Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Пересадила недавно Скиппер (точнее, Кортни - Cool Tops Courtney) на тело Эдриенн из Project MC2. На фото, к сожалению, не видно пропорций (девочка стала заметно выше, плюс туловище и ноги вытянутые), но зато видно цвет - совпадение практически идеальное.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знатоки, подскажите, тело от вот этой Тулабелли подойдет портретной Ухуре?
А то цены на пивотальную Кристи дороже, чем на эту Тулу
NadinaS писал(а):Источник цитаты Для всех кто уже отчаялся найти шарнирного донора для НаташиВ по приемлемой цене! мы тут поигрались ))))
это тушка Обитсу мягкий торс натуральный тон 27 см
Что-то мне кажется голова крупновата для этого тела. Все же это не анимешный персонаж, у которого большеголовость нормальное дело.
Я жду для Наташи тушку от шарнирной силки. Купила одну, но скинтон чуть темноват (не критично, но все же решила взять посветлее). По пропорциям так же хорошо как пивотальное и от монограмм (но дешевле естественно).
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Подскажите пожалуйста, как официально называется скинтон у барби холидей 2016, той, что в красном платье. И чьи шарнирные тела ей могут подойти. Благодарю заранее.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
amberlight,скинтон - тропик тан, подойдут каратистка и футболистка светлая.
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI, здорово, что Вам удалось найти тушку от шарнирной Силочки!
... да, я согласна, что Наташа выглядит слегка головастиком на теле Обитсу
BRIDI, очень хочется посмотреть на Вашу НаташуВ на этом теле - ни разу еще не видела... из всех пересадок, что видела, мне больше всего понравилась пересадка на пивотальное тело с грудным шарниром - поэтому я судорожно ищу именно такое тело ))))) но вот бы где то увидеть,
КАК она на теле силочки...
... да, я согласна, что Наташа выглядит слегка головастиком на теле Обитсу
BRIDI, очень хочется посмотреть на Вашу НаташуВ на этом теле - ни разу еще не видела... из всех пересадок, что видела, мне больше всего понравилась пересадка на пивотальное тело с грудным шарниром - поэтому я судорожно ищу именно такое тело ))))) но вот бы где то увидеть,
КАК она на теле силочки...
Аксиниана,
Какая интересная пересадка! А на нее можно где-то поподробнее посмотреть?
Какая интересная пересадка! А на нее можно где-то поподробнее посмотреть?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты Знатоки, подскажите, тело от вот этой Тулабелли подойдет портретной Ухуре?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
скорее всего нет - Тулабелль светлее
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, жалко. Но хотелось бы узнать точнее...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, мне бы только узнать, какой у этой Туллабели тон (как называется) и я могла бы сказать точнее.
grsve, а у вас есть эта Туллабель? Мне просто странно, что светлее, на фото в интернете она выглядит довольно темной, я даже думала, что Ухура светлее. Вы не знаете, случайно, какой тон у этой Туллабели?
grsve, а у вас есть эта Туллабель? Мне просто странно, что светлее, на фото в интернете она выглядит довольно темной, я даже думала, что Ухура светлее. Вы не знаете, случайно, какой тон у этой Туллабели?
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ves, сильно подробнее нет, я технических фото не делала, но если напишете в личку - постараюсь не забыть сделать на выходных
А так есть еще одно фото, тут чуть лучше видно размеры:
А так есть еще одно фото, тут чуть лучше видно размеры:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я не знаю, она же с конвенции, а там не указывают вроде. Хотя пороюсь в теме ФР 2017. Тогда отпишусь тут. Может у кого есть она и например шарнирная Лук с молдом Мбили, та по цвету такая же как Кристи Поп лайф...
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ухуре подходит как раз шарнирная луковка с молдом Мбили (которая в синем блестящем платье). Единственный минус этого пивотального тела - отсутствие грудного шарнира. Но моя Ухура сидит именно на этом теле и прекрасно себя чувствует))))) Разнотона нет.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, у этого тела не только этот минус, ещё и кисти рук с предплечьями другие. Руки невозможно поставить на талию, да и вообще смотрятся грубо. Я купила вначале много таких псевдо пивотальных тел, теперь стараюсь их все заменить на старый пивотал или фр-тела.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ну да, согласна, кисти рук значительно красивее у старого пивотального тела. Да и подвижность рук на много лучше, девочки на таких телах хоть к лицу могут прикаснуться, в отличии от сидящих на новом пивотале.
Удачи вам в поисках! Если найдете что-то подходящее для Ухуры покажите потом нам обязательно!
Удачи вам в поисках! Если найдете что-то подходящее для Ухуры покажите потом нам обязательно!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты rusapura, мне бы только узнать, какой у этой Туллабели тон (как называется) и я могла бы сказать точнее.
у меня нет такой, но судя по фото у нее лайт хани, хотя вот здесь пишут про FR Black https://www.flickr.com/photos/78644199@ ... ateposted/
https://www.flickr.com/photos/78644199@ ... ateposted/
и если Ухуре подходит Мбили в синем платье, то она точно темнее
но если Тулабелль FR Black, то может и подойти, хотя разнотон все равно будет небольшой
вот фото с фликра, на лайт хани идеально села центральная дева, а Ухура опять же судя по фото тона как Пазетт (в синем)
Barbie the Look city Shine Pazette Goddess Mbili by Victorya Astred, on Flickr
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
grsve, ну вот и я думала, что судя по фото она или FR Black или A-Tone. На лайт хани по фото совсем не похоже, уж больно темная (больше на Поппи Мидас похожа по тону на фото, а она Black)... Спасибо за ссылки на фликр. Думаю, да, Туллабель все таки Black.
У Ухуры тон Афра, но писали, что чуть бледнее других Афра , так что это нужно учитывать.
Вот такие у меня есть фото:
Слева направо: 1 - Кристи на Афра теле от йоги Аши; 2 голова тона Афра на теле лайт хани (голова чуть темнее и желтоватее); 3 - Кристи на теле Джаз Дивы (как Кристи Поп Лайф); 4 - тело тона FR Black.
Все тоже самое немного в тени для лучшего понимания оттенков:
Теперь вспоминаем, что Ухура чуть светлее (сравнивали ее с йогой Ашей)! Из этого делаем вывод, что Туллабель (которая FR Black) будет темнее (и отдавать в красноватый) по сравнению с Ухурой. Ей, полагаю, лучше искать тон лайт хани.
grsve, центральная дева тона лайт браун, из чего следует, что на лайт хани она села все же не идеально, а примерно, т.к. лайт хани примерно посерединке между Маттеловскими лайт браун и афра:
У Ухуры тон Афра, но писали, что чуть бледнее других Афра , так что это нужно учитывать.
Вот такие у меня есть фото:
Слева направо: 1 - Кристи на Афра теле от йоги Аши; 2 голова тона Афра на теле лайт хани (голова чуть темнее и желтоватее); 3 - Кристи на теле Джаз Дивы (как Кристи Поп Лайф); 4 - тело тона FR Black.
Все тоже самое немного в тени для лучшего понимания оттенков:
Теперь вспоминаем, что Ухура чуть светлее (сравнивали ее с йогой Ашей)! Из этого делаем вывод, что Туллабель (которая FR Black) будет темнее (и отдавать в красноватый) по сравнению с Ухурой. Ей, полагаю, лучше искать тон лайт хани.
grsve, центральная дева тона лайт браун, из чего следует, что на лайт хани она села все же не идеально, а примерно, т.к. лайт хани примерно посерединке между Маттеловскими лайт браун и афра:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 20 янв 2018, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты grsve, центральная дева тона лайт браун, из чего следует, что на лайт хани она села все же не идеально, а примерно, т.к. лайт хани примерно посерединке между Маттеловскими лайт браун и афра:
у меня есть такая и на лайт хани она села идеально, в живую разнотона нет вообще
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
grsve, но все таки разнотон есть, и его видно. В живую наш мозг достраивает то, что хочет видеть.
Мой парень (такого же тона, как ваша девушка) тоже совсем не плохо сел на такое тело:
Но все же это не идеально (на фото та же разница, что и на вашем фото).
И девушка тона Афра тоже не плохо:
Хотя на техническом фото выше у меня прекрасно видно, что тела их абсолютно одинаковые, а головы абсолютно разных тонов. И всю разницу в тонах техническое фото очень хорошо обнажает, особенно если куклы лежат рядом.
Повторюсь - обе пересадки считаю удачными вполне! (но все же они не идеальны, ведь идеал - это 100% совпадение при любом освещении)
И да, вот такой вот хамелеон - этот тон лайт хани))) Но не всем Афра он подходит! (на фото выше у меня Кристи на теле Джаз Дивы иллюстрирует, что Афра Афре рознь, они немного различаются, бывают потемнее и не желтоватые (старые, в основном) и тогда лайт хани уже не подходит!
Мой парень (такого же тона, как ваша девушка) тоже совсем не плохо сел на такое тело:
Но все же это не идеально (на фото та же разница, что и на вашем фото).
И девушка тона Афра тоже не плохо:
Хотя на техническом фото выше у меня прекрасно видно, что тела их абсолютно одинаковые, а головы абсолютно разных тонов. И всю разницу в тонах техническое фото очень хорошо обнажает, особенно если куклы лежат рядом.
Повторюсь - обе пересадки считаю удачными вполне! (но все же они не идеальны, ведь идеал - это 100% совпадение при любом освещении)
И да, вот такой вот хамелеон - этот тон лайт хани))) Но не всем Афра он подходит! (на фото выше у меня Кристи на теле Джаз Дивы иллюстрирует, что Афра Афре рознь, они немного различаются, бывают потемнее и не желтоватые (старые, в основном) и тогда лайт хани уже не подходит!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо за такой подробный пост. Но головы, что близка к новой Ухуре все же нет. Как я вижу, лайт хани действительно медовый, т.к. отдает хорошо так в желтизну, а новая Ухура, блин, вообще непонятная. Она розово-оранжевая. Ну, лайт хани я купила для Наты (уже вижу по фото, что сильно промахнулась), поэтому очень надеюсь, что оно все же подойдет
Кстати, у меня же есть волчонок. Надо сфотать рядом с ним голову Ухуры сегодня. Чтобы уже ясно было видно что и как.
Кстати, у меня же есть волчонок. Надо сфотать рядом с ним голову Ухуры сегодня. Чтобы уже ясно было видно что и как.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
сейчас уточнила, Тулабелль точно не лайт хани, а темнее, то есть она или FR Black или A-Tone
chornaya_koshka, согласна афра афре рознь
rusapura, у меня тоже есть непонятная дева - модель Мариса, она тоже вроде как в оранжевый, вот фото: Мариса на теле латино красноватый, разнотон на фото сильный живьем не так (лайт хани ей сильно темный); мбили на теле тона FR Black
chornaya_koshka, согласна афра афре рознь
rusapura, у меня тоже есть непонятная дева - модель Мариса, она тоже вроде как в оранжевый, вот фото: Мариса на теле латино красноватый, разнотон на фото сильный живьем не так (лайт хани ей сильно темный); мбили на теле тона FR Black
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
grsve, ага, вот эта Мбили то тоже Афра, но еще та, старая. Ей лучше Black (так же, как и базовому АА и АА черлидеру, хотя они тоже Афра).
Но с Black у них тоже разница небольшая. А вот какому тону Black 100% подходит идеально (при любом освещении разницы вообще нет), так это Light Black у Mattel (следующий по темности после Афры).
вот тут у меня девушка тона Light Black на теле Афра (видна разница) и рядом тело FR Black (абсолютно никакой разницы с головой Light Black).
grsve, а Марисе может быть желтоватый латино лучше бы подошел.
Но с Black у них тоже разница небольшая. А вот какому тону Black 100% подходит идеально (при любом освещении разницы вообще нет), так это Light Black у Mattel (следующий по темности после Афры).
вот тут у меня девушка тона Light Black на теле Афра (видна разница) и рядом тело FR Black (абсолютно никакой разницы с головой Light Black).
grsve, а Марисе может быть желтоватый латино лучше бы подошел.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 20 янв 2018, 14:53, всего редактировалось 3 раза.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты grsve, а Марисе может быть желтоватый латино лучше бы подошел.
нет, он светлее и серее, пока это лучший вариант из всех , повторюсь живьем нет такой разницы ка на фото
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну вот по фото видно, что Ухура темнее волчонка. Опять же на фото выше видно, что голова волчонка светлее тела.
Ну вот я и думаю, что лайт хани должен подойти Ухуре))
Скрытый контент: показать
У меня на Лайт Хани сидит базовый джинсовый. Разнотона нет. Он Афро.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А никто совсем случайно не знает тон у Diva - All that glitters? и кто ей может подойти в качестве донора?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
message, вы уверены??
Справа тело Black, ну и моя кукла на лайт хани)))
Он на лайт хани:
Ну и побаловались, за неимением мужского тела тона Black
Он, конечно, тона Афра, но еще старого (потемнее и не желтоватый), как базовая Мбили у grsve выше..
Morgana, вот эта?: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or ... 907b23.jpg
Лайт браун (Fashionistas Никки/йога Лея, скейтбордистка, футболистка АА)
Справа тело Black, ну и моя кукла на лайт хани)))
Он на лайт хани:
Ну и побаловались, за неимением мужского тела тона Black
Он, конечно, тона Афра, но еще старого (потемнее и не желтоватый), как базовая Мбили у grsve выше..
Morgana, вот эта?: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or ... 907b23.jpg
Лайт браун (Fashionistas Никки/йога Лея, скейтбордистка, футболистка АА)
chornaya_koshka, теперь в сомнениях пребываю. Днём тщательно присмотрюсь. Вдруг и правда мозг достроил, что хочет видеть.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, а последняя Дри колорка какого тона?
DSC09312 by Ksenia Kuklina, on Flickr
я приложила сейчас голову Ухуры сейчас к ней, голова темнее и уходит в оранжево-розовый. Завтра сфотаю при дневном свете.
DSC09312 by Ksenia Kuklina, on Flickr
я приложила сейчас голову Ухуры сейчас к ней, голова темнее и уходит в оранжево-розовый. Завтра сфотаю при дневном свете.