Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Alienor, спасибо)
мне очень нравится, что она повзрослела...
мне очень нравится, что она повзрослела...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, совместными усилиями отреставрируем Аришу)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Ариша в паричке такая красавица, он ей идет, а еще в порядок приведешь - будет очень хорошо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, как поменялась Ариша! Красавица!!! Паричек ей очень идет!
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, ага)
NTasha, спасибо)
она стала совсем другая...
Wayra13, спасибо)
ручки уже присматриваю...
NTasha, спасибо)
она стала совсем другая...
Wayra13, спасибо)
ручки уже присматриваю...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Поскольку терпение на самая сильная моя сторона... хочу показать еще одну куклу, которая у меня поселилась...
Она - мой потенциальный подарок на ДР...но поскольку он только через полтора месяца, а кукла уже у меня...хвалюсь...
Все началось с Настрадамуса...потом появились Теодора и Ариша...и вдруг я неожиданно для себя захотела антикварную куклу...
Опуская подробности, скажу, что хотелочку помогла реализовать опять Света vahmurka...а остальные друзья и родственники любезно согласились проучаствовать...
Еще совсем недавно я думала, что не поселю у себя ни БЖД, ни антикварку...и вот результат: антикварная БЖД
Прошу прощение за техническую герань...но уж очень хочется похвалиться...
Итак...Карла...из одежды пока только носочки и ботиночки, в которых она приехала...и белье , сшитое уже мной...
Она - мой потенциальный подарок на ДР...но поскольку он только через полтора месяца, а кукла уже у меня...хвалюсь...
Все началось с Настрадамуса...потом появились Теодора и Ариша...и вдруг я неожиданно для себя захотела антикварную куклу...
Опуская подробности, скажу, что хотелочку помогла реализовать опять Света vahmurka...а остальные друзья и родственники любезно согласились проучаствовать...
Еще совсем недавно я думала, что не поселю у себя ни БЖД, ни антикварку...и вот результат: антикварная БЖД
Прошу прощение за техническую герань...но уж очень хочется похвалиться...
Итак...Карла...из одежды пока только носочки и ботиночки, в которых она приехала...и белье , сшитое уже мной...
Kuklomanija, поздравляю! Очень красивая и необычная девочка. У неё есть история. Было бы интересно узнать о ней побольше.
И никогда не говори никогда
И никогда не говори никогда
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, спасибо)
потом расскажу, что знаю...
в очередной раз убедилась...
потом расскажу, что знаю...
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты И никогда не говори никогда
в очередной раз убедилась...
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Поздравляю!!! Карла красавица! Да уж- нельзя говорить "никогда" - обязательно все поменяется так, как никогда не планировалось)
Какое белье шикарное!!! А какого года выпуска красавица?
Какое белье шикарное!!! А какого года выпуска красавица?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне эта куколка тоже нравится!Удивленный взгляд,а ресничек у нее нет?Просто на фото не видно.
А на заднем плане другие куколки. Инга сидит,Настрадамус...Люблю такие фотки,которые герань.
А на заднем плане другие куколки. Инга сидит,Настрадамус...Люблю такие фотки,которые герань.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, спасибо)
сама от себя не ожидала...
кукла сборная...тело конца 19 в. Н.Handwerck, а голова немного помоложе...начало 20 в. (предположительно до 1905 г. Goebel)
Nezabydca, спасибо)
реснички нарисованы...а накладных именно у этой быть не должно...
я тоже...
поближе видно реснички...
сама от себя не ожидала...
кукла сборная...тело конца 19 в. Н.Handwerck, а голова немного помоложе...начало 20 в. (предположительно до 1905 г. Goebel)
Nezabydca, спасибо)
реснички нарисованы...а накладных именно у этой быть не должно...
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Люблю такие фотки,которые герань
я тоже...
поближе видно реснички...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, удивительно, как она сохранилась до наших дней. Без сколов...у нее , наверное, были очень бережливые хозяева
Kuklomanija, ну ничего себе ...... какая красота! Это сколько же ей лет ....это же просто не реально сохраниться так хорошо
Kuklomanija, хорошенькая! И взгляд такой... смотрит как будто с восхищением Белье очень красивое ты ей сшила.
Поздравляю! Такая красавица, шарнирная, и, главное, с историей! История вообще сильно украшает кукол, и вообще, что угодно) А какого она роста?
В кукольном хобби этот закон работает, как нигде, по-моему)) Или надо вообще с другими кукольниками не общаться))
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты И никогда не говори никогда
В кукольном хобби этот закон работает, как нигде, по-моему)) Или надо вообще с другими кукольниками не общаться))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Вот это да! Как же она сохранилась то?.... Белье очень симпатичное.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, на самом деле у нее есть небольшие дефекты...но для такого возраста это нормально...
а вообще, антикварные куклы оказывается не такие хрупкие, как может показаться...они вполне играбельны...только ронять нельзя...
Melena, спасибо)
больше ста...
Natka71, спасибо)
они все меняют выражение лица, когда начинаешь в них играть...
Alimak, спасибо)
она примерно 45 см...оказалось,очень приятный размер...)
это точно
Anatolievna, спасибо)
антикварных кукол сохранилось очень много...умели тогда делать...
вот не знаю, во что превратятся наши куклы через сто лет...
Несмотря на заселение винтажа и даже антиквариата ...у меня есть и другие новости...я не потеряна для своего привычного формата ...завтра постараюсь поснимать и показать...)
а вообще, антикварные куклы оказывается не такие хрупкие, как может показаться...они вполне играбельны...только ронять нельзя...
Melena, спасибо)
больше ста...
Natka71, спасибо)
они все меняют выражение лица, когда начинаешь в них играть...
Alimak, спасибо)
она примерно 45 см...оказалось,очень приятный размер...)
Alimak писал(а):Источник цитаты Или надо вообще с другими кукольниками не общаться))
это точно
Anatolievna, спасибо)
антикварных кукол сохранилось очень много...умели тогда делать...
вот не знаю, во что превратятся наши куклы через сто лет...
Несмотря на заселение винтажа и даже антиквариата ...у меня есть и другие новости...я не потеряна для своего привычного формата ...завтра постараюсь поснимать и показать...)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты я не потеряна для своего привычного формата ...завтра постараюсь поснимать и показать...)
и это радует))) жду новую порцию вдохновения))
Карла - удивительная девочка! И правда, чудо, что она так хорошо сохранилась, при своем-то "возрасте"! Очень приятное личико, удивленное и восхищенное одновременно. Как будто это ей на самом деле новую куклу показывают, а не нам!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Кстати, Юль, а ты была в музее на Чистых прудах? Там таких кукол много)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты музее на Чистых прудах? Там таких кукол много)
А что за музей?Мне очень интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Ариша в паричке совсем другая девочка До чего ей идет!!! Лапушка-лапушка.
А мне так нравится мягкое тело у Ариши... она из своего времени - только и всего, и этим прекрасна... я бы даже ручки не меняла
А Карлу-то я не увидела) Ух, ты! Она, конечно, совершенно особенная. Создание образа для такой куклы - наверняка увлекательнейшее занятие... и попутно столько нового узнать можно, такую нужно одевать соответственно ее времени. Даже дух захватывает) с Карлой, мне кажется, нужно на "вы" и с уважением С нетерпением буду ждать ее дальнейшее преображение.
Какие потрясающие разнообразные жители у тебя! От подделок МХ до... антикварки! За это особенно люблю твою тему
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты я пока не решила, надо ли вообще что-то менять...
А мне так нравится мягкое тело у Ариши... она из своего времени - только и всего, и этим прекрасна... я бы даже ручки не меняла
А Карлу-то я не увидела) Ух, ты! Она, конечно, совершенно особенная. Создание образа для такой куклы - наверняка увлекательнейшее занятие... и попутно столько нового узнать можно, такую нужно одевать соответственно ее времени. Даже дух захватывает) с Карлой, мне кажется, нужно на "вы" и с уважением С нетерпением буду ждать ее дальнейшее преображение.
Какие потрясающие разнообразные жители у тебя! От подделок МХ до... антикварки! За это особенно люблю твою тему
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna,
Alienor, спасибо)
конечно, она в новом доме...и пока на все смотрит с удивлением...
vatrushechka85, не была...я все больше по виртуальным...
Tatyana132, спасибо)
будем сегодня Арише плести косички и делать "бублики"...
если ручки не менять...тогда надо тоннировать...пока думаю...
...и Карла в платье...не могу сказать,что мне очень нравится как получилось...но пока я не подобрала ткани для своей задумки...поживет в этом наряде...
Сейчас загружу "многофото" с форматными куклами...
Alienor, спасибо)
конечно, она в новом доме...и пока на все смотрит с удивлением...
vatrushechka85, не была...я все больше по виртуальным...
Tatyana132, спасибо)
будем сегодня Арише плести косички и делать "бублики"...
если ручки не менять...тогда надо тоннировать...пока думаю...
...и Карла в платье...не могу сказать,что мне очень нравится как получилось...но пока я не подобрала ткани для своей задумки...поживет в этом наряде...
Сейчас загружу "многофото" с форматными куклами...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Да, настала зима наконец!
Все персонажи замечательные!
Очень нравится пара Каролина и Юджин И загадочная Лиза.
Наряды у всех отличные.
Но, конечно, Тиффани - вне конкуренции!
Все персонажи замечательные!
Очень нравится пара Каролина и Юджин И загадочная Лиза.
Наряды у всех отличные.
Но, конечно, Тиффани - вне конкуренции!
Как Арише в паричке здорово! Сразу взрослее стала малышка
Вот мне тоже нравится на этом теле
А Карла шикарна! Какое белье красивое ты ей сшила И платьишко красивое какое!
И парочка и остальные куклята красавцы, наряды вострог
Какая же она прелесть!!! Такая милаха
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А мне так нравится мягкое тело у Ариши... она из своего времени - только и всего, и этим прекрасна... я бы даже ручки не меняла
Вот мне тоже нравится на этом теле
А Карла шикарна! Какое белье красивое ты ей сшила И платьишко красивое какое!
И парочка и остальные куклята красавцы, наряды вострог
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты ...и с ног сшибательная Тиффани...
Какая же она прелесть!!! Такая милаха
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
О, как же я люблю, когда ты устраиваешь вот такой парад красоты! Такие все нарядные, со вкусом..... Получился прямо парад барбеюшек)).....
парочка замечательная!
и правда сшибательно))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Сложилась новая пара...Каролина и Юджин...
парочка замечательная!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты и с ног сшибательная Тиффани...
и правда сшибательно))
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
По моему, наряд хорош Хоть я в антикварочках ничегошеньки не понимаю, конечно. Очень нравится фартук из шитья. А когда подберутся ткани - будет два наряда Такой, как Карла, все равно нужен целый сундук приданого
Какая классная длина у белого платья-свитера! Очень стильно. И снежинки на карманах!
Я перед НГ купила себе платье такого же фасона, как у Лиз)) ООоочень мне фасон нравится
Отличная парочка сложилась, гармоничная!
Тиффани действительно сногсшибательна Пузико, обтянутое купальником - прелесть
Вообще, все твои ребята стильные и нарядные)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты .не могу сказать,что мне очень нравится как получилось...но пока я не подобрала ткани для своей задумки...поживет в этом наряде...
По моему, наряд хорош Хоть я в антикварочках ничегошеньки не понимаю, конечно. Очень нравится фартук из шитья. А когда подберутся ткани - будет два наряда Такой, как Карла, все равно нужен целый сундук приданого
Какая классная длина у белого платья-свитера! Очень стильно. И снежинки на карманах!
Я перед НГ купила себе платье такого же фасона, как у Лиз)) ООоочень мне фасон нравится
Отличная парочка сложилась, гармоничная!
Тиффани действительно сногсшибательна Пузико, обтянутое купальником - прелесть
Вообще, все твои ребята стильные и нарядные)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olikv, спасибо)
Тиффани долго искала себя...
oks_1971, спасибо)
я Арише заплела косички и сделал "бублики" с красными ленточками...очень в стиле того времени получилось, потом сфотографирую...
насчет ручек пока думаю...присмотрела одни...может и закажу (поменяю только кисти, а тело без вариантов мягкое...на другое голову не закрепить...)
Anatolievna, спасибо)
как -то барбеечек собралось немало...это даже еще не все...
они просто сидели рядом...а потом оказалось, что они пара...)
Тиффани теперь надо одеть...
Tatyana132, спасибо)
платье на Карлу немного доделываю...оно ей идет, просто мне она видится в другом стиле...но поскольку антикварочка для меня тоже дело новое, надо приноровиться...
это единственное, что мы быстренько подобрали из готового...пришлось достать море...
Тиффани долго искала себя...
oks_1971, спасибо)
я Арише заплела косички и сделал "бублики" с красными ленточками...очень в стиле того времени получилось, потом сфотографирую...
насчет ручек пока думаю...присмотрела одни...может и закажу (поменяю только кисти, а тело без вариантов мягкое...на другое голову не закрепить...)
Anatolievna, спасибо)
как -то барбеечек собралось немало...это даже еще не все...
Anatolievna писал(а):Источник цитаты парочка замечательная!
они просто сидели рядом...а потом оказалось, что они пара...)
Тиффани теперь надо одеть...
Tatyana132, спасибо)
платье на Карлу немного доделываю...оно ей идет, просто мне она видится в другом стиле...но поскольку антикварочка для меня тоже дело новое, надо приноровиться...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Пузико, обтянутое купальником - прелесть
это единственное, что мы быстренько подобрали из готового...пришлось достать море...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,с большим удовольствием разглядываю наряды.Платье с зонтиками-супер! Волосы черные,она не похожа на Мэри Поппинс,но я бы ей в руки дала зонтик и она бы полетела...
Тиффани вообще отпад!!! Какой же у нее шикарный купальник,пузико мне тоже очень нравится.
Какая милая парочка.
Тиффани вообще отпад!!! Какой же у нее шикарный купальник,пузико мне тоже очень нравится.
Какая милая парочка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»