Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Сольвейг, часть 4. Голубика.
О, да, Юлечка, Сольвейг, совершенно необычная куколка!
Она, однозначно, прелестная принцесса окрестных мест, находящаяся в невидимой связи и гармонии с природой.
Как слушаются и повинуются ей, и ветер, и сосны, и даже, маленькие кустики с ягодками... Какими дарами наградили они свою принцессу...
Отдохнула душой и телом, посмотрев прогулку девочки.
Не могу не повосхищаться её платьем. Какое оно нежное, воздушное и сказочно-красивое
Она, однозначно, прелестная принцесса окрестных мест, находящаяся в невидимой связи и гармонии с природой.
Как слушаются и повинуются ей, и ветер, и сосны, и даже, маленькие кустики с ягодками... Какими дарами наградили они свою принцессу...
Отдохнула душой и телом, посмотрев прогулку девочки.
Не могу не повосхищаться её платьем. Какое оно нежное, воздушное и сказочно-красивое
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как же всё шикарно! И лес чудесен своей дикой красотою, и высокое приветливое небо, и эти камки и скалы, и ягодки, так здорово смотрящиеся в корзинке.. И, конечно, сама Сольвейг, благородная и сдержанная, но такая красивая. Очень интересно подсмотреть за ней, мечтающей, любующейся открывающимися у ее ног просторами. И даже, кажется, слышно, как ветер играет с деревьями, растущими на вершине.
Наряд Сольвейг очень нравится, он, как всегда, прекрасен. И эти ягодки меня покорили, ну до чего жу вразмерные! Отличная зарисовка, Юля!
Наряд Сольвейг очень нравится, он, как всегда, прекрасен. И эти ягодки меня покорили, ну до чего жу вразмерные! Отличная зарисовка, Юля!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, твоя милая Сольвейг очень красивая!)) Наряд такой изысканный.
Какие чудесные пейзажи! Повезло Сольвейг окунуться в такую первозданную природную красоту..
Какие чудесные пейзажи! Повезло Сольвейг окунуться в такую первозданную природную красоту..
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Юлечка, здорово, что твоя тёмка снова полна жизни и радует нас. Твоя Такара прекрасна. а магнолии на веках и задней крышечке- произведения исскуства, браво о твоей обуви могу целую оду повествовать, потому как могу в руках подержать и знаю - это такая красота и ювелирная работа. очень нравятся наряды, где верх связан крючком , а низ из ткани- так нравится- прям пищуууууу.они такие нежные.Вышивка на всех платьицах обалденная. Юль , а сапожки у Агаты ты тоже делала, очень нравятся.
Очередная невеста очаровательна.
Юль , твоя Сольвейг особенная куколка, это точно.Она твоя на 1000%. Я эти фото у тебя уже видела , но тут вместе с рассказом они воспринимаются совсем по- другому. Это такая красота не описуемая, даже слов не хватает. Такая хозяюшка, по такой крутой дорожке вверх бежит как по прямой и набрала ягод и шишек , чтобы было чем порадовать мужа. Зарисовка обалденная. Жду продолжения.
Юль , твоя Сольвейг особенная куколка, это точно.Она твоя на 1000%. Я эти фото у тебя уже видела , но тут вместе с рассказом они воспринимаются совсем по- другому. Это такая красота не описуемая, даже слов не хватает. Такая хозяюшка, по такой крутой дорожке вверх бежит как по прямой и набрала ягод и шишек , чтобы было чем порадовать мужа. Зарисовка обалденная. Жду продолжения.
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Юлечка, здорово, что твоя тёмка снова полна жизни и радует нас. Твоя Такара прекрасна. а магнолии на веках и задней крышечке- произведения исскуства, браво о твоей обуви могу целую оду повествовать, потому как могу в руках подержать и знаю - это такая красота и ювелирная работа. очень нравятся наряды, где верх связан крючком , а низ из ткани- так нравится- прям пищуууууу.они такие нежные.Вышивка на всех платьицах обалденная. Юль , а сапожки у Агаты ты тоже делала, очень нравятся.
Юлечка, как же я скучала по твоим историям! Они полны очарования, тайн природы, ее красоты и богатства.
Я обожаю твои восхитительные фото природы тех мест, где вы живете и где бываете на отдыхе. Это все безумно красиво, и ты так тонко видишь и чувствуешь природу, что на твоих фото мы видим настоящее чудо. Чудо природы!
А как гармонично выглядит Сольвейг в этих сказочных пейзажах, не передать словами. Ей так идет все это - бесконечные прогулки, мечты, ягоды и травы... Она словно создана для такой жизни. И ей очень повезло, что твоими стараниями сказка завела ее именно сюда, в эту красоту)))))
Бескончено прелестные фото! Покрытые живописным мхом камни, высокие деревья, живописные ущелья...
И как дополняют все эти виды с девушкой друг друга!
Сольвейг очень органично вписана в пейзаж. Я как я люблю этот ее фартучек с птичками!!!
Все ооочень красиво! Очаровательный фотосет
Я обожаю твои восхитительные фото природы тех мест, где вы живете и где бываете на отдыхе. Это все безумно красиво, и ты так тонко видишь и чувствуешь природу, что на твоих фото мы видим настоящее чудо. Чудо природы!
А как гармонично выглядит Сольвейг в этих сказочных пейзажах, не передать словами. Ей так идет все это - бесконечные прогулки, мечты, ягоды и травы... Она словно создана для такой жизни. И ей очень повезло, что твоими стараниями сказка завела ее именно сюда, в эту красоту)))))
Бескончено прелестные фото! Покрытые живописным мхом камни, высокие деревья, живописные ущелья...
И как дополняют все эти виды с девушкой друг друга!
Сольвейг очень органично вписана в пейзаж. Я как я люблю этот ее фартучек с птичками!!!
Все ооочень красиво! Очаровательный фотосет
Юля, очень красивая история!
Пейзажи у вас великолепные, очень романтичные, словно созданы для таких сказаний. Суровая северная природа напоминает музыку Грига и сказания Нибелунгов..
Сольвейг очень хороша!
Пейзажи у вас великолепные, очень романтичные, словно созданы для таких сказаний. Суровая северная природа напоминает музыку Грига и сказания Нибелунгов..
Сольвейг очень хороша!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Li-lu, какая красота! Природа потрясающая! А глядя на ягодки у меня аж слюнки потекли... А, еще отмечу платье у Сольвейг - очень красивое.
Наташа, спасибо большое!
Мне очень приятно,что тебе понравилась зарисовка!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Юля, привет! Твою Блайз видела в инстаграмм, и обувку, и наряды. Все такое красивое. мастерски сделанное-сшитое. Молодчинка!
Гульнара, привет!! И спасибо большое!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Блайз у тебя -девочка из мультика. Я обожала смотреть такого плана мультики с такими яркими куклами в детстве. А тут живая кукла из мультика. Круто!
Да, она у меня правда немного мультяшная получалась.. Что удивительно, ведь обычно принцессы, хотя вор Блайзики у меня все очень разные.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Барби у тебя одна краше другой. Очень оригинальные и очень редкие. Шикарная коллекция невест. Поздравляю!
Ой, я так люблю рассматривать своих Барби-невест, прям смотрела бы и смотрела..
Galia12 писал(а):Источник цитаты Разглядывать твою Сольвейг на фоне природы -одно удовольствие. Красиво, тепло, очень нежно. Еще и ягодки подобраные настоящие, колоритные, прямо соответствующие размеру куклы. Как так получилось? Удивительно красиво!
Сольвейг просто создана для фото на природе, ну мне так кажется.
Ягодки дикие, наверно по-этому такие маленькие, культурные раза в три, два больше..
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юлечка, я так люблю твою историю про Сольвейг: не только из-за прекрасной героини, но и из-за тех изкмительных фотографий природы, которые сопровождают текст.
Лана, спасибо большое!
Мне так приятно, что мои фото и история тебе нравятся.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сольвейг удивительная Дежа Вю: не все из этих кукол, как по мне, отличаются такой нежной, хрупкой красотой Мне так нравятся ее трогательные длиннющие реснички и золотистые косы. Кажется, что девушка наслаждается прогулкой, пребывая целиком в своих мыслях... И напевает что-то, быть может; и удивляется красоте вокруг.
Мне вот тоже кажется она такой нежной и романтично, но думаю если, что может и за себя постоять, все таки она вросла на севере.
Вот точно, точно, мне тоже кажется, что она все время напевает что то, я даже музыки хотела приложить к фотосету, но передумала потом.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Платье просто волшебное! Как и все наряды, что ты создаешь: Юля у тебя свой особенный стиль, который всегда восхищает. Ты умеешь найти ткани с какими-то совершенно сказочными принтами Этот нежно-голубой верх платья, пояс с крохотной птичкой - все такое милое, девичье.
Спасибо, это так приятно, пото му как я сама обожаю именно такой стиль..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, сколько красоты для блайзиков ты сотворила! Я в инста восхищалась, но и тут не могу промолчать. Одна обувочка чего стоит! Все такое легкое, с цветочными мотивами, пестренькое - как я люблю, в общем.
Леночка, спасибо!
Как здорово,что наши вкусы совпадают, я тоже именно такое все люблю.
Lenusya писал(а):Источник цитаты До чего хороши цветочки на веках твоей новой крохи! Рози и сама как розовый бутончик - нежная и хорошенькая.
Вот без цветов никуда.. Люблю их и обожаю..
Lenusya писал(а):Источник цитаты Рождественские платьица для Агаток очень милы. Люблю твои нарядики для этих куколок - столько в них девчачьей прелести.
Поздравляю с новой невестой в коллекции! Жемчужинка, полная шарма, элегантности и изысканности.
Агаточки такие милые, что хочется их наряжать все время!
А невеста просто прекрасна, такие куклы вызывают восторг!!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Ох, до чего же колоритные виды лесов Саксонии! И правда, есть в них что-то мистическое и загадочное. Как будто хранят они какую-то важную тайну, которая со временем нам откроется.
Голубику я обожаю. Поэтому зарисовку для Сольвейг с этой ягодкой я смотрела с особым удовольствием. Сочные, спелые ягодки так и манят, даже через экран монитора. Прекрасно понимаю, почему Сольвейг не могла оторваться от них.
Леночка, я тоже люблю эту ягоду, особенно в десертах.
А Саксония она меня очень впечатлила, обязательно еще туда поедем когда-нибудь..
Ну конечно и Сольвейг с нами и возможно и не одна..
katypu83 писал(а):Источник цитаты Юлечка, такая красивая природа, что хочется там тоже побывать а корзиночки с шишками и ягодами вообще - картина маслом! Сольвейг прекрасна, настоящая северянка! Платье Браво!!!
Катя, спасибо !
Не могла не запечатлеть корзинки отдельно, настолько классно они смотрятся и правда картина.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, красивейшая зарисовка и история! Пейзажи, конечно, умопомрачительные, и мирные, спокойные, и яркие, насыщенные одновременно. И они будто созданы именно для Сольвейг )). Потрясающе красивая кукла, не могу налюбоваться на ее прическу и платье. Весь ее образ, безусловно, абсолютно Сольвейг )))
Алена, спасибо!
Пейзажи захватывают и хочется бесконечно там бродить, среди лесов и скал, жаль у нас всегда так мало времени..
Да она правда Луч Солнца!
Юлечка, с Днем Рождения!
От души желаю тебе здоровья, счастья, любви, благополучия, достатка, вдохновения, творческого полета, исполнения желаний, оставаться таким же милым, душевным, солнечным человечком!!!
От души желаю тебе здоровья, счастья, любви, благополучия, достатка, вдохновения, творческого полета, исполнения желаний, оставаться таким же милым, душевным, солнечным человечком!!!
Юлечка, милая, с Днем Рождения тебя!!!
Я уже писала тебе как-то, как замечательно, что праздничный и яркий месяц Январь заканчивается таким чудесным днем - Днем твоего рождения
Сегодня даже нам природа сделала великолепный подарок - все засыпала нежнейшим, пушистым , белым снегом!!! Мы проснулись, как в сказке
Юлечка, я хочу в этот день пожелать тебе всего самого главного в жизни - здоровья, любви и творчества. Если это будет, то все сложится замечательно, и будет радовать тебя долгие годы)))
Ты чудесный человек, талантливый мастер, душевная подруга Поэтому все твои работы наполнены светом и очарованием, а твоя любовь к природе так красиво дополняет мастерство. Юлечка, радуй нас всегда новыми идеями, показами, историями. Все, что ты делаешь в этой жизни - прекрасно!!!
С Днем рождения!!!
Я уже писала тебе как-то, как замечательно, что праздничный и яркий месяц Январь заканчивается таким чудесным днем - Днем твоего рождения
Сегодня даже нам природа сделала великолепный подарок - все засыпала нежнейшим, пушистым , белым снегом!!! Мы проснулись, как в сказке
Юлечка, я хочу в этот день пожелать тебе всего самого главного в жизни - здоровья, любви и творчества. Если это будет, то все сложится замечательно, и будет радовать тебя долгие годы)))
Ты чудесный человек, талантливый мастер, душевная подруга Поэтому все твои работы наполнены светом и очарованием, а твоя любовь к природе так красиво дополняет мастерство. Юлечка, радуй нас всегда новыми идеями, показами, историями. Все, что ты делаешь в этой жизни - прекрасно!!!
С Днем рождения!!!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, присоединяюсь к поздравлениям и тоже от всего сердца хочу пожелать тебе самого большого счастья, самых светлых дней в календаре и самого тонкого, как кружево, вдохновения!
Твоя темка была одной из первых, в которую я заглянула найдя форум DP... Никак я тогда не могла подумать, что куклы Роберта Тоннера прочно займут место в моей душе, но уже с первых твоих фото, с первых слов почувствовала что-то особенное, созвучное моему настроению... И, вот, теперь я вижу: всё это было не просто так
Ты создаешь особенный кукольный мир - нежный и хрупкий, усыпанный цветами и искрящийся солнечным светом. Я, когда захожу к тебе в темку, то не могу отделаться от мысли, что ты - цветочная Фея, как та, из стихотворения Л. Рубальской:
"Фея знала свое дело,
И, летая в небесах,
Днем и ночью, то и дело
Совершала чудеса.
Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала.
Все, чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в ее руках послушно
Обретали куклы души..."
С Днем Рождения тебя, дорогая волшебница!
Твоя темка была одной из первых, в которую я заглянула найдя форум DP... Никак я тогда не могла подумать, что куклы Роберта Тоннера прочно займут место в моей душе, но уже с первых твоих фото, с первых слов почувствовала что-то особенное, созвучное моему настроению... И, вот, теперь я вижу: всё это было не просто так
Ты создаешь особенный кукольный мир - нежный и хрупкий, усыпанный цветами и искрящийся солнечным светом. Я, когда захожу к тебе в темку, то не могу отделаться от мысли, что ты - цветочная Фея, как та, из стихотворения Л. Рубальской:
"Фея знала свое дело,
И, летая в небесах,
Днем и ночью, то и дело
Совершала чудеса.
Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала.
Все, чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в ее руках послушно
Обретали куклы души..."
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! Поздравляю тебя с днём Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, радости, веселья, успехов, творчества и вечного вдохновения!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, радости, веселья, успехов, творчества и вечного вдохновения!!!
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Юлечка от всей души поздравляю тебя с днём Рождения. Желаю счастья, здоровья , мечтаний, которые обязательно сбудуться , прекрасных воплощений твоей богатой фантазии, приносящей восторг и сияние лиц, всех кто прикоснётся к твоему творчеству.Пусть каждый день дарит только яркие события и светлые эмоции А муза не покидает тебя ни на час!!!
Дорогая Юлечка, с Днём Рождения! Желаю, чтобы тебя окружало как можно больше красоты, чтобы ты черпала в ней вдохновение и силы для реализации всех-всех твоих творческих идей! Пусть семья поддерживает и ценит тебя! Пусть сбываются мечты, и жизнь течёт легко и радостно!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, С днем рождения тебя! Счастья тебе небесного, Здоровья сибирского, Любви необъятной! Пусть твоя жизнь будет похожа на сказку, твои куклы будут яркими участниками этого процесса, и все твои мечты и желания исполнятся и реализуются!
Мы любим твою тему, твои работы, кукол и милые прелести, которые живут в твоем кукломире.
Удачи и счастья тебе!
Мы любим твою тему, твои работы, кукол и милые прелести, которые живут в твоем кукломире.
Удачи и счастья тебе!
Li-lu, Юленька, с Днём рождения!
Желаю тебе радости от всего, что ты делаешь, здоровья и всяческого благополучия!
Новости у тебя замечательные, новая невеста очень изысканная леди), а Сольвейг так хрупка и нежна, просто сердце замирает, когда я смотрю на неё. Прекрасные кадры на природе!
Желаю тебе радости от всего, что ты делаешь, здоровья и всяческого благополучия!
Новости у тебя замечательные, новая невеста очень изысканная леди), а Сольвейг так хрупка и нежна, просто сердце замирает, когда я смотрю на неё. Прекрасные кадры на природе!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю с днём рождения и желаю огромное облако позитива, океан здоровья, солнечного настроения и море любви!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Источник цитаты Юлечка, с Днем Рождения!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, милая, с Днем Рождения тебя!!!
olikv писал(а):Источник цитаты С Днем Рождения!!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юленька, присоединяюсь к поздравлениям и тоже от всего сердца хочу пожелать тебе самого большого счастья, самых светлых дней в календаре и самого тонкого, как кружево, вдохновения!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты "Фея знала свое дело,
И, летая в небесах,
Днем и ночью, то и дело
Совершала чудеса.
Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала.
Все, чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в ее руках послушно
Обретали куклы души..."
Mariay K писал(а):Источник цитаты Юля! Поздравляю тебя с днём Рождения!
Emily писал(а):Источник цитаты Юленька, с Днем Рождения!
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Юлечка от всей души поздравляю тебя с днём Рождения.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Дорогая Юлечка, с Днём Рождения!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, С днем рождения тебя!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, с Днём рождения!
Gineura писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю с днём рождения
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, вчера до форума не доползла, только до инста, поэтому черепашкой поздравляю тебя сегодня.
Девочки, спасибо огромное!!
Столько потрясающих поздравлений и открыток!
И даже такой волшебный стих от Ланы!!
Очень, очень всем благодарна, это так приятно и так трогательно для меня!
Мне очень приятно,что многих я ассоциируюсь с цветами и феями, после ваших пожеланий мне самой тоже так показалась,
уж точно хочется в это верить и верить в сказки, в красоту, в нашу любовь к куклам и всему прекрасному,что окружает наше хобби!
Спасибо вам всем за то, что вы всегда рядышком со мной, пишите в моей темке и поддерживаете меня и даже не только на форуме!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, милая! Ты и правда для нас как фея кукол и цветов, потому что ты любишь кукол и любишь цветы, и умеешь творить из них разные чудесные вещи - разве это не то, что делают феи?
Дорогая наша фея! Поздравляю тебя с Днём рождения! (чуть не пропустила, но один день, чур, не в счёт!)
Пусть твои волшебные руки и дальше творят чудеса, а на душе и в сердце пусть всегда будет радость!
И пусть сбываются твои мечты!
Пусть будут здоровы детки и все твои родные и близкие.
Счастья тебе!!!
Дорогая наша фея! Поздравляю тебя с Днём рождения! (чуть не пропустила, но один день, чур, не в счёт!)
Пусть твои волшебные руки и дальше творят чудеса, а на душе и в сердце пусть всегда будет радость!
И пусть сбываются твои мечты!
Пусть будут здоровы детки и все твои родные и близкие.
Счастья тебе!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с днем рождения!
Ты наша радость на этом форуме, пожалуйста, приходи сюда почаще!
Твой мир очень светлый и такой красивый
Желаю тебе всегда быть таким же милым солнышком, радоваться самой и радовать своих зрителей своим творчеством! своими прекрасными куклами, нарядами, фотографиями!
Последний отрывок про Сольвейг невероятно красивый и живой. Ты рассказываешь так неспешно и приятно, как ручеек, который весело скользит по лесной чаще. А ягодки они такие аппетитные. Наряд на Сольвейг романтичный и нежный, абсолютно в твоем неповторимом стиле! Очень понравилось! Жду еще новых фотографий и зарисовок!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, привет!
Наряды и босоножки - это вообще БРАВО! Юлечка, ты молодец, такие класснющие аутфиты не только придумала, но и воплотила в реальность!
И ещё немного "старенького" почитала -
- больше всего поразили изящные цветы и бутоны на веках и на затылке у куклыLi-lu писал(а):Источник цитаты Кастом оригинальной Блайз Такара. Рози.
Наряды и босоножки - это вообще БРАВО! Юлечка, ты молодец, такие класснющие аутфиты не только придумала, но и воплотила в реальность!
- ого, какое у неё платье! Я в восторге! Да и сама кукла прехорошенькая!Li-lu писал(а):Источник цитаты Дизайнерская Барби Оскар де Ла Рента.
- Сольвейг очень гармонично смотрится на фоне великолепных горных пейзажей, они как-будто для неё созданы и отлично дополняют историю Не знаю, как объяснить свои ощущения... Вот как-будто смотришь фильм о средневековье, заглядываешь в прошлое, и даже если на самом деле много лет тому назад всё было совсем не так, глядя на главную героиню, хочется поверить в то, что история правдива. И вскоре уже не можешь воспринимать героев как актёров, потому что они для тебя настоящие, реальные исторические личности...Li-lu писал(а):Источник цитаты Голубика..
И ещё немного "старенького" почитала -
Скрытый контент: показать
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Юля, с Днем Рождения!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Li-lu,
Вот каждый раз захожу в твою тему и каждый раз в стопоре: как все это может сделать обычный человек? Сшить, нарисовать, сфотографировать. Юля, ты настоящая? Не волшебная? Ну нереальное же что то!
И с Днем рождения! ВСего самого доброго тебе!
Вот каждый раз захожу в твою тему и каждый раз в стопоре: как все это может сделать обычный человек? Сшить, нарисовать, сфотографировать. Юля, ты настоящая? Не волшебная? Ну нереальное же что то!
И с Днем рождения! ВСего самого доброго тебе!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Сольвейг у тебя всегда такая разная, очень интересно наблюдать, как она меняется!
На этих фото она такая кроткая,наряд на ней абсолютно девичий, светло-голубой - под ее красивые глаза А уж сколько голубики она насобирала, умница!
И присоединяюсь ко всем поздравлениям и наилучшим пожеланиям ко Дню рождения!
Пусть у тебя все всегда будет хорошо, близкие радуют, хобби приносит море удовольствия, а неудачи обходят твой дом стороной!
На этих фото она такая кроткая,наряд на ней абсолютно девичий, светло-голубой - под ее красивые глаза А уж сколько голубики она насобирала, умница!
И присоединяюсь ко всем поздравлениям и наилучшим пожеланиям ко Дню рождения!
Пусть у тебя все всегда будет хорошо, близкие радуют, хобби приносит море удовольствия, а неудачи обходят твой дом стороной!
Re:Juliet 19: Мой МИР. Сольвейг, часть 4. Голубика.
Li-lu,
Юленька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!
Извини, что так поздно, но поздравления мне кажется даже поздние приятно получать!!
Юля, счасться тебе, здоровья, успеха! пусть у тебя всегда и во всем будет все хорошо!! И дом будет полон улыбок и тепла!
Юля, чудесное продолжение истории о Сольвейг!! Она такая красивая!!
Лес в Саксонии действительно очень красивый и сказочный!! Надо же как по разному ягоды называются, у нас это черника..
Очень понравились все фото, особенно понравилось с щишками и ягодами.
Юля, всегда с удовольствием смотрю все твои фотона Фликре, тф шьешь потрясающие меховые мягкие игрушки и кукольные аутфиты!
Юленька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!
Извини, что так поздно, но поздравления мне кажется даже поздние приятно получать!!
Юля, счасться тебе, здоровья, успеха! пусть у тебя всегда и во всем будет все хорошо!! И дом будет полон улыбок и тепла!
Юля, чудесное продолжение истории о Сольвейг!! Она такая красивая!!
Лес в Саксонии действительно очень красивый и сказочный!! Надо же как по разному ягоды называются, у нас это черника..
Очень понравились все фото, особенно понравилось с щишками и ягодами.
Юля, всегда с удовольствием смотрю все твои фотона Фликре, тф шьешь потрясающие меховые мягкие игрушки и кукольные аутфиты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»