Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Ensueno, подскажите, что за мальчик. Парик же не родной? Или?
Очень красивое фото.
Очень красивое фото.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Ensueno какой красавец))
- tahakygava
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ensueno, какой он классный*_* Это Валко? А то выпала из релизов пу-семейства)
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Не могу не показать кастом своего авторства
Маленькая русалочка Лорели
Оказывается, надо уметь не только сделать кастом, но и научиться фотографировать.
Маленькая русалочка Лорели
Оказывается, надо уметь не только сделать кастом, но и научиться фотографировать.
- Ensueno
- Постоянный житель форума
aknir, Silverhorse, Helavisa7, tahakygava, большое спасибо! Рада, что мой парнишка вам понравился
Silverhorse, это Valko, парик я ему поменяла, взяла мохеровый парик БЖД более насыщенного рыжего цвета))
Helavisa7, с такой аппетитной фигуркой, как у Вашей девочки, надо круглый в сарафанчиках ходить Очень удачный гибрид, у азон шикарные тела!
guruvera, какая милая у вас русалочка, и рыбка у нее симпатичная! Это кастом из набора Make It Own Kits? Здорово, что Грув стали выпускать такие наборы и теперь каждый может создать свою оригинальную пуллип.
Ну, а я сегодня покажу свою пуллипку, которую недавно пересадила на тело обитсу 25 см.
Вот как по росту смотрится с таянгом:
Silverhorse, это Valko, парик я ему поменяла, взяла мохеровый парик БЖД более насыщенного рыжего цвета))
Helavisa7, с такой аппетитной фигуркой, как у Вашей девочки, надо круглый в сарафанчиках ходить Очень удачный гибрид, у азон шикарные тела!
guruvera, какая милая у вас русалочка, и рыбка у нее симпатичная! Это кастом из набора Make It Own Kits? Здорово, что Грув стали выпускать такие наборы и теперь каждый может создать свою оригинальную пуллип.
Ну, а я сегодня покажу свою пуллипку, которую недавно пересадила на тело обитсу 25 см.
Вот как по росту смотрится с таянгом:
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ensueno, да, это Make It Own.
Карен очень идет этот цвет волос и кудряшки ))) На пуллип-форум возвращайтесь с фотками
Карен очень идет этот цвет волос и кудряшки ))) На пуллип-форум возвращайтесь с фотками
- tahakygava
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мой Клод, один из любимчиков
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik, потрясающая нежная (простите, не знаю имя Вашей Pullip). Custom делали сами или это работа какого - то мастера?
aknir, оу, спасибо Сама делала. Я больше по Блайз, но очень уж давно хотела Пуллип и просто для себя, и посмотреть, как с ними работается Сейчас у меня в процессе Пуллип Saras и еще одна смуглянка из набора MIO
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно мечтала о Пуллип Мэг, и вот наконец!
Та-дам! Мэгги ( Пуллип Мэг) знакомится с Брианной Мерл (Пуллип Мерл)
Не знаю, видно ли веснушки...
Та-дам! Мэгги ( Пуллип Мэг) знакомится с Брианной Мерл (Пуллип Мерл)
Не знаю, видно ли веснушки...
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, видно-видно )) Очаровательная девушка ))
Pishistik, как парик и аутфит меняет девушку. Создается ощущение, что на 2 этих фотографиях разные и очень интересные девушки
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luzmirella, поздравляю с осуществлением мечты! Мэг очаровательная, милая и очень "уютная"! А эти веснушки... ! Тоже мечтала о ней)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DianaDoll писал(а):Luzmirella, поздравляю с осуществлением мечты! Мэг очаровательная, милая и очень "уютная"! А эти веснушки... ! Тоже мечтала о ней)
Очень понимаю такую мечту... я тоже мечтала о ней три года, а теперь не могу расстаться, везде ношу с собой.
Как будто это моё маленькое мини -я в мире Пуллип.
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luzmirella, Мэг очаровашечка ))))
Поздравляю )) У меня живет кастомная, от оригинала только веснушки и остались
Такой покупала
Такой покупала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guruvera писал(а):Luzmirella, Мэг очаровашечка ))))
Такой покупала
Cпасибо! Я так хотела Пуллип с веснушками, а стоковых "веснушечек" только две - Анна из Зелёных Мезонинов ( Анна Ширли если официально)и Мэг. Мэг мне как в песне " три года снилась", и вот наконец " стала явью"
Теперьхочется посмотреть на твой кастом...
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luzmirella, если есть еще фоточки Мэг, с удовольствием полюбуемся на красавицу с веснушками.
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luzmirella, у Мэг веснушки милее, мне кажется. И с Мерл они очень гармонично смотрятся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guruvera,да , мне кажется у Мэг такие лёгкие, милые веснушки:) C Мерл они теперь дружат.
DianaDoll, есть с новым другом.
Похоже, романтическая история этих двоих продолжается
(только смычок надо правильно держать, а не так, ну да ладно):)
На следующее после чаепития утро девушка пошла погулять прихватив любимую скрипку.
Музыка, звучавшая в её воображении , так захватила её, что вырвалась на свободу словно лесной ветер, подхватила маленькую скрипачку и закружила в танце...
DianaDoll, есть с новым другом.
Похоже, романтическая история этих двоих продолжается
(только смычок надо правильно держать, а не так, ну да ладно):)
На следующее после чаепития утро девушка пошла погулять прихватив любимую скрипку.
Музыка, звучавшая в её воображении , так захватила её, что вырвалась на свободу словно лесной ветер, подхватила маленькую скрипачку и закружила в танце...
Наконец-то дошли руки и до Saras
В этот раз сделала более полный кастом - переделала еще и носик)
Чем-то она мне теперь Мевис из мульта "Монстры на каникулах" напоминает
Custom Pullip Saras by Olga, on Flickr
В этот раз сделала более полный кастом - переделала еще и носик)
Чем-то она мне теперь Мевис из мульта "Монстры на каникулах" напоминает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik,какая чудесная меланхоличначдевочка- гот. Или маленькая ведьмока? Потрясающий кастом! Очень бы хотелось увидеть другие Ваши работы!
Вот куда заводит любовь к моде 1920 ых и сериалам, действие которых происходит в той эпохе.. Представляю вам Катрину )- модель, актрису и меценатку.
Вот куда заводит любовь к моде 1920 ых и сериалам, действие которых происходит в той эпохе.. Представляю вам Катрину )- модель, актрису и меценатку.
Luzmirella, спасибо! У меня всего три пуллип и одна поддельная голова Одну пристраиваю, т.ч. остается две и с учетом того, что одна милая - вторую мне хотелось более контрастную, вот и получилась Мевис
Катрина хороша!
полкафото
Полкафото by Olga, on Flickr
не знаю, можно ли ссылки давать на личные профили, т.ч. прячу под кат. тут чаще всего фото кукол выкладываю
Катрина хороша!
полкафото
Полкафото by Olga, on Flickr
не знаю, можно ли ссылки давать на личные профили, т.ч. прячу под кат. тут чаще всего фото кукол выкладываю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik писал(а):Источник цитаты Luzmirella, спасибо! У меня всего три пуллип и одна поддельная голова Одну пристраиваю, т.ч. остается две и с учетом того, что одна милая - вторую мне хотелось более контрастную, вот и получилась Мевис
Катрина хороша!
полкафото
[ Изображение ]Полкафото by Olga, on Flickr
не знаю, можно ли ссылки давать на личные профили, т.ч. прячу под кат. тут чаще всего фото кукол выкладываюСкрытый контент: показать
Большущее спасибо! За ссылку и комплименты Катрине!:)
Ваши Пуллип очаровательны каждая по своему. Мэвис очень интересная, хочется побольше узнать о её характере...
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Привет! Я уже 100 лет не фоткала своих девочек...., но постоянно сюда заходила и смотрела куколок, очень приятное занятие, пуллипочки обворожительные в нашей теме)))))))))
Вот мои)))))))
Вот мои)))))))
Последний раз редактировалось Plaksa 19 июл 2018, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, какая же всё-таки Алиса очаровательная! Это классическая? Всё больше ею проникаюсь.
А pядом Кийоми? У Шапочки чцдесный бант, очень идёт к её волосам и глазам. Она у вас такая лирическая, моя не такая, она скорее хулиганистая немного.
Знаю, у Исулов есть отдельная тема, но захотелось привести Шерлока сюда. Тем более он не один а с Катриной
А pядом Кийоми? У Шапочки чцдесный бант, очень идёт к её волосам и глазам. Она у вас такая лирическая, моя не такая, она скорее хулиганистая немного.
Знаю, у Исулов есть отдельная тема, но захотелось привести Шерлока сюда. Тем более он не один а с Катриной
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Luzmirella Спасибо Большое!)) Я в свое время мечтала об Исульчике, Ваш очень интересный, спокойный и серьезный, костюмчик отличный у него.
Алиска романтическая, голубая версия, волосы вчера подстригла на 5 см, такое впечатление, что их сожгли, когда завивали, но не все, а только внизу. У Киоми волосы завиты, по такому же принципу. Но вид у них живой и приятные на ощупь, у Алисы внизу волосы как солома, но остальные вроде нормальные, как у Киоми. Шапку брала на вторичке, она старенькая, но тоже нежно любимая мною, ладошки у Шапки пожелтели, такая попала ко мне, чем я их только не пыталась осветлить, не выходит никак)))) А у Катрины новый глазной механизм, который позволяет слегка прикрывать глаза? Ну и как он Вам? Красивые зеленые тени))))
Алиска романтическая, голубая версия, волосы вчера подстригла на 5 см, такое впечатление, что их сожгли, когда завивали, но не все, а только внизу. У Киоми волосы завиты, по такому же принципу. Но вид у них живой и приятные на ощупь, у Алисы внизу волосы как солома, но остальные вроде нормальные, как у Киоми. Шапку брала на вторичке, она старенькая, но тоже нежно любимая мною, ладошки у Шапки пожелтели, такая попала ко мне, чем я их только не пыталась осветлить, не выходит никак)))) А у Катрины новый глазной механизм, который позволяет слегка прикрывать глаза? Ну и как он Вам? Красивые зеленые тени))))