Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
DashaBK, они прям коллекцией по Знакам Задиака. Есть очень интересные. Тело типа Синьи, видимо. Но косые глаза и цена меня не радуют.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, цена как раз нормальная, учитывая детальность аутфита, + цацки для хозяйки.
тело не типа синьи, а повыше, как я поняла. синьи крошки, а эти помассивнее.
тело не типа синьи, а повыше, как я поняла. синьи крошки, а эти помассивнее.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось liss 26 янв 2018, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еще интересные девушки, рост 45 см, цена довольно высокая, но зато тело очень красивое, да и личико симпатичное
https://ru.aliexpress.com/item/1-4-BJD- ... 0.0.fNQIgi
https://ru.aliexpress.com/item/1-4-BJD- ... 0.0.fNQIgi
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это куклы фирмы Fortune Days. Видела такую вживую, они очень качественные. Аутфиты точно не хуже, чем у самих джеек) Но они повыше, конечно, ближе к ФР по росту.DashaBK писал(а):Источник цитаты
Натолкнулась на али на кукол, очень похожих на джеек, только пощекастее))
https://ru.aliexpress.com/item/BJD-12/3 ... autifyAB=5
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Fortune Days - это фирма? Я думала, под таким названием просто продают некоторые подделки)) Типа копии тела мими бобек, айси и всего вот такого.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
liss писал(а):Источник цитаты тело не типа синьи, а повыше, как я поняла. синьи крошки, а эти помассивнее.
Не на много выше. Они 30 см.
Мне кажется, кукол Fortune Days пора выносить в отдельную тему. У меня была одна из MMGirl. Интересная, подвижная очень. Но качество как раз огорчило.
Вот еще их дамы 35 см ростом. И тоже под маркой MMGirl.
Последний раз редактировалось Lakshmi_RO 26 янв 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, у них свои куклы есть, вот как раз на этом теле, с плоской стопой. и при этом с каблуками))
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, у них и сайт есть - http://www.fd-toys.com/en/. Выпускают и оригинальных кукол, и поддельные телаDashaBK писал(а):Источник цитаты А Fortune Days - это фирма? Я думала, под таким названием просто продают некоторые подделки)) Типа копии тела мими бобек, айси и всего вот такого.
У них уже есть своя тема, в разделе азиатских кукол. Но не очень активная, мягко говоря.Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты
Мне кажется, кукол Fortune Days пора выносить в отдельную тему.
Evrika Grecheskaja, какая чудесная гибридная девочка, просто прелесть, двойняшки-круглоглазки тоже классные)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Я как раз обратила внимание на плоскую стопу - классная идея! Каблучные уже надоели))
Kari, Ну, раз они промышляют подделками, вполне возможно, что сходство с джейками в зодиакальных куклах мне привиделось не просто так))) У меня как раз тело "под мими бобек" от этих самых фортуна дэй есть.
На их сайте такая роскошная мебель продается А еще я там же, на сайте, нашла больших 45 см кукол, ссылку на которых я давала после зодиакальных кукол. А на али в производителях значится ICY. Значит, Айси - это тоже их бренд, получается.
Kari, Ну, раз они промышляют подделками, вполне возможно, что сходство с джейками в зодиакальных куклах мне привиделось не просто так))) У меня как раз тело "под мими бобек" от этих самых фортуна дэй есть.
На их сайте такая роскошная мебель продается А еще я там же, на сайте, нашла больших 45 см кукол, ссылку на которых я давала после зодиакальных кукол. А на али в производителях значится ICY. Значит, Айси - это тоже их бренд, получается.
Приехали сегодня две популярные в этой теме малышки с али, заказывала для себя и подруги. Первые впечатления - качество просто жуть, на 250грн за куклу не очень тянут, коробки выглядят так, будто по ним проехал бульдозер, но куклы не пострадали. Сами куклы - одна нормальная, другая вся кривая, губы уехали в сторону, ресницы тоже, но не так заметно, глаза смотрят кто куда, волосы - приклеенные цветочки, одна из косичек вообще приклеена к коробке была, под украшением на голове волос практически нет, даже с учётом прошивки под косички грустно, левое ухо почему-то красное, под ухом тоже краска, шарниры в ступнях очень слабые.
Пока выглядят так.
Пока выглядят так.
Последний раз редактировалось zverle 01 фев 2018, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk, у них была своя тем, вроде. По крайней мере, мне помогали с ее опознанием в какой-то. Но это было давно. Не могу подсказать сейчас.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
zverle, не огорчайтесь, практически у всех этих куколок есть такие-же проблемы как у ваших. Мне тоже достались не идеальные куколки. Всё-таки производитель позиционирует этих куколок как брелочки, а не как игрушки для детей, поэтому и сделаны они лишь-бы издалека симпатично смотреться и не предполагают, что ими играть будут. Но при желании из них можно красоток сделать, почти все перечисленные вами беды легко поправимы. Я свою самую страшненькую сейчас перепрошиваю. Глазки ей поправила, одёжку новую сшила, шарниры в стопах и бёдрах укрепила. Мейк пока трогать не хочу, хотя он у неё тоже кривой малость. И да, ко мне тоже все куколки в мятых коробках приезжали, а у двух косички клеем к коробке прилеплены были.
-
- Мир кукол зовет...
DashaBK, девочка крупная, см 15 где-то. Буду дома сфоткаю с линейкой. Она мне кажется как ваша большая. Только рисовку выбрала самую прямую. Там были с браком.
И такие как у Evrika Grecheskaja, тоже были.
И такие как у Evrika Grecheskaja, тоже были.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, А у нее тоже тело светится? У моей на животе кнопка))) Мне выбирать было не из чего - несмотря на то, что они стоили в 2 раза больше вашей, их смели с полки магазина за полдня, только эту мне и оставили Судя по фото, у вас не только рисовка более качественная, но и материал, и даже сама краска.
-
- Мир кукол зовет...
Не, моя без наворотов. Попробую сфотографировать лицо фотоаппаратом по крупнее.
Lakshmi_RO, спасибо, что откликнулись!
- Yuugao Sanada
- Куклы? Обожаю!
Продублирую сюда из своей темки. Наконец-то приехала и моя девочка от Baboliy! Начитавшись всякого уже после заказа, немного нервничала, когда вскрывала посылку, но мне повезло, девочка приехала в целости и сохранности, нормально укомплектованная и почти без брака.
Micromax_Q379_IMG_20180131_154524 by Yuugao Sanada, on Flickr
Дальнейшие восторги и разочарования под спойлером.
Micromax_Q379_IMG_20180131_154524 by Yuugao Sanada, on Flickr
Дальнейшие восторги и разочарования под спойлером.
-
- Dolls, dolls, dolls
Купила на блошке вот такое чудо китайской промышленности) Нигде никаких опознавательных знаков нет. Мне она напоминает что-то среднее между Кари мишель и Дефой Люси. Как бы переходная стадия между ними)
DSC07851 by wayra wayra, on Flickr
DSC07851 by wayra wayra, on Flickr
Wayra13, с большой долей вероятности это Таня, отнюдь не китаянка. Попросите опознать.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, мне кажется, это Джесси , вот их тема viewtopic.php?f=67&t=8833
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, это Джесси...
-
- Dolls, dolls, dolls
Прошу прощения, я уже в который раз так попадаюсь... Думаю, что безымянная китаянка, а оказывается то Кари Мишель, то вот сейчас Джесси
Чтобы исправить положение, покажу китайскую подделку под Елену. Тело дутыш, платье фантик. Но божественные волосы - мягкие, послушные! Прическу не распускала - она очень аккуратно уложена)
DSC08037 by wayra wayra, on Flickr
Чтобы исправить положение, покажу китайскую подделку под Елену. Тело дутыш, платье фантик. Но божественные волосы - мягкие, послушные! Прическу не распускала - она очень аккуратно уложена)
DSC08037 by wayra wayra, on Flickr
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Подозреваю, что базой был кто-то от Дисней стори, то ли актриса, то ли певица
(одежда от другой куклы, сгибаются только ноги)
Unknown-Hybrid-doll, 1/6, made-in-China by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
(одежда от другой куклы, сгибаются только ноги)
Evrika Grecheskaja, красавица! Тоже на нее засматривалась долго, теперь едет ко мне. Надеюсь, приедет такая же ровненькая и милая девушка, как ваша
Evrika Grecheskaja, это кукла Jade серии Victorious от Spin Master. Родное тело у нее должно быть с динамиком. Кукла по мотивам подросткового американского сериала 2011-13? гг. Я тоже на нее смотрела, вот не знаю, взять отдельно голову или сразу с телом, или не брать. Сплошные раздумья)
На 2 странице темы Малоизвестные выпуски игровых кукол есть немножко про нее и ее подруг
На 2 странице темы Малоизвестные выпуски игровых кукол есть немножко про нее и ее подруг
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk, спасибо за информацию Тоже поделюсь информацией: тело, которое прилагает китаец идеально подходит по тону, и материал такой ... твердый, не винил, но и не дутыш, приятный по тону и на ощупь. Не пахнет.
AFinka, удачи )
AFinka, удачи )
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, а разве тело не родное? Был же выпуск и без динамиков. Вроде выглядит как родное. В любом случае поздравляю, девочка очень яркая и красивая!