Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
Модератор: Мартиша Аддамс
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
afalina87, Baywatch Barbie
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Beyond Pink Christie
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenBlack, спасибо огромное!
HelenBlack, О, большое вам спасибо!)))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
afalina87, Baywatch Barbie 1995
Добрый день, нашла на просторах интернета, именуется как Barbie Bahiana. Подскажите точное название, так как под этим только 1 картинка и если это ООАК, то на основе какой куклы?
Девочки! И мальчики, если есть. Обращаюсь к вам с безумной просьбой, опознать куклу по описанию. Дело в том, что примерно году в 2008-2010 мы с дочерью видели в магазине куклу по типу Барби, стоила она тогда кажется около двух тысяч. Была, как мне помнится, похожа на стилизацию под американскую индианку (индейку?). Смуглая, глаза, кажется карие. Особенно запомнились волосы: рыже-каштановые, распущенные, длинные кудри. Если правильно помню, на лбу у нее была повязана лента, как у хиппи. Кукла была очень красивая. В тот день не было с собой денег, на следующий день уже не было куклы. И с тех пор, НИ РАЗУ я не видела такой куклы в продаже. Может кто по описанию сможет подсказать? Дочь ее часто вспоминает, хоть уже и взрослая. И вдруг где-то есть такие в продаже
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Kuska, на кого была больше похожа:
Peace & Love 70s
Wind Rider Barbie
Spirit of the Earth Barbie
Еще разномастные коренные американки из разных серий:
Peace & Love 70s
Wind Rider Barbie
Spirit of the Earth Barbie
Еще разномастные коренные американки из разных серий:
HelenBlack, знаете, ни на какую Вот на эту немного похожа http://lillu.ru/wa-data/public/shop/pro ... .970.jpg,Ю но глаза не такие. У той были открыты и она была светлее. Хотя может я уже и путаю что-то
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Это Барби Кванза. А что значит "открыты глаза" - в смысле больше глаза? А опишите пожалуйста одежду, еще какие-то мелочи, что вспомните.
Ну у этой глаза будто прищурены, а у той, мне кажется, были открыты, как обычно. Одежду не помню, но кажется, похожа на ту, что на вашем последнем фото, крайняя слева. Но, уже столько лет прошло, не помню точнее
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И мне нужна помощь) называется, приспичило.
В 1992м году отдыхала у бабушки в Украине, там же жила моя крестная. Муж крестной работал в Штатах, и вот у них дома я впервые тогда увидела самых настоящих Маттеловских Барби, их было 4 штуки, стояли на подставках в серванте ))) Из-за этих подставок у меня осталось ощущение, что куклы были не игровыми, а коллекционными, но могу ошибаться!
Так вот одна из них запала в душу очень, она была афроамериканка, единственная из четырех, а одета была в красивое длинное белое шелковое платье. Может быть, кто-то примерно сможет опознать, что за куколка? Хотя бы ее фото увидеть
В 1992м году отдыхала у бабушки в Украине, там же жила моя крестная. Муж крестной работал в Штатах, и вот у них дома я впервые тогда увидела самых настоящих Маттеловских Барби, их было 4 штуки, стояли на подставках в серванте ))) Из-за этих подставок у меня осталось ощущение, что куклы были не игровыми, а коллекционными, но могу ошибаться!
Так вот одна из них запала в душу очень, она была афроамериканка, единственная из четырех, а одета была в красивое длинное белое шелковое платье. Может быть, кто-то примерно сможет опознать, что за куколка? Хотя бы ее фото увидеть
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Jana, при вашем описании сразу всплыла Classique Starlight Dance Barbie АА. Но она 1996 г.
А может у нее было платье невесты "колоколом"?
А может у нее было платье невесты "колоколом"?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
HelenBlack, Вот что-то в таком духе было, но да, не она, юбка платья была более прямая, и вот посмотрела волосы, тоже у той не были в какой-то такой замысловатой прическе,. Я все думаю, что вдруг она и не была коллекционной И с невестой ассоциаций тоже не было, хоть и белое платье, но какое-то более строгое, что ли, не принцесс-стайл))
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Jana, а не могло так быть, что куклу переодели в самосшитое платье? И вдруг это не Барби была, остальных 3 вы узнали? Не помните, улыбка у куклы была с зубками?
Deadik, вот если бы вы совсем крупно сфотографировали только лицо Терезы... На первый взгляд очень похожа на Glam 'N Groom Teresa 1999 пересаженная для фотосессии на шарнирное тело.
Или N'sync Teresa 2000, тем более что она шарнирная.
Но может и Flower Power Teresa 2000
Блондинка - молд Generanion Girl, очень напоминает эту на шарнирном теле и с обрезанными волосами:
Shoes Zapatos Barbie
Deadik, вот если бы вы совсем крупно сфотографировали только лицо Терезы... На первый взгляд очень похожа на Glam 'N Groom Teresa 1999 пересаженная для фотосессии на шарнирное тело.
Или N'sync Teresa 2000, тем более что она шарнирная.
Но может и Flower Power Teresa 2000
Блондинка - молд Generanion Girl, очень напоминает эту на шарнирном теле и с обрезанными волосами:
Shoes Zapatos Barbie
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
HelenBlack, нет, вот в чем сто процентов уверена была, что это Барби и платье не самосшитое, единственное о чем я думаю, что кукла могла быть одета не в родное платье, т.к. за куклами стоял набор обуви для Барби и возможно, наборы одежды тоже были привезены... Да, по воспоминаниям улыбка белозубая была. Остальных трех я вообще не помню, меня африканка сразила в самое сердце))) Только помню, что у одной из обычных были золотые сапожки))) У крестной дочка уже была взрослая, в куклы не играла, поэтому они их хранили так, за стеклом и относились к ним очень бережно. Также мне показывали твердые картинки как открытки с логотипами Барби и маттел. поэтому у меня не было сомнений, что это не Барби, у меня там глаза разбегались от такого богатства)))
И еще мне кажется, куклы были конца 80-х. Так как я их увидела в 92-м, а они уже точно какое-то время там за стеклом простояли, я нечасто их навещала
И еще мне кажется, куклы были конца 80-х. Так как я их увидела в 92-м, а они уже точно какое-то время там за стеклом простояли, я нечасто их навещала
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Jana, тогда вам лучше в профильную тему в разделе Маттел про Christie или про Shani, они с открытой улыбкой и чернокожие. Может быть узнаете, ту, что видели.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
HelenBlack, Ок, спасибо! Да, я тут полазила по ebay, Кристи очень похожа на ту куклу лицом. Даже одна кукла (на eday) была в белом и год 89-й, но платье короткое и не шелк. А я запомнила, что ног ее не видела, платье было длинное. Она у меня вызывала ассоциацию с какой-то певицей на сцене в этом платье))
HelenBlack, Ого, спасибо, действительно похожи...Особенно Тереза с собакой.
Заранее спасибо всем кто сможет помочь в опознании моей компании. Накопилось их много, все нюд и секонд-хенд. Поэтому очень хотелось бы не то чтобы найти их одежду, а хотя бы сшить подобную. В чужие-то я могу нарядить, но как-то интереснее восстановить их первоначальный вариант) Сделала крупное фото лиц, если надо будет-подробности добавлю.
остальных под спойлер
остальных под спойлер
Скрытый контент: показать
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Сначала молд Суперстар:
- Barbie And The Rockers
- Foam 'N Color Barbie
- Ski Fun Barbie
- My First Barbie 1984
- Barbie And The Rockers
- Foam 'N Color Barbie
- Ski Fun Barbie
- My First Barbie 1984
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Картинка которая у вас не вставилась - молд Маки, Sticker Craze Barbie
Молд Кристи:
- Pet Doctor Barbie, афроамериканская версия.
Молд Аша:
- Sit In Style Christie
- Purple Panic Christie
Молд Кристи:
- Pet Doctor Barbie, афроамериканская версия.
Молд Аша:
- Sit In Style Christie
- Purple Panic Christie
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Молд Тереза:
- Spot Scene Teresa
- Sit In Style Teresa
А остальные - молд Дженерейшн Гёл, в следующий раз)))
- Spot Scene Teresa
- Sit In Style Teresa
А остальные - молд Дженерейшн Гёл, в следующий раз)))
HelenBlack, ничёсе-ничёсее КАК??? так можно знать????? и так быстро??????? СПАСИБИЩЕ!!! Но это еще не все Далеко не все))) Самое интересное, что у большинства как раз наряды самые обычные и простенькие. Даже теперь сомневаюсь повторять ли у некоторых. PS Будут дамы и постарше) А еще подскажите , пожалуйста, как называются, точнее как искать такие картиночки с названием куклы с 2 фото в полный рост и портрет. Я наталкивалась поотдельности. Но где и как искать не знаю
Помогите опознать и моих куколок, пожалуйста.
1. Приехала ко мне нюд. Сережек и кольца, а также отверстий под них нет. Прическа, похоже, родная, бантики тоже.
2. Тоже приехала нюд. И тоже нет ни серег, ни кольца, правда под серьги есть отверстия. Она, по-моему, должна была быть в нарядном каком-то длинном платье, мне даже попадалась вроде похожая, но теперь нигде не нахожу.
1. Приехала ко мне нюд. Сережек и кольца, а также отверстий под них нет. Прическа, похоже, родная, бантики тоже.
2. Тоже приехала нюд. И тоже нет ни серег, ни кольца, правда под серьги есть отверстия. Она, по-моему, должна была быть в нарядном каком-то длинном платье, мне даже попадалась вроде похожая, но теперь нигде не нахожу.
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
La Paloma, первая - это Let's Camp! Barbie 2001
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
La Paloma, вторая - Dancing With The Stars - Samba Barbie. Но ее видимо пересадили на другое тело.