Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: supr33: Мои чемоданчики
о, кажется жизнь-то налаживается!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна Юрьевна сразу поняла, что надо Трифона познакомить с хорошей девушкой и тогда он отвлечется и постепенно забудет о бывшей неверной жене.
Она отправилась в гости к своей любимой ученице. Лара жила одна и работала кулинаром на булочно-кондитерском комбинате. Гостей она всегда угощала собственноручно приготовленными тортиками.
В школьные годы Лара была красавицей, а сейчас располнела и стала выглядеть намного старше своих лет. Сидеть ей было трудно, поэтому она много лежала на диване или, наоборот, долго стояла, украшая тортики.
Она отправилась в гости к своей любимой ученице. Лара жила одна и работала кулинаром на булочно-кондитерском комбинате. Гостей она всегда угощала собственноручно приготовленными тортиками.
В школьные годы Лара была красавицей, а сейчас располнела и стала выглядеть намного старше своих лет. Сидеть ей было трудно, поэтому она много лежала на диване или, наоборот, долго стояла, украшая тортики.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какая колоритная Лара!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно сказать, Жанна Юрьевна не ожидала увидеть Лару в таком весе. Да...вариант не подходящий, ведь Трифон любит изящных девушек.
Она предложила Ларе заняться бегом и скинуть лишние кг. Но Лара отреагировала без энтузиазма . Какой-то Трифон и такие жертвы?
Жанна Юрьевна настаивать не стала - в конце концов есть еще и Клара, тоже невостребованная в этой жизни.
Попрощаться с Ларой она не успела. Та громко храпела, лежа на любимом диване...
Она предложила Ларе заняться бегом и скинуть лишние кг. Но Лара отреагировала без энтузиазма . Какой-то Трифон и такие жертвы?
Жанна Юрьевна настаивать не стала - в конце концов есть еще и Клара, тоже невостребованная в этой жизни.
Попрощаться с Ларой она не успела. Та громко храпела, лежа на любимом диване...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ира, ну ты повеселила! последнее фото отпад!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну такая она,Лара,пофигистка.Даже жениха не хочет.Лентяйка и толстуха. Не люблю таких.Трифону сделаю красавицу, только пока не получается. Представляешь, Юль, накрылся хостинг, на котором были все фотки. Теперь остался только текст...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
supr33, ой, ужас! столько всего пропало!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Юль, я теперь выкладываю истории в инстаграме,там хоть фотки не пропадут. Если интересно, заходи ко мне isuprunova
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
пошла подписываться)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие молодцы! Ну, и как там девушки?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья поселились в отличном отеле. До номера пришлось добираться аж на 3х лифтах, а вид из окна представлял собой огромную гору с пальмовой рощей, из которой в номер залетали огромные мухи.
В первый же вечер они отправились на знаменитую Бангла роуд, От громкой музыки, грохота и сверкания огней у Трифона разболелась голова, а Борису все это очень нравилось .Он чувствовал себя великолепно , улыбался девушкам, распивал вино и не хотел уходить
В первый же вечер они отправились на знаменитую Бангла роуд, От громкой музыки, грохота и сверкания огней у Трифона разболелась голова, а Борису все это очень нравилось .Он чувствовал себя великолепно , улыбался девушкам, распивал вино и не хотел уходить
Жалко бедную Лару... Диван у нее шикарный, я б сама на таком залегала бы часами...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все нравилось в Тайланде - и еда, и теплое море, и улыбчивые маленькие тайцы. Только вот с языком были проблемы, а девушки понаехали отовсюду, поди, узнай,на каком диалекте им комплименты говорить.
Тогда смышленый Бориска придумал план.
Они засядут в кусты перед бассейном и будут в девушек косточками от личи пулять. И сразу станет ясно,на каком они языке верещать будут
Вдруг откуда-то возникла злобная тетка и ну давай на друзей ругаться непонятно и маленькими ручонками размахивать.
А потом промяукала на своем да и прочь пошла
Пришлось друзьям из газона ретироваться. Порядки тут строгие, а тюрьма самая суровая да и отдых только начался..
Тогда смышленый Бориска придумал план.
Они засядут в кусты перед бассейном и будут в девушек косточками от личи пулять. И сразу станет ясно,на каком они языке верещать будут
Вдруг откуда-то возникла злобная тетка и ну давай на друзей ругаться непонятно и маленькими ручонками размахивать.
А потом промяукала на своем да и прочь пошла
Пришлось друзьям из газона ретироваться. Порядки тут строгие, а тюрьма самая суровая да и отдых только начался..
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Привет,Юль. Ох, эти современные парни! Такое вытворяли,я за ними не успевала
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja Ася, привет!
Похоже, Лару мужчины совсем не интересуют. Редкая девушка...
supr33 писал(а):Asja Ася, привет!
Привет-привет!
Может, они ее и интересуют, да только она в себе как в женщине разуверилась, вот и заедает да засыпает одиночество... У меня у кузины как-то были большие проблемы в жизни, она тогда сутками спала, реально. Благо, что с родителями жила и на хлебушек зарабатывать не надо было.
Борис с Трифоном - хулиганы и авантюристы! БЕдная тайская женщина...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришли на пляж - глаза разбегаются. Девчонки одна другой краше, загорелые, фигуристые,да только никакого внимания на друзей не обращают..
Попробовали раздеться - то же никакого эффекта..
Борис в кустах инструмент нашел ,типа японского кокю, и даже немножко попиликал смычком, но и это не подействовало
Тогда друзья начали по очереди примерять разные парики и маски,но...все оказалось бесполезно..
Попробовали раздеться - то же никакого эффекта..
Борис в кустах инструмент нашел ,типа японского кокю, и даже немножко попиликал смычком, но и это не подействовало
Тогда друзья начали по очереди примерять разные парики и маски,но...все оказалось бесполезно..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, прелесть какая! Такой у парней отпуск! Ещё бы с девушками повезло...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучше всего поехать на экскурсию и познакомиться в автобусе с симпатичными девушками,решили друзья, и отправились в путь. К сожалению, в автобусе сидели только толстые тетки со своими лысыми мужьями, которые прилетели в Тайланд за латексными подушками да за всевозможными мазями...
Но посещение храма предвещало приключение...Девушки разных национальностей делали селфи, просили парней запечатлеть их в разных ракурсах, улыбались заманчиво,
пока они вдруг не заметили ту тетку из отеля, застывшую перед портретом Рамы пятого.
Но посещение храма предвещало приключение...Девушки разных национальностей делали селфи, просили парней запечатлеть их в разных ракурсах, улыбались заманчиво,
пока они вдруг не заметили ту тетку из отеля, застывшую перед портретом Рамы пятого.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдруг Трифон увидел, что Бориска уже рядом с теткой стоит,разговаривает о чем-то,улыбается так хитрО
А эта-то зачем в храм притащилась и о чем это они шепчутся? От Бориса- авантюриста всего можно ожидать!
"Я-Я" - представилась и заулыбалась. Друзей предупредили, что тайские девушки слишком суеверны,настоящего имени называть боятся,на самом деле ее зовут Ми-На. Ну,ладно,пусть Я-Я..
Трифон не ожидал, что Я-Я такой милой окажется. И не злобная совсем,даже симпатичная. Засмущался, отвернулся,по-тихому сбежать хотел,но Бориска...все,гад,продумал и рассчитал
Трифон одуматься не успел, а Я-Я уж подхватила его под руку и повела..
А эта-то зачем в храм притащилась и о чем это они шепчутся? От Бориса- авантюриста всего можно ожидать!
"Я-Я" - представилась и заулыбалась. Друзей предупредили, что тайские девушки слишком суеверны,настоящего имени называть боятся,на самом деле ее зовут Ми-На. Ну,ладно,пусть Я-Я..
Трифон не ожидал, что Я-Я такой милой окажется. И не злобная совсем,даже симпатичная. Засмущался, отвернулся,по-тихому сбежать хотел,но Бориска...все,гад,продумал и рассчитал
Трифон одуматься не успел, а Я-Я уж подхватила его под руку и повела..
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оглянулся Трифон - нет Бориса нигде. А Я-Я крепко вцепилась в его руку, идет, напевает что-то, а сама потихоньку по проверенному маршруту...
Сначала на рынок, платье ей новое прикупить, потом в ларек сувенирный, потом в ресторан, потом...Трифон не мог отказать такой милой девушке,хорошо еще, что кредитку с собой взял
Я-Я не понимала по-русски, просто маленьким пальчиком показывала, что ей купить, ну а Трифон был заворожен и исполнял все его желания
Борис встретил парочку возле ресторана. Какое счастье! Деньги у Трифона закончились и друг,как всегда, пришел на помощь
Трифону вдруг показалось, что Борису тоже нравится Я-Я...
Сначала на рынок, платье ей новое прикупить, потом в ларек сувенирный, потом в ресторан, потом...Трифон не мог отказать такой милой девушке,хорошо еще, что кредитку с собой взял
Я-Я не понимала по-русски, просто маленьким пальчиком показывала, что ей купить, ну а Трифон был заворожен и исполнял все его желания
Борис встретил парочку возле ресторана. Какое счастье! Деньги у Трифона закончились и друг,как всегда, пришел на помощь
Трифону вдруг показалось, что Борису тоже нравится Я-Я...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
девушка не промах! раскрутила-таки...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Юль,в Паттайе можно всегда увидеть тайскую женщину за руку со старым европейцем.Женщины так зарабатывают с разрешения мужа. Но на острове Пхукет такое не практикуется.Хотя редкая тайка откажется от подарков
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перед самым отъездом друзья решили оторваться по - полной.
Они арендовали такси (раньше это был тук-тук) и носились по острову - побывали у крокодилов и слонов,рассматривали гигантский жемчуг под толстой витриной, накупили подушек из латекса, попробовали, наконец, этот страшный фрукт дуриан, а под конец на огромной яхте отправились на острова Пхи-Пхи..
Они арендовали такси (раньше это был тук-тук) и носились по острову - побывали у крокодилов и слонов,рассматривали гигантский жемчуг под толстой витриной, накупили подушек из латекса, попробовали, наконец, этот страшный фрукт дуриан, а под конец на огромной яхте отправились на острова Пхи-Пхи..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
отличное путешествие!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бориска понял, что он опять здесь лишний...
Надо поискать , чем заняться, пока "голубки воркуют". Хорошо, что он взял с собой инструмент и может тихонько петь про то, что видит..
А видит он, как Трифон надевает колечко с сапфиром на пальчик Я-Е, тайно купленный в ювелирном...Эх, пропал ты, Трифон!! Это же безнадежное занятие тайку в Россию уговорить..
Надо поискать , чем заняться, пока "голубки воркуют". Хорошо, что он взял с собой инструмент и может тихонько петь про то, что видит..
А видит он, как Трифон надевает колечко с сапфиром на пальчик Я-Е, тайно купленный в ювелирном...Эх, пропал ты, Трифон!! Это же безнадежное занятие тайку в Россию уговорить..
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»