки за вступление с тем куклами? Ну диорамы конечно нафиг нафиг, но от набора обуви например совсем бы не отказалась
Вы прямо мои мысли читаете! Или я Ваши Только сегодня подумала о наборе обуви за троих вступительных)))) Но видимо не судьба.
Не мой любимый молд Райна, но похоже теперь на одну станет больше в моем королевстве))) Она идеальна для меня по цветам, рисовке. Если бы еще не Райна.., но это мечта, как и тот набор обуви за троих) Аутфит улетный!
Поппи мне понравилась. Подумываю о ней, так как Ma Petite Fleur у меня нет, а ведь хотела ее купить в последнее время. И люблю кукол с собранной прической.
Женя пока произвела двоякое впечатление. Промки вообще ничего о ней не сказали, какие то невнятные, думаю, что в жизни она будет интереснее. С другой стороны не восхитилась ее мейком. Поэтому скорее всего мимо, хотя мне нравятся темнокожие куклы, как правило.
У Евгении какая-то унылая возрастная прорисовка глаз
У Райны рисовка нравится, а цветовое сочетание не очень, да ещё с этим комбезом - такая милая селяночка-старшеклассница из американских прерий
У Райны рисовка нравится, а цветовое сочетание не очень, да ещё с этим комбезом - такая милая селяночка-старшеклассница из американских прерий
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это просто праздник какой-то: такая Райна-это настоящий подарок. Дайте две, нет, пять Джесси молодец!
Не думала, что захочу Райну, не самый мой любимый молд, но из этой троицы она нравится больше всех. Поппи пресная, никакая. Возможно, потому что у меня их слишком много. Хотя... только один раз вступала без Поппи, пришлось потом на вторичке покупать. Буду думать. Женя мимо.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, дождались
Поппи мне тоже очень сильно напомнила Ma Petite Fleur, прямо одно лицо, только глаза голубые. Но предшественница интереснее, на мой взгляд.
За Женю обидно - сначала скинтон этот выбрали, теперь еще и глаза жуткие нарисовали Нравятся только губы, волосы и сумочка.
А вот Райна - чудесная! Прямо мечта! Очень хочу! Нравится и сама и аутфит.
Поппи мне тоже очень сильно напомнила Ma Petite Fleur, прямо одно лицо, только глаза голубые. Но предшественница интереснее, на мой взгляд.
За Женю обидно - сначала скинтон этот выбрали, теперь еще и глаза жуткие нарисовали Нравятся только губы, волосы и сумочка.
А вот Райна - чудесная! Прямо мечта! Очень хочу! Нравится и сама и аутфит.
Райна понравилась и аутфит от Евгении, а Поппи мимо(((
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего-то у Поппи глаза маленькие. Райна хороша.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Источник цитаты Привет, сестра Райны Дороти, я столько лет тебя ждала)
Я тоже очень надеялась на повтор, но не расчитывала на такой щедрый подарок в виде всем доступной.
Кукла должна быть роскошная! Волосы длинные, волнистые - обожаю!
Лишь бы не запороли большим тиражом.
Комбез не плохой, только брюки клеш не люблю.
И отличные аксы!
Евгения странная. Промо ее плохо показывают. Может получится лучше, чем кажется... но такая темная однозначно не моя.
Но дайте мне ее сапоги!!! ИТ просекли любовь народа к высоким сапогам и я теперь степень моих страданий усилится.
Поппи слишком не выразительная - ни сама, ни аутфит. А я так хотела хорошенькую вступительную Поппи.
Думала вступать без кукол, но тут такая Райна! С этим молдом знакома только по фото, в руках никогда не держала, надо воспользоваться шансом От ее хипового атуфита я в полном восторге и прически такие очень люблю
От Жени хочу только аутфит, а от Поппи очки и лимонад.
От Жени хочу только аутфит, а от Поппи очки и лимонад.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Классная Райна) Жаль, что вступительная. Будет огромный тираж и брак( Но кукла шикарная. Радует, что стали делать таких классных вступительных. Женя пока не очень нравится. Хочется хороший прямой портрет.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи самая обычная, ничем не примечательная. Женя не привлекла. А вот Райна хороша Такой у нее цвет глаз интересный! Мне она на первый взгляд тоже, кстати, Дороти напомнила.
P.S. А где у Поппи шарнирная стопа? Или у них тоже сменные будут?
P.S. А где у Поппи шарнирная стопа? Или у них тоже сменные будут?
От Жени ожидала большего, уже по глазику было понятно что не моё. Понравилась только Райна
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
солидарна с большинством - Райна просто восторг и очень долгожданная по мотивам Дороти
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Очень понравились Райна и Женька вместе со своими аутфитами.
Ваши ставки - тираж Райны перевалит за 2.000?
Минус большого тиража не только в количестве брака, но и в риске устать от куклы или даже от молда, поэтому я не очень рада Райне, люблю ее и хочу спокойно любить дальше
Конечно сравнения с Дороти неизбежны, но я просто счастлива, что новая кукла не похожа на нее ничем, кроме сочетания бледная кожа-шатен-яркие губы. Считаю, что последние выпуски превосходят старые.
Женька издалека просто невероятная красавица, а рисовка глаз спорная, да. Из тех времен, когда еще было Роялти. С другой стороны, невозможно всех рисовать с глазами Паблик, скучно будет. Зато ей очки дали, ну вы понимаете)
Ваши ставки - тираж Райны перевалит за 2.000?
Минус большого тиража не только в количестве брака, но и в риске устать от куклы или даже от молда, поэтому я не очень рада Райне, люблю ее и хочу спокойно любить дальше
Конечно сравнения с Дороти неизбежны, но я просто счастлива, что новая кукла не похожа на нее ничем, кроме сочетания бледная кожа-шатен-яркие губы. Считаю, что последние выпуски превосходят старые.
Женька издалека просто невероятная красавица, а рисовка глаз спорная, да. Из тех времен, когда еще было Роялти. С другой стороны, невозможно всех рисовать с глазами Паблик, скучно будет. Зато ей очки дали, ну вы понимаете)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и нашла меня моя Райна)) хорошо, что не поспешила и не схватила других! От этой дар речи потеряла! Глаза просто необыкновенные!
Женя мне не очень, не люблю такие эксперименты, для чего это?
Поппи простовата((
Женя мне не очень, не люблю такие эксперименты, для чего это?
Поппи простовата((
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k писал(а):Источник цитаты Лишь бы не запороли большим тиражом.
Чую я, тираж у нее будет поднебесный, в каждом доме будет Так что запросто могут. Черт, но все равно именно с ней хочется вступать, вот как тут побороть себя... А потом будет навалом ее в тр за копейки, боже... что ж ИТ делают?! Они уже совсем себя обесценили... то распродажа эта... теперь это...
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и вступительные... что сказать.. Женя фиаско....наголосовали... уже ясно что будет нюдом валятся полно, если кто и возьмет ради аута в основном, Поопи никакущая, видимо решили все таки топовые рисовки для основной и конвенции приберечь ну и конечно Райна звезда вступительных хорошая получилась, но как ликуют те кто хотел доступного донора под Дороти)) так что предрекаю значительная часть ляжет под ооак Дороти уже знаю несколько людей, кто для этого и берет)))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду в меньшинстве, Женька мне кажется весьма интересной. Правда промо какие-то нечеткие у неё, боюсь как бы ИТ совсем другое не сделали. С другой стороны - хотя бы не рисунок, а фото полноценные А вот аутфит её мне совсем никак, только серьги и сумочка зацепили...
Насчёт Поппи соглашусь с большинством - никакая. Видимо, вдохновение после конвенции у дизайнеров поисчерпалось Может, к основной коллекции расщедрятся на интересные выпуски... Хотя платье у неё милое, я бы для барбеек своих взяла бы
Ну, а Райна, безусловно, звезда этого выпуска! Все в ней прекрасно, особенно аутфит вдохновляет. Как говорится "модно, стильно, молодёжно" ))) Правда, даже на промо я вижу у неё небольшое внутреннее косоглазие. При такой интенсивности это её совсем не портит, скорее пикантности добавляет, но при массовом выпуске косоглазие может стать куда заметней....
Насчёт Поппи соглашусь с большинством - никакая. Видимо, вдохновение после конвенции у дизайнеров поисчерпалось Может, к основной коллекции расщедрятся на интересные выпуски... Хотя платье у неё милое, я бы для барбеек своих взяла бы
Ну, а Райна, безусловно, звезда этого выпуска! Все в ней прекрасно, особенно аутфит вдохновляет. Как говорится "модно, стильно, молодёжно" ))) Правда, даже на промо я вижу у неё небольшое внутреннее косоглазие. При такой интенсивности это её совсем не портит, скорее пикантности добавляет, но при массовом выпуске косоглазие может стать куда заметней....
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Я вообще не фанат Райны, но в этом году если и буду вступать в клуб, то с нею Волосы бесподобные, комбез и босоножки - выше всяких похвал. Вся в раздумьях, как и многие, из-за тиража
- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
Райна настоящая красотка, больше никто не зацепил.
Райна понравилась. Я уже успела порасстраиваться, что не заказала у дилера и вряд ли смогла бы купить конвенционную, а тут такая приятность от ИТ. Хотя процент брака немного пугает, она самая удачная из клубных, потому предзаказов будет много.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А мне все три понравились - но я решила, что пока мне хватит и безкукольного членства.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна чудесная! У Поппи шикарные аутфит и аксессуары, но ради них брать не буду.
Ура-ура!
Райна сногсшибательна, беру без всяких колебаний. Наконец-то у меня будет Райна, я уже свою заждалась.
Поппи показалась проходной. Вообще, вступительные Поппи уже который год ничем не цепляют.
Евгения... по-моему, эксперимент в конечном итоге так и не удался. Надеюсь, если такое голосование устроят в следующем году, участники выберут что-то более консервативное. Или, что еще лучше, остановятся на каком-нибудь незаслуженно подзабытом молде.
Райна сногсшибательна, беру без всяких колебаний. Наконец-то у меня будет Райна, я уже свою заждалась.
Поппи показалась проходной. Вообще, вступительные Поппи уже который год ничем не цепляют.
Евгения... по-моему, эксперимент в конечном итоге так и не удался. Надеюсь, если такое голосование устроят в следующем году, участники выберут что-то более консервативное. Или, что еще лучше, остановятся на каком-нибудь незаслуженно подзабытом молде.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»