Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: News from Airburst: Поппи Industry и её бабушка.
Что-то я запуталась в родственных связях Вроде же это Поппи - бабуля Туллабель? Туллабель - современная блоггерша, унаследовавшая бабушкино чувство стиля и сундук с винтажными аутфитами
Поздравляю с приездом обеих девочек, а особенно с долгожданной Поппи Индастри! Розовое платье ей ооочень идёт!
Поздравляю с приездом обеих девочек, а особенно с долгожданной Поппи Индастри! Розовое платье ей ооочень идёт!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: News from Airburst: Поппи Industry и её бабушка.
airburst писал(а):Источник цитаты к Поппи ее бабушка Тулабель.
Не бабушка, а внучка Это Поппи - бабушка.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: News from Airburst: Поппи Industry и её внучка.
BABY LOVE, спасибо! )) Да, это я напутала в предновогодней суете Действительно, Тула-внучка. Да еще с этими хвостиками она точно девчонку напоминает )) А, может, я просто не могу представить Поппи в роли бабушки
skylark, спасибо! Я, в свою очередь тоже поздравляю вас всех, мои друзья, с Новым Годом! Желаю здоровья крепкого, счастья безмерного, чтобы каждый день был хорошим, а желания сбывались!
chornaya_koshka, да, я тут подзапуталась в родственных связях.
Ну, и чтоб не с пустыми руками, сегодняшнее фото еще одной очаровашки:
skylark, спасибо! Я, в свою очередь тоже поздравляю вас всех, мои друзья, с Новым Годом! Желаю здоровья крепкого, счастья безмерного, чтобы каждый день был хорошим, а желания сбывались!
chornaya_koshka, да, я тут подзапуталась в родственных связях.
Ну, и чтоб не с пустыми руками, сегодняшнее фото еще одной очаровашки:
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! ИТ сказали оставить Тулу себе подарок, в общем, за недосмотр. Спасибо им. Ну, надо ещё посмотреть, какой к нам Деклан приедет. Надеюсь, в порядке.
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, вот это у тебя год начинается!!! Что же дальше будет?))) Тула оч клевая, рада за вас обеих))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, спасибо! Да, приятный "подарок", учитывая, что в прошлом году были и кукольные неприятности. Надеюсь, что в этом году все будет хорошо А пока я что-то разленилась на праздниках. Шить ничего не шьется, куклы новые подзастряли что-то. Ну, вроде как завтра должны привезти новеньких. Ходим, вот, на каток, катаемся на коньках, уже натерла мозоль на ноге коньками
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, Поппи чудесная! Необычная такая. И платье ты ей отличное сшила!
И подарок от ИТ замечательный ! Непривычная, но интересная!
Поздравляю!!!
И подарок от ИТ замечательный ! Непривычная, но интересная!
Поздравляю!!!
Замечательная новогодняя история с Туллабелькой! Значит, согласно примете, тебе весь год будут неожиданно дарить кукол
Блузка в клеточку - прелесть
Блузка в клеточку - прелесть
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Олечка, спасибо!
skylark, Лена, хотелось бы но вряд ли, если только я сама себе их буду дарить. Надо сказать, что 2017 год для меня был очень урожайным в плане кукол, приехало много, но об этом надо составить итоги. надеюсь, что в ближайшее время эти итоги выложу.
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Мира, добра, радости, душевности желаю!
skylark, Лена, хотелось бы но вряд ли, если только я сама себе их буду дарить. Надо сказать, что 2017 год для меня был очень урожайным в плане кукол, приехало много, но об этом надо составить итоги. надеюсь, что в ближайшее время эти итоги выложу.
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Мира, добра, радости, душевности желаю!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Динуля, с нетерпением буду ждать итоги твоего кукло года! Я так люблю почитать это дело и порадоваться за вас!
Вау-вау! Какие подарки ! Богачества! Поздравляю! Распечатывай скорее
И трикотажные вещи ну очень симпатичные! Толстовка улет ! Поппи такая модница!
Вау-вау! Какие подарки ! Богачества! Поздравляю! Распечатывай скорее
И трикотажные вещи ну очень симпатичные! Толстовка улет ! Поппи такая модница!
airburst, трикотажная одежка на Sign Of The Times обалденная! Ей так идет, просто вау!
Ух ты, сколько новогодних подарков! Мечта!
Мужчинка симпатичный, деловой такой, сурьезный)))) Мне вообще нравится этот молд, он выглядит взрослым человеком, такие хорошо смотрятся рядом со взрослыми ФР, типа Агнесок и Вась.
Ух ты, сколько новогодних подарков! Мечта!
Мужчинка симпатичный, деловой такой, сурьезный)))) Мне вообще нравится этот молд, он выглядит взрослым человеком, такие хорошо смотрятся рядом со взрослыми ФР, типа Агнесок и Вась.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Какой серьезный мужчина , с таким ещё ужиться надо!
Костюм и аксы классные, чемодан особенно впечатлил!
Ждем другие подарки И итоги)))
Костюм и аксы классные, чемодан особенно впечатлил!
Ждем другие подарки И итоги)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, спасибо! Да, этой зефирке очень идёт розовое )) А мужик, действительно, суров. Ну ничего, есть у меня для него Вася Dress Code.
Emma-Alex, да, он таков. Кое-кто даже сравнивает его с Маяковским
Попытаюсь составить итоги 2017 года в куклоплане ))
1. Открытие года - открыла в себе швейный талант. Да-да, именно открыла, так как он был, но был закрыт Точнее сказать, не было желания, не было времени, не было подручных средств, не было возможности набить руку. Теперь весь этот пазл сложился, и дверца открылась. И я очень рада, что могу теперь одеть своих кукол во что-то более-менее приличное, и что они могут красоваться в разных нарядах, а не в одном и том же.
2. Событие года – это был очень урожайный год, так много кукол я еще ни в один год не покупала - 44 куклы ко мне приезжали! Но, естественно, не все они остались, потому что не все вживую понравились настолько, чтобы расположиться в коллекции. Посчитала, посмотрела, кто же остался и сколько их, этих счастливчиков, 23 осталось, вот они:
- Poppy Parker Model Living-красивая девочка, очень ладненькая и по-настоящему ретро.
- Rayna High Toned-давнишняя и очень взвешенная мечта, эта кукла мне очень нравится. Кстати, она на днях обзавелась своим родным аутфитом, так что скоро сделаю ее фото в родном образе.
- Poppy Parker Joyus Celebration OOAK-эта куколка моя модель для сшитых аутфитов, все время их примеряет.
- Monster High Fawn OOAK-первая моя монстряшка, ООАК, выполненный моей очень хорошей знакомой. Классная кукла!
- Иден Трабл, ну, это на самом деле моя беда. Мордашка у нее кислая, вредная девчонка.
- Барбейка Лея-купила ее ради интереса.
- Поппи Балет-очень красивая Поппи, белокожая, с благородным цветом волос и чудесным личиком. Мне она очень нравится! Одна из любимых самых.
- Кен Арагорн. Очаровательный брутальный мэн.
- Poppy Parker Welcome to Misty Hollows.-Интересная Поппи, но холодная, я пока еще не нашла к ней подход, но симпатичная.
- Лилит Смоук-очень красивая и необычная. Очень нравится! И нравится больше Трабл.
- Poppy Parker The Young Sophisticate-это Поппи маст хэв, да она просто бомба. Тоже одна из самых любимых.
-Poppy Parker Glad All Over-очень достойная блондиночка Поппи, хорошенькая, и тряпочки у нее симпатичные.
-2 Поппи из сета Sign Of The Times-необычные и нужные Поппи, особенно блондинка с каре, нежная такая, красивая. И еще на нее хорошо пальто и курточки надевать ))
-2 Лилит и Иден Poetic Beauty-ну, это шедевр года, что уж сказать.
-Imogen Charmed Life-интересная веснушка.
-Poppy Parker Downtown-ну, это сюрприз года просто. Очень красивая!
-Пинки Пай-такой кудрявый парень, но очень симпатичный.
-Эппл Джек-интересный мэн.
-Эрик Рэймонд-брутал года, даже Кена Арагорна переплюнул своим тестостероном.
-Поппи Индастри-оо, просто взрыв мозга. Идеальная.
-Тулабелька-ну, это просто подарок к концу года, да такая прикольная она ))
Идем далее…
3. Брэнд года – Integrity Toys, как обычно.
4. Кукла года в личной коллекции – близнецы Poetic Beauty.
5. Сбывшаяся мечта – очень хотела Поэтик, и получилось!
6. Несбывшаяся мечта года –ну, нет вроде.
7. Кукла-мечта следующего года –пока нет такой, и слава Богу.
8. Разочарование года – почта России: посылка одна потерялась, а точнее, как я думаю, украли ее. А еще я набрела на мошенника, с которым разбиралась, кучу нервов потратила, но удалось разобраться.
9. Безумство года – взять и купить этих Поэтик, невзирая на цены.
10. Сюрприз года – Тулабель
11. Боль года – настолько, чтобы прям боль, такого не было.
12. Крышеснос года – очень хотела Поэтик Бьюти и еще Поппи Янг.
13. Глупость года – не стоит покупать ненужных кукол, надо взвешивать покупки.
14. Умиление года – Поппи, конечно. Куда я от них денусь.
15. Неприятность года – почта заставляет волноваться, порой.
16. Правильное решение года – продолжать увлекаться куклами и шить.
17. Жаба года – ну, Поэтик бьюти, конечно. Не выиграла, и пришлось покупать по дорогой. Но не жалею, жабу придушила.
18. Настроение года – кукольное. кукол по-прежнему люблю, хочу и селю.
19. Непонятка года –а почему только Поппи и близнецы любимые?
20. Равнодушие года – к БЖД остыла давно и бесповоротно.
21. Утрата года – не было (тьфу-тьфу-тьфу ).
22. Неожиданная покупка года – Кен Арагорн. У меня Маттел то и нет почти, а он прям вот очень понравился. Надо его еще пофотографировать…
23. Итог года – очень хороший кукло-год. И развитие есть. Хотелось бы еще фото и декорации улучшить.
2018 год начинается с этих кукол, которые в пути (пишу себе, чтобы не забыть):
Райна Neo-Romantic, Declan Wake Supermodel Conv., Poppy Parker British Invasion.
Emma-Alex, да, он таков. Кое-кто даже сравнивает его с Маяковским
Попытаюсь составить итоги 2017 года в куклоплане ))
1. Открытие года - открыла в себе швейный талант. Да-да, именно открыла, так как он был, но был закрыт Точнее сказать, не было желания, не было времени, не было подручных средств, не было возможности набить руку. Теперь весь этот пазл сложился, и дверца открылась. И я очень рада, что могу теперь одеть своих кукол во что-то более-менее приличное, и что они могут красоваться в разных нарядах, а не в одном и том же.
2. Событие года – это был очень урожайный год, так много кукол я еще ни в один год не покупала - 44 куклы ко мне приезжали! Но, естественно, не все они остались, потому что не все вживую понравились настолько, чтобы расположиться в коллекции. Посчитала, посмотрела, кто же остался и сколько их, этих счастливчиков, 23 осталось, вот они:
- Poppy Parker Model Living-красивая девочка, очень ладненькая и по-настоящему ретро.
- Rayna High Toned-давнишняя и очень взвешенная мечта, эта кукла мне очень нравится. Кстати, она на днях обзавелась своим родным аутфитом, так что скоро сделаю ее фото в родном образе.
- Poppy Parker Joyus Celebration OOAK-эта куколка моя модель для сшитых аутфитов, все время их примеряет.
- Monster High Fawn OOAK-первая моя монстряшка, ООАК, выполненный моей очень хорошей знакомой. Классная кукла!
- Иден Трабл, ну, это на самом деле моя беда. Мордашка у нее кислая, вредная девчонка.
- Барбейка Лея-купила ее ради интереса.
- Поппи Балет-очень красивая Поппи, белокожая, с благородным цветом волос и чудесным личиком. Мне она очень нравится! Одна из любимых самых.
- Кен Арагорн. Очаровательный брутальный мэн.
- Poppy Parker Welcome to Misty Hollows.-Интересная Поппи, но холодная, я пока еще не нашла к ней подход, но симпатичная.
- Лилит Смоук-очень красивая и необычная. Очень нравится! И нравится больше Трабл.
- Poppy Parker The Young Sophisticate-это Поппи маст хэв, да она просто бомба. Тоже одна из самых любимых.
-Poppy Parker Glad All Over-очень достойная блондиночка Поппи, хорошенькая, и тряпочки у нее симпатичные.
-2 Поппи из сета Sign Of The Times-необычные и нужные Поппи, особенно блондинка с каре, нежная такая, красивая. И еще на нее хорошо пальто и курточки надевать ))
-2 Лилит и Иден Poetic Beauty-ну, это шедевр года, что уж сказать.
-Imogen Charmed Life-интересная веснушка.
-Poppy Parker Downtown-ну, это сюрприз года просто. Очень красивая!
-Пинки Пай-такой кудрявый парень, но очень симпатичный.
-Эппл Джек-интересный мэн.
-Эрик Рэймонд-брутал года, даже Кена Арагорна переплюнул своим тестостероном.
-Поппи Индастри-оо, просто взрыв мозга. Идеальная.
-Тулабелька-ну, это просто подарок к концу года, да такая прикольная она ))
Идем далее…
3. Брэнд года – Integrity Toys, как обычно.
4. Кукла года в личной коллекции – близнецы Poetic Beauty.
5. Сбывшаяся мечта – очень хотела Поэтик, и получилось!
6. Несбывшаяся мечта года –ну, нет вроде.
7. Кукла-мечта следующего года –пока нет такой, и слава Богу.
8. Разочарование года – почта России: посылка одна потерялась, а точнее, как я думаю, украли ее. А еще я набрела на мошенника, с которым разбиралась, кучу нервов потратила, но удалось разобраться.
9. Безумство года – взять и купить этих Поэтик, невзирая на цены.
10. Сюрприз года – Тулабель
11. Боль года – настолько, чтобы прям боль, такого не было.
12. Крышеснос года – очень хотела Поэтик Бьюти и еще Поппи Янг.
13. Глупость года – не стоит покупать ненужных кукол, надо взвешивать покупки.
14. Умиление года – Поппи, конечно. Куда я от них денусь.
15. Неприятность года – почта заставляет волноваться, порой.
16. Правильное решение года – продолжать увлекаться куклами и шить.
17. Жаба года – ну, Поэтик бьюти, конечно. Не выиграла, и пришлось покупать по дорогой. Но не жалею, жабу придушила.
18. Настроение года – кукольное. кукол по-прежнему люблю, хочу и селю.
19. Непонятка года –а почему только Поппи и близнецы любимые?
20. Равнодушие года – к БЖД остыла давно и бесповоротно.
21. Утрата года – не было (тьфу-тьфу-тьфу ).
22. Неожиданная покупка года – Кен Арагорн. У меня Маттел то и нет почти, а он прям вот очень понравился. Надо его еще пофотографировать…
23. Итог года – очень хороший кукло-год. И развитие есть. Хотелось бы еще фото и декорации улучшить.
2018 год начинается с этих кукол, которые в пути (пишу себе, чтобы не забыть):
Райна Neo-Romantic, Declan Wake Supermodel Conv., Poppy Parker British Invasion.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, спасибо за итоги!
23, ого, совсем не мало! Но хорошо, что все нравятся!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дина, спасибо за итоги!
Олечка, спасибо! Да, не так мало но и не очень много, в самый раз )) тех, кого хотела, удалось поселить.
Спасибо, что комментируешь в моей темке. Спасибо всем, кто пишет в моей темке, это важно,-чувствовать фидбэк ))
Я понимаю, что многие смотрят, но не все комментируют, я и сама редко пишу в других темках, уж очень мало времени на все, но очень благодарна тем, кто находит минутку написать и прокомментировать что-то в моей темке.
Вот, Райна, звезда года, обрела под Новый год свой оригинальный аутфит и решила покрасоваться в нём:
И еще: мои любимые девочки в любимых платьях (я заметила, что Поппи Балет похожа на Николь Кидман):
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Желаю тебе благополучия и творческих свершений!
Также разделяю твою радость в отношении подарков! Боже как приятно открывать эти разноцветные коробочки!
отдельно хочу отметить трикотаж! просто вау!
Также разделяю твою радость в отношении подарков! Боже как приятно открывать эти разноцветные коробочки!
отдельно хочу отметить трикотаж! просто вау!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, да я сама такая, почти нигде не пишу, а свою тему почти год не посещала, даже не знаю на какой она странице
Да, родной аутфит классный, сапожки супер!
Точно, балет очень похожа на Кидман!
Ты сшила обалденные платья и будут ещё лучше, я уверена !!!
А Райна для меня сейчас самая-самая лучшая и красивая!
Спасибо тебе за всё!
Да, родной аутфит классный, сапожки супер!
Точно, балет очень похожа на Кидман!
Ты сшила обалденные платья и будут ещё лучше, я уверена !!!
А Райна для меня сейчас самая-самая лучшая и красивая!
Спасибо тебе за всё!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, Ульяночка, спасибо большое! С Новым Годом!
Emma-Alex, Олечка, спасибо большое!
Emma-Alex, Олечка, спасибо большое!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Источник цитаты Лилит и Иден Poetic Beauty-ну, это шедевр года, что уж сказать.
Это точно! С прошедшими праздниками!
airburst, Диночка, какие классные итоги!!! Вот это талант ты в себе раскрыла! Шить, да еще и так здОрово - это прекрасно! Ты еще и ткани идеально подбираешь - наряды всегда в гармонии со своими моделями, подчеркивают их красоту.
Розовая худи и клетчатые штанишки очень идут Поппичке! Получилась стильная современная девчонка! Класс!
Благодаря твоим фото я прониклась к Поппи Балет! Она такая утонченная маленькая леди!
Рэйна High Tone - это уже раритет! Я даже и не мечтаю уже такую поселить. Буду любоваться ею на твоих фото!
Розовая худи и клетчатые штанишки очень идут Поппичке! Получилась стильная современная девчонка! Класс!
Благодаря твоим фото я прониклась к Поппи Балет! Она такая утонченная маленькая леди!
Рэйна High Tone - это уже раритет! Я даже и не мечтаю уже такую поселить. Буду любоваться ею на твоих фото!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась подарочная от интегрити Тулабель, на твоих фото оказывается она красавица. А на промках она выглядит так себе.
Поздравляю с хорошими итогами года! Одежку ты шьешь замечательную и вдохновение не заканчивается, что радует! Очень понравилось розовое - трикотажной. А Эрик - суров мужчина!
Поздравляю тебя с прошедшими праздниками и пусть этот год будет еще лучше чем предыдущий.
Поздравляю с хорошими итогами года! Одежку ты шьешь замечательную и вдохновение не заканчивается, что радует! Очень понравилось розовое - трикотажной. А Эрик - суров мужчина!
Поздравляю тебя с прошедшими праздниками и пусть этот год будет еще лучше чем предыдущий.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: News from Airburst: Rayna Neo-Romantic
chornaya_koshka, спасибо!
BABY LOVE, Танечка, спасибо большое! High Toned не то, чтобы раритет, но найти в новом состоянии действительно непросто.
SamayaRizhaya, спасибо большое за поздравление!
Райна Нео приехала уже несколько дней назад, но в связи с плохим самочувствием не было сил ее фотографировать и даже открывать. Взглянула на нее мельком, красивая, да красивая. сами знаете, когда болеешь, дела нет не до чего. А вот сегодня рассмотрела ее, какая же она красавица. Специального наряда для нее нет, так что примеряла она все, что придется. А все пришлось ей к лицу и очень даже неплохо
Добрался и Деклан, хороший Деклан, но ему предстоит операция,-голова не поворачивается и смотрит только вверх, нужно будет снять голову и надеть ее заново, как полагается.
Фото будет много:
BABY LOVE, Танечка, спасибо большое! High Toned не то, чтобы раритет, но найти в новом состоянии действительно непросто.
SamayaRizhaya, спасибо большое за поздравление!
Райна Нео приехала уже несколько дней назад, но в связи с плохим самочувствием не было сил ее фотографировать и даже открывать. Взглянула на нее мельком, красивая, да красивая. сами знаете, когда болеешь, дела нет не до чего. А вот сегодня рассмотрела ее, какая же она красавица. Специального наряда для нее нет, так что примеряла она все, что придется. А все пришлось ей к лицу и очень даже неплохо
Добрался и Деклан, хороший Деклан, но ему предстоит операция,-голова не поворачивается и смотрит только вверх, нужно будет снять голову и надеть ее заново, как полагается.
Фото будет много:
airburst, Диночка, с новенькими тебя! У Нео-Романтик такой взгляд космический! Очень понравилось фото с сестренкой High Toned!
Мужчина - красавец!
Мужчина - красавец!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, поздравляю с приездом новеньких!
Райне и правда все к лицу, а эти глаза - нечто, цвет восторг!
Сестрички хорошо смотрятся вместе!
Парень интересный, удачи ему в исправлении посадки головы
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты airburst, Диночка, с новенькими тебя! У Нео-Романтик такой взгляд космический! Очень понравилось фото с сестренкой High Toned!
Мужчина - красавец!
Спасибо, Танечка! Взгляд у нее, да, невероятный, и красивый цвет глаз.
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дина, поздравляю с приездом новеньких!
Спасибо, Олечка! Интересно было сравнить этих двух девочек. Что я могу сказать, все-таки, на мой взгляд, High Toned лучше. Ну она мне роднее, ближе. Это новое тело у моделек меня прямо бесит, ну вот, кто бы что не говорил, страшное оно. На фото еще более менее смотрится, и все равно эти руки-жерди, эти ноги неотесанные, эти торчащие "надплечники" и узенькая грудная клетка, все это меня ну просто расстравивает. Хоть "трусовой" шарнир и убрали-это хорошо, но в остальном, старое модельное тело намного лучше, оно и сделано аккуратнее, и больше похоже на человеческое. Голова у Романтик поменьше, чем у High Toned и поуже. Само личико и волосы-отличные, но High Toned она для меня не переплюнет, нет. Эх, ей бы тело старое, но пересаживать кукол на неоригинальные тела я не люблю тоже. Не могу никак привыкнуть к новому телу. Буду дальше стараться
Жду следующих приезжающих )) и думаю, чего бы еще новенького сшить...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: airburst: Rayna Neo-Romantic
Ну мне сравнить не с чем. У меня сейчас только амели и райна дефиант, но трусиковый шарнир тоже не нравится, не пойму его, ощущение, что ломается она постоянно.
А кого ещё ждёшь?)))
Хайт хорошА, тут ничего не скажу, красотка! Мне рок ещё очень нравится, но цена...
Предлагаю сшить джинсовые шорты / или комбез, я просто сама люблю джинсу. Будете к теплу готовиться )))
А кого ещё ждёшь?)))
Хайт хорошА, тут ничего не скажу, красотка! Мне рок ещё очень нравится, но цена...
Предлагаю сшить джинсовые шорты / или комбез, я просто сама люблю джинсу. Будете к теплу готовиться )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»