Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Сольвейг, часть 4. Голубика.

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 янв 2018, 23:14

О, да, Юлечка, Сольвейг, совершенно необычная куколка!
Она, однозначно, прелестная принцесса окрестных мест, находящаяся в невидимой связи и гармонии с природой.
Как слушаются и повинуются ей, и ветер, и сосны, и даже, маленькие кустики с ягодками... Какими дарами наградили они свою принцессу...

Отдохнула душой и телом, посмотрев прогулку девочки.

Не могу не повосхищаться её платьем. Какое оно нежное, воздушное и сказочно-красивое :clap:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 янв 2018, 03:48

Юля, как же всё шикарно! И лес чудесен своей дикой красотою, и высокое приветливое небо, и эти камки и скалы, и ягодки, так здорово смотрящиеся в корзинке.. И, конечно, сама Сольвейг, благородная и сдержанная, но такая красивая. Очень интересно подсмотреть за ней, мечтающей, любующейся открывающимися у ее ног просторами. И даже, кажется, слышно, как ветер играет с деревьями, растущими на вершине.
Наряд Сольвейг очень нравится, он, как всегда, прекрасен. И эти ягодки меня покорили, ну до чего жу вразмерные! Отличная зарисовка, Юля!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 янв 2018, 11:45

Юля, твоя милая Сольвейг очень красивая!)) Наряд такой изысканный.
Какие чудесные пейзажи! Повезло Сольвейг окунуться в такую первозданную природную красоту.. :clap:

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 30 янв 2018, 16:08

Юлечка, здорово, что твоя тёмка снова полна жизни и радует нас. Твоя Такара прекрасна. а магнолии на веках и задней крышечке- произведения исскуства, браво :clap: о твоей обуви могу целую оду повествовать, потому как могу в руках подержать и знаю - это такая красота и ювелирная работа. :P очень нравятся наряды, где верх связан крючком , а низ из ткани- так нравится- прям пищуууууу.они такие нежные.Вышивка на всех платьицах обалденная. Юль , а сапожки у Агаты ты тоже делала, очень нравятся.
Очередная невеста очаровательна.
Юль , твоя Сольвейг особенная куколка, это точно.Она твоя на 1000%. Я эти фото у тебя уже видела , но тут вместе с рассказом они воспринимаются совсем по- другому. Это такая красота не описуемая, даже слов не хватает. Такая хозяюшка, по такой крутой дорожке вверх бежит как по прямой и набрала ягод и шишек , чтобы было чем порадовать мужа. Зарисовка обалденная. Жду продолжения.

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 30 янв 2018, 16:08

Юлечка, здорово, что твоя тёмка снова полна жизни и радует нас. Твоя Такара прекрасна. а магнолии на веках и задней крышечке- произведения исскуства, браво :clap: о твоей обуви могу целую оду повествовать, потому как могу в руках подержать и знаю - это такая красота и ювелирная работа. :P очень нравятся наряды, где верх связан крючком , а низ из ткани- так нравится- прям пищуууууу.они такие нежные.Вышивка на всех платьицах обалденная. Юль , а сапожки у Агаты ты тоже делала, очень нравятся.
Очередная невеста очаровательна.
Юль , твоя Сольвейг особенная куколка, это точно.Она твоя на 1000%. Я эти фото у тебя уже видела , но тут вместе с рассказом они воспринимаются совсем по- другому. Это такая красота не описуемая, даже слов не хватает. Такая хозяюшка, по такой крутой дорожке вверх бежит как по прямой и набрала ягод и шишек , чтобы было чем порадовать мужа. Зарисовка обалденная. Жду продолжения.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 янв 2018, 16:23

Юлечка, как же я скучала по твоим историям! Они полны очарования, тайн природы, ее красоты и богатства. :P
Я обожаю твои восхитительные фото природы тех мест, где вы живете и где бываете на отдыхе. Это все безумно красиво, и ты так тонко видишь и чувствуешь природу, что на твоих фото мы видим настоящее чудо. Чудо природы!
А как гармонично выглядит Сольвейг в этих сказочных пейзажах, не передать словами. Ей так идет все это - бесконечные прогулки, мечты, ягоды и травы... Она словно создана для такой жизни. И ей очень повезло, что твоими стараниями сказка завела ее именно сюда, в эту красоту)))))
Бескончено прелестные фото! Покрытые живописным мхом камни, высокие деревья, живописные ущелья...
И как дополняют все эти виды с девушкой друг друга!
Сольвейг очень органично вписана в пейзаж. Я как я люблю этот ее фартучек с птичками!!! :clap:
Все ооочень красиво! Очаровательный фотосет :clap:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 30 янв 2018, 20:02

Юля, очень красивая история!
Пейзажи у вас великолепные, очень романтичные, словно созданы для таких сказаний. Суровая северная природа напоминает музыку Грига и сказания Нибелунгов..
Сольвейг очень хороша!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 янв 2018, 20:23

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Li-lu, какая красота! Природа потрясающая! А глядя на ягодки у меня аж слюнки потекли... :o А, еще отмечу платье у Сольвейг - очень красивое.

Наташа, спасибо большое!
Мне очень приятно,что тебе понравилась зарисовка!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Юля, привет! Твою Блайз видела в инстаграмм, и обувку, и наряды. Все такое красивое. мастерски сделанное-сшитое. Молодчинка!

Гульнара, привет!! И спасибо большое!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Блайз у тебя -девочка из мультика. Я обожала смотреть такого плана мультики с такими яркими куклами в детстве. А тут живая кукла из мультика. Круто!

Да, она у меня правда немного мультяшная получалась.. Что удивительно, ведь обычно принцессы, хотя вор Блайзики у меня все очень разные.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Барби у тебя одна краше другой. Очень оригинальные и очень редкие. Шикарная коллекция невест. Поздравляю!

Ой, я так люблю рассматривать своих Барби-невест, прям смотрела бы и смотрела.. :D
Galia12 писал(а):Источник цитаты Разглядывать твою Сольвейг на фоне природы -одно удовольствие. Красиво, тепло, очень нежно. Еще и ягодки подобраные настоящие, колоритные, прямо соответствующие размеру куклы. Как так получилось? Удивительно красиво!

Сольвейг просто создана для фото на природе, ну мне так кажется.
Ягодки дикие, наверно по-этому такие маленькие, культурные раза в три, два больше.. :D

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юлечка, я так люблю твою историю про Сольвейг: не только из-за прекрасной героини, но и из-за тех изкмительных фотографий природы, которые сопровождают текст.

Лана, спасибо большое!
Мне так приятно, что мои фото и история тебе нравятся.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сольвейг удивительная Дежа Вю: не все из этих кукол, как по мне, отличаются такой нежной, хрупкой красотой :oops: Мне так нравятся ее трогательные длиннющие реснички и золотистые косы. Кажется, что девушка наслаждается прогулкой, пребывая целиком в своих мыслях... И напевает что-то, быть может; и удивляется красоте вокруг.

Мне вот тоже кажется она такой нежной и романтично, но думаю если, что может и за себя постоять, все таки она вросла на севере.
Вот точно, точно, мне тоже кажется, что она все время напевает что то, я даже музыки хотела приложить к фотосету, но передумала потом.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Платье просто волшебное! Как и все наряды, что ты создаешь: Юля у тебя свой особенный стиль, который всегда восхищает. Ты умеешь найти ткани с какими-то совершенно сказочными принтами :crazy: Этот нежно-голубой верх платья, пояс с крохотной птичкой - все такое милое, девичье.

Спасибо, это так приятно, пото му как я сама обожаю именно такой стиль.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 янв 2018, 21:03

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, сколько красоты для блайзиков ты сотворила! Я в инста восхищалась, но и тут не могу промолчать. Одна обувочка чего стоит! Все такое легкое, с цветочными мотивами, пестренькое - как я люблю, в общем. :D

Леночка, спасибо!
Как здорово,что наши вкусы совпадают, я тоже именно такое все люблю.
Lenusya писал(а):Источник цитаты До чего хороши цветочки на веках твоей новой крохи! Рози и сама как розовый бутончик - нежная и хорошенькая.

Вот без цветов никуда.. :) Люблю их и обожаю..
Lenusya писал(а):Источник цитаты Рождественские платьица для Агаток очень милы. Люблю твои нарядики для этих куколок - столько в них девчачьей прелести.
Поздравляю с новой невестой в коллекции! Жемчужинка, полная шарма, элегантности и изысканности.

Агаточки такие милые, что хочется их наряжать все время!
А невеста просто прекрасна, такие куклы вызывают восторг!!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Ох, до чего же колоритные виды лесов Саксонии! И правда, есть в них что-то мистическое и загадочное. Как будто хранят они какую-то важную тайну, которая со временем нам откроется.
Голубику я обожаю. Поэтому зарисовку для Сольвейг с этой ягодкой я смотрела с особым удовольствием. Сочные, спелые ягодки так и манят, даже через экран монитора. Прекрасно понимаю, почему Сольвейг не могла оторваться от них.

Леночка, я тоже люблю эту ягоду, особенно в десертах.
А Саксония она меня очень впечатлила, обязательно еще туда поедем когда-нибудь..
Ну конечно и Сольвейг с нами и возможно и не одна.. :)

katypu83 писал(а):Источник цитаты Юлечка, такая красивая природа, что хочется там тоже побывать :D а корзиночки с шишками и ягодами вообще - картина маслом! :thumbup: Сольвейг прекрасна, настоящая северянка! Платье Браво!!!

Катя, спасибо !
Не могла не запечатлеть корзинки отдельно, настолько классно они смотрятся и правда картина.

aalenchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, красивейшая зарисовка и история! Пейзажи, конечно, умопомрачительные, и мирные, спокойные, и яркие, насыщенные одновременно. И они будто созданы именно для Сольвейг )). Потрясающе красивая кукла, не могу налюбоваться на ее прическу и платье. Весь ее образ, безусловно, абсолютно Сольвейг )))

Алена, спасибо!
Пейзажи захватывают и хочется бесконечно там бродить, среди лесов и скал, жаль у нас всегда так мало времени..
Да она правда Луч Солнца! :)

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 31 янв 2018, 13:20

Юлечка, с Днем Рождения! :D
От души желаю тебе здоровья, счастья, любви, благополучия, достатка, вдохновения, творческого полета, исполнения желаний, оставаться таким же милым, душевным, солнечным человечком!!! :D
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 янв 2018, 13:44

Юлечка, милая, с Днем Рождения тебя!!!
Я уже писала тебе как-то, как замечательно, что праздничный и яркий месяц Январь заканчивается таким чудесным днем - Днем твоего рождения :clap:
Сегодня даже нам природа сделала великолепный подарок - все засыпала нежнейшим, пушистым , белым снегом!!! Мы проснулись, как в сказке :P
Юлечка, я хочу в этот день пожелать тебе всего самого главного в жизни - здоровья, любви и творчества. Если это будет, то все сложится замечательно, и будет радовать тебя долгие годы)))
Ты чудесный человек, талантливый мастер, душевная подруга :) Поэтому все твои работы наполнены светом и очарованием, а твоя любовь к природе так красиво дополняет мастерство. Юлечка, радуй нас всегда новыми идеями, показами, историями. Все, что ты делаешь в этой жизни - прекрасно!!!
С Днем рождения!!!
Изображение

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 31 янв 2018, 14:04

С Днем Рождения!!!
Прекрасного настроения, любви, радости, здоровья, творчества!!!

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 янв 2018, 15:26

Юленька, присоединяюсь к поздравлениям и тоже от всего сердца хочу пожелать тебе самого большого счастья, самых светлых дней в календаре и самого тонкого, как кружево, вдохновения!
Изображение
Твоя темка была одной из первых, в которую я заглянула найдя форум DP... Никак я тогда не могла подумать, что куклы Роберта Тоннера прочно займут место в моей душе, но уже с первых твоих фото, с первых слов почувствовала что-то особенное, созвучное моему настроению... И, вот, теперь я вижу: всё это было не просто так :oops:
Ты создаешь особенный кукольный мир - нежный и хрупкий, усыпанный цветами и искрящийся солнечным светом. Я, когда захожу к тебе в темку, то не могу отделаться от мысли, что ты - цветочная Фея, как та, из стихотворения Л. Рубальской:

"Фея знала свое дело,
И, летая в небесах,
Днем и ночью, то и дело
Совершала чудеса.

Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала.
Все, чего она касалась,
Оживало, просыпалось.

И в ее руках послушно
Обретали куклы души..."

С Днем Рождения тебя, дорогая волшебница!

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 31 янв 2018, 16:54

Юля! Поздравляю тебя с днём Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, радости, веселья, успехов, творчества и вечного вдохновения!!!
:D

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 янв 2018, 17:15

Юленька, с Днем Рождения! Ярких впечатлений, захватывающих путешествий и вдохновения на новые волшебные работы! Изображение

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 31 янв 2018, 18:04

Изображение
Юлечка от всей души поздравляю тебя с днём Рождения. Желаю счастья, здоровья , мечтаний, которые обязательно сбудуться , прекрасных воплощений твоей богатой фантазии, приносящей восторг и сияние лиц, всех кто прикоснётся к твоему творчеству.Пусть каждый день дарит только яркие события и светлые эмоции А муза не покидает тебя ни на час!!!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 31 янв 2018, 19:27

Изображение

Дорогая Юлечка, с Днём Рождения! Желаю, чтобы тебя окружало как можно больше красоты, чтобы ты черпала в ней вдохновение и силы для реализации всех-всех твоих творческих идей! Пусть семья поддерживает и ценит тебя! Пусть сбываются мечты, и жизнь течёт легко и радостно!

Скрытый контент: показать
А у меня 27 день рождения, мы прямо рядом с тобой )))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 янв 2018, 21:08

Li-lu, Юля, С днем рождения тебя! Счастья тебе небесного, Здоровья сибирского, Любви необъятной! Пусть твоя жизнь будет похожа на сказку, твои куклы будут яркими участниками этого процесса, и все твои мечты и желания исполнятся и реализуются!
Мы любим твою тему, твои работы, кукол и милые прелести, которые живут в твоем кукломире.
Удачи и счастья тебе!

Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 31 янв 2018, 21:58

Li-lu, Юленька, с Днём рождения!

Изображение

Желаю тебе радости от всего, что ты делаешь, здоровья и всяческого благополучия! :D

Новости у тебя замечательные, новая невеста очень изысканная леди), а Сольвейг так хрупка и нежна, просто сердце замирает, когда я смотрю на неё. Прекрасные кадры на природе!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 янв 2018, 23:10

Юлечка, поздравляю с днём рождения и желаю огромное облако позитива, океан здоровья, солнечного настроения и море любви! :)
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 01 фев 2018, 12:11

Юлечка, вчера до форума не доползла, только до инста, поэтому черепашкой поздравляю тебя сегодня.
Счастья, здоровья, удачи, радостных и приятных моментов каждый день, взаимной любви дорогих тебе людей и море-окИЯн вдохновения на новые кукольные проекты, дорогая!

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2018, 15:00

olenek писал(а):Источник цитаты Юлечка, с Днем Рождения! :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, милая, с Днем Рождения тебя!!!

olikv писал(а):Источник цитаты С Днем Рождения!!!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юленька, присоединяюсь к поздравлениям и тоже от всего сердца хочу пожелать тебе самого большого счастья, самых светлых дней в календаре и самого тонкого, как кружево, вдохновения!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты "Фея знала свое дело,
И, летая в небесах,
Днем и ночью, то и дело
Совершала чудеса.

Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала.
Все, чего она касалась,
Оживало, просыпалось.

И в ее руках послушно
Обретали куклы души..."

С Днем Рождения тебя, дорогая волшебница!

Mariay K писал(а):Источник цитаты Юля! Поздравляю тебя с днём Рождения!

Emily писал(а):Источник цитаты Юленька, с Днем Рождения!

Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Юлечка от всей души поздравляю тебя с днём Рождения.

aalenchik писал(а):Источник цитаты Дорогая Юлечка, с Днём Рождения!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, С днем рождения тебя!

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, с Днём рождения!

Gineura писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю с днём рождения

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, вчера до форума не доползла, только до инста, поэтому черепашкой поздравляю тебя сегодня.

Девочки, спасибо огромное!!
Столько потрясающих поздравлений и открыток!
И даже такой волшебный стих от Ланы!!
Очень, очень всем благодарна, это так приятно и так трогательно для меня!
Мне очень приятно,что многих я ассоциируюсь с цветами и феями, после ваших пожеланий мне самой тоже так показалась,
уж точно хочется в это верить и верить в сказки, в красоту, в нашу любовь к куклам и всему прекрасному,что окружает наше хобби!
Спасибо вам всем за то, что вы всегда рядышком со мной, пишите в моей темке и поддерживаете меня и даже не только на форуме!! :)
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 фев 2018, 17:20

Юлечка, милая! Ты и правда для нас как фея кукол и цветов, потому что ты любишь кукол и любишь цветы, и умеешь творить из них разные чудесные вещи - разве это не то, что делают феи? :wink:
Изображение
Дорогая наша фея! Поздравляю тебя с Днём рождения! (чуть не пропустила, но один день, чур, не в счёт!)

Пусть твои волшебные руки и дальше творят чудеса, а на душе и в сердце пусть всегда будет радость!
И пусть сбываются твои мечты!
Пусть будут здоровы детки и все твои родные и близкие.
Счастья тебе!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 фев 2018, 22:39

Изображение
Юленька, с днем рождения!
Ты наша радость на этом форуме, пожалуйста, приходи сюда почаще!
Твой мир очень светлый и такой красивый :D

Желаю тебе всегда быть таким же милым солнышком, радоваться самой и радовать своих зрителей своим творчеством! своими прекрасными куклами, нарядами, фотографиями!

Последний отрывок про Сольвейг невероятно красивый и живой. Ты рассказываешь так неспешно и приятно, как ручеек, который весело скользит по лесной чаще. А ягодки они такие аппетитные. Наряд на Сольвейг романтичный и нежный, абсолютно в твоем неповторимом стиле! Очень понравилось! Жду еще новых фотографий и зарисовок!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 фев 2018, 23:36

Li-lu, Юля, привет! :)
Li-lu писал(а):Источник цитаты Кастом оригинальной Блайз Такара. Рози.
- больше всего поразили изящные цветы и бутоны на веках и на затылке у куклы :)
Наряды и босоножки - это вообще БРАВО! :clap: Юлечка, ты молодец, такие класснющие аутфиты не только придумала, но и воплотила в реальность! :thumbup:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Дизайнерская Барби Оскар де Ла Рента.
- ого, какое у неё платье! :shock: Я в восторге! Да и сама кукла прехорошенькая!

Li-lu писал(а):Источник цитаты Голубика..
- Сольвейг очень гармонично смотрится на фоне великолепных горных пейзажей, они как-будто для неё созданы и отлично дополняют историю :) Не знаю, как объяснить свои ощущения... Вот как-будто смотришь фильм о средневековье, заглядываешь в прошлое, и даже если на самом деле много лет тому назад всё было совсем не так, глядя на главную героиню, хочется поверить в то, что история правдива. И вскоре уже не можешь воспринимать героев как актёров, потому что они для тебя настоящие, реальные исторические личности...

И ещё немного "старенького" почитала -
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4221284#p4221284
У Присциллы платье весьма интересного кроя, и, как ни странно, в коробке оно выглядит гораздо лучше, чем на промке. Саму Присциллу (в смысле человека) не очень люблю, как актрису тем более, но зато кукла получилась на редкость удачная, глаза у неё потрясающие!

О, новый житель! :mrgreen: Теперь Голди не будет скучать в одиночестве :wink:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p4225590
Ой, Нойшванштайн! А мы были совсем рядом, но не попали, просто не получилось (только в Нимфенбурге побывали). Но зато услышали много интересного именно о замке Нойшванштайн :)
Замок действительно нереальный, потрясающе красивый, настоящий шедевр, будто только что появившийся из сказки по мановению волшебной палочки. Мне кажется, даже посетив его, всё равно будешь сомневаться в существовании подобного чуда. Линетт очень повезло туда попасть, и большое спасибо вам с ней за интересную и познавательную экскурсию! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 фев 2018, 10:19

Юля, С днём Рождения!
Ты очень светлый и добрый человечек! Оставайся такой замечательной и милой)).
Желаю счастья! Желаю чтоб хобби твоё радовало тебя и приносило много радости!))

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 фев 2018, 10:22

Юля, с Днем Рождения!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 фев 2018, 20:19

Li-lu,
Вот каждый раз захожу в твою тему и каждый раз в стопоре: как все это может сделать обычный человек? Сшить, нарисовать, сфотографировать. Юля, ты настоящая? Не волшебная? Ну нереальное же что то!
И с Днем рождения! ВСего самого доброго тебе!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 фев 2018, 20:50

Юленька, Сольвейг у тебя всегда такая разная, очень интересно наблюдать, как она меняется!
На этих фото она такая кроткая,наряд на ней абсолютно девичий, светло-голубой - под ее красивые глаза :) А уж сколько голубики она насобирала, умница!
И присоединяюсь ко всем поздравлениям и наилучшим пожеланиям ко Дню рождения!
Пусть у тебя все всегда будет хорошо, близкие радуют, хобби приносит море удовольствия, а неудачи обходят твой дом стороной!

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re:Juliet 19: Мой МИР. Сольвейг, часть 4. Голубика.

Сообщение Fanni » 04 фев 2018, 15:20

Li-lu,
Юленька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!
Извини, что так поздно, но поздравления мне кажется даже поздние приятно получать!! :D :D
Юля, счасться тебе, здоровья, успеха! пусть у тебя всегда и во всем будет все хорошо!! И дом будет полон улыбок и тепла!

Изображение
Юля, чудесное продолжение истории о Сольвейг!! Она такая красивая!!
Лес в Саксонии действительно очень красивый и сказочный!! Надо же как по разному ягоды называются, у нас это черника.. :D
Очень понравились все фото, особенно понравилось с щишками и ягодами. :D
Юля, всегда с удовольствием смотрю все твои фотона Фликре, тф шьешь потрясающие меховые мягкие игрушки и кукольные аутфиты!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»