Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
chornaya_koshka, недавний выпуск из юбилейной линейки Джейсона Ву, Net-A-Porter в красном платье.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Jane, ааа, ну я так и подумала. Этих Элиз я даже и не разглядывала особо, вот и не запомнила. Спасибо!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая фотка двух Надж https://flic.kr/p/228Lxc2
А тут новенькая вообще супер https://flic.kr/p/23vchH5
А тут новенькая вообще супер https://flic.kr/p/23vchH5
Симпатичная Ванесса.
Похожа на Николь Кидман.
Sophistiquée Vanessa in Dalsdolls by JennFL2, on Flickr
Похожа на Николь Кидман.
Sophistiquée Vanessa in Dalsdolls by JennFL2, on Flickr
Xom91k, c пучком ей очень хорошо!
Fanni, красивая Вася, но такое ощущение, что ей забыли зубки нарисовать... Хотя, может, это из-за освещения, на увеличенной фотке особенно заметно.
Fanni, красивая Вася, но такое ощущение, что ей забыли зубки нарисовать... Хотя, может, это из-за освещения, на увеличенной фотке особенно заметно.
А мне не ноавится эта Вася, не могу понять что не нравится, но что-то не то(
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dilnarik писал(а):Источник цитаты А мне не ноавится эта Вася, не могу понять что не нравится, но что-то не то(
Некоторый диссонанс глаз и губ? У нее лицо взрослой женщины, но при этом "нежненькие" девичьи розовые губки. Зеленые глаза спокойного цвета отлично сочетаются с цветом лица и волосами, но губы немного выбиваются из образа. Их бы чуть затемнить и приглушить, и чтоб уходили слегка в кирпичный, а не в конфетно-розовый (имхо). Либо, возможно, цвет глаз чтоб был не такой спокойно-темно-зеленый, а что-то типа морской волны. Но это определенно придирки, Ванесса красивая.
Не смогла устоять против соблазна, когда IT выложили в общий доступ кукол с последней конвенции для простых смертных и ухватила Ванессу, хотя вроде и не мой любимый молд, и глаза закатанные Но в целом вполне такая милая и сказочная получилась мягкое сочетание цветов, платье замечательное и оформление в виде книги очень симпатичное.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, я б от нее тоже не отказалась, будь у меня возможность. Красивая Ванесса и приданое отменное!
Totoro, поздравляю, красивая Ванесса, нежная, приятное сочетание цветов. Буду ее вылавливать на вторичке.
Lavander, спасибо
Xom91k, и вам спасибо, особенно за то, что вовремя маякнули, что IT выложили в магазин кукол с последней конвенции
Xom91k, и вам спасибо, особенно за то, что вовремя маякнули, что IT выложили в магазин кукол с последней конвенции
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Не помню, хвалился здесь уже ею кто-нибудь или нет
Вот хоть меня убейте, чисто эмоционально для меня это Perfect Giselle накрасилась и все тут
Вот хоть меня убейте, чисто эмоционально для меня это Perfect Giselle накрасилась и все тут
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, нежная, красивая, сказочная!
Tbalyasnikova, хорошенькая Агнес!
Tbalyasnikova, хорошенькая Агнес!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я бы сплясала, что более менее ровная попалась
Tbalyasnikova, поздравляю, Агнес прекрасна
Что-то совсем мало фото новеньких..
Не коробочных фото..
Merveilleuse Agnes Von Weiss
Integrity Toys, Fashion Royalty, La Femme Collection 2017, Merveilleuse Agnes Von Weiss, Event Doll by Fanni Finn, on Flickr
Merveilleuse Agnes Von Weiss в сравнении с Feminine Perspective Agnes
Integrity Toys, Fashion Royalty, La Femme Collection 2017, Merveilleuse Agnes Von Weiss, Event Doll and Integrity Toys Fashion Royalty Feminine Perspective Agnes by Fanni Finn, on Flickr
Не коробочных фото..
Merveilleuse Agnes Von Weiss
Integrity Toys, Fashion Royalty, La Femme Collection 2017, Merveilleuse Agnes Von Weiss, Event Doll by Fanni Finn, on Flickr
Merveilleuse Agnes Von Weiss в сравнении с Feminine Perspective Agnes
Integrity Toys, Fashion Royalty, La Femme Collection 2017, Merveilleuse Agnes Von Weiss, Event Doll and Integrity Toys Fashion Royalty Feminine Perspective Agnes by Fanni Finn, on Flickr
Fanni, Мариночка, поздравляю тебя! Когда вышла Мервейёз, я сразу вспомнила ФП, но не как похожую на нее, характеры у них очень разные, а из-за цветовой гаммы и красивых губ Мне очень нравится эта рисовка у Агнес!
Ко мне приехала целая толпа. Выложу для истории
Сравнительные фото
Агнес
Отличаются линией лба и ресницами: у одной опущены (справа). У обеих правый глаз чуть длинее левого)) Сколько смотрю агнесок, у большинства так. Но разница такая несущественная, что не стоит даже внимание обращать. Информация скорее для тех, кому важна идеальная симметрия)
Райны.
ПРактически ничем не отличаются, только волосы по-разному лежат) Очень эффектные! Разнотон вылезает только на фото, вживую не так, разве что видно, что голова только чуууууть в оранжевый оттенок уходит.
Поппи
Не к чему придраться. Смотрела в глаза, т.к. много обсуждений было)) не нашла такой проблемы. Может, не вижу) Ну и прекрасно))
Оставила себе Агнес и Поппи. Элиз и Райна не зацепили настолько сильно. Пусть радуют новых владельцев.
В родных аутфитах много фото. Покажу в новых образах. Очень фотогеничные и артистичные девочки)
Поппи я укоротила челку. Глаза - это нечто!! Красота! очень жду еще Поппи с такой рисовкой:)
British Invasion Poppy Parker by Gulya, on Flickr
Ко мне приехала целая толпа. Выложу для истории
Сравнительные фото
Агнес
Отличаются линией лба и ресницами: у одной опущены (справа). У обеих правый глаз чуть длинее левого)) Сколько смотрю агнесок, у большинства так. Но разница такая несущественная, что не стоит даже внимание обращать. Информация скорее для тех, кому важна идеальная симметрия)
Райны.
ПРактически ничем не отличаются, только волосы по-разному лежат) Очень эффектные! Разнотон вылезает только на фото, вживую не так, разве что видно, что голова только чуууууть в оранжевый оттенок уходит.
Поппи
Не к чему придраться. Смотрела в глаза, т.к. много обсуждений было)) не нашла такой проблемы. Может, не вижу) Ну и прекрасно))
Оставила себе Агнес и Поппи. Элиз и Райна не зацепили настолько сильно. Пусть радуют новых владельцев.
В родных аутфитах много фото. Покажу в новых образах. Очень фотогеничные и артистичные девочки)
Поппи я укоротила челку. Глаза - это нечто!! Красота! очень жду еще Поппи с такой рисовкой:)
British Invasion Poppy Parker by Gulya, on Flickr
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе хороши, и Агнес и Поппи. У Поппи рисовка очень нравится
Новая Агнес хороша! Поппи очень милая получилась и такая яркая, прелесть!
Добавлю портрет Элиз.
Добавлю портрет Элиз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, вау! Обожаю, когда разом столько кукол приезжает!
Спасибо за фото! Поппи шикарная! Только... это у нее такие красные брови?! Не буду своей челку укорачивать!
Но вообще - классная Поппи! И стиль такой ей очень идет! Я свою тоже сразу переодену!
Deniza_i, Элиз неземная! Вот и как тут устоять?! Совсем не собиралась себе еще одну Элиз селить, но похоже не удержусь, если моя будет столь же прекрасна!
Спасибо за фото! Поппи шикарная! Только... это у нее такие красные брови?! Не буду своей челку укорачивать!
Но вообще - классная Поппи! И стиль такой ей очень идет! Я свою тоже сразу переодену!
Deniza_i, Элиз неземная! Вот и как тут устоять?! Совсем не собиралась себе еще одну Элиз селить, но похоже не удержусь, если моя будет столь же прекрасна!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у агнес на фото такой цвет лица натуральный прям вот если раньше мне казалось кавказион красный как вареный, тут такой естественный телесный оттенок, а у агнес я бы сказала беда не с длиной глаз а что один шире другого не у тех что собрались на страничке
Totoro, согласна! куклы очень удачные! я тоже более чем довольна Поздравляю с новенькими!
rusapura, да, обе хороши! хочется теперь еще Поппи с такой рисовкой)
Deniza_i, да, красивые и эффектные куклы! Элиз просто роскошна! Красивая как на фото, так и вживую! даже обидно, что уже третья не может прижиться, все жду свою)
chornaya_koshka, о, я тоже обожаю, пусть и приходится бОльшую часть рассылать по новым домам)) но даже увидеть столько новеньких вживую - счастье))) Ага, красные) смотрятся гармонично, кстати, но со временем, возможно, сделаю своей темно-серыми или коричнево-серыми. Покажите свою, как переоденете;)
Tadiya, ого, даже такое разноглазие ты видела) Я думала, только в длине небольшое различие)
Нет, эффект испарины я заметила, когда открыла коробку, но возможно, это было из-за следов лака на лице: оно местами блестело как жирное у людей)) Оттерла эти следы, переодела, кукла подышала и красота))
Вареные как рак отдельные куклы, как мне кажется, типа Жени Даск
rusapura, да, обе хороши! хочется теперь еще Поппи с такой рисовкой)
Deniza_i, да, красивые и эффектные куклы! Элиз просто роскошна! Красивая как на фото, так и вживую! даже обидно, что уже третья не может прижиться, все жду свою)
chornaya_koshka, о, я тоже обожаю, пусть и приходится бОльшую часть рассылать по новым домам)) но даже увидеть столько новеньких вживую - счастье))) Ага, красные) смотрятся гармонично, кстати, но со временем, возможно, сделаю своей темно-серыми или коричнево-серыми. Покажите свою, как переоденете;)
Tadiya, ого, даже такое разноглазие ты видела) Я думала, только в длине небольшое различие)
Нет, эффект испарины я заметила, когда открыла коробку, но возможно, это было из-за следов лака на лице: оно местами блестело как жирное у людей)) Оттерла эти следы, переодела, кукла подышала и красота))
Вареные как рак отдельные куклы, как мне кажется, типа Жени Даск
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, как классно на фото много коробочек смотрится. Агнес в красном платье неотразима!!!
Deniza_i, так не терпится получить свою Элиз! Пока любуюсь на вашу - красавица!
Deniza_i, так не терпится получить свою Элиз! Пока любуюсь на вашу - красавица!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Totoro, такая нежная, поздравляю вас
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Barbara_703, очень красивая!
Джесси в своем инстаграм (thosedollyeyes) в сториз выложил фото Аюми, хорошенькая такая!
-
- Постоянный житель форума
фото Аюми под спойлером (большое)
От модератора: размер изображения отредактирован.
Из темы !!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!! "Пожалуйста, обратите внимание, что контент в спойлере - такой же полноправный контент форума, как открытый текст, и на него распространяются те же правила."
Скрытый контент: показать
От модератора: размер изображения отредактирован.
Из темы !!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!! "Пожалуйста, обратите внимание, что контент в спойлере - такой же полноправный контент форума, как открытый текст, и на него распространяются те же правила."
Вернуться в «Integrity Toys dolls»