Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Metelica: одежда для кукол спицами и крючком
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Metelica: одежда для кукол спицами и крючком
metelica , как красиво получилось Цвета сочетаются и вязка красивая! И куколке очень идет
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
metelica, красиво так! И посадка красивая, и цвета моделям подходят, и фотографии красивые
С наступающим Рождеством!
oks_1971, спасибо!
Я тоже поздравляю всех с Рождеством! Желаю тепла, любви, добра и крепкого здоровья вам и вашим близким!
Я тоже поздравляю всех с Рождеством! Желаю тепла, любви, добра и крепкого здоровья вам и вашим близким!
Последний раз редактировалось metelica 07 янв 2018, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
Tekius, благодарю!
metelica , спасибо!
Последний раз редактировалось metelica 29 мар 2019, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
О, а я его в вк видела, и подумала ещё, как классно выглядит! Кукле в нём и тепло, и уютно
Tekius, да, я его уже показывала ВК. У меня там в группе вязальный конкурс проходит сейчас по вязанию платья в стиле "Шамани", все девочки нечто подобное вяжут. А это моя внеконкурсная работа.
Последний раз редактировалось metelica 29 мар 2019, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
metelica писал(а):Источник цитаты Новенький зимний комплект для пухляшки связался
Отличный комплект!
metelica писал(а):Источник цитаты теплый длинный джемпер
Красиво!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metelica, а я Вашу группу потеряла... Вот лежала в закладках, точно помню - а теперь нет( А так хочется и в ВК иметь возможность полюбоваться. Очень прошу о ссылке, можно в ЛС.
oks_1971, благодарю за теплые слова, мне очень приятно!
Skay_Mi, группа называется "Вязаная одежда для кукол "Метелица", а ссылочку пришлю. Заглядывайте!
Девочки, хочу показать мини-платье, связанное для конкурса в одной из групп ВК.
Я не очень люблю вязать из тонких ниток, глаза быстро устают. Но результат радует, получается более соразмерно.
Skay_Mi, группа называется "Вязаная одежда для кукол "Метелица", а ссылочку пришлю. Заглядывайте!
Девочки, хочу показать мини-платье, связанное для конкурса в одной из групп ВК.
Я не очень люблю вязать из тонких ниток, глаза быстро устают. Но результат радует, получается более соразмерно.
Последний раз редактировалось metelica 10 апр 2018, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво получилось - и "крой" платья, и цвет, и сама девочка в этом платье прелестна. И фотография красивая, будто восьмимартовская открытка.
Скрытый контент: показать
Skay_Mi, благодарю! Так приятно, когда тебя кто-то похвалит
Очень красивое платье
Согласна с предыдущим комментом
Согласна с предыдущим комментом
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты и "крой" платья, и цвет, и сама девочка в этом платье прелестна. И фотография красивая, будто восьмимартовская открытка.
Красиво вывязано Оригинально
oks_1971, у меня ВК в группе конкурс был по свитерам, связанным в подобной технике. Мне свитера не понравились, вот и связалось платье.
Платье очень симпатично смотрится!
Очень красивое пончо
Такое красивое! Супер!
Ждем возвращения