Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Празднуем Новый Год и Рождество в кукольном доме
Модератор: maby
Re: Празднуем Новый Год и Рождество в кукольном доме
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
У всех очень красивые фотографии! И куклы, и интерьеры и идеи фотографий!!! Я в восторге! Да простят авторы фото - потырила нравившиеся) Обещаю просто любоваться)))
У всех очень красивые фотографии! И куклы, и интерьеры и идеи фотографий!!! Я в восторге! Да простят авторы фото - потырила нравившиеся) Обещаю просто любоваться)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы покажемся с Лизой и Авророй
А то что это за Новый Год да без ёлочки!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata, камин из фоторамки круть!
У всех так уютно!!!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
olikv, какие нежнейшие "зефирки" отправились на бал! Платья - восторг: я люблю все такое воздушное, немного ретро и очень девчачье
А балерина - неужели это Сьюзи?!
А балерина - неужели это Сьюзи?!
Скрытый контент: показать
Vanilla Daisy,
Спасибо, Лана! Да, у меня живут Сюзи, очень их люблю и не могу понять, в чем их магия - казалось бы, рисовка лиц мало чем отличается у них, а вот притягивают.
Спасибо, Лана! Да, у меня живут Сюзи, очень их люблю и не могу понять, в чем их магия - казалось бы, рисовка лиц мало чем отличается у них, а вот притягивают.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
olikv, Оля, я просто Сьюзи особо никогда не интересовалась и даже не знала, что их выпускают в таких милых аутфита и интересных образах.
Какие у всех замечательные фото праздника
- la_gata
- Кукольник-фанат
Miss_Verona, большое спасибо, за теплые слова! Очень рада знакомству и открыта для общения.
BRIDI, огромное Спасибо! Когда то давным давно я даже мк по изготовлению этого камина делала. А потом пришлось обустраивать собственный дом и купольные интерьеры были позабыты.
BRIDI, огромное Спасибо! Когда то давным давно я даже мк по изготовлению этого камина делала. А потом пришлось обустраивать собственный дом и купольные интерьеры были позабыты.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata,
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
У меня так мало свободного времени на хобби, что до новогодних фото руки только сейчас дошли))) Простите за качество, фотограф из меня пока не очень:)
Скара на фото со своей кошечкой Бридой и с Дедом Морозом (см.спойлер), конечно же:)
Скара на фото со своей кошечкой Бридой и с Дедом Морозом (см.спойлер), конечно же:)
У всех такие яркие сочные праздничные фото
-
- Dolls, dolls, dolls
IraS23, ура-ура! Первое фото в любимой теме в преддверии 2019 ( как непривычно год писать )
Просыпаааается тема, просыпааается
Отличную ёлочку нашли! И ботиночки чудесные
Просыпаааается тема, просыпааается
Отличную ёлочку нашли! И ботиночки чудесные
Вернуться в «Кукольная беседка»