camusha, уахахахах, я дождался!
Я буду с удовольствием читать темку (неважно, эту или новую)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Camushа: Начнем заново.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа: Начнем заново.
Love, о, так ты верила в то, что это вообще свершится?
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, в тайне надеялась, так скажем
Было видно, что по куклам ты все еще сохнешь, так что это был вопрос времени
Было видно, что по куклам ты все еще сохнешь, так что это был вопрос времени
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие люди вернулись. Тебе бы позавидовал сам Моффат. Создать историю, завязать интригу и... ИСПАРИТЬСЯ НА 4 ГОДА! Тебе читателей не жалко?
А вообще, рада тебя здесь видеть. Надеюсь на продолжение истории хотя бы на время твоих каникул)
Я за новую тему. С историей всех героев,с их фотографиями и именами, потому что память некоторых подводит, желание узнать конец просто зверствует, а листать 132 страницы, выискивать кусочки истории и вспоминать кто есть кто слишком сложно Да и новым читателям будет проще)
А вообще, рада тебя здесь видеть. Надеюсь на продолжение истории хотя бы на время твоих каникул)
Я за новую тему. С историей всех героев,с их фотографиями и именами, потому что память некоторых подводит, желание узнать конец просто зверствует, а листать 132 страницы, выискивать кусочки истории и вспоминать кто есть кто слишком сложно Да и новым читателям будет проще)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, кто вернулся! Ведь вернулся?! Точно?!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashylya, ооой, это да. Я сама историй не помню, у меня теперь только английский в голове
Ilonna8, я надеюсь. Сейчас начинаю медленно изучать изменившийся форум, ползаю по темам. Надо бы вернуть активность
Наконец-то последний экзамен сдан, есть две недели на то, чтобы ̶з̶а̶в̶и̶с̶н̶у̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶к̶о̶м̶п̶ь̶ю̶т̶е̶р̶е̶ оформить тему: новую или старую. Посмотрим, как пойдет
Ilonna8, я надеюсь. Сейчас начинаю медленно изучать изменившийся форум, ползаю по темам. Надо бы вернуть активность
Наконец-то последний экзамен сдан, есть две недели на то, чтобы ̶з̶а̶в̶и̶с̶н̶у̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶к̶о̶м̶п̶ь̶ю̶т̶е̶р̶е̶ оформить тему: новую или старую. Посмотрим, как пойдет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я подумала, подумала. Мы переехали в новую тему. Всем спасибо за все веселые обсуждения в этой теме, но пора идти вперед Тык
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»