Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Проект " По мотивам Р Тоннера. Декабрь.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Проект " По мотивам". Показ работ! Мисс Декабрь!
Zirinka, я тоже поддержу идею,что все к сроку и одну модель! Может только расширить возможности - и брать не только дядюшку Тоннера?)) У Интегрити много красивых нарядов, у БЖД-кукол, да те же Барби вон каким разнообразием нарядов блещут! Может брать 1 сложную модель, 1 попроще и 1 детскую (или мужскую)?))
Re: Проект " По мотивам". Показ работ! Мисс Декабрь!
Svetlana Samira, Zirinka, благодарю, девочки! Джессика и впрямь необычная дама, очень хочу её одеть-обуть прилично, а то живет у меня босичком в одном-единственном родном платье. А наряд крошки Патси мне так понравилось шить, что хочу сшить еще, в другом цвете. наверное и на другую куколку, чтоб интересней было.
jujushka, спасибо за комплименты и за картинку - отложила недоделанное пальто и решила изменить концепцию. Надеюсь, успею.
Как приятно на все модели разом и рядом увидеть - красотища!
И возвращаясь к теме текущего обсуждения. Меня тоже сроки стимулируют.
Оптимально, наверное, 2 наряда на выбор, один из которых и должен быть готов к сроку, а при наличии "свободной темы", можно и 3, чтоб над третьим голову не ломать, но это в качестве "добавки" для тех у кого времени много образовалось и пошить хочется, или на крайний случай, если для моделей месяца тканей подходящих нет совсем, хотя она по факту может и расхолаживать немножко - мол, не успеваю, дошью потом, в "свободной теме".
Ой-ой! А про сроки-то я пишу, что стимулируют, а сама с праздниками подзабыла, что 20-е завтра!
jujushka, спасибо за комплименты и за картинку - отложила недоделанное пальто и решила изменить концепцию. Надеюсь, успею.
Скрытый контент: показать
Как приятно на все модели разом и рядом увидеть - красотища!
И возвращаясь к теме текущего обсуждения. Меня тоже сроки стимулируют.
Оптимально, наверное, 2 наряда на выбор, один из которых и должен быть готов к сроку, а при наличии "свободной темы", можно и 3, чтоб над третьим голову не ломать, но это в качестве "добавки" для тех у кого времени много образовалось и пошить хочется, или на крайний случай, если для моделей месяца тканей подходящих нет совсем, хотя она по факту может и расхолаживать немножко - мол, не успеваю, дошью потом, в "свободной теме".
Ой-ой! А про сроки-то я пишу, что стимулируют, а сама с праздниками подзабыла, что 20-е завтра!
Re: Проект " По мотивам Р Тоннера". Мисс Декабрь!
Zirinka, Ирочка ,Спасибо за комплимент
Svetlana Samira, Лиля ,Спасибо Большое! Приятно познакомиться)) Как ты уже поняла),меня Маша зовут,ко мне тоже можно на "ты".И Спасибо за ссылочку про обувку,очень интересно))
Приглашаю в свои темки :http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45768#p2885128 ,http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=16745&p=563805#p563805
Чудесный у тебя получился наряд.Мне почему то напомнило конфетку леденец
PElena, Спасибо Большое
Наряд для Джессики роскошный! Если не ошибаюсь у неё тело Дианы Дентон?
Наряд для малышки тоже очень классный
FlyLady, Танечка,Спасибо Большое за комплимент
Я тоже очень люблю твои и Алёнины наряды.Мне они почти всегда какое-нибудь лакомство напоминают)) Вот и последнее (в Этой темке) для Парниллы "про шоколад",ну точно "тирамису"
Я тоже за то, что наличие сроков стимулирует ,правда я что-то в этом году ничего не успеваю
Svetlana Samira, Лиля ,Спасибо Большое! Приятно познакомиться)) Как ты уже поняла),меня Маша зовут,ко мне тоже можно на "ты".И Спасибо за ссылочку про обувку,очень интересно))
Приглашаю в свои темки :http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45768#p2885128 ,http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=16745&p=563805#p563805
Чудесный у тебя получился наряд.Мне почему то напомнило конфетку леденец
PElena, Спасибо Большое
Наряд для Джессики роскошный! Если не ошибаюсь у неё тело Дианы Дентон?
Наряд для малышки тоже очень классный
FlyLady, Танечка,Спасибо Большое за комплимент
Я тоже очень люблю твои и Алёнины наряды.Мне они почти всегда какое-нибудь лакомство напоминают)) Вот и последнее (в Этой темке) для Парниллы "про шоколад",ну точно "тирамису"
Я тоже за то, что наличие сроков стимулирует ,правда я что-то в этом году ничего не успеваю
FlyLady, Танечка, спасибо! Моя принцесса тает от счастья!
Девочки, прочитала все комментарии и очень рада, что нет разногласий, все готовы и дальше работать по срокам, шьем две модели, одну буду предлагать я, другую хотелось бы видеть от вас, я просто не понимаю, какие попроще, мне все кажутся довольно сложными, в каждой много деталей. А так же если будете шить мужскую и детскую одежду, то тоже предлагайте.
Я могу сшить только один комплект в месяц, ну, если повезет(мне ) то два.
Итак, поехали!
Предлагаю новые модели на февраль (по вашим пожеланиям)
Для Элловайн:
Saturday Runaround
Для Агаты:
Agatha's Shopping Date
Третья модель свободная, из тех, что уже предлагалась в прошлые месяцы. Показываем и комментируем под спойлером
Показ февральской модели начнем с 15 февраля и до конца месяца. Девочки, кто хочет присоединиться, не стесняйтесь,хочется видеть много разных вариантов исполнения!
Девочки, прочитала все комментарии и очень рада, что нет разногласий, все готовы и дальше работать по срокам, шьем две модели, одну буду предлагать я, другую хотелось бы видеть от вас, я просто не понимаю, какие попроще, мне все кажутся довольно сложными, в каждой много деталей. А так же если будете шить мужскую и детскую одежду, то тоже предлагайте.
Я могу сшить только один комплект в месяц, ну, если повезет(мне ) то два.
Итак, поехали!
Предлагаю новые модели на февраль (по вашим пожеланиям)
Для Элловайн:
Saturday Runaround
Для Агаты:
Agatha's Shopping Date
Третья модель свободная, из тех, что уже предлагалась в прошлые месяцы. Показываем и комментируем под спойлером
Показ февральской модели начнем с 15 февраля и до конца месяца. Девочки, кто хочет присоединиться, не стесняйтесь,хочется видеть много разных вариантов исполнения!
Последний раз редактировалось Zirinka 23 янв 2018, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Sofya27, Как здорово, что Вы всё таки показали свою работу! Такое нежное платье, как оно идет вашей голубоглазой красавице! Серебряный поясочек оттеняет муаровый рисунок на платье. Всё хорошо подобрано, даже туфельки голубые, красота! Орхидея украшает
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, модели очень интересные и яркие. В феврали будем готовить наших девочек к весне!
Я нашла ещё вот такие фото этих аутфитов.
Я нашла ещё вот такие фото этих аутфитов.
Zirinka, Ирочка,Ты замечательный организатор! Мне всё нравится,как ты устраиваешь))
Milagross, Нина,Спасибо))
А то я всё искала ,что же там у Лизетт под зелёной туникой!?
Milagross, Нина,Спасибо))
А то я всё искала ,что же там у Лизетт под зелёной туникой!?
Zirinka, отличный выбор моделей!
Milagross, огромное спасибо за фотки! и тунику сверху видно, и бусы (которые по цвету повторяют рисунок на леггинсах)
Milagross, огромное спасибо за фотки! и тунику сверху видно, и бусы (которые по цвету повторяют рисунок на леггинсах)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, jujushka, рада, что фотки пригодились.
Вот и я тоже искала, как выглядит ворот на тунике у Лизетт и рукава на платье Агаты.
Вот и я тоже искала, как выглядит ворот на тунике у Лизетт и рукава на платье Агаты.
начну показ январской модели
cozy coat by jujushka, on Flickr
dressy dress by jujushka, on Flickr
подробности в теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47866&start=420#p4503256
cozy coat by jujushka, on Flickr
dressy dress by jujushka, on Flickr
подробности в теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47866&start=420#p4503256
jujushka, Юля, ну, здорово, конечно! Прелесть, всё по модели, как и положено. И леопард на платье вразмерный! И пальтишко связала в обтяжечку!
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Sofya27 ,У вас очень нежный наряд получился, здорово, что присоединились.
FlyLady, Танечка, спасибо, Очень рада, что тебе понравилось.
SOVA1309, Маша, Я заочно знаю тебя давно, следила за твоей тёмкой пару лет , потом комр сломался и я твою тёмку потеряла, спасибо за ссылочку, восхищаюсь твоим крючковязаньем, сама не умею, только на спицах, приду в гости. Спасибо за комент,рада , что понравилось и за карамельку.
Zirinka, Ирина, хороший выбор моделей, постараюсь сшить обе.
jujushka, Юля,Прекрасная работа, всё узнаваемо, платье один в один, пальто не рассмотрела, пойду в тёмку за подробностями.
FlyLady, Танечка, спасибо, Очень рада, что тебе понравилось.
SOVA1309, Маша, Я заочно знаю тебя давно, следила за твоей тёмкой пару лет , потом комр сломался и я твою тёмку потеряла, спасибо за ссылочку, восхищаюсь твоим крючковязаньем, сама не умею, только на спицах, приду в гости. Спасибо за комент,рада , что понравилось и за карамельку.
Zirinka, Ирина, хороший выбор моделей, постараюсь сшить обе.
jujushka, Юля,Прекрасная работа, всё узнаваемо, платье один в один, пальто не рассмотрела, пойду в тёмку за подробностями.
Объявляю торжественное открытие показа моделей
" По мотивам Р. Тоннера"
Модель Января для Элловайн
Cozy Coat & Dressy Dress
" По мотивам Р. Тоннера"
Модель Января для Элловайн
Cozy Coat & Dressy Dress
Re: Проект " По мотивам Р Тоннера". Показ моделей Январь.
Сегодня наконец то смогла закончить этот комплект , который состоит из шубки,мехового шарфика, вязанного платья, лосин, сапожек и еще я сделала тепленькие наушники.
Подробности будут у меня в теме - viewtopic.php?f=14&t=54524&start=810#p4503137
Подробности будут у меня в теме - viewtopic.php?f=14&t=54524&start=810#p4503137
Zirinka, Ириша,! Наряд роскошный!
Как всё классно сделано! Ну сапожки,это уже можно сказать твоя "визитная карточка"
А вот платье..Я всё ломаю голову как связать..,да ещё с таким рисунком..Правильно понимаю это машинная вязка??
Теплые наушники замечательная деталь к образу)) Такая современная красотка))
Как всё классно сделано! Ну сапожки,это уже можно сказать твоя "визитная карточка"
А вот платье..Я всё ломаю голову как связать..,да ещё с таким рисунком..Правильно понимаю это машинная вязка??
Теплые наушники замечательная деталь к образу)) Такая современная красотка))
SOVA1309, Машенька, спасибо! Про платье - да, это машинная вязка по перфокарте, с протяжками на изнанке. Спицами думаю, сложно будет связать.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, как же здорово! Сколько труда вложено в работу!
Zirinka, Ира, я посмотрела на дату и вообще подумала, что уже опоздала с показом. а потом осознала, что сфальшстартила)
кроить нормально я не умею, поэтому мой основной "по мотивам" - это попадание в цвет)
Я в восторге от твоего творения! Платье с удовольствием бы сама носила, узор - на загляденье! Это ж какие тонюсенькие ниточки, чтобы так все воздушно выглядело на кукле! А обувь - как ее вообще можно руками сделать? восторг!
Svetlana Samira, за комплименты спасибо! я пальто только с 4 раза связала, все никак не могла цветовую гамму подобрать. это вот когда приспичит, так просто ангельское терпение все вывязывать)
кроить нормально я не умею, поэтому мой основной "по мотивам" - это попадание в цвет)
Я в восторге от твоего творения! Платье с удовольствием бы сама носила, узор - на загляденье! Это ж какие тонюсенькие ниточки, чтобы так все воздушно выглядело на кукле! А обувь - как ее вообще можно руками сделать? восторг!
Svetlana Samira, за комплименты спасибо! я пальто только с 4 раза связала, все никак не могла цветовую гамму подобрать. это вот когда приспичит, так просто ангельское терпение все вывязывать)
Zirinka, Ирочка, как же здорово тебе удалась эта модель!!!
У нас есть этот аутфит полный, и все очень похоже Платье и шубка ну в точности.
Где ты только нашла такой трикотаж и мех? Даже колготочки точно такие же)))
А сапожки твои всегда лучше и интереснее оригинальных! Просто супер
Ириш, а куколка это ведь Элловайн? Но она тоже очень похожа на модель Тоннера - Лизетт. Или я путаю?
jujushka, ваша модель потрясающая!!!
Какая прелесть!!! Мулаточка такая, ага)))) Мне так понравилось, ей так все это идет!
Колготочки ажурные просто мимими какие хорошенькие))) И платье, и пальтишко прехорошенькие
У нас есть этот аутфит полный, и все очень похоже Платье и шубка ну в точности.
Где ты только нашла такой трикотаж и мех? Даже колготочки точно такие же)))
А сапожки твои всегда лучше и интереснее оригинальных! Просто супер
Ириш, а куколка это ведь Элловайн? Но она тоже очень похожа на модель Тоннера - Лизетт. Или я путаю?
jujushka, ваша модель потрясающая!!!
Какая прелесть!!! Мулаточка такая, ага)))) Мне так понравилось, ей так все это идет!
Колготочки ажурные просто мимими какие хорошенькие))) И платье, и пальтишко прехорошенькие
Milagross писал(а):Источник цитаты Сколько труда вложено в работу!
Milagross, спасибо большое! Да, мне нравится когда много деталей в комплекте, а делаю всё медленно, едва-едва месяца хватает
jujushka, Юля, спасибо, рада, что понравилось. А я и носила такие платья, только в виде туники с легинсами, тепло, уютно Ниточки тоненькие, для машинной вязки, на бобинах продаются. А обувь по мастер-классам делала, правда, долго не могла решиться
FlyLady, Танечка, спасибо,ой, а я помню, что у вас есть этот аутфит. мне всегда очень хочется делать похожими все Тоннеровские модели, а это платье я особенно хотела именно связать. Так что это не ткань, а связанные на машине детали по лекалам, потом сшитые. И легинсы тоже связаны на машине. Мех у меня оставался, помнишь, я шила шубки розовые и черно-белые, под зебру? И сейчас в магазинах есть небольшой выбор меха с низким ворсом. Куколка эта у меня новая, я её ещё не представляла. Это Элловайн - индианка, не Лизетта.
Zirinka, Ирина, я в ауте! Платье связано на машинке!!! всё что я умею вязать на машинке, так это носки и варежки. А тут такая ювелирная работа! Восторг! Вы сломали все мои стереотипы. Правильно говорила моя бабушка, век живи, век учись, и добавляла, что дураком помрешь. Ведь всё знать не реально. Шикарный аутфит вышел! Р. Тоннер нервно курит в сторонке
Проект очень интересный! Было бы вообще замечательно, если бы мастерицы давали ссылку еще и на процесс создания своих шедевров и выкройки, а то некоторые вещи очень хочется сшить, но очень не хватает мастерства. Людям далеким от швейного дела тоже хочется сотворить что-нибудь этакое
Вот и моя Надюшка подоспела, наконец-то!
Обувь покупная, остальное сама шила-вязала.
Мех светлый есть, можно было шарф сделать другим, но плюш попался такой мягкий и приятный, что не удержалась и все-таки отдала предпочтение ему! Надеюсь, концепция от этого не пострадала.
Пойду смотреть, что другие пошили, очень интересно. Ведь у каждой настолько индивидуально все получается!
Обувь покупная, остальное сама шила-вязала.
Мех светлый есть, можно было шарф сделать другим, но плюш попался такой мягкий и приятный, что не удержалась и все-таки отдала предпочтение ему! Надеюсь, концепция от этого не пострадала.
Пойду смотреть, что другие пошили, очень интересно. Ведь у каждой настолько индивидуально все получается!
PElena, ой, как здорово! и куколка какая интересная. Сколько ниточек Вы использовали для пальто? узор очень похож!! (я брала коричневый меланж, простой белый и черный меланж, то есть 3 разные нитки. результат виден выше)
Отвлекли меня мои ребятки, не успела сообщение набрать. придется набирать заново.
jujushka, спасибо! Мне очень понравилась цветовая гамма пальто на Вашей куколке, очень близко к оригиналу, мое темней получилось, да и скомбинировать с чем-то не вышло. Очень уж своеобразная ниточка, но я довольна! Жаль, пуговичек на фото не очень видно получилось, они со стразиком! Ваш ансамбль очень хорошо подобран в цвете! Впечатлило то, что обувь куклы близка по форме к оригинальной, да и цвет опять же, как на тоннеровском аутфите!
Zirinka, какой роскошный наряд получился! И обувь! Пищу от восторга! Шубка прелесть, я меховой вариант тоже рассматривала, но по выбирала все-таки чтобы наряд был в единой цветовой гамме, а мех, который я смотрела, совсем другой, я его потом куда-нибудь приспособлю. Но где Вы нашли такой шикарный и оригинальный? А цвет какой вкусный! И решение с вязаным платьем очень необычно! На машинке я не вяжу, даже не представляю - как это? Главное - результат отличный!
basiles, я в проекте - новичок, но, судя по теме, которую я еще не всю прочла, у мастериц есть свои темы, и там они много чего выкладывают.
Sofya27, ой, я пропустила такую нежную "снежинку"! Какая воздушная! Прелесть!
SOVA1309, да, у Джессики тело, как у Ди Анны, только ступни другие.
jujushka, спасибо!
Zirinka, какой роскошный наряд получился! И обувь! Пищу от восторга!
basiles, я в проекте - новичок, но, судя по теме, которую я еще не всю прочла, у мастериц есть свои темы, и там они много чего выкладывают.
Sofya27, ой, я пропустила такую нежную "снежинку"! Какая воздушная! Прелесть!
SOVA1309, да, у Джессики тело, как у Ди Анны, только ступни другие.
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Zirinka ,Ириш, какое платье шедевральное, когда-то, больше 20 лет назад , тоже вязала на машине, но так классно рассчитать, что всё идеально подошло- респект. Шубка тоже хороша, про сапожки вообще молчу - как всегда прекрасно справилась. Очень понравились наушники. Ну а от этой куколки я вообще в восторге, она у меня в хотелочках, но не разу не попадалась в продаже.
jujushka,Юля, а что это за узор вязки на шубке, смотрится так объёмно, очень понравился.
PElena,ой, какая прекрасная Каюшка. Ваша Надюша видно очень довольна нарядом, платье очень мягонькое и прекрасно сидит на девочке, шубка по фигурке,колготочки тоже тёпленькие. всё нравиться- прекрасно справились.
Свою модельку выложу наверное завтра- ну такая темень, что не возможно фотографировать, опять дождь .
jujushka,Юля, а что это за узор вязки на шубке, смотрится так объёмно, очень понравился.
PElena,ой, какая прекрасная Каюшка. Ваша Надюша видно очень довольна нарядом, платье очень мягонькое и прекрасно сидит на девочке, шубка по фигурке,колготочки тоже тёпленькие. всё нравиться- прекрасно справились.
Свою модельку выложу наверное завтра- ну такая темень, что не возможно фотографировать, опять дождь .
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Всем привет.Вот решила всё же с лампами сфотать, потому как на завтра снова дождь и штурм передали. Не судите строго, ну как уж есть.
подробности под спойлером
подробности под спойлером
Svetlana Samira, отличный наряд! Цветовая гамма очень идёт Вашей девочке
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
gusya, Спасибо большое , нам очень приятно.