Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Nalufel, какая отличная девушка получилась! А можно узнать, где такое тело толстенькое берут?
antigona писал(а):Источник цитаты Nalufel, какая отличная девушка получилась! А можно узнать, где такое тело толстенькое берут?
Пока только в Австралии релиз был. Ждем пока во всем мире появится.
Покупала моя подруга в местном крупном маркете, еще и не в первом нашла, а ехать пришлось
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, какая красивая Наталья! Стильная очень. А кисти меняли? Или это йожкины лопатки модифицировали?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, спасибо) Кисти родные-йожкины,я пальчики разрезала ,в кипяток на секунду кисти опустила и "форму" им придала))
tosenka, спасибо! Очень полезно и наглядно.
tosenka, а как их вынуть? просто в горячую воду и тянуть?
Dolliza, очень рада=) Надеюсь, пригодится информация=)
anfa, тут есть важный момент - кисти у МТМ бывают 2 видом: мягкие (резина) и твердые (пластик?). Твердые вынимаются хорошо, но лучше через горячую воду. Мягкие не вынимаются - перекладинка, что держит шарнир в кисти, начинает растягиваться и в итоге может порваться.
anfa, тут есть важный момент - кисти у МТМ бывают 2 видом: мягкие (резина) и твердые (пластик?). Твердые вынимаются хорошо, но лучше через горячую воду. Мягкие не вынимаются - перекладинка, что держит шарнир в кисти, начинает растягиваться и в итоге может порваться.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
tosenka,
Немного дополню.
Мягкие кисти вполне вынимаются, но при их выемке есть вероятность растяжения крепежа кисти.
Немного дополню.
Мягкие кисти вполне вынимаются, но при их выемке есть вероятность растяжения крепежа кисти.
Nalufel писал(а):Источник цитаты Пересадила одну из девочек. Тон почти совпал (не идеально)
Спасибо Вам большое за фото, именно такую девочку хочу пересадить на полное тело, как только оно появится.
Всё думала, подойдёт или нет, теперь знаю, подойдёт
Nalufel писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Пересадила одну из девочек. Тон почти совпал (не идеально)
Это просто тело мечты! Не скажу что она прям полная! Гармоничное тело!
Девочки, как только появятся в продаже шарнирная пышка вне Австралии, советую брать, реально, ооочень красивые гибриды получаются. Тон я бы визуально назвала темно-оранжевым, надо бы приложить к винтажной Скиппер Гавайи...
Nalufel писал(а):Источник цитаты Девочки, как только появятся в продаже шарнирная пышка вне Австралии, советую брать, реально, ооочень красивые гибриды получаются. Тон я бы визуально назвала темно-оранжевым, надо бы приложить к винтажной Скиппер Гавайи...
интересно как он кирам и прочим натив американкам будет подходить
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вопрос к знатокам. Кто-нибудь пересаживал на MTM-тело смуглую Неко?
Вот эту
Какой скинтон ей больше подойдет, скейтбордистки или Джойс второй волны?
Вот эту
Скрытый контент: показать
Какой скинтон ей больше подойдет, скейтбордистки или Джойс второй волны?
Sava писал(а):Источник цитаты опрос к знатокам. Кто-нибудь пересаживал на MTM-тело смуглую Неко
Джойс второй волны подходит идеально. У меня на нем сидела до приезда индийской красавицы
Nalufel, тело прекрасное! Подскажите, со скейтбордисткой сильно тон отличается? Есть у Вас другие йоги, чтобы сравнить?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, Очень милые девчонки И ножки у них как настоящие
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Renne, девчонки загляденье! Особенно приглянулась та, что слева) Милейшее создание)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Renne, а чьи такие лапки-ножки вы им приделали? Они покрашены в тон кукол?
В центре - мне больше всех нравится!
В центре - мне больше всех нравится!
Caroline_Pride, спасибо!
Natusenish, спасибо, я ей передам))
да)
chornaya_koshka,
ничьи) это их новые ноги, слепленные из запеканки поверх их родных (чтобы штырь был), запеканка подгонялась по цвету к телам смешиванием с другими цветами и красной акриловой краской)
она самая яркая, да)
Natusenish, спасибо, я ей передам))
Natusenish писал(а):Источник цитаты Это ООАК Барби?
да)
chornaya_koshka,
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты а чьи такие лапки-ножки вы им приделали? Они покрашены в тон кукол?
ничьи) это их новые ноги, слепленные из запеканки поверх их родных (чтобы штырь был), запеканка подгонялась по цвету к телам смешиванием с другими цветами и красной акриловой краской)
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты В центре - мне больше всех нравится!
она самая яркая, да)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Renne, ничего себе! Здорово вышло, как фабричные прямо (все одинаковые)! Красиво!
chornaya_koshka, спасибо! они одинаковые, тк лепила все вместе одновременно подгоняя одни под другие)
запеканка любая подойдет нужного цвета, я смешивала 2 разные фирмы, скалпей и крафтклей.
да)
не поплавились, температура плавления пластмассы от 270 градусов, а запекать запеканку надо при 130) так что тут все норм, штырьки даже не нагрелись как следует) я больше за резину переживала, из которой стопа, прочитала, что темп плавления резин начинается от 80 градусов в зависимости от состава, но и тут повезло) куда больше проблем, если стопа не подошла - это все дело как-то убирать и переделывать.
запеканка любая подойдет нужного цвета, я смешивала 2 разные фирмы, скалпей и крафтклей.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты А, вы же ножки укорачивали и ступни вынимали, да?
да)
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты А штырьки не поплавились при запекании?
не поплавились, температура плавления пластмассы от 270 градусов, а запекать запеканку надо при 130) так что тут все норм, штырьки даже не нагрелись как следует) я больше за резину переживала, из которой стопа, прочитала, что темп плавления резин начинается от 80 градусов в зависимости от состава, но и тут повезло) куда больше проблем, если стопа не подошла - это все дело как-то убирать и переделывать.
Покажу свой гибридик: Barbie Fashionistas Teresa на MTM теле.
Lavander, повезло Терезе)).
Renne, супер-ножки! Крафтклей я тоже пробовала, и колеровать, и запекать, но на лапки налепить не догадалась, ценнейший опыт! Единственное, вроде при запекании крафтклей именно чуток темнеет, колеровать приходится с учётом этого момента..
Renne, супер-ножки! Крафтклей я тоже пробовала, и колеровать, и запекать, но на лапки налепить не догадалась, ценнейший опыт! Единственное, вроде при запекании крафтклей именно чуток темнеет, колеровать приходится с учётом этого момента..
kroshkaRu, Марина, благодарю )))))
Renne, ну вы молодец!Нет предела совершенству!Сначала вы им ножки слегка укоротили,потом ступни увеличили.И в итоге такие замечательные ножки получились!Браво!У вас удивительные куклены.Недаром любимки.
Lavander, нереальная красотка! очень нравится этот молд!
kroshkaRu, спасибо! да, он темнеет, перед этим 3 дня делала запеки различных цветов - подбирала, но все равно ноги пришлось еще поблашить под цвет тел уже готовые
Basian, спасибо! очень ими горжусь! теперь они на 100% МОИ куклы)))
kroshkaRu, спасибо! да, он темнеет, перед этим 3 дня делала запеки различных цветов - подбирала, но все равно ноги пришлось еще поблашить под цвет тел уже готовые
Basian, спасибо! очень ими горжусь! теперь они на 100% МОИ куклы)))
Renne, спасибо большое ))) Полностью с вами согласна, очаровательная девочка.
И очень понравились ваши девочки. Столько труда и любви вы в них вложили.
И очень понравились ваши девочки. Столько труда и любви вы в них вложили.
Последний раз редактировалось Lavander 23 янв 2018, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Renne, темнокожая девочка это какая то из Мбили? очень понравилась)