Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-персонажи фильмов DC Comics: "Wonder Woman", "Batman vs. Superman", "Justice League" etc.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи фильмов DC Comics: "Wonder Woman", "Batman vs. Superman", "Justice League" etc.
Rennaty, ей очень подходит этот образ
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи фильмов DC Comics: "Wonder Woman", "Batman vs. Superman", "Justice League" etc.
Ephemera, так под него и покупалась - очень нужна была именно рыжая зеленоглазка
- Alisa09
- Куклы? Обожаю!
Мера в Новогодние праздники)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Rennaty писал(а):Источник цитаты Моя Мера стала ирландкой:
и ей очень идет!)
Alisa09 писал(а):Источник цитаты Мера в Новогодние праздники)
хороша в черном!)
Ну а я наконец-то сфотографировала вместе Чудо-Женщину и Ипполиту)
DSC_0088 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0085 by Helen Tao, on Flickr
В планах на этот год все же еще и Антиопа, чем больше на нее смотрю, тем сильнее она мне нравится)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ох, какая Ипполита! Чем больше смотрю, тем больше нравится!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Rennaty писал(а):Источник цитаты ох, какая Ипполита! Чем больше смотрю, тем больше нравится!
спасибо) она очень удачная) мне нравится ее спокойный взгляд и благородные черты лица)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Мере очень идёт такой образ прям настоящая королева)
Alisa09, красивая девушка!) и платье ей очень идёт. Все-таки Мера суперкдачная кукла, такая разносторонняя, хороша в множестве самых разных образов.
HelenTao, хороши девушки обе!
Ps: а ещё у вас особенно красивая ЧЖ, не могу отлипнуть от экрана и перестать любоваться. Личико просто ангельское))
Все-таки они все разные, есть щечки пополнее, есть личико поуже, удивительные дела и мне нравятся все)).
Alisa09, красивая девушка!) и платье ей очень идёт. Все-таки Мера суперкдачная кукла, такая разносторонняя, хороша в множестве самых разных образов.
HelenTao, хороши девушки обе!
Ps: а ещё у вас особенно красивая ЧЖ, не могу отлипнуть от экрана и перестать любоваться. Личико просто ангельское))
Все-таки они все разные, есть щечки пополнее, есть личико поуже, удивительные дела и мне нравятся все)).
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Мера ирландка чудесна. Образ ей подошёл как родной.
Alisa09, Мера - красавица.
HelenTao, Ипполита предстала в неожиданном для меня образе. Не молодая женщина, но молода душой и телом
Alisa09, Мера - красавица.
HelenTao, Ипполита предстала в неожиданном для меня образе. Не молодая женщина, но молода душой и телом
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
YanaS писал(а):Источник цитаты хороши девушки обе!
спасибо большое!)
YanaS писал(а):Источник цитаты а ещё у вас особенно красивая ЧЖ, не могу отлипнуть от экрана и перестать любоваться. Личико просто ангельское))
Все-таки они все разные, есть щечки пополнее, есть личико поуже, удивительные дела и мне нравятся все))
благодарю) я свою ЧЖ покупала в магазине, выбирала очень долго из имевшихся в наличии)))согласна - кукла одна, а лица совсем разные) у меня коллега тоже приобрела себе чудо-женщину приобретала - с моей рядом различия видны явно) если найду фото - покажу)
Milagross писал(а):Источник цитаты Не молодая женщина, но молода душой и телом
такой я ее и вижу)))
Моё внезапное приобретение перед самым Новым годом - Мера. Такой вот подарок себе к празднику))
Пока ещё не переодевала, любуюсь как есть.
Пока ещё не переодевала, любуюсь как есть.
Wessa, поздравляю! Очень красивая девочка! Но, как видно из фотографий выше, переодевание пойдёт ей только на пользу! В обычном человеческом облике она раскрывается ещё больше!
Fiona, спасибо!) Переодевать планирую, но, видимо, делать это надо долго и вдумчиво и аккуратно))) Возможно, ещё и тело поменяю, если с родным всё печально будет. А дева - красавица, очень радует!
-
- Серьезно интересуюсь
DVarms, GreenEyes, какие красавицы!
GreenEyes, какая Мера! Какое платье! Какие книги!!!
Это ваших рук дело: платье и книги?
А можно фото с бекстейдж? Чтобы было видно весь стеллаж с книгами? Очень хочу что-нибудь подобное сотворить)))
Это ваших рук дело: платье и книги?
А можно фото с бекстейдж? Чтобы было видно весь стеллаж с книгами? Очень хочу что-нибудь подобное сотворить)))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, потрясающий образ и книжный антураж! А от выбора Вашей медноволосой красавицы я в восторге - у неё в руках моя любимая книга.
Видела это фото в инста, но постеснялась прокомментировать.
Видела это фото в инста, но постеснялась прокомментировать.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandra15, Katolesh, Lenusya, спасибо большое!)
Katolesh, да, все моих рук дело) Стеллаж отдельно не фоткала, это два икеевских стеллажа, поставленных вместе. Хочу себе потом полноценные книжные шкафы, высокие.
Lenusya, это и моя любимая книга
Katolesh, да, все моих рук дело) Стеллаж отдельно не фоткала, это два икеевских стеллажа, поставленных вместе. Хочу себе потом полноценные книжные шкафы, высокие.
Скрытый контент: показать
Lenusya, это и моя любимая книга
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, Сама элегантность!
Sandra15, спасибо большое)
Sandra15, спасибо большое)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, Марина, и к тебе Мера приехала! Поздравляю! И даже уже обжилась, платьицем обзавелась. Молодец девушка, не теряется.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, сбоку щёлочка, она расклеивается, если аккуратно ножичком или скальпелем подцепить. Разделяется на две половинки,которые в дальнейшем можно соединить обратно.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, сбоку щёлочка, она расклеивается, если аккуратно ножичком или скальпелем подцепить. Разделяется на две половинки,которые в дальнейшем можно соединить обратно.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а у меня сразу трое первой чж поселила у себя я - пересадила ее на тело мм, потом такую же приобрела моя коллега - у нее она осталась в родном образе, и вот недавно подруга моя тоже поселила у себя чудо-женщину, но из сета) вместе дамы смотрятся масштабно
Wonder Women Barbie by Helen Tao, on Flickr
Ephemera, спасибо большое
HelenTao, чудесные "Чуды"
HelenTao, чудесные "Чуды"
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Totoro писал(а):Источник цитаты чудесные "Чуды
спасибо)я, кстати, своей ЧЖ доспех сняла при помощи канцелярского ножа) а когда очень хочется - возвращаю его на куклу с помощью двухстороннего скотча) и как будто и не снимала)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, о какое трио)) все три очень красивые!
Обожаю ЧЖ, все-таки удачная, прекрасная кукла. У меня свои две живут, люблю!
Обожаю ЧЖ, все-таки удачная, прекрасная кукла. У меня свои две живут, люблю!
HelenTao, спасибо за прекрасных дам! И за инфл про снятие доспехов. Очень жду свою Чуду...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
YanaS писал(а):Источник цитаты о какое трио)) все три очень красивые!
благодарю!)
YanaS писал(а):Источник цитаты Обожаю ЧЖ, все-таки удачная, прекрасная кукла.
согласна с Вами)
FairLady писал(а):Источник цитаты спасибо за прекрасных дам! И за инфл про снятие доспехов. Очень жду свою Чуду...
спасибо за комплименты моим дамам) легкой дороги Вашей WW)