Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Unoa Quluts Light
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Unoa Quluts Light
whispering-leaf, дело в том, что я ни вижуал рок с прядками, ни черно-белого мальчика с блондинам никак не отношу. А вот кошачьи уши, пижамный, рождественский - забылись. У меня головной каталог Уноа какой то свой, вообще альтернативный))
Кстати, ребята, те кто отслеживает Мандарейк. Маякните мне, если там вдруг появятся пустые тела? Оч надо, а сразу много площадок смотреть ежедневно я буду забывать..
Нас же мало... стоит друг другу помогать.
Кстати, ребята, те кто отслеживает Мандарейк. Маякните мне, если там вдруг появятся пустые тела? Оч надо, а сразу много площадок смотреть ежедневно я буду забывать..
Нас же мало... стоит друг другу помогать.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут давно не было никаких фотографий. И сейчас я размещу их больше допустимого в одном посте. А все потому что они объединены общей темой.
Уноа-Панда-Флешмоб
Lady&Batler
Сашенька. Творческий молодой человек, вокалист, музыкальный трудяга. Имеет психические расстройства.
Lady&Batler
Услада Григорьевна Львова. Будущая жена Сашеньки. Волонтер и властная девица с гонором.
Volf&Red Ridding Food
Андрей Вульф. Простой хулиган со двора. Правда, с неприятной историей в детстве. Но он-то про нее забыл.
Volf&Red Ridding Food
Анька-Красная Шапочка. Возвышенная актриса самодеятельного театра. Правда, тоже со двора. Девушка Андрея, правда, не единственная.
Whitecode
Серафим. Мальчик без имени, и в общем, без судьбы..
Уноа-Панда-Флешмоб
Lady&Batler
Сашенька. Творческий молодой человек, вокалист, музыкальный трудяга. Имеет психические расстройства.
Lady&Batler
Услада Григорьевна Львова. Будущая жена Сашеньки. Волонтер и властная девица с гонором.
Volf&Red Ridding Food
Андрей Вульф. Простой хулиган со двора. Правда, с неприятной историей в детстве. Но он-то про нее забыл.
Volf&Red Ridding Food
Анька-Красная Шапочка. Возвышенная актриса самодеятельного театра. Правда, тоже со двора. Девушка Андрея, правда, не единственная.
Whitecode
Серафим. Мальчик без имени, и в общем, без судьбы..
Gringoire, мне краткие характеристики особенно понравились
А что вы имели в виду под пустыми телами? Я вообще не встречала чтоб тела от уношек продавались отдельно, в отличие от момок.
А что вы имели в виду под пустыми телами? Я вообще не встречала чтоб тела от уношек продавались отдельно, в отличие от момок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, наверное она имела ввиду просто тело, без головы. Для будущей замены или починки тела для кого то из своих мальчиков?
Раз у нас тут мечты - я продолжаю мечтать о юноше Визуал Роке с голубыми прядками, но ни предложений, ни нормальной цены на него не нахожу
Раз у нас тут мечты - я продолжаю мечтать о юноше Визуал Роке с голубыми прядками, но ни предложений, ни нормальной цены на него не нахожу
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, да-да именно просто тело без головы. Мне они встречались однажды на Инджапан, притом недорого даже. Но в тот момент они мне были не нужны
А теперь именно как говорит Verdandy, мне они нужны для починки.
А теперь именно как говорит Verdandy, мне они нужны для починки.
Gringoire, Пустое тело однажды видел на ибее. Сам бы тоже не прочь купить, а то у Хико колени совершенно разболтались, а канифоль к Уноа лучше не применять.
Вообще тут бывают всякие Уноа встречи, типа Unoa Garden, но они в Токио. Может, на них можно купить.
Вообще тут бывают всякие Уноа встречи, типа Unoa Garden, но они в Токио. Может, на них можно купить.
Gringoire, чудесные фото, хочется продолжения!
Что касается мечтаний - хочу хотя бы двух мальчиков по более-менее адекватной цене. На ибей, как назло, всего два выпуска, которые мне не очень нравятся. А на Мандарайке у недорогих выпусков проблемы с руками-ногами ( Куда ж деваться... Придется караулить!
Что касается мечтаний - хочу хотя бы двух мальчиков по более-менее адекватной цене. На ибей, как назло, всего два выпуска, которые мне не очень нравятся. А на Мандарайке у недорогих выпусков проблемы с руками-ногами ( Куда ж деваться... Придется караулить!
Akira писал(а):Источник цитаты А на Мандарайке у недорогих выпусков проблемы с руками-ногами
А какие именно проблемы? А то у одного написали только, что "волосы в беспорядке".
По моему опыту, в азономагазине новые унои обычно появлялись летом, в июле-августе.
Если нужен ремонт- то руки и ноги у них разборные в локтях и коленях, а стопы и кисти вообще сменные. Так что необязательно менять тело полностью. Вот думаю, а от другой куклы можно деталь взять? От монстра или обицу?
Naemir, в том-то и проблема, что сменных стоп и кистей не прилагается. Если я правильно понимаю, то продается только то, что на фото. И получается, что у одного мальчика только маленькие стопы (морячок). А у второго руки в кулаках и проблема то ли со стопами, то ли с шарнирами, судя по фото (темненький с короткой стрижкой). А заменять на детали от других кукол не хочется, хочу оригинал. А больше предложений по хорошей цене я не вижу(((
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, а разве такие встречи на самом деле не бжд посвящены? Или в Японии мелкие Уноа и правда настолько популярны?
Akira, какого рода продолжение? Сейчас слеплю))
Akira, какого рода продолжение? Сейчас слеплю))
мне представляется это сомнительным. Разные материалы и пропорции, в конечном счете результат может быть некрасивым. А если скрытые детали шарниров, то... по мне тоже странно.Naemir писал(а):Источник цитаты Вот думаю, а от другой куклы можно деталь взять? От монстра или обицу?
Akira, Спасибо! Если в Токио буду, загляну и спрошу, что там на самом деле продается.
Gringoire, Видимо, там всякие встречи есть. Есть и специально унойские, и просто кукольные. БЖД полно- сам в местном парке засек парня, фоткающего БЖД.
Шарниры сами неразборные, просто рука в локте вместе с шарниром вынимается. У меня валяется их журнал, там унойская анатомия.
Может, и можно что-то по цвету подобрать.
Gringoire, Видимо, там всякие встречи есть. Есть и специально унойские, и просто кукольные. БЖД полно- сам в местном парке засек парня, фоткающего БЖД.
Шарниры сами неразборные, просто рука в локте вместе с шарниром вынимается. У меня валяется их журнал, там унойская анатомия.
Может, и можно что-то по цвету подобрать.
Gringoire, после таких интригующих характеристик невольно ждешь не менее интригующей истории)
Naemir, спасибо, это будет интересно узнать!
Naemir, спасибо, это будет интересно узнать!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akira, хехе, да ведь ко всем этим интригующим описаниям уже есть большие истории. От десяти серий и больше.
Gringoire, залезла в вашу тему, полюбовалась удивительно живыми фото, почитала увлекательные истории, и окончательно прониклась уноями! Буду ловить! Надеюсь хоть в этом году мне повезет
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akira, быстро вы как то)) там же историй с ними немеряно огроменных, аж где то с первого десятка страниц.
А еще тут фотка одна потерялась. Была на хостинг загружена, а сюда что то не вошла.
Black&White
Софа. Прямолинейная и резкая девушка, с какими-то своими тараканами то ли черно-красного, то ли черно-белого цвета. Готесса. Дочь папы-актера.
А еще тут фотка одна потерялась. Была на хостинг загружена, а сюда что то не вошла.
Black&White
Софа. Прямолинейная и резкая девушка, с какими-то своими тараканами то ли черно-красного, то ли черно-белого цвета. Готесса. Дочь папы-актера.
Так я ж еще не все прочитала) Больше зависаю на фото, они мне очень нравятся. Сама фотографировать не умею, поэтому восхищаюсь фотографиями где кукольные персонажи выглядят живыми, с определенными эмоциями.А еще поражает когда реальные пейзажи смотрятся вразмерными куклам. Такие фотографии хочется рассматривать никуда не торопясь.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akira, у меня еще местечко есть, где Уноа водятся. Там и другие куклы водятся, но Уноа больше. Еще в планах Инстраграмм чисто под Уноа.
Gringoire, куда бежать, где смотреть?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akira, https://vk.com/club140910717 - туть!.. Это все самое новое и интересное, что щелкают мои лапки. Уноа мое вдохновение, так что их и руруко там более всего
В воскресенье ползу на японский куклослет http://www.idollweb.net/
Там больше по БЖД, но мало ли... И можно поспрошать насчет злачных мест.
Там больше по БЖД, но мало ли... И можно поспрошать насчет злачных мест.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, если что, про пустые тела спросите, ладно? по старой дружбе?... Мне и Флюорит и Азурит нужен. По штуке. Азуритов можно два если цена хорошая.
Gringoire, Если моего японского хватит спрошу. Я бы и себе тоже купил.
Naemir, про злачные места узнайте обязательно, вдруг посчастливится найти унойчиков по нормальной цене
Gringoire, зашла в вашу группу... и опять повторюсь - фотографии просто чудесные, на них почти настоящие люди!
Gringoire, зашла в вашу группу... и опять повторюсь - фотографии просто чудесные, на них почти настоящие люди!
Akira, Послали на аналогичный куклослет в Токио, это через полтора месяца.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на куклослете только тела от Уноа? Или целые куклы тоже будут? Интересно
Naemir, становится все интереснее) Интрига нарастает! Надеюсь вам удастся туда попасть и сфотографировать это событие)
Verdandy, Не факт, что что-то из них будет, но если они вообще бывают на слетах, то там.
Akira, В Токио может и попаду, если жаба не задушит- далеко и дорого. С другой стороны, там в это время уже сакура... А фотографировать нельзя, только конкретные стенды с разрешения владельцев.
Akira, В Токио может и попаду, если жаба не задушит- далеко и дорого. С другой стороны, там в это время уже сакура... А фотографировать нельзя, только конкретные стенды с разрешения владельцев.
Naemir, жаль что нельзя фотографировать, интересно было бы посмотреть как японцы обыгрывают персонажей.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, но быть может хоть некоторые стенды, которые с разрешения владельцев? Присоединяюсь к тем, кто хочет фото. ) Конечно, если удастся на само событие попасть.
Akira, Там БЖД в основном. Блайзы, но трех момок тоже видел. Но они в программке аж на английском написали, что фоткать нельзя, хотя междусобойчик сугубо местный.
Gringoire, Некоторые стенды разрешают, на вот этом мне даже предложили пофоткать. Это был единственный уной на целой выставке
Gringoire, Некоторые стенды разрешают, на вот этом мне даже предложили пофоткать. Это был единственный уной на целой выставке