Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Moxie Girlz от MGA
Замечательная фотка, порадовала, а идея с диванчиком понравилась , надо перенять.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, фотография прикольная))
Всем спасибо за отзывы)))
А, да-да, диванчик-пятиминутка рулит!!! вообще вся комната сооружена за 10 минут из подручных материалов))) И отдельное спасибо магазину "Все по 35"xxxxxxxxxx писал(а):Замечательная фотка, порадовала, а идея с диванчиком понравилась , надо перенять.
-
- Постоянный житель форума
А у меня тоже поселился маленький ангелочек-Мокси
И почти сразу же обзавелся тельцем Pure Nemo. Правда пришлось попотеть над креплением головы, но результат превзошел все мои ожидания
Обежда Мокси, а ботиночки мы нагло присвоили - barbie Flavas
И почти сразу же обзавелся тельцем Pure Nemo. Правда пришлось попотеть над креплением головы, но результат превзошел все мои ожидания
vitaanna, какое хорошенькое тельце! ей очень идет
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):vitaanna, какое хорошенькое тельце! ей очень идет
Согласна с этим мнением))
-
Ice-Cream. Emily - спасибо. А главное цвет тела почти не отличим.
-
- Куклы? Обожаю!
vitaanna писал(а):А у меня тоже поселился маленький ангелочек-Мокси
Вы головку от Лексочки брали? очень замечательно выглядит. Я пробовола сажать на тело обицу, не понравилось, но у вас симпотично получилось, куколка даже выиграла с новым телом, просто красавица.
vitaanna отличнополучилось, ей очень идет:)) а где вы покупали это тело? Я просто сейчас собираюсь делать куколку и мне страсть как нужно такое вот тело (Pure Neemo Flection) и нигде его найти я не могу
-
Ничего, если я одним постиком отвечу))
Да, голова прелесной Лексочки. На обитсу не пробовала, видела только на момоко - забавно, но худовато. А это тело для любителей детскости и пухлости в образе.
Я покупала у www.mimiwoo.com еще бывает часто на e-bay.com и реже (отдельно тельце) на www.injapan.ru А еще лучше у знатоков спросить, здесь есть целая темка, в японских куклах, посмотрите. Что касается Мокси, пришлось сильно спиливать шейный шарнир и немного саму шею.
Но я в полном восторге
Да, голова прелесной Лексочки. На обитсу не пробовала, видела только на момоко - забавно, но худовато. А это тело для любителей детскости и пухлости в образе.
Я покупала у www.mimiwoo.com еще бывает часто на e-bay.com и реже (отдельно тельце) на www.injapan.ru А еще лучше у знатоков спросить, здесь есть целая темка, в японских куклах, посмотрите. Что касается Мокси, пришлось сильно спиливать шейный шарнир и немного саму шею.
Но я в полном восторге
vitaanna писал(а):Я покупала у www.mimiwoo.com еще бывает часто на e-bay.com и реже (отдельно тельце) на www.injapan.ru А еще лучше у знатоков спросить, здесь есть целая темка, в японских куклах
Спасибо:) вы, наверное, давно покупали...на мимиву просто сейчас нету "аут оф сток" все... Ну я уже сегодня нашла источник азоновских тушек,так что довольна ^__^ жаль,конечно, что их только одного цвета выпускают- смуглых девочек не пересадить:(
-
- Мир кукол зовет...
[quote="OmnimbusСпасибо:) вы, наверное, давно покупали...на мимиву просто сейчас нету "аут оф сток" все... Ну я уже сегодня нашла источник азоновских тушек,так что довольна ^__^ жаль,конечно, что их только одного цвета выпускают- смуглых девочек не пересадить:([/quote]
Прошу скинь ссылку в лс, где тушки азоновские продаются, оччень надо .
Прошу скинь ссылку в лс, где тушки азоновские продаются, оччень надо .
Какие здесь все лапочки!А вот и моя Софина.
с Барсиком
с Барсиком
lisa26, какой наряд у Сафины! просто чудо!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisa26, она прекрасна))
lisa26 , какая красота )) Софине очень идет оранжевый
Odann
Ice-Cream
Emily, спасибо. Безумно приятно слышать комплименты мне и моей лапочке Софине
Ice-Cream
Emily, спасибо. Безумно приятно слышать комплименты мне и моей лапочке Софине
-
- Куклы? Обожаю!
lisa26 , если не секрет, откуда такие замечательные черные сапожки и как они держаться?
Это ее роднфя обувь. Я на них и соблазнилась при покупке. Все другие куколки стояли в кроссовках, хотя были из этой же "маскарадной" серии.
Девочки, кто нибудь уже покупал журнал мокси, а то 100 руб отдовать жалко если там нечего интересного?
девочки,а у мокси волосы хорошего кач-ва? можно их расчесывать и дел.прически?
Olga1986 писал(а):девочки,а у мокси волосы хорошего кач-ва? можно их расчесывать и дел.прически?
У моих хорошие волосы)))
Olga1986 писал(а):девочки,а у мокси волосы хорошего кач-ва? можно их расчесывать и дел.прически?
Волосы хорошо прошитые, их даже слишком много.Слишком тяжелые они для высоких причесок. Сильно путаются.
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
моя мокси
Очаровашка ваша девочка
REGINA GLIM, очаровательная! у меня такая же девочка живет, я в нее с первого взгляда влюбилась))) по-моему, одна из самых хорошеньких Мокси...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Волосы этих куколок мы уже обсуждали, по-моему там добавить уже нечего. Почитайте форум
Omnimbus писал(а):А мы хотим поздравить всех с наступающими признаками...Лекса в своем новом слегка готичном стиле,правда ^__^
Какие фото красивые! люблю готику
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Omnimbus, красота)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»