Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mcentury: И весны щедры...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: mcentury: Пуркуа бы и не па? Много лет спустя
mcentury, какая прелесть!
особенно фото в цветке...почти Дьюмовочка...
особенно фото в цветке...почти Дьюмовочка...
mcentury, совсем крошка... В лотосе Классные фото!
Kuklomanija, спасибо! Да, она маленькая, как дюймовочка.
Ilannov55, спасибо! Этот небольшой водоем ей почти как океан.
Ilannov55, спасибо! Этот небольшой водоем ей почти как океан.
В прошлом, 2017, году поселились у меня и мелкие фигурки Леди Баг и Суперкота. Вообще-то я и не знала, кто они такие, привлек дизайн, размер и шарнирность: т.е. сочетание всего этого в одном флаконе. Сначала купила пару. Но узнала историю, решила купить еще одну - обычную.
Вот настолько они подвижные и устойчивые:
И очень мелкие:
Прямо "из жизни насекомых".
Вот настолько они подвижные и устойчивые:
И очень мелкие:
Прямо "из жизни насекомых".
mcentury, как же я люблю этих суперподвижных супергероев!
Фото замечательные
Скрытый контент: показать
Фото замечательные
Ilannov55, Илан, спасибо большое! О, здорово, можно надеяться их увидеть?
Погулки героев...
И вот обычные Маринетт и Эдриан...
Мне они нравятся, пожалуй, не меньше Леди Баг и Суперкота, хороши все вместе в их парных образах... Хотя ступни у них нешарнирные, в отличие от ЛБ и СК.
Но в целом могут все то же...
Но в целом могут все то же...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, супергерои чудесные!...
на фотографиях как живые человечки...
на фотографиях как живые человечки...
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они живые у вас.
Kuklomanija, спасибо большое! Они, хоть и маленькие, но имеют потенциал. Мне как раз нравится, что они подвижные... И даже такую мелочь можно снять, несмотря на несоответсвие пейзажу.
Ilannov55, большое спасибо! Я тогда просто ими увлеклась, их возможностями! С удовольствием Ваших посмотрю!
Tirin, большое спасибо! Я покупала их постепенно в "Детском мире"; сейчас их много навезли, есть и другие персонажи: Анти-Баг, Леди Вай-Фай, Хлоя, Непогода... На них и скидка была, сейчас ее убрали, но все равно должна быть потом, по логике...
Ilannov55, большое спасибо! Я тогда просто ими увлеклась, их возможностями! С удовольствием Ваших посмотрю!
Tirin, большое спасибо! Я покупала их постепенно в "Детском мире"; сейчас их много навезли, есть и другие персонажи: Анти-Баг, Леди Вай-Фай, Хлоя, Непогода... На них и скидка была, сейчас ее убрали, но все равно должна быть потом, по логике...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте.Пришла посмотреть на ваших кукол.Какие они все разные и интересные.Моана очаровала меня!
Очень красивые фотографии.
Очень красивые фотографии.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в Беларуси таких нет в продаже Буду любоваться вашими.
Nezabydca, здравствуйте и большое спасибо! Очень рада видеть, Евгения! Я что-то упустила из виду, что надо представиться в первом посте; зовут меня Инна.
Tirin, у нас они уже во многих магазинах есть... Возможно, и вам привезут. Они маленькие, всего 13 см.
Tirin, у нас они уже во многих магазинах есть... Возможно, и вам привезут. Они маленькие, всего 13 см.
У меня довольно долгая история собирания кукол, должна же я была дойти и до БЖД... Очень они мне не нравились. Но попробовать все же любопытно. И постепенно поселились некоторые...
Куклы БЖД от Иплхаус наиболее человечные, как мне кажется (или, точнее сказать, казалось), и не слишком большие БИД достаточно удобны для манипуляций с ними. Такое дитя даже можно взять в поездку...
Что бы вы думали там, за окном? Это Дон. Дон-батюшка. Великая степь.
Вот такой она ребенок - чуть обиженный, но живой и любопытный.
Куклы БЖД от Иплхаус наиболее человечные, как мне кажется (или, точнее сказать, казалось), и не слишком большие БИД достаточно удобны для манипуляций с ними. Такое дитя даже можно взять в поездку...
Что бы вы думали там, за окном? Это Дон. Дон-батюшка. Великая степь.
Вот такой она ребенок - чуть обиженный, но живой и любопытный.
mcentury, чудесная девочка. Как её зовут? Действительно, живое личико. Фото в поезде класс!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, замечательные фотографии в поезде, ребенок такой настоящий...
а я с БЖД так и не подружилась...но кто знает...)
а я с БЖД так и не подружилась...но кто знает...)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна,очень приятно познакомиться.
По фото мне очень нравятся куколки БЖД,но в руки и вживую не видела,не брала.У нее даже есть своя маленькая куколка.Чудесно!
По фото мне очень нравятся куколки БЖД,но в руки и вживую не видела,не брала.У нее даже есть своя маленькая куколка.Чудесно!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня БЖД так и не зацепили, и рассматриваю, и в руках крутила, очень красивые все, но не мое, себе не хочется, хотя на фото люблю смотреть, особенно такие, как у вас, постановочные, с деталями, которые так интересно разглядывать.
Ilannov55, спасибо больше! Ее фирменное имя Боно... Baby Iplehouse Doll (BID) Bono.
Kuklomanija, спасибо, спасибо! Я долго не знала, как подойти к БЖД. Какие-то странными они мне казались. И какими-то недостаточно теплыми. В сравнении с обычными куклами. Ко всем из них я так и не привыкла. У меня есть несколько БЖД, в основном Иплхаус, они как-то человечнее, на мой взгляд. Вот как эта Боно...
У нее удобный размер; я люблю таких кукол - и не большая, и не маленькая. Но маленьких я все же очень люблю!
Nezabydca, очень рада познакомиться, спасибо! БЖД вовсе не обязательно иметь, но как кукольнику мне всегда было любопытно, что это такое... Так что любопытство все же довело меня за некоторое число лет до их покупки.
Я не люблю их больше других кукол; может быть, даже и меньше; но у них есть свои достоинства.
Я, к сожалению, всеядна, я всех кукол люблю...
Боно - как живая девочка, у нее, конечно, есть свои игрушки. И даже братья...
Tirin, спасибо большое! Я не сразу дошла до БЖД и совсем в них не ушла, как иногда бывает. Мне было любопытно, что это такое, и несколько я все завела; свои мне нравятся, к расширению их коллекции не стремлюсь... Эти куклы все же обязывают - их надо соответственно одевать и т.д., их так не потискаешь, не возьмешь с собой мимоходом и т.д.
Kuklomanija, спасибо, спасибо! Я долго не знала, как подойти к БЖД. Какие-то странными они мне казались. И какими-то недостаточно теплыми. В сравнении с обычными куклами. Ко всем из них я так и не привыкла. У меня есть несколько БЖД, в основном Иплхаус, они как-то человечнее, на мой взгляд. Вот как эта Боно...
У нее удобный размер; я люблю таких кукол - и не большая, и не маленькая. Но маленьких я все же очень люблю!
Nezabydca, очень рада познакомиться, спасибо! БЖД вовсе не обязательно иметь, но как кукольнику мне всегда было любопытно, что это такое... Так что любопытство все же довело меня за некоторое число лет до их покупки.
Я не люблю их больше других кукол; может быть, даже и меньше; но у них есть свои достоинства.
Я, к сожалению, всеядна, я всех кукол люблю...
Боно - как живая девочка, у нее, конечно, есть свои игрушки. И даже братья...
Tirin, спасибо большое! Я не сразу дошла до БЖД и совсем в них не ушла, как иногда бывает. Мне было любопытно, что это такое, и несколько я все завела; свои мне нравятся, к расширению их коллекции не стремлюсь... Эти куклы все же обязывают - их надо соответственно одевать и т.д., их так не потискаешь, не возьмешь с собой мимоходом и т.д.
Вот забавный пупс (12 см), который не обязывает ни к чему -
Или не менее забавная кроха Лалалупси Марина:
Или не менее забавная кроха Лалалупси Марина:
Поскольку у нас зима и снегу немеряно, то надо как-то и отметиться в этой теме... Вот мелкие БЖДшки:
Это моя самая первая БЖД - я начала с наименьшей, конечно же. Что ж еще брать на пробу? В нем 9 см всего, в этом ушастом.
Тут меня отвлек голубь - наворачивал круги, не понимая, как это я ничего съедобного тут не кладу?
А это вторая БЖД: 15 см (я строго по размеру шла, пробуя ). В ожидании весны...
Обе куколки - ушастые эльфы от Fairyland.
Это моя самая первая БЖД - я начала с наименьшей, конечно же. Что ж еще брать на пробу? В нем 9 см всего, в этом ушастом.
Тут меня отвлек голубь - наворачивал круги, не понимая, как это я ничего съедобного тут не кладу?
А это вторая БЖД: 15 см (я строго по размеру шла, пробуя ). В ожидании весны...
Обе куколки - ушастые эльфы от Fairyland.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пупс греется на солнышке!
У меня тоже есть две лалалупси.А где это лалалупси Марина находится?Место очень красивое.
Сантик очень забавный и смешной.Снеговик вышел хороший,ему бы морковку.
БЖД девочка такая лапочка.Размер очень удобный,взял и на улицу.
У меня тоже есть две лалалупси.А где это лалалупси Марина находится?Место очень красивое.
Сантик очень забавный и смешной.Снеговик вышел хороший,ему бы морковку.
БЖД девочка такая лапочка.Размер очень удобный,взял и на улицу.
mcentury, как это, не обязывает? В отпуск съездил, красиво отдохнул... Хороший какой малыш.
Марина с Дельфином яркие, вполне самодостаточные.
Крошки Fairyland милые. И фото прекрасные.
Марина с Дельфином яркие, вполне самодостаточные.
Крошки Fairyland милые. И фото прекрасные.
Nezabydca, Марина на Санторине... Только ее я туда и взяла. Очень маленькая... Еще и морячка.
Лалалупси - очень позитивные малышки!
Ilannov55, спасибо большое!
Мне кажется, он очень мелкий. БЖДная шарнирность тут ему не в пользу.
Лалалупси - очень позитивные малышки!
Ilannov55, спасибо большое!
Ilannov55 писал(а):Источник цитатыПодружиться с ним никак не получается, сколько ни пытался.
Мне кажется, он очень мелкий. БЖДная шарнирность тут ему не в пользу.
Если позволите, все -таки еще БЖД... Собственно, это была моя первая кукла от Иплхаус. Мальчик 35 см. Этакий Маленький принц. Я думала сделать из него и сельского мальчика...
А потом подумала, что он хорош и девочкой...
Вообще я люблю, чтобы были и девочки, и мальчики... И если в кукольной линейке еcть мальчики/парни/мужчины - всегда покупаю их тоже. Но нередко бывает, что стоит мне купить мальчика, и я думаю: "А девкой был бы краше!"
Вообще я люблю, чтобы были и девочки, и мальчики... И если в кукольной линейке еcть мальчики/парни/мужчины - всегда покупаю их тоже. Но нередко бывает, что стоит мне купить мальчика, и я думаю: "А девкой был бы краше!"
mcentury, тот случай, когда и мальчик хорош, и девочка...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»