Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Тонов типа ЛА тан и пр. похоже уже и нет. Современные скинтоны уже совсем другие, очень яркие и часто прозрачные. Новые скинтоны не соответствуют ничему, выпущенному позже 90х, там было много сероватых и светлых, теперь я таких нигде не вижу.
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
windrose писал(а):А в контактике тем временем гуляют фоты из инсты с черной-черной скалолазкой. Мечты сбываются!)
[ Изображение ]
Не подскажете, какой молд у этой скалолазки?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что оранж.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777, не знаю, но тоже предполагаю, что Orange - как у высокой фэшионистки с оранжевыми волосами и челкой.
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
INRI, windrose, спасибо!
Мне этот молд у оранжевоволосой понравился, но подумала, что посмуглее интереснее будет. А тут такая красавица
Мне этот молд у оранжевоволосой понравился, но подумала, что посмуглее интереснее будет. А тут такая красавица
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, на 1 фото прям красотка.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не было, потому что это выпуск 2017го)
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie - Careers Bee Keeper doll and playset - 2018
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, улей.... Оригинально....
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби-пасечник - это очень забавно
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Добавлю еще информацию, которую Ада выложила в фейсбуке: вроде бы, в каталоге Маттел из Чехии указана как релиз этого года "Барби единорог" золотого лейбла (FJH82). Это, конечно, вау! просто - так как вроде это очень просили коллекционеры у Маттел - новой фэнтезийной линейки. Ну, и вообще - звучит многообещающе и интригующе... будет ли это отдельная кукла? Или связанная с линейкой "далекое королевство"...
Кто может - добавьте, пожалуйста, в первый пост.
Кроме того, теперь, вроде, понятно, что Барби Ив Сен Лоран будет две - одна Сафари и одна платинового лейбла.
Кроме того, теперь, вроде, понятно, что Барби Ив Сен Лоран будет две - одна Сафари и одна платинового лейбла.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia писал(а):Источник цитаты Добавлю еще информацию, которую Ада выложила в фейсбуке: вроде бы, в каталоге Маттел из Чехии указана как релиз этого года "Барби единорог" золотого лейбла (FJH82). Это, конечно, вау! просто - так как вроде это очень просили коллекционеры у Маттел - новой фэнтезийной линейки. Ну, и вообще - звучит многообещающе и интригующе... будет ли это отдельная кукла? Или связанная с линейкой "далекое королевство"...
Второй коллекционный единорог!. Здорово!. Хотя первого, конечно, тяжко будет переплюнуть
-
- Dolls, dolls, dolls
Куклы по фильму ''Излом Времени'':
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну почему губы-то синие?!
Господи, почему такие улыбки в тридцать два зуба??? Такие образы, наряды, сочные краски, тела шарнирные - все прекрасно, но улыбки перебор. Такие и у игровушек были бы странные, какие-то они натянутые прям, а уж коллекционкам накой?
А мне понравились куклы. Прямо очень. Но мы с ребенком очень ждем этот фильм, прямо заждались уже. И я, наверное, рада уже любым новинкам...
Кукла Опры, вообще, бомба по-моему!
Видимо, образ в фильме подразумевает таки синие губы:
Хотя, че уж... Риз Уизерспун они запороли, конечно, синими губами... Я, вообще, вот таких ждала, конечно:
А могут эксперты по молдам тут разглядеть - это портретки? Мне вот видится, что это какие-то стандартные молды, а не портретки... Хотя я слабый спец в этом вопросе...
АПД Добавлю свеженькое фото предполагаемой 4ой куклы Women of Achivement Barbie doll, Rosie the Riveter:
Кукла Опры, вообще, бомба по-моему!
Видимо, образ в фильме подразумевает таки синие губы:
Скрытый контент: показать
Хотя, че уж... Риз Уизерспун они запороли, конечно, синими губами... Я, вообще, вот таких ждала, конечно:
Скрытый контент: показать
А могут эксперты по молдам тут разглядеть - это портретки? Мне вот видится, что это какие-то стандартные молды, а не портретки... Хотя я слабый спец в этом вопросе...
АПД Добавлю свеженькое фото предполагаемой 4ой куклы Women of Achivement Barbie doll, Rosie the Riveter:
Серьезно???? Такие новинки???
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне тоже очень понравились фантастические дамы! Прям стопроцентно моя тема Главное, чтоб качество исполнения не подкачало. На картинке то всегда красиво.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosie the Reviter мне очень понравилась Самой непригодится, но идея классная!.
Еще черно-белая Мидж будет из сериала Dreamhouse. Только не поняла, они ее чисто для мультика сделали или будет в продаже?
https://barbielistholland.files.wordpre ... -01-14.png
Барби Томб Райдер Выложено только такое фото)
Парк Юрского периода:
https://barbielistholland.files.wordpre ... -01-14.png
Барби Томб Райдер Выложено только такое фото)
Парк Юрского периода:
По-моему, замечательные куклы по фильму. Интересные лица и прически, шарнирные тела, у одной куклы даже татуировки вижу. И платья, хоть и фантазийные, но могут сойти и за экстравагантный вариант вечернего наряда, в отличие от доспехов супергероинь, которые мало где требуются. Жаль, что вряд ли они появятся у нас в магазинах, придется на Ebay искать.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Ну почему губы-то синие?!
Это еще ладно. А вот почему так лыбятся-то? Странные лица для коллекционок однако
Ixia, какая очаровательная Рози получилась.
Sailen, спасибо, очень интересная Баоби Райдер. Не дадите ссылку на источник? Буду очень признательна
Sailen, спасибо, очень интересная Баоби Райдер. Не дадите ссылку на источник? Буду очень признательна
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Sailen, эта кукла Мидж ООАК, будет в единственном экземпляре. Остальные новинки уже были страницей назад, Лара Крофт выйдет 1 февраля, пара из фильма Парк Юрского периода - в апреле.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ураа, снова фэнтезийные куклы Я по "Излому времени" мало, что знаю, но очень понравился наряд у брюнетки, прямо очень-очень крут) Улыбки, конечно, смутили, но это же детский фильм, все должно быть радостное и доброе - потому и улыбки в 32 зуба Очень жду живые фото
Lavander, вот здесь. Они периодически обновляют информацию и выкладывают фото релизов.
https://www.google.ru/amp/s/barbielisth ... dolls/amp/
HelenBlack, понятно. А неплохая ведь кукла-то.
https://www.google.ru/amp/s/barbielisth ... dolls/amp/
HelenBlack, понятно. А неплохая ведь кукла-то.
Из рыжей клевая ведьмочка бы получилась, по-моему Ей бы шляпу черную остроконечную и пусть всех вокруг в лягушек превращает Интересно, какие там под платьями ноги у этих кукол. Есть ли шарниры.