Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lilith: ООАК Тоннеры-Новое
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lilith: ООАК Тоннеры-Новое(20.12.2009)
Я из кустов наблюдаю за Вашим творчеством - очень нравится даже не столько безупречной техникой, сколько характерностью. Люблю кукол благородных и уравновешенных, если можно так выразиться. Спасибо.
С последним мэном просто зуд начался от нетерпения. Скорей бы увидеть кто это будет.
У меня были такие предположения: а) довольный Т-1000; б) Геральт; в) Беовульф или какой-нить другой конунг; г) неопознанный брутальный эльф с косичками
С последним мэном просто зуд начался от нетерпения. Скорей бы увидеть кто это будет.
У меня были такие предположения: а) довольный Т-1000; б) Геральт; в) Беовульф или какой-нить другой конунг; г) неопознанный брутальный эльф с косичками
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Мысленно добавьте к образу "остро-характерные" уши и лиловые глаза....подсказка-первая буква "Д"
Мысленно добавьте к образу "остро-характерные" уши и лиловые глаза....подсказка-первая буква "Д"
Ну в именах эльфийских я не сильна, т.ч. вариант до тупого простой - дёккальф ака дроу
А у меня тут вопрос-предложение: а Вы не пробовали из тоннеровских киндеров сделать гнома Этакого коренастого бородача с кайлом наперевес.
А у меня тут вопрос-предложение: а Вы не пробовали из тоннеровских киндеров сделать гнома Этакого коренастого бородача с кайлом наперевес.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дроу и есть, а имя конкретного персонажа-Дзирт(тоже "Д" )
Гномы меня как-то не "греют"
Гномы меня как-то не "греют"
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Мне лицо без макияжа очень нравится! Красивый!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Мало что от Расселла осталось, не правда ли?
Следующий этап-уши, слеплены из затвердевающего эпоксидного состава, в дальнейшем будут покрашены в соответствующий цвет.
Мало что от Расселла осталось, не правда ли?
Следующий этап-уши, слеплены из затвердевающего эпоксидного состава, в дальнейшем будут покрашены в соответствующий цвет.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lilith: ООАК Тоннеры-Новое(30.12.2009)
Пока "Teaser", поскольку вариант не окончательный, но тем не менее есть что показать:
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво!
От ваших работ я просто не могу оторваться от єкрана,настолько они безупречны!!!!!!!
Интересно посмотреть какой будет окончательный результат!
От ваших работ я просто не могу оторваться от єкрана,настолько они безупречны!!!!!!!
Интересно посмотреть какой будет окончательный результат!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
И еще чуть-чуть: части доспеха - натуральная кожа, каждый кусочек имеет подкладку, блочки-микроскопические, но вполне действующие.
И еще чуть-чуть: части доспеха - натуральная кожа, каждый кусочек имеет подкладку, блочки-микроскопические, но вполне действующие.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные доспехи!
Кипит мой разум восхищенный! и просто отказывается понимать, как ТАКОЕ можно сотворить руками!
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ваааааа! И из того, что было...Выыы! Вы сделали ТАКОГО мужчину!
Какая тонкая работа, продуманный образ! Красота!!!
Какая тонкая работа, продуманный образ! Красота!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Огромное спасибо!
Проэкт закончен: Дзирт одет, вооружен и готов к подвигам
Проэкт закончен: Дзирт одет, вооружен и готов к подвигам
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lilith: ООАК Тоннеры-Новое(06.01.2010)
Потрясающие доспехи! А где достаёте фурнитуру такого размера, если не секрет? У него настоящие заклёпки на доспехах?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
"Заклепки" чисто декоративные, приклеиваются горячим клеем, а в качестве шипов использованы "бусины", такие-же, как "подвески" на косичках, только с отпиленным ушком.
"Заклепки" чисто декоративные, приклеиваются горячим клеем, а в качестве шипов использованы "бусины", такие-же, как "подвески" на косичках, только с отпиленным ушком.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith - это гениально (как и ваши доспехи)!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Некоторые детальки можно найти в совершенно неожиданных местах, например, мой поставщик "заклепок" торгует в основном украшениями для маникюра.
Некоторые детальки можно найти в совершенно неожиданных местах, например, мой поставщик "заклепок" торгует в основном украшениями для маникюра.
Увидела и просто умерла на месте! Вы настоящий Мастер!!! Такая тонкая, кропотливая, изящная работа... Нет слов. Удачи Вам и вдохновения!
-
- Кукольник-фанат
Восхищена до онемения... Вы обладаете просто невероятным Талантом!!
Слова действительно заканчиваются, когда видишь эти Творения. Шедеврально...
Спасибо Вам за эту Красоту, получила истинное удовольствие от просмотра темы.
Слова действительно заканчиваются, когда видишь эти Творения. Шедеврально...
Спасибо Вам за эту Красоту, получила истинное удовольствие от просмотра темы.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Огромное спасибо!
Долго собиралась с духом, пока не решилась стачить столько пластика с Расселла-думала, до дырок достачиваю, но обошлось! Но как-же там носа было много!!! И эти ямочки на щеках!
Работать с кожей очень люблю, теперь подумываю о похожих доспехах, только с тиснением и аэрографом.
Долго собиралась с духом, пока не решилась стачить столько пластика с Расселла-думала, до дырок достачиваю, но обошлось! Но как-же там носа было много!!! И эти ямочки на щеках!
Работать с кожей очень люблю, теперь подумываю о похожих доспехах, только с тиснением и аэрографом.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На этот раз решила "поиздеваться" над Мэттом-изменила форму носа, челюсти, скул и губ.
Нет слов, восхитителен! Мне нравится ваша последняя работа, даже больше чем предыдущие.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
После Дроу я почувствовала себя гораздо более уверенно с дремелем .
После Дроу я почувствовала себя гораздо более уверенно с дремелем .
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Lilith: ООАК Тоннеры-Новое(13.01.2010)
Восхищена вашим таллантом!!!Готова смотреть на ваши произведения часами!!!Мои аплодисменты!!!Великолепие во всем и в лицах и в одежде и в образах!!!
Мэтт ли это?.. В жизни бы не опознала. Орландо Блум просто живой собственной персоной! Я в полнейшем восхищении от вашей работы!!! Великолепно и чудесно!
Лилит, после Вашей работы, не могу представлять себе Эльфа иначе, чем Вы его создали! До чего хорош! Особенно, восхитили глаза и губы! Вы меняли объем лица у базовой модели? А доспехи так продуманы до самых мелких деталей, что вдохновляют тоже попробовать сделать что-нибудь доспеховое!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо огромное!
На лице бывшего Расселла оставлены нетронутыми только форма глаз и верхней части лица, все остальное было сточено до европейских объемов, закрыты ямки в уголках рта, достроены уголки губ и изменен изгиб.
Общий вид доспехов нашла на интернете, несколько изменила общий дизайн и добавила шипы и заклепки.
Я думаю, Вам обязательно надо попробовать работать с кожей, у Вас должно получится.
На лице бывшего Расселла оставлены нетронутыми только форма глаз и верхней части лица, все остальное было сточено до европейских объемов, закрыты ямки в уголках рта, достроены уголки губ и изменен изгиб.
Общий вид доспехов нашла на интернете, несколько изменила общий дизайн и добавила шипы и заклепки.
Я думаю, Вам обязательно надо попробовать работать с кожей, у Вас должно получится.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще один рыцарь, бывший Джереми. У меня явно "пунктик" на рыцарях и доспехах
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lilith: ООАК Тоннеры-Новое(11.02.2010)
Спасибо!
Вот такая "Сладкая Парочка" в честь дня Святого Валентина
Вот такая "Сладкая Парочка" в честь дня Святого Валентина
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lilith: ООАК Тоннеры-Новое(12.02.2010)
Они настолько великолепные.что аж дух захватывает!!!
Очень красивая пара!!!!
Очень красивая пара!!!!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»