Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey: Большой киноэкран
Всем привет! Добро пожаловать и давайте знакомиться, меня зовут Настя и ко мне на ты
Усаживаемся поудобнее, чаю?
Сначала я познакомлю всех читателей с жителями, а потом расскажу истории, надеюсь всё понравится. Итак, поехали!
Лидия
Георг и Адалин
Морис и Марика
Клэр
Лорейн
Элайна
Дарлин и Роберт
Себастьян и Афина
Кассандра
Лидия
Марика
Кристиан и Виолетта
Маркус
Ванесса
Миа и Пол
Красавица Дафна
Очаровательная Мелисса
Брутальный Рейн
Кейт
Роберт и Соня
Султан и его гарем
Маргарет "Бесценная жемчужина"
Лилиан и Макс
Эвелин (Иви)
и Виктор
Виктория и Александр
Анна
и Норман
Марина и Дениэл
Алисия и Оливер
красавицы Джун и Мей
Майкл и Вероника
Усаживаемся поудобнее, чаю?
Сначала я познакомлю всех читателей с жителями, а потом расскажу истории, надеюсь всё понравится. Итак, поехали!
Лидия
Георг и Адалин
Морис и Марика
Клэр
Лорейн
Элайна
Дарлин и Роберт
Себастьян и Афина
Кассандра
Лидия
Марика
Кристиан и Виолетта
Маркус
Ванесса
Миа и Пол
Красавица Дафна
Очаровательная Мелисса
Брутальный Рейн
Кейт
Роберт и Соня
Султан и его гарем
Маргарет "Бесценная жемчужина"
Лилиан и Макс
Эвелин (Иви)
и Виктор
Виктория и Александр
Анна
и Норман
Марина и Дениэл
Алисия и Оливер
красавицы Джун и Мей
Майкл и Вероника
Последний раз редактировалось Honey 17 ноя 2024, 22:35, всего редактировалось 32 раза.
Re: Большой киноэкран
София Мартис
Последний раз редактировалось Honey 05 янв 2024, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Когда Софи поверила своим глазам она почувствовала что не дышит, просто не может и заваливается на ёлку.
-Как я по тебе скучал!
-Долго же тебя не было.
-Прости! Я не мог решиться, всё представлял как ты меня встретишь.
-Но ты всё таки приехал!
-Я приехал за любимой женщиной, самым дорогим мне человеком. Софи, я хочу спросить тебя согласна ли ты пройти со мной свою жизнь, в радости и печали, болезни и здравии, рука об руку? Обещаю, ты не пожалеешь если ответишь мне согласием.
-Вместе до конца?
-Да.
С Новым Годом!Счастья и тепла!
Нашему маленькому режиссёру дедушка Мороз положил подарки на НГ и ДР.
псевдопоппичка на мой взгляд страшна, но режиссёр сказал ничего, приклеить ресницы, красавицей будет
псевдопоппичка на мой взгляд страшна, но режиссёр сказал ничего, приклеить ресницы, красавицей будет
Время близилось к полудню когда Диего узнал о том, что Николь не вернулась в Великобританию, в самолёт она села, но потом исчезла. Чуть позже ему позвонили и Диего Альваро де Торрес понял, что другого выхода у него нет, хотя так просто он не сдастся.
Николь сидела на стуле, бледная, уставшая и связанная,
Несмотря на пистолет у виска, лицо девушки оставалось безучастным.
-Мортимер, мерзкий ублюдок, я должен был догадаться, что это твоих рук дело.
-Диего, дорогой друг, я знал, что ты впряжёшься за девку.
-Ну, ближе к делу.
-Диего...пожалуйста...
-...помоги....
Николь снова опустила голову и замолчала.
-Дарственная на отель? Деньги?
-Всё там.
-Внимание, всем приготовиться, идёт передача денег и документов, как только деньги окажутся у вымогателя, берём его.
-Прекрасно, просто отлично! Я обошёл тебя на повороте, а? Диего? Хоть ты и выиграл торги, отель всё равно мой. Девчонку оставляю тебе призом, утешительным, заслужил.
-Вперёд, быстро!
-Хвост притащил, крыса?-вымогатель схватил Николь за волосы, в правой руке сверкнул армейский нож.
-Никому не двигаться!
-Мортимер, успокойся, ты только всё усложняешь.
-Отпусти девушку.
-Вы дадите нам спокойно выйти и никто не пострадает.
Во всей суматохе никто не подумал о Николь, она не спала и не ела несколько часов, пребывая в страхе за свою жизнь. И нервы девушки не выдержали, она упала в обморок. Мортимер отвлёкся и Диего выбил нож из его рук.
-Николь! -Диего бросился к девушке.
-Николь, очнись!-он перевернул девушку на спину и потряс. Николь открыла глаза когда Диего развязывал её руки.
-Я верю тебе и в обиду никому не дам,-он подхватил девушку на руки.
-Диего!
-Ты же понимаешь, что это только начало? Я так просто не сдамся.
-Я буду готов Мортимер, но ближайшие годы ты будешь несколько занят, в своей камере два на два метра. И возможно, в будущем выйдешь на волю совсем иным человеком.
-Диего, ты выиграл всего одну битву, одну, но не войну.
-Ты неправильно живешь, но теперь у тебя будет шанс это осознать и исправить все свои ошибки, считай что это твоя вторая жизнь. Прощай Мортимер.
Николь сидела на стуле, бледная, уставшая и связанная,
Несмотря на пистолет у виска, лицо девушки оставалось безучастным.
-Мортимер, мерзкий ублюдок, я должен был догадаться, что это твоих рук дело.
-Диего, дорогой друг, я знал, что ты впряжёшься за девку.
-Ну, ближе к делу.
-Диего...пожалуйста...
-...помоги....
Николь снова опустила голову и замолчала.
-Дарственная на отель? Деньги?
-Всё там.
-Внимание, всем приготовиться, идёт передача денег и документов, как только деньги окажутся у вымогателя, берём его.
-Прекрасно, просто отлично! Я обошёл тебя на повороте, а? Диего? Хоть ты и выиграл торги, отель всё равно мой. Девчонку оставляю тебе призом, утешительным, заслужил.
-Вперёд, быстро!
-Хвост притащил, крыса?-вымогатель схватил Николь за волосы, в правой руке сверкнул армейский нож.
-Никому не двигаться!
-Мортимер, успокойся, ты только всё усложняешь.
-Отпусти девушку.
-Вы дадите нам спокойно выйти и никто не пострадает.
Во всей суматохе никто не подумал о Николь, она не спала и не ела несколько часов, пребывая в страхе за свою жизнь. И нервы девушки не выдержали, она упала в обморок. Мортимер отвлёкся и Диего выбил нож из его рук.
-Николь! -Диего бросился к девушке.
-Николь, очнись!-он перевернул девушку на спину и потряс. Николь открыла глаза когда Диего развязывал её руки.
-Я верю тебе и в обиду никому не дам,-он подхватил девушку на руки.
-Диего!
-Ты же понимаешь, что это только начало? Я так просто не сдамся.
-Я буду готов Мортимер, но ближайшие годы ты будешь несколько занят, в своей камере два на два метра. И возможно, в будущем выйдешь на волю совсем иным человеком.
-Диего, ты выиграл всего одну битву, одну, но не войну.
-Ты неправильно живешь, но теперь у тебя будет шанс это осознать и исправить все свои ошибки, считай что это твоя вторая жизнь. Прощай Мортимер.
Огромное спасибо Мастерице [b]KalinaYulia за потрясающие очень красивые наряды! Юленька, спасибище!!!!
Как девчонки ёлку украшали
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая темка это здорово! Главное истории любимые здесь есть! На дамах в последнем посте такие роскошные платья! Украшение ёлки это важный творческий процесс, у моих в этот раз готовая была, зато к ней в корзинку влез котёнок (от собачек, чтобы не вылизывали всем коллективом.).
Анна мне кое кого напоминает!
Анна мне кое кого напоминает!
Mansy писал(а):Источник цитаты Анна мне кое кого напоминает!
Ага, у меня таких две девочки были, еще рыжик такой живёт.
Привет сестрёнке, она попала в надёжные руки.
Я тут суечусь, темку новую делаю, в старой фотки все пропали, сижу по кусочкам восстанавливаю, что есть.
Рада тебе, забегай.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Привет сестрёнке, она попала в надёжные руки.
Я тут суечусь, темку новую делаю, в старой фотки все пропали, сижу по кусочкам восстанавливаю, что есть.
Рада тебе, забегай.
Привет передам!) Жалко фото, у меня так пол тоннеротемы слизнуло, до сих пор некоторые части не восстановлены. Я к тебе всегда забегаю с удовольствием!
Всякое бывает, администратор фотохостинга мне так и не ответила, в ноутбуке нашла папочку с остатками фото, некоторые серии восстанавливаю.
Спасибо!
Спасибо!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
Настя, привет!!! Очень рада, что твои золотые руки не опустились.
Крайне жаль, что твои замечательные истории пропали ты с такой любовью их творила.
Но буду ждать новых.
Люблю твои истории, волшебные интерьеры, красивые куклы, восхитительные наряды и всё всё что ты делаешь. С удовольствием буду заходить сюда.
Крайне жаль, что твои замечательные истории пропали ты с такой любовью их творила.
Но буду ждать новых.
Люблю твои истории, волшебные интерьеры, красивые куклы, восхитительные наряды и всё всё что ты делаешь. С удовольствием буду заходить сюда.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ой, жалко как старую темку))
Но мне кажется, что это будет ничуть не хуже
Завораживающие истории.
Какие игрушки у вас, Насть, классные!)
Маленького режиссера с Днем Рождения!!!! Самое главное, крепкого здоровья, успехов во всем и много радости!
Завораживающие истории.
Маленького режиссера с Днем Рождения!!!! Самое главное, крепкого здоровья, успехов во всем и много радости!
Скрытый контент: показать
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя! С открытием ещё одной темы тебя! Как много ты тут уже успела разместить за недолгие 20 дней нового года
Девочки, выручайте, как назвать этого парня, Тарзан как то не очень прилично....
Автор самого интересного имени получит приз, как всегда
мужчина хорош-ш-ш-ш, красив до безобразия
такого шороху навёл...
Автор самого интересного имени получит приз, как всегда
мужчина хорош-ш-ш-ш, красив до безобразия
такого шороху навёл...
ECosta писал(а):Источник цитаты Настя, привет!!! Очень рада, что твои золотые руки не опустились.
Но буду ждать новых.
Катюш, спасибо тебе большое на добром слове, я собираю остатки тех историй, что нашла на своих флешках. Админ мне так и не ответила, к сожалению. На всякий случай я перепаролила все свои папки.
Не могу я руки опустить, тут парни едут, один краше другого, надо всех показать.
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Ой, жалко как старую темку))
Завораживающие истории.
Маленького режиссера с Днем Рождения!!!! Самое главное, крепкого здоровья, успехов во всем и много радости!Скрытый контент: показать
Лариса, привет! Как здорово что ты появилась, как праздники, как отдохнула? Настроение? Как детки?
Спасибо за поздравления, нам 9 лет, как же время летит
Тему жалко ужасно, но я не смогу ее восстановить, лучше завести новую.
Пасибки тебе!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Настя! С открытием ещё одной темы тебя! Как много ты тут уже успела разместить за недолгие 20 дней нового года
Спасибо не ругайся, я стараюсь восстановить старые фотки, хотя бы те, что у меня остались, да, времени не всегда хватает, но эта темка единственная, в старой нечего смотреть, фоток нет.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плохо, конечно, когда с фотками что-то случается. Но ничего! Мы и в новой будем ждать и продолжать любить прежних героев
По поводу имени есть вариант Натан.
Последний раз редактировалось vatrushka 27 янв 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется ему Морис подошло бы.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
В юноше определенно есть что-то индийское. Мне кажется ему подойдет имя Сандар (красивый). Или Арун ( в справочнике переведено как красота восходящего солнца).
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша! Вот ты где, оказывается)) Пропишусь, чтобы не потерять твою темку! Жалко, что фото пропали... Но пусть в этой темке все будет хорошо! Иона растет и развивается!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчина красив. Сразу захотелось назвать Юлианом, пивец в 90-ые такой был.
Но думаю ему больше подойдет Эстебан, Фернандо, Амадеус, Энтони, Винсент, Густав, Людвик или просто Макс (Максимилиан).
Но думаю ему больше подойдет Эстебан, Фернандо, Амадеус, Энтони, Винсент, Густав, Людвик или просто Макс (Максимилиан).
К нам приехал новенький мальчик, знакомьтесь: Ден и Роза
vatrushka писал(а):Источник цитаты Плохо, конечно, когда с фотками что-то случается. Но ничего! Мы и в новой будем ждать и продолжать любить прежних героев
Спасибо! И за имя и за поддержку
ribonka писал(а):Источник цитаты Мне кажется ему Морис подошло бы.
Мм-м-м-м, по-моему у нас такой есть....
Mansy писал(а):Источник цитаты В юноше определенно есть что-то индийское. Мне кажется ему подойдет имя Сандар (красивый). Или Арун ( в справочнике переведено как красота восходящего солнца).
Спасибо тебе добрый человек! Классные имена, правда!
Fosski писал(а):Источник цитаты Настюша! Вот ты где, оказывается)) Пропишусь, чтобы не потерять твою темку! Жалко, что фото пропали... Но пусть в этой темке все будет хорошо! Иона растет и развивается!
Спасибо! И за добрые слова и за поддержку, мы будем расти
ECosta писал(а):Источник цитаты Мужчина красив. Сразу захотелось назвать Юлианом, пивец в 90-ые такой был.
Пасибки! Вживую парнишка просто бесподобен! Выбор имён просто огромен!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Настя, поздравляю с новеньким Олли.. какой же он красавчик..) Тоже присматриваюсь к этому персонажу.)))
Насчет имени всегда проблематично..)) Имя или сразу появляется в голове глядя на персонажа или потом это мучительно долгий процесс..
Ден и Роза - прекрасная пара, очень гармонично смотрятся вместе.)) Обожаю парочки.))
Насчет имени всегда проблематично..)) Имя или сразу появляется в голове глядя на персонажа или потом это мучительно долгий процесс..
Ден и Роза - прекрасная пара, очень гармонично смотрятся вместе.)) Обожаю парочки.))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тогда Гамлет КарапетовичHoney писал(а):Источник цитаты Мм-м-м-м, по-моему у нас такой есть....
Приехали новенькие
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Honey, Настя, поздравляю с новеньким Олли.. какой же он красавчик..) Тоже присматриваюсь к этому персонажу.)))
Мари, спасибо большое, я так долго за ним гонялась, но то цена была непомерной, то он сбегал у меня буквально из под носа. И наконец мне повезло, парень дома. Думаю пообщаться с ним немного и имя само всплывёт, хотя варианты, предлагаемые Катей Mansy мне очень нравятся, оба.
Сейчас будет парочка, я их тоже очень люблю
ribonka писал(а):Источник цитаты тогда Гамлет Карапетович
Света-а-а-а, ты прекрасна!
После того как Вика бросила Люка он долго страдал и сидел один, пока не свершилось чудо
знакомьтесь, Карла, да она похожа на Викторию, но сходство только внешнее, по характеру они совершенно разные, Карла более домашняя и спокойная, у неё нет ощущения что где-то трава зеленее
какие они красивые
знакомьтесь, Карла, да она похожа на Викторию, но сходство только внешнее, по характеру они совершенно разные, Карла более домашняя и спокойная, у неё нет ощущения что где-то трава зеленее
какие они красивые
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какие нежные фото, просто восторг для души и хорошее настроение обеспечено))).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»