Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
отличные утепляшки) не меня одну на свитера потянуло... но вот на носки меня не хватит, только на гетры)
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Специально по "заказу" Marymera показываю здесь свою новенькую. Она назвалась Ненси и тут же одолжила у подруги (другой моей МТМ) платье и пальтишко
И если кому интересно, как я снимаю портреты любимиц, в моей темке есть небольшой разбор и мастеркласс по кукольной фотографии
И если кому интересно, как я снимаю портреты любимиц, в моей темке есть небольшой разбор и мастеркласс по кукольной фотографии
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violinelight, меня сразу привлекли ваши фотографии, они интересные, в темку уже заглянула.
Нашла в интернете:
Violinelight, по-моему, Ненси очень довольна новым домом! Она прехорошенькая, и фото - восторг!
Скрытый контент: показать
LenaMilena, какой замечательный комплектик!
Violinelight, согласна с Marymera, Аши удивительно милые и обаятельные девочки. Поздравляю с такой чудесной новенькой.
Violinelight, согласна с Marymera, Аши удивительно милые и обаятельные девочки. Поздравляю с такой чудесной новенькой.
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Isvane, спасибо большое, мне и Нэнси очень приятно!
Marymera, вот и я сначала не особо хотела себе Ашу, мне она показалась очень простой. Сначала думала купить голову с молдом Мбили и посадить на йоговое тело, но потом начала присматриваться к Ашам и в итоге - она меня покорила
Lavander, спасибо большое!
Marymera, вот и я сначала не особо хотела себе Ашу, мне она показалась очень простой. Сначала думала купить голову с молдом Мбили и посадить на йоговое тело, но потом начала присматриваться к Ашам и в итоге - она меня покорила
Lavander, спасибо большое!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaMilena, замечательные вязаные обновочки у Вашей скейтбордистки! Носочки умилили
Violinelight, какая милая Ненси, и фотографии отлично раскрывают ее обаяние!
Мы с моей азиаткой осмелились пофотографироваться в самом центре нашей столицы
Lyn in Moscow. Okhotny Ryad by Maria Arcticfox, on Flickr
Lyn in Moscow. Red Square by Maria Arcticfox, on Flickr
Lyn in Moscow. GUM Fair by Maria Arcticfox, on Flickr
Violinelight, какая милая Ненси, и фотографии отлично раскрывают ее обаяние!
Мы с моей азиаткой осмелились пофотографироваться в самом центре нашей столицы
Lyn in Moscow. Okhotny Ryad by Maria Arcticfox, on Flickr
Lyn in Moscow. Red Square by Maria Arcticfox, on Flickr
Lyn in Moscow. GUM Fair by Maria Arcticfox, on Flickr
Arcticfox, такие классные фото! Девочка как живая на них, очень естественные. И сама куколка красивая, очень. Ей так идет этот ооак
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Обалденно красивые и реалистичные фотки! Девчонка - просто очаровашка
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, очень красивые фото.
-
- Серьезно интересуюсь
LenaMilena, потрясающий комплект!Ювелирная работа!
Arcticfox, как красиво! Вот это я понимаю - фото!
Arcticfox, как красиво! Вот это я понимаю - фото!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорили, что чернокожая скалолазка это эксклюзив валмарта, но обычно такие вещи пишут на коробке.
Lidiarts, очень я хочу такую пантеру....будем ждать...
Arcticfox, второе фото - фаворит! это ж людей отогнать надо и успеть удачный кадр поймать, пока рядом никто не маячит!
-
- Кукольник-фанат
LenaMilena,у вас получился прекрасный свитер,такого нежного фиолетового цвета.
Хочу показать свою красавицу.
Хочу показать свою красавицу.
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
Lavander, Arcticfox, Sandra15, betsifox11, спасибо
betsifox11, все же скейтбордисики очень красивые девочки, с шикарными волосами.
Arcticfox, какая у вас красавица и модница
Violinelight, шикарная девочка и очень красивые фотографии.
betsifox11, все же скейтбордисики очень красивые девочки, с шикарными волосами.
Arcticfox, какая у вас красавица и модница
Violinelight, шикарная девочка и очень красивые фотографии.
-
- Кукольник-фанат
LenaMilena, я с вами полностью согласна
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, Caroline_Pride, Milagross, Sandra15, Renne, LenaMilena, спасибо всем большое!
Renne, народу было, конечно, много
Но мне как раз хотелось поймать в кадр "нужных" людей, как на последнем фото
Renne, народу было, конечно, много
Но мне как раз хотелось поймать в кадр "нужных" людей, как на последнем фото
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черная скалолазка на eBay мелькает, но дороговато. Хотя, если очень хочется... У нас ее вряд ли ждать приходится, в России ведь и белой-то версии не было, а эта - да, эксклюзив для Walmart.
Добрый вечер всем, принимайте пополнение)
Моё первое сообщение на форум после регистрации - именно в эту темку, потому что именно из-за барби йог я попала на этот форум и именно из-за них в мою жизнь вернулось кукольное волшебство) Сначала, когда я увидела в интернете фото этих шарнирных красоток, серия мтм только что вышла как раз - я была в шоке... куклы так могут теперь??? У меня в детстве даже настоящей барби со щелкающими ногами не было, а тут такое чудо! А потом я увидела в "Детском мире" их в продаже... и мою крышу сорвало)) мне очень нравилась Джойс, но в магазине муж сказал - бери азиатку, она необычнее. Взяла) Думала, все, одной хватит) ну я же взрослая тетя, дочки нет, сын растет... ну поиграю и буду шить на нее наряды. Ахха! Как бы не так. Я попала на этот форум)) насмотрелась, начиталась... всех участников благодарю за прекрасные фото, которые вы выкладываете, это очень вдохновляет! И соблазняет) Следом за Неко появилась скейтерша, потом муж подарил мне Ашу, а этой осенью мне в Карусели попалась Джойс первой волны, та самая вместо которой я купила Неко))
И чувствую, это совсем не конец) Я так рада, что меня зарегистрировали, теперь могу быть с единомышленниками, делиться своими фото, и восторгами от ваших куколок.
Разрешите представить моих девочек) Улыбашка-очаровашка Лиза. Очень любит животных.
Untitled by Надежда Пояркова, on Flickr
а это загадочная тонкая красотка Неко, скрытная такая, до сих пор не назвалась никак)
спортсменочка моя Кейт.. обожаю ее, шикарная, а волосы!!! ммм!!! Дамочка с характером, не успела приехать - сразу давай, говорит, платье мне новое)
Солнечная Алекс, позитивная и общительная
DSC02480-1 by Надежда Пояркова, on Flickr
всем вдохновения)
Моё первое сообщение на форум после регистрации - именно в эту темку, потому что именно из-за барби йог я попала на этот форум и именно из-за них в мою жизнь вернулось кукольное волшебство) Сначала, когда я увидела в интернете фото этих шарнирных красоток, серия мтм только что вышла как раз - я была в шоке... куклы так могут теперь??? У меня в детстве даже настоящей барби со щелкающими ногами не было, а тут такое чудо! А потом я увидела в "Детском мире" их в продаже... и мою крышу сорвало)) мне очень нравилась Джойс, но в магазине муж сказал - бери азиатку, она необычнее. Взяла) Думала, все, одной хватит) ну я же взрослая тетя, дочки нет, сын растет... ну поиграю и буду шить на нее наряды. Ахха! Как бы не так. Я попала на этот форум)) насмотрелась, начиталась... всех участников благодарю за прекрасные фото, которые вы выкладываете, это очень вдохновляет! И соблазняет) Следом за Неко появилась скейтерша, потом муж подарил мне Ашу, а этой осенью мне в Карусели попалась Джойс первой волны, та самая вместо которой я купила Неко))
И чувствую, это совсем не конец) Я так рада, что меня зарегистрировали, теперь могу быть с единомышленниками, делиться своими фото, и восторгами от ваших куколок.
Разрешите представить моих девочек) Улыбашка-очаровашка Лиза. Очень любит животных.
а это загадочная тонкая красотка Неко, скрытная такая, до сих пор не назвалась никак)
спортсменочка моя Кейт.. обожаю ее, шикарная, а волосы!!! ммм!!! Дамочка с характером, не успела приехать - сразу давай, говорит, платье мне новое)
Солнечная Алекс, позитивная и общительная
DSC02480-1 by Надежда Пояркова, on Flickr
всем вдохновения)
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, добрый вечер! Поздравляю с регистрацией! Представляю, на каком ты сейчас адреналине (я сразу на ты ) Девочки замечательные, ухоженные. Фото отменные. Так держать))
-
- Серьезно интересуюсь
FairLady, добро пожаловать! Какая у вас чудесная компания собралась! Красивые девчонки!
А пальто на Лизу тоже сами шили?
А пальто на Лизу тоже сами шили?
FairLady, вау, какое пальто у Лизы! Вы его сами шили?
Свитерок на Алекс - прелесть, ей очень здорово в таком солнечном оранжевом.
Вообще чудесные наряды у ваших девочек, у всех. А фотографии очень вдохновляют достать швейную машинку и тоже что-нибудь сшить для любимых кукол : )
PS поздравляю с регистрацией на форуме!
Свитерок на Алекс - прелесть, ей очень здорово в таком солнечном оранжевом.
Вообще чудесные наряды у ваших девочек, у всех. А фотографии очень вдохновляют достать швейную машинку и тоже что-нибудь сшить для любимых кукол : )
PS поздравляю с регистрацией на форуме!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FairLady, добро пожаловать
У вас очень красивые девушки! И одеты замечательно)))
У вас очень красивые девушки! И одеты замечательно)))
Eremka, спасибо! Эйфория не то слово! Хочется прыгать и улюлюкать) и конечно без проблем на «ты»)
Sandra15, спасибо и от меня и от девочек. Пальто да, сама шила, благо кусочек вразмерного плетения был, выкройку брала в теме «По мотивам Clear Lan”.
Gali, благодарю, да уж, девушки мои помоднее меня будут) я как обычно, сапожник без сапог) А свитерок (шепотом) из носка сшился, увидела в магазине эту яркость и сразу про мою смуглянку подумала.
Vladislava70,Большое спасибо за теплый прием, буду постепенно постить еще своих девчат.
Sandra15, спасибо и от меня и от девочек. Пальто да, сама шила, благо кусочек вразмерного плетения был, выкройку брала в теме «По мотивам Clear Lan”.
Gali, благодарю, да уж, девушки мои помоднее меня будут) я как обычно, сапожник без сапог) А свитерок (шепотом) из носка сшился, увидела в магазине эту яркость и сразу про мою смуглянку подумала.
Vladislava70,Большое спасибо за теплый прием, буду постепенно постить еще своих девчат.
-
- Серьезно интересуюсь
FairLady, ну тогда отпад, конечно! Вот вы рукодельница, восхищаюсь!
FairLady, как я тебя понимаю... У меня тоже с Джойс первой волны все началось... А теперь кроме Барби-футболистки и каратистки все есть) даже скалолазка уже из Штатов едет (правда пока светлокожая)
А ещё и пяток гибридов на йоготелах прижились...все, я окончательно пропала)))
А ещё и пяток гибридов на йоготелах прижились...все, я окончательно пропала)))
Katolesh, а может групповое фото твоих красавиц найдется? Так хочется одним взглядом всех йожек объять. Тоже всех хочууу.. и йогу толстушечку тоже))
Sandra15, спасибо) с детства рукоделю, не могу без этого)
Sandra15, спасибо) с детства рукоделю, не могу без этого)
FairLady,
Скрытый контент: показать