Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Nalufel, О, класс))) Откуда красота??))
Busia Slonson, классные подружки))
Busia Slonson, классные подружки))
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Nalufel, О, класс))) Откуда красота??))
Пока только в Австралии релиз был. Ждем пока во всем мире появится.
Покупала моя подруга в местном крупном маркете, еще и не в первом нашла, а ехать пришлось
-
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, На Бейбиках уже продают
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Anatolievna, На Бейбиках уже продают
это я. Вторую пристраиваю просто.
Nalufel, получается, есть смысл прикупать голову рыжей статичной пышечки? Хорошо ведь скинтон совпал? Поздравляю с покупочкой!
Feonas писал(а):Источник цитаты Nalufel, получается, есть смысл прикупать голову рыжей статичной пышечки? Хорошо ведь скинтон совпал? Поздравляю с покупочкой!
Да, я потому сразу, как получила, кинулась фоткать и гибридить. Знаю, что многие про такой гибрид думали, но фоток не было живых
Голова чууууточку светлее, но подходит. Шарниры оооочень тугие. И прям щелкают.
Nalufel писал(а):Источник цитаты
Да, я потому сразу, как получила, кинулась фоткать и гибридить. Знаю, что многие про такой гибрид думали, но фоток не было живых
Голова чууууточку светлее, но подходит. Шарниры оооочень тугие. И прям щелкают.
Мне и до этого такое тельце прикупить хотелось....а теперь вообще мечтаю!!!!
Nalufel, отличное совпадение скинтона с подвижным телом! Спасибо за наглядное фото, занесу шарнирную пышечку в wishlist.
PS Я сначала смотрю на фотографию, думаю: чего это одна девушка одета, вторая нет, и они при этом в лесу?? А потом поняла, что это новенькая + гибрид рядом ))
PS Я сначала смотрю на фотографию, думаю: чего это одна девушка одета, вторая нет, и они при этом в лесу?? А потом поняла, что это новенькая + гибрид рядом ))
Nalufel, спасибо за фото!
Я как раз этому рыжику тоже пухленьким тело хотела, теперь точно буду ждать)
А второе почему продаете? Не нашлось больше желающих на пересадку головы?)))
Может платиновая пухляшка тоже по скинтону подойдёт?
Я как раз этому рыжику тоже пухленьким тело хотела, теперь точно буду ждать)
А второе почему продаете? Не нашлось больше желающих на пересадку головы?)))
Может платиновая пухляшка тоже по скинтону подойдёт?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Cenerentola, AnnaMaria86, Anatolievna, спасибо
Nalufel, хорошая пересадка) Наконец-то и у нас шарнирные пышечки появляются. Этому миру нужно больше шарнирных пышек, я считаю
Nalufel, хорошая пересадка) Наконец-то и у нас шарнирные пышечки появляются. Этому миру нужно больше шарнирных пышек, я считаю
Busia Slonson, ++++к вам)))). Я тоже считаю, что:
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Этому миру нужно больше шарнирных пышек
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Nalufel, поздравляю!!! Отличный гибрид получился!
Спасибо за фото, очень хотелось оценить скринтон первой шарнирной пышки) Жду-жду-жду, когда она появится у нас)
Спасибо за фото, очень хотелось оценить скринтон первой шарнирной пышки) Жду-жду-жду, когда она появится у нас)
-
- Серьезно интересуюсь
Monday писал(а):Источник цитаты Девочи/мальчики, кто из Екб, где найти йогу-азиатку Неко? Я весь год ее ищу, еще ни в одном магазине не видела. Хочу купить именно в оффлайн магазине, чтобы выбрать.
Сама хотела вторую прикупить, так сунулась на ebay, а там их уже по 100-300$ продают!
А в городе их нигде не встречала. Так что выбирать не приходится уже...
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
LenaMilena, Gali, большое спасибо за тёплые слова ) всё таки, когда кому-то нравится то, что я делаю, мотивирует невероятно )
Anatolievna, от девушек действительно новогоднее настроение идёт, такое впечатление, что сейчас бенгальские огни зажигать будут.
Busia Slonson, оторвы - просто обалдеть!!! И второе фото - невозможно не смеяться, блондинка чудит ))
Nalufel, я совсем отстала от жизни, но толстенькие МТМ? Хочу!!! Как раз тоже статичная рыженькая есть, так чтоттеперь вдвойне хочу такое тельце )
Anatolievna, от девушек действительно новогоднее настроение идёт, такое впечатление, что сейчас бенгальские огни зажигать будут.
Busia Slonson, оторвы - просто обалдеть!!! И второе фото - невозможно не смеяться, блондинка чудит ))
Nalufel, я совсем отстала от жизни, но толстенькие МТМ? Хочу!!! Как раз тоже статичная рыженькая есть, так чтоттеперь вдвойне хочу такое тельце )
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna, такие забавные.
Anastasia 1996, Тереза-индианка - это все-таки неожиданно.
Gali, мне скейтбордистка почему-то нравится именно в вечерних платьях, она как будто расцветает вся, совсем другая кукла.
Busia Slonson, замечательные зимние фотографии, с настроением.
Anastasia 1996, Тереза-индианка - это все-таки неожиданно.
Gali, мне скейтбордистка почему-то нравится именно в вечерних платьях, она как будто расцветает вся, совсем другая кукла.
Busia Slonson, замечательные зимние фотографии, с настроением.
- LenaMilena
Monday писал(а):Источник цитаты Девочи/мальчики, кто из Екб, где найти йогу-азиатку Неко? Я весь год ее ищу, еще ни в одном магазине не видела. Хочу купить именно в оффлайн магазине, чтобы выбрать.
Я читала, как девочка из Таганрога писала, что у них Неко продаётся в Магнит семейный и в достаточном количестве были. Если у вас есть такой магазин, может заехать туда для интереса? А вдруг!
Неко на Бэйбиках есть в продаже, я одну купила и еще одна осталась И даже относительно ровная, и дешевле, чем на ebay
Tekius,
Очень нравится! Тонкая работа.
Isvane,
А кстати да, я тоже это заметила. Может из-за ее нежного задумчивого личика? Все-таки экстремальными видами спорта с другим выражением лица обычно занимаются))
Моя скейтбордистка сидит сейчас в пышной юбочке из тюля и в туфлях на каблуках, и влезать обратно в кроссовки совсем не хочет. Передает вашей привет
Tekius писал(а):Источник цитаты всё таки, когда кому-то нравится то, что я делаю, мотивирует невероятно )
Очень нравится! Тонкая работа.
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты мне скейтбордистка почему-то нравится именно в вечерних платьях, она как будто расцветает вся, совсем другая кукла.
А кстати да, я тоже это заметила. Может из-за ее нежного задумчивого личика? Все-таки экстремальными видами спорта с другим выражением лица обычно занимаются))
Моя скейтбордистка сидит сейчас в пышной юбочке из тюля и в туфлях на каблуках, и влезать обратно в кроссовки совсем не хочет. Передает вашей привет
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты мне скейтбордистка почему-то нравится именно в вечерних платьях, она как будто расцветает вся, совсем другая кукла.
вот тоже согласна....
DSC_1357 by Наталия Павлова, on Flickr
DSC_1370 by Наталия Павлова, on Flickr
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
для мне уже нет)) У меня уже есть индианка на молде Тереза (но только более ранней модификации) с той лишь разницей что она жгучая брюнетка))
Вот если бы у меня была ещё и скейтбордистка было бы вообще идеально
Тереза-индианка - это все-таки неожиданно.
для мне уже нет)) У меня уже есть индианка на молде Тереза (но только более ранней модификации) с той лишь разницей что она жгучая брюнетка))
Вот если бы у меня была ещё и скейтбордистка было бы вообще идеально
Anatolievna, смотрю я на вашу скейтбордистку в темно-синем наряде, и вижу уверенную в себе красавицу с живым дружелюбным характером : )
-
- Серьезно интересуюсь
Busia Slonson,Tekius, ну после ваших фото побежала покупать вторую Ашу. Как же ей красиво с распущенными волосами!
Sandra15, LenaMilena, Nastena, спасибо! Я думаю теперь точно найду свою Неко)
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Дамы, а подскажите, реально ли ладошки йожные добыть? У моей Аши травма запястья, надо бы менять кисть. Ебей только или есть варианты поближе на Руси-матушке?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Блондинка у них главнаяTekius писал(а):Источник цитаты Busia Slonson, оторвы - просто обалдеть!!! И второе фото - невозможно не смеяться, блондинка чудит ))
Isvane, Спасибо)
Что ж, для пущего рвения покажу Вам (и всем) ещё Ашу, у меня ее зовут Кенни.Sandra15 писал(а):Источник цитаты Busia Slonson,Tekius, ну после ваших фото побежала покупать вторую Ашу. Как же ей красиво с распущенными волосами!
Дело было еще осенью.
На втором фото Кенни со своей сестрой динамиткой, современные барби весьма неплохо уживаются с этими куклами, как мне кажется.
Busia Slonson, оох, динамитка просто шикарна! Хочу себе такую
-
- Серьезно интересуюсь
Busia Slonson, восторг! Кукла куплена, вот приедет - буду колдовать с прическами!
- Juicy Cherry
- Контактная информация:
Сделала и дочке и себе новогодний подарок - футболистку) давно на нее глаз положила! очень классная и позитивная девочка
_MG_2533 by Juicy Cherry, on Flickr
И вместе с Леей, две кареглазки
_MG_2549 by Juicy Cherry, on Flickr
_MG_2533 by Juicy Cherry, on Flickr
И вместе с Леей, две кареглазки
_MG_2549 by Juicy Cherry, on Flickr
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juicy Cherry, красивые девочки.
Juicy Cherry, Отличный подарок! Романтический стиль идет футболистке не меньше спортивного, на второй фотографии прямо нежная живая девушка!