Ognevka, это распространенные сувенирные куклы, которые одевают в национальные костюмы разных стран:
https://img-fotki.yandex.ru/get/194804/ ... 6bb3d4c2_L
Мне кажется,что их выпускают уже много лет подряд, поэтому они могут быть и современными ,и винтажными и встречаются в самой разнообразной упаковке. Я таких привозила несколько лет назад из Австрии в австрийских костюмах:
https://img-fotki.yandex.ru/get/44951/3 ... 79965202_L
Причем на прозрачных коробках есть наклейка, что это куклы фирмы Schneider , но по моему, только их одежда сшита в Австрии,
а сами куклы производства Китай.
Вот коробка от подобных же кукол:
https://img-fotki.yandex.ru/get/104403/ ... 6bc73223_L
внизу написано (плохо видно на фото) made in China.
А может быть более ранние куклы и выпускались оригинальными в странах изготовителях, а потом их производство "подхватил" вездесущий Китай.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы в национальных костюмах
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы в национальных костюмах
Galit, у моей никакой коробки не было. продавалась так среди всяких других винтажных кукол и кукольно-человеческих вещей.
огромное спасибо за инфу!
огромное спасибо за инфу!
Вот такая маленькая сувенирная куколка попалась, 7-8 см примерно. Глазки закрываются. Италия? Австрия?
Покажу своих красоток.
Немножко фотографий у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=61406&p=4412161#p4412161
Немножко фотографий у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=61406&p=4412161#p4412161
Помогите, пожалуйста, опознать младшенького.
Опознан - australian swagman.
Последний раз редактировалось zverle 19 янв 2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Lucciola,скорее всего Италия viewtopic.php?t=30055&start=450
IaO, ага, мне уже определили в соответствующей теме.
Вот такая девчушка Карлсон.
Маори, моя любимица. Буду благодарна любой информации об этой кукле.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не шибко информативные у меня фото.
наклейка, насколько я помню, Schneider. Что говорит только об одежде. Не раздевала.
zverle, ой, а у меня есть подобная девчушка! Спасибо за фирму!)
наклейка, насколько я помню, Schneider. Что говорит только об одежде. Не раздевала.
zverle, ой, а у меня есть подобная девчушка! Спасибо за фирму!)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать