Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты
Сегодня получили посылку с обновками. У моих девчонок Новый Год уже вовсю! Посылки идут одна за одной, так приятно!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, куколка великолепна. Как никогда она похожа на Николь Кидман из фильма "Колдунья". В общем настоящая Саманта....
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если позволите я тоже покажусь со своей Элизабет Hign Seas...я ей просто очарована...)
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошенькая! А что это за платье на ней, такое классное? Это от Джульетты? А у вас аутфит только или сама Джульетта тоже? Хотелось бы на нее вживую поглядеть.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLE ,спасибо)Есть фото у меня теме))
Тонкс ,да есть сама Джульетта...в моей теме)
Odann ...спасибо большое=)))))))))))
Тонкс ,да есть сама Джульетта...в моей теме)
Odann ...спасибо большое=)))))))))))
-
- Мир кукол зовет...
Luciana, поздравляю с Луной, взгляд ее - как живая! И Кай в роли Скорпиуса - находка.
OLE, хороша мисс Колтер, это же Магистериум, да? Новое платье ей идет больше красного костюма.
Sunna, Virgo, ваши Элизабет такие разные, но такие чудесные! И, кстати, прошив волос как раз оригинальный, а уж волосы у обеих!
У пиратки - морской ветер запутался в высветленных солнцем кудрях, а у court gown величественность и строгость придворной прически.
Спасибо, девочки, за такие фото, себе я вряд ли ее куплю, по крайней мере пока, а на ваших поглядеть так приятно!
OLE, хороша мисс Колтер, это же Магистериум, да? Новое платье ей идет больше красного костюма.
Sunna, Virgo, ваши Элизабет такие разные, но такие чудесные! И, кстати, прошив волос как раз оригинальный, а уж волосы у обеих!
У пиратки - морской ветер запутался в высветленных солнцем кудрях, а у court gown величественность и строгость придворной прически.
Спасибо, девочки, за такие фото, себе я вряд ли ее куплю, по крайней мере пока, а на ваших поглядеть так приятно!
Ооо, тут вовсю Элизабет обсуждают - а я тоже с ней пришла) Ибо такая девочка недавно попала в мои загребущие лапки. Завтра она вполне законно достанется OLE, пока же я выпросила разрешения её пофоткать. Ничего путного пока особо не нафоткала, увы (то времени не было, то возможности) - но может, сегодня вечером, ещё наверстаем упущенное.
Пока же вот:
Понравилась очень её одежда в целом. Особенно сапоги и то, как они сидят на ней. В какой-то момент даже подумала, что хочу такую же... Но в мою компанию она не впишется. Слишком шоколадно-ореховая для такого скопления бледных немощей. Мы Конферансье во что-то подобное оденем при желании))
И всё же она классная.
Нравятся мне их лица. Одинаковые выражения - такие немного улыбающиеся, доброжелательные... Это у всех кукол-персонажей так, наверное? За исключением ну очень злобных.
Пока же вот:
Понравилась очень её одежда в целом. Особенно сапоги и то, как они сидят на ней. В какой-то момент даже подумала, что хочу такую же... Но в мою компанию она не впишется. Слишком шоколадно-ореховая для такого скопления бледных немощей. Мы Конферансье во что-то подобное оденем при желании))
И всё же она классная.
Нравятся мне их лица. Одинаковые выражения - такие немного улыбающиеся, доброжелательные... Это у всех кукол-персонажей так, наверное? За исключением ну очень злобных.
Virgo писал(а):Снейп очаровывает, очень харизматичный кукел.
Приобрела Элизабет, очень ей довольна, благородная и неземная девушка
http://s44.radikal.ru/i106/0912/88/79e35684587c.jpg
А у неё ведь тон кожи светлее, чем у той, которая у нас гостит... Та уж очень загорелая.
Да, намного! Пиратка совсем смуглая. На фотографии, которую вы "цитировали", тон кожи довольно реалистичный.
-
- Мир кукол зовет...
Людмила, ИМХО, с распущенными нисколечко не хуже, такой прошив не мешает...
Коричневые тона - безусловно ее , правильно выше было сказано "шоколадно-ореховая", причем это не только к пиратке относится
Коричневые тона - безусловно ее , правильно выше было сказано "шоколадно-ореховая", причем это не только к пиратке относится
Ну раз у нас тут такое Элизабет-настроение покажу свою наконец ))
Она у меня девушка начитанная и романтичная
Она у меня девушка начитанная и романтичная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Снейп "треснул" по плечевому шву, причем очень конкретно. Может это еще и тело не совсем удачного типа, когда руку ему вверх поднимаешь, чувствуется, что сустав в теле как будто больше места начинает занимать и давит на плечо изнутри
А здорово бы было, если б Элизабет-пиратка всё же обладала таким же светлым тоном кожи... Не знаю, я просто светленьких люблю) Но всё равно она классная. Постараюсь выложить ещё фото, а вообще - сегодня уже её заберут законные хозяева)
И ещё немного Элизабет - пусть и не очень удачно.
А теперь она уже у законной владелицы, которая счастлива.
А теперь она уже у законной владелицы, которая счастлива.
От Лизкиного жилета я пщщщу. Ткань - мечта моя. Надо бы и мне свою Лизу с антресолей достать. Когда брала - думала, что перепродам потом, а сейчас насмотрелась на красоту, так и жалко стало. Не буду продавать.
myc9i писал(а):От Лизкиного жилета я пщщщу. Ткань - мечта моя. Надо бы и мне свою Лизу с антресолей достать.
Да у неё весь наряд улётный. Мне особенно нравятся сапоги - то, как они на ноге сидят, и то, что в голени такие тонкие, облегают хорошо. ну и шнуровка на спине выше всяческих похвал)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, о да! Я счастлива! И пусть она малость косолапит, и пусть она очень отличается от всех моих девочек, не хочет одевать их платья, требует новую обувь, капризничает, машет саблей и пугает моих девчонок - я ее обожаю!
Ее уже так много показали, но я не могу же не поделиться радостью от того, что наконец-то держу ее в руках, простите меня девочки!
Ее уже так много показали, но я не могу же не поделиться радостью от того, что наконец-то держу ее в руках, простите меня девочки!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLE,как я тебя понимаю...)
Она настолько живая...притягательная и великолепная...что так и хочется ее всячески баловать)))
Вчера вечером...переодевая Уилла в 155 раз...(просто я в постоянных поисках идеального для него образа)...кажется нашла .что ему подходит...
пределу моего счастливого удивления не было границ...вот ...передо мной стоял...мой граф Дракула...)))
Возможно...вы со мной не согласитесь...и это кажется только мне...но что-то вижу в нем от Герри Олдмановского Дракулы...которого я так люблю...
Теперь его будут звать Влад...)
Она настолько живая...притягательная и великолепная...что так и хочется ее всячески баловать)))
Вчера вечером...переодевая Уилла в 155 раз...(просто я в постоянных поисках идеального для него образа)...кажется нашла .что ему подходит...
пределу моего счастливого удивления не было границ...вот ...передо мной стоял...мой граф Дракула...)))
Возможно...вы со мной не согласитесь...и это кажется только мне...но что-то вижу в нем от Герри Олдмановского Дракулы...которого я так люблю...
Теперь его будут звать Влад...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunna, аха, аха, начинаю судорожно вспоминать, где у меня валялся кусок пластики, и обшаривать форумы на предмет как же сделать элементарную обувь для плоской стопы
Слушай, какой у тебя Влад грустный! Просто страдание в его глазах! Я даже поежилась в какой-то момент, бррррр
*а я уже сколько времени ищу Дракулу Стокера, вот хоть иди и покупай, нет нигде в сетке местной*
Слушай, какой у тебя Влад грустный! Просто страдание в его глазах! Я даже поежилась в какой-то момент, бррррр
*а я уже сколько времени ищу Дракулу Стокера, вот хоть иди и покупай, нет нигде в сетке местной*
Последний раз редактировалось OLE 22 дек 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunna писал(а):А моя Лиз...прекрасно отобрали кедики у всех Кенов...))))
А у нас от Кенов ничего не подощло
Но подошли бутсы от футболиста. Который был тут же раздет
"Это точно на ноги?"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Футбольная форма очень Лиз идет. А я сразу фильм вспомнила, где Кира играла девочку, увлекающеюся футболом, она там совсем ребенок еще была
Sunna,
50 очков за Уилла Дракулу! Чудный образ! Действительно похож на Олдмена! Ему б ещё цилиндр и трость
50 очков за Уилла Дракулу! Чудный образ! Действительно похож на Олдмена! Ему б ещё цилиндр и трость
Sunna Дракула!!!!!!
Чудесно, замечательно получилось! Мне тоже кажется, что он похож, вот она великая сила искусства перевоплощения
И вселенская грусть на лице ему очень идет.
трость...я готова биться головой об-стену! Тоннеру даано пора уже выпустить эту вещь отдельным аксессуаром - очередь бы выстроилась
Чудесно, замечательно получилось! Мне тоже кажется, что он похож, вот она великая сила искусства перевоплощения
И вселенская грусть на лице ему очень идет.
SOVA1309 писал(а):Ему б ещё цилиндр и трость
трость...я готова биться головой об-стену! Тоннеру даано пора уже выпустить эту вещь отдельным аксессуаром - очередь бы выстроилась
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня вопрос или вернее просьба, ко всем счастливым обладателям куколки Драко Малфоя, не могли бы Вы подсказать или вернее показать (сфоткать) как он (Драко) смотрится со стандартной куклой Тоннер (16) очень инфантильно? Ему в пару подойдут только куколки-подростки?
Да нет, не очень. Но он заметно крупнее стандартной девушки. Если надо, могу сфоткать рядом со стандартным тоннер-дядей. Кстати, где-то в теме были еще фотки. Кажется, в конце лета кто-то выкладывал. Хотя, на мой взгляд, подростки гармоничнее всего выглядят рядом с подростками. Или со взрослыми из своей серии.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела Люциуса ! Ужасно получился, что-то среднее между Снейпом и Дамблдором, ИМХО. Даже промка со всеми складками и морщинами была лучше. Надеюсь, что это фото плохое.
Негатив Снейпа! Близнецы братья! Как будто один молд, нос -точно, зачем-то еще и морщины на щеках сделали.
Костюм почему-то стеганый, пуховик прямо , хотя вышито красиво. А больше всего в этом "наборчике" мне маска глянулась!!! Хочу!!!
Негатив Снейпа! Близнецы братья! Как будто один молд, нос -точно, зачем-то еще и морщины на щеках сделали.
Костюм почему-то стеганый, пуховик прямо , хотя вышито красиво. А больше всего в этом "наборчике" мне маска глянулась!!! Хочу!!!
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А зачем ему Снейповский нос оставили?! или это так сфоткано.. или что?
Нос вовсе не снейповский. Приглядитесь внимательно: у Айзекса довольно крупный нос, но не такой, как у Рикмана: у того утолщения на носу как бы разделены на два. У Севы-куклы эта особенность сохранена. У Люциуса-куклы нос крупный, но ровный, как и полагается. И морщинки на лице у него такие же, как у Айзекса. К тому же на фото лицо куклы ярко освещено, в жизни складочки на "коже" будут казаться мягче.
А какие у него красивые глаза... И волосы, наверно, мягонькие. Вот только клочковатые какие-то.
-
- Мир кукол зовет...
Не совсем согласна с Тонкс, нос у Айзекса, конечно, не крохотный, но не такой мясистый как получился, более породистый, что ли.
Глаза у кукела - это да, похожи. Но впечатление портят брови, которые даже на промке были тоньше и не прямые, а вздернутые.
Все равно хочу, но останавливает цена. Большая зеленая ЖАБА говорит, что ей жмотно 200 баксов за него. Пока. Мы с жабой ведем дипломатические переговоры и ждем домашних фото, ведь на них все равно Люциус будет оживлен любовью хозяев. (Малфоев не любить нельзя, у них какая-то особая стать - по himmmel'евскому Драко сужу)
Глаза у кукела - это да, похожи. Но впечатление портят брови, которые даже на промке были тоньше и не прямые, а вздернутые.
Все равно хочу, но останавливает цена. Большая зеленая ЖАБА говорит, что ей жмотно 200 баксов за него. Пока. Мы с жабой ведем дипломатические переговоры и ждем домашних фото, ведь на них все равно Люциус будет оживлен любовью хозяев. (Малфоев не любить нельзя, у них какая-то особая стать - по himmmel'евскому Драко сужу)
Я предзаказ делала на Люсю. Мне сегодня письмо пришло с трекингом . Вот приедет барин, и нафоткаю и если что подрисую-сотру лишнее
Носяра конечно мясистый, но возможно это еще и фронтальная съемка свое дело делает. А в целом - хорош и я его все равно хотела!
Носяра конечно мясистый, но возможно это еще и фронтальная съемка свое дело делает. А в целом - хорош и я его все равно хотела!