Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы My Scene
Всегда считала этих девочек интересными, а теперь точно пойду и куплю себе такую красоту . Только еще не решила какая будет первой...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, я тут шастала по Тюбику и нашла какой-то трейлер к фильму "My Scene Masquerade Madness" (переводится как "Сумашествие на маскараде", короче, что-то с маскарадом там ). Знаю, что есть такие куколки, а по поводу фильма не слышала. И в инете только трейлер, а узнать интересно.
Никто не знает, что я нашла?
Sunshined Lorinna писал(а):Знаю, что есть такие куколки, а по поводу фильма не слышала. И в инете только трейлер, а узнать интересно.
У меня есть из этой серии Саттон. А мультик, помойму, должен вместе с куколками-девочками продаваться. У нас тут есть несколько обладательниц Ноли из Masquerade Madness, пусть они скажут, был с куклой фильм или нет .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sergey, спасибо! Кажется, у нас в Артуре была Челси (так, кажется? Она в костюме русалки)и с ней был диск. А я её проворонила! Но стоила она ого-го.
Действительно, обладательницы куколок из серии Masquerade Madness, просыпайтесь!
Действительно, обладательницы куколок из серии Masquerade Madness, просыпайтесь!
и ещё
Invisible, Наоми очаровательна! очень понравились фото с ней... особенно нравится, как снег смотрится на ее волосах
stepa, Invisible, классные фотки! Golden Bling Кеннеди вообще шикарно получилась!
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Аааааааааа ЕЕЕеееее!! Я сегодня купила фашионистааааас!! Сейчас буду отдерать ей головуууу!!! Как я рад, как я рад!!!
Все что получилось покажу:)
Все что получилось покажу:)
- Rapunzelle
- Контактная информация:
Первое что меня шокировало это якорь! Это просто ну.. ну вообще:) Если бы я увидела эту фотку заранее пересаживать тела не рискнула бы. Слева майсинское тело, справа барби-фашионистас:
Ну и что получилось, на скорую руку:)
Впечатления супер! С ней теперь так интересно, ух! Желаю всем майсинщикам по фашионисте;)
Ну и что получилось, на скорую руку:)
Впечатления супер! С ней теперь так интересно, ух! Желаю всем майсинщикам по фашионисте;)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех новых майсин такие якоря, у моей Челси snow glam такой. Я ей его просто подрезала.
Блин у меня у Уэстли Пижамная вечеринка якорь другой.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan, да не имеет никакого значения, какой якорь, головы прекрасно пересаживаются. Вот будь это барби 80х, была бы засада с пересадкой.
Посмотреть бы головы кукол 80-х ... Ну ладно ! У меня такой вопрос ,а на фиг у кукол в Пижамной вечеринке два кубика на нитке? Я лично не догоняю...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan, у барбей 80х уже был молд суперстар, так что там ничего такого особенно отличительного нет. Единственное, клейма маттеловские расположены внутри головы, и шейное отверстие не рассчитано на "наклоняющийся" якорный шарнир.
А что насчёт кубиков?
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Маленькие такие кубики? Это кукольная резинка для волос такая.
Спасибо ! А то я не знала что это за фигня такая .Думала просто так положили...
Это моя Уэстли.
А это Челси Качество правда не очень но нормального фотика пока нет...
А это Челси Качество правда не очень но нормального фотика пока нет...
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я купила куклу из серии снежный гламур)
Знаете за сколько?За 600 ру ^^
Распродажа именно этой серии перед новым годом в ашане)
Знаете за сколько?За 600 ру ^^
Распродажа именно этой серии перед новым годом в ашане)
Rapunzelle, клёвааа! Придется раскошеливаться на новые тела, все-таки, кроме тона Кеннеди-Барби, ничего нет?
видно ,что вы ее переделали !очень красиво!а из какой она серии?
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mashka писал(а):видно ,что вы ее переделали !очень красиво!а из какой она серии?
Ну вообще это была Барби из самых первых серий майсинок:)
Вау! I_am, ты молодец! мне очень нравится! покажешь мне ее в живую?! (глядишь и я решусь перерисовать Дианку)
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажу конечно:))) Надо кстати будет встретиться на Новогодних каникулах:)))
У меня вопрос ,а как у этих кукол меняется лицо? У них что прям лицо убирается и ставится другое?
-
- Новичок на форуме
Regan, по-моему, да - одно лицо отстегивается, другое закрепляется.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Regan писал(а):У меня вопрос ,а как у этих кукол меняется лицо? У них что прям лицо убирается и ставится другое?
Ужс какой О_о
что только не придумают.