Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katsumi: История жизни одной куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Katsumi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Katsumi: История жизни одной куклы.
Ari81, спасибо большое!)) В этой истории она точно не будет принимать участие. А вот насчёт следующей... Только если она будет в жанре фэнтези. Для меня она очень необычная.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серебрянка супер!поздравляю!
- Katsumi
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо! Я в неё влюблена!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный подарок! Очень красивая куколка. На фото получилась как будто в дымке. И образ ей этот идет.
Новогодние фото все расставили по своим местам. Уверена что и в истории пары так же сложатся)))) Хелена с Тобиасом замечательно смотрятся вместе Фотосет с собачкой очень милый!
Новогодние фото все расставили по своим местам. Уверена что и в истории пары так же сложатся)))) Хелена с Тобиасом замечательно смотрятся вместе Фотосет с собачкой очень милый!
- Katsumi
- Контактная информация:
MarisaS, спасибо большое))
Ну тут пока что не известно. Я практически дописала историю до конца, но как бывало часто - в процессе съемок я могу поменять сюжет)) Например, изначально Тобиас должен был идти в Академию преподавать фотоискусство. Причем было написано сценария с таким развитием событий на три серии вперед. Но почему-то я передумала)) Поэтому не воспринимайте эту новогоднюю серию как спойлер к дальнейшему развитию событий.
Ну тут пока что не известно. Я практически дописала историю до конца, но как бывало часто - в процессе съемок я могу поменять сюжет)) Например, изначально Тобиас должен был идти в Академию преподавать фотоискусство. Причем было написано сценария с таким развитием событий на три серии вперед. Но почему-то я передумала)) Поэтому не воспринимайте эту новогоднюю серию как спойлер к дальнейшему развитию событий.
- Katsumi
- Контактная информация:
Не могу остановиться и выпустить ее из рук. Хотя у меня есть еще несколько новеньких кукложителей.
- Katsumi
- Контактная информация:
Еще одна моя красавица, которую я никак не могу поснимать. Очень ждет свое подвижное тело... Живет у меня еще с осени, временно довольствуется телом от фикс прайсовской куклы.
Элис.
Элис.
Снег - определенно стихия новенькой!
А ты уже имя ей подобрала?
Элис красивая, юная, свежая, как цветок! Красивое сочетание белой шапочки и голубых волос Пальто теплое и уютное. Желаю ей поскорее обрести подвижность
А ты уже имя ей подобрала?
Элис красивая, юная, свежая, как цветок! Красивое сочетание белой шапочки и голубых волос Пальто теплое и уютное. Желаю ей поскорее обрести подвижность
- Katsumi
- Контактная информация:
Ari81, я думала над именем, но потом пришла к выводу, что родное имя ей хорошо подходит. Поэтому она так и осталась у меня Лилит.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье у Лилит. Очень идет ей. Она такая неземная и воздушная. А Элис очень хорошенькая! Такая уютная в этом пальто. Очень люблю у кукол взгляд в сторону. Хоть кто-то и жалуется что их трудно фотографирвать, но для меня так интереснее даже.))))
- Katsumi
- Контактная информация:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье у Лилит. Очень идет ей. Она такая неземная и воздушная.
Спасибо! Платье действительно очень в стиле Лилит.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень люблю у кукол взгляд в сторону.
Это моя первая кукла со взглядом в сторону. Если бы я снимала сериал с ней в главной роли, то мне бы было немного сложно. А для каких-то творческих съемок этот взгляд в сторону мне очень даже понравился, он дает бОльший полет фантазии.
- Katsumi
- Контактная информация:
Re: Katsumi: История жизни одной куклы. Серия 36.
Серия 36.
Софи и Кацуми рассматривали свои работы из похода.
Кацуми: Как хорошо, что мы дома!
Софи и Кацуми рассматривали свои работы из похода.
Кацуми: Как хорошо, что мы дома!
Скрытый контент: показать
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рисунки обалденные, ты рисовала?
Тэкехиро врет???
Тэкехиро врет???
- Katsumi
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо!! Рисунки действительно обалденные. Я сама от них в восторге. Это работа моей подруги-художницы. Она специально для сериала их нарисовала)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняжка Кацуми!( Мне кажется, что даже фото передают ее печаль и потерянность.
Очень красивые рисунки! Так мастерски изобразить пейзаж на таких маленьких квадратиках Браво автору!
Поздравляю тебя с новенькими! Барышни прелестные!
Очень красивые рисунки! Так мастерски изобразить пейзаж на таких маленьких квадратиках Браво автору!
Поздравляю тебя с новенькими! Барышни прелестные!
Лилит прекрасное имя, я тоже иногда оставляю родные имена,да и зачем менять, если оно куколке подходит
Катцуми и Софи невероятно талантливы - работы очень красивые!
Очень интересно, кто выступил в роли ангела-хранителя, да и ангелом ли он окажется на самом деле
Катцуми и Софи невероятно талантливы - работы очень красивые!
Очень интересно, кто выступил в роли ангела-хранителя, да и ангелом ли он окажется на самом деле
- Katsumi
- Контактная информация:
Еще одна моя новенькая красавица - подарок на День Рождения.
Первая Поппи в коллекции. Очень долго я выбирала и не могла решиться какую же именно я хочу. Выбор пал на Poppy Parker Popster. Возможно коллекционеры со стажем скажут, что в ней ничего особенного, но когда я открыла коробку и посмотрела на нее настоящую, то поняла, что нисколько не ошиблась. Такая милая и нежная девочка! Ее голубые глаза (которые мне по фото не нравились и была мысль даже перерисовать их) меня пленили. Сегодня наконец то я смогла ее сфотографировать. И это такое удовольствие!
Первая Поппи в коллекции. Очень долго я выбирала и не могла решиться какую же именно я хочу. Выбор пал на Poppy Parker Popster. Возможно коллекционеры со стажем скажут, что в ней ничего особенного, но когда я открыла коробку и посмотрела на нее настоящую, то поняла, что нисколько не ошиблась. Такая милая и нежная девочка! Ее голубые глаза (которые мне по фото не нравились и была мысль даже перерисовать их) меня пленили. Сегодня наконец то я смогла ее сфотографировать. И это такое удовольствие!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katsumi, Маша, замечательную девочку ты поселила! Очень нежная и красивая! Мне Поппи очень нравятся у ИТ. Такие хрупкие и воздушные девочки! И этот романтический образ ей очень идет. Не знаю что там подумают коллекционеры, но эта Поппи многогранна, ей разные образы пойдут, и многие цвета. А с таким цветом глаз в ней есть что-то колдовское!
- Katsumi
- Контактная информация:
MarisaS, спасибо!)) Я выбрала ее за эту многогранность. Очень она мне нравится!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно не будут! Тоби...Тоби...кто же такой Тоби... Аааа, помню, мелькал там в начале истории По всему видно что эта история о Дени и Катсуми. Их отношения мы видим на протяжении всей истории. Так что жду уже с нетерпением признаний между ними))))) Быстрее бы до Катсуми "дошло" кто ее ангел и кого она на самом деле любит...
- Katsumi
- Контактная информация:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Конечно не будут! Тоби...Тоби...кто же такой Тоби... Аааа, помню, мелькал там в начале истории
Мне прям стало обидно за парня))) На самом деле я ведь изначально планировала немного другое развитие сюжета, но этот сериал пишется в реальном времени и уже несколько раз я полностью меняла написанный сценарий. Поэтому Тобиас немного отошел на второй план. Надо срочно это исправлять))
Дэн молодец! (и подпольный миллионер суд по всему ) Поступок настоящего мужчины , да и просто хорошего человека
Интересно, когда Кацуми узнает правду, кто ее ангел-хранитель
Правда за ребят тревожно , ведь у Кацуми с Тоби пока все хорошо?
Интересно, когда Кацуми узнает правду, кто ее ангел-хранитель
Правда за ребят тревожно , ведь у Кацуми с Тоби пока все хорошо?
Дэниел такой молодец! Очень рада, что теперь у Кацуми появится возможность выбирать, опираясь только на чувства. Жду продолжения! Куклосериал невероятно интересный))
- Katsumi
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Дэн молодец! (и подпольный миллионер суд по всему
До работа в Академии он был достаточно известен и успешен, но ушел с прошлой работы из-за скандала (переждать, чтобы все утихло). Поэтому у него были значительные накопления))
Ari81 писал(а):Источник цитаты ведь у Кацуми с Тоби пока все хорошо?
Да, у ребят все хорошо. Тобиас хочет жениться на Кацу, а она пока так и не дала ему ответ из-за сложившейся ситуации с рестораном.
Bella писал(а):Источник цитаты Дэниел такой молодец! Очень рада, что теперь у Кацуми появится возможность выбирать, опираясь только на чувства. Жду продолжения! Куклосериал невероятно интересный))
Спасибо большое)) Надеюсь, я не сильно затянула-растянула эту эпопею. Рада, что еще есть люди, которым интересно)))
- Katsumi
- Контактная информация:
Re: Katsumi: История жизни одной куклы. Серия 38.
Серия 38.
Софи посмотрела на часы в телефоне: Вот блин, опаздываю!
Вдруг ее окликнул незнакомый женский голос: Девушка!
Софи посмотрела на часы в телефоне: Вот блин, опаздываю!
Вдруг ее окликнул незнакомый женский голос: Девушка!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну надо же какая стервочка - Хэлена! Вот ведь ведь многогранная куколка! У меня такая же, но абсолютно другой кажется, как внешне так и по характеру)))
Интересно какой выбор сделает Софи. Почему-то я не сомневаюсь в ее преданности подруге. Очень понравился наряд на Софи. Так идет девочке, такой яркий и солнечный!
Интересно какой выбор сделает Софи. Почему-то я не сомневаюсь в ее преданности подруге. Очень понравился наряд на Софи. Так идет девочке, такой яркий и солнечный!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и мерзкая же особа Хелена. Первый раз к герою я испытываю столько негатива. Браво автору.
ОГО Хелена дошла до очень некрасивых методов Софи-то здесь при чем?
Ох, что-то мне кажется, так своего счастья не построить...
Софи очень хорошенькая на фото
А рисунки замечательные - можно потом отличные картины сделать
Ох, что-то мне кажется, так своего счастья не построить...
Софи очень хорошенькая на фото
А рисунки замечательные - можно потом отличные картины сделать
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я, как всегда, наверстываю упущенное!.. Но зато так здорово прочитать сразу две серии подряд!
Дэниэл - большой души человек! Какой благородный поступок.
А Хелена... Ну что ж поделать, вот такая стерва. Но есть закон бумеранга.
Софи хорошенькая слов нет!
Очень понравилось фото, где Тэкэхиро стоит перед Дэни и говорит: "Ты или сумасшедший, или сказочно богат..." Такой взгляд у него!
И фоточки с Софи, где она в беседе с Хеленой.
Вообще, Маша, у тебя такие говорящие фото, что к некоторым даже подпись не нужна - и так понятны мысли, слова и жесты героев!
И безумно красивый интерьер кафе! Долго рассматривала картинки на стене и вид в окошке!
Дэниэл - большой души человек! Какой благородный поступок.
А Хелена... Ну что ж поделать, вот такая стерва. Но есть закон бумеранга.
Софи хорошенькая слов нет!
Очень понравилось фото, где Тэкэхиро стоит перед Дэни и говорит: "Ты или сумасшедший, или сказочно богат..." Такой взгляд у него!
И фоточки с Софи, где она в беседе с Хеленой.
Вообще, Маша, у тебя такие говорящие фото, что к некоторым даже подпись не нужна - и так понятны мысли, слова и жесты героев!
И безумно красивый интерьер кафе! Долго рассматривала картинки на стене и вид в окошке!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»