MEI LI Tonner Convention 25th Anniversary. 2016. LE 1
TONNER 25TH ANNIVERSARY CONVENTION 2016 TYLER WENTWORTH.2016. LE 150
Месяц февраль для нас особенный. Много праздников-дней рождений-юбилеев и много снега! Хотим в честь всех этих приятных моментов показать вам девушку, которую в прошлом году купили благодаря Гульназке. Она у нас в деле определения нужности-ненужности куклы настоящий снайпер. Поэтому времени для раздумий не было. Когда она мне жужжала в уши про редкость куклы, я не совсем вникла (если честно). Находилась в круговороте других дел и событий. И, так как бразды куклоправления у нас сейчас в руках Гульназ, она и приняла торжественное решение купить ее. Причем, желание было такое сильное (как я поняла потом по ее "УРРА!!! ОНА наша!"), что эта кукла была обязана попасть к нам. Непременно. Нет, пренепременно).
Я уже свыклась с мыслью, что раз Гульназка убежденно говорит "надо", значит, надо). И убеждаюсь в ее умении выбирать и отбирать кукол с каждым днем все больше и больше. Итак, куклу купили. Причем, за вполне адекватную цену. Это уже потом до меня дошло, что это и есть та Мей Ли, которая торжественно стояла в качестве одной из 31 куклы на столе у Тоннера...
Мы писали именно об этой кукле в итогах своего года.
Летом 2016 года прошла Конвенция, посвященная 25-летию компании Роберта Тоннера (2016 Tonner Convention "25th Anniversary"). Празднование прошло достойно: выступали модели в нарядах, подобных нарядам кукол Тоннера, был устроен банкет в честь праздника, зал был красиво украшен. На данной Конвенции были представлены 31 кукла ООАК, каждая в единственном экземпляре, созданная специально для 25-летия компании. У кукол были похожие фасоны платьев, сшитые из разных тканей. Каждой кукле был придуман особый образ, аутфит, уникальная прическа, мейк. В зале был 31 стол, в центре каждого стола на большой серебряной подставке стояла одна из 31-й куклы ООАК и кукла Тайлер-модельер, выпущенная также для этой конвенции, LE 150.
Нам очень понравились куклы, созданные для данной Конвенции. Они такие яркие, элегантные, интересные. Особенно эффектно куклы смотрятся все вместе – просто услада для глаз! И, мы до сих пор не можем поверить в то, что одна из этих уникальных кукол появилась в этом году в нашей коллекции. Лимитом в 1 экземпляр.
Наша Мей Ли на конвенции:
Вот они - единственные и неповторимые!
Кукла потрясающая. Очень красивая. Харизматичная с головы до пят. Ее простой до гениальности образ дополняет причудливая брошь на волосах, которую мы прикрепили не справа, как д. Тоннер, а слева. До сих пор не надышимся на эту красотулю с гиперспокойным величественным взглядом. Теперь понятно, почему Таня так любит этих Мей Ли: они неповторимы в своей необычной красоте...
Мы тоже решили не томить вас и поделиться своей радостью - фотографиями нашей Мей Ли.
продолжение следует...