Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: W club
В сете прослеживается восточная стилистика, этакая современная гейша.
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
NataFil писал(а):Источник цитаты В сете прослеживается восточная стилистика, этакая современная гейша.
Я вот только от этого комплекта в восторге - мои восточные красавицы спят и видят этот халат. Сама кукла не понравилась: не люблю этот молд, да и рисовка не очень. Прическа классная - опять же, жду восточные молды с таким вариантом укладки
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
nata leto писал(а):Источник цитаты Фото Васи Sophistiquée никому не попадалось?
Мэлла вчера в ВК показала. Глаза у Васи волшебные!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Tbalyasnikova писал(а):Источник цитаты Мэлла вчера в ВК показала. Глаза у Васи волшебные!
Ничего особенного по мне это Адорнед только зеленоглазая, для меня третий, как и второй молд это не Васи) а другие куклы, Васи первого молда маст хэв)))))
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ванесса не понравилась... Совершенно обычная Очень похожа на Adorned, но та гораздо интереснее
Я тоже люблю Ванесс только на первом молде , но эта вполне себе симпатичная кукла получилась , но слишком уж скучная , абсолютно безликий образ ... хотя послушать многих - именно таких желают и ожидают , но лично я такую куклу через год уже и не вспомню что ее выпускали когда-то
Какая красивая Ванесса. Ее наряд ей совсем не подходит, уверена, в умелых руках она будет восхитительна.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне третий молд редко когда нравится, но эта Ванесса прекрасна! И глаза красивые, и волосы шикарные небанального цвета. Думаю, куколка раскроется.
С Adorned не вижу какого-то сходства - глаза другие, цвета другие. К тому же у той такой высокий лоб, что она выглядит странно.
С Adorned не вижу какого-то сходства - глаза другие, цвета другие. К тому же у той такой высокий лоб, что она выглядит странно.
Последний раз редактировалось Xom91k 11 янв 2018, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так она же на третьем молде, нет?
Живьем нравится больше промки, глаза красивые.
Живьем нравится больше промки, глаза красивые.
Последний раз редактировалось Odd Doll 11 янв 2018, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравятся все молды Васи, но второй чуть меньше. Эта на третьем, да. Мне тоже кажется похожей на Адорнд, которую я нежно люблю, поэтому эту тоже хочу в коллекцию А еще потому что она в криме, вроде в таком скинтоне Вась еще не было...
Наконец то можно разглядеть Ванессу! Мне нравится. Гармонична по цветовой палитре и чертам, с осмысленным спокойным выражением лица. Косметики в меру, без перебора, что ценно лично для меня)) Скучной ее не сочла, она как раз из тех кукол, которые раскрываются постепенно. Сначала цепляют чем то неуловимым, а потом уже оторваться не можешь. С Adorned они разные. И конечно же ее надо переодеть, что бы заиграла.
Я вообще не сильный любитель Ванесс в любом из трех молдов и нравятся только немногие отдельные экземпляры, в основном с рыжими волосами. После живой фотки убедилась в том, что не ошиблась в ней по промо.
Я вообще не сильный любитель Ванесс в любом из трех молдов и нравятся только немногие отдельные экземпляры, в основном с рыжими волосами. После живой фотки убедилась в том, что не ошиблась в ней по промо.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Вася! Промо были для нее не в лучшем свете. Для меня то же не похожа на адорнед, она более мягче. Глаза красивые!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я помечтаю что бы ИТ начали продавать отдельно фешн паки с нарядами.
В сете красивые наряды, так же как в сете с Адель!
В сете красивые наряды, так же как в сете с Адель!
я думаю , что это то чего меньше всего хотят ИТ поэтому они и придумывают сеты трехголовые , чтобы люди из-за одежды покупали сразу по три куклы и докупали тушки к головам. А продавать отдельно одежду и обувь для них крайне неликвидно по всей видимости.... жаль конечно , иначе многие кукольники начали бы покупать только одежду ) потому что кукол у всех хватает
Она мне и по промо нравилась, и сейчас не разочаровала. Скорее бы уже в руки взять
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Не сильно то она и ровная! Блин, еще и разноглазость! Счас психану и свою вообще выкупать не буду чувствую. Мне замены головы с Лилит Смоук уже хватило...
ребят , ну неё же даже на промках были разные глаза , вот вообще не сюрприз , если честно. Лично мне это было очевидно с самого начала. Хорошую сделали поппи , но эта рисовка глаз сразу остановила меня от заказа.
Не, ну мне-то всё равно она нравится очень жду.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
stepa, не, ну промо - не показатель, как я уже много раз убеждалась. На промо может быть разноглазая, а в реальности потом все ок. И наоборот.
Вот тут то абсолютно одинаковые глазки, все в порядке. Я тоже была уверена, что вовсе не все куклы будут разноглазыми.
И меня, наоборот, именно эта рисовка заставила бы купить почти любую Поппи
В общем, она шикарная!
Вот тут то абсолютно одинаковые глазки, все в порядке. Я тоже была уверена, что вовсе не все куклы будут разноглазыми.
И меня, наоборот, именно эта рисовка заставила бы купить почти любую Поппи
В общем, она шикарная!
Да на всех фотографиях у этой Поппи один глаз смотрит под ноги, другой на самолеты))) Такая рисовка. И это было понятно по промке. Собственно потому и не заказала ее, но правда плюс к этому, еще красные волосы не нравятся.
Как-то на промках мне Поппи больше нравилась...живые фото вообще не впечатляют...Вася обычная, красивая, но обычная... Надя понравилась, но цвет губ ее...кажется, что они живут отдельной жизнью Элиз -загадка- хочется больше ее живых домашних фото -она то страшненькая и замученная, то красивая и загадочная получается
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
А есть время до скольких конфедициальность? До сегодняшнего вечера? А то уже вижу в ВК продают предзаказы.....
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До истечения срока конфиденциальности осталось 5 часов.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты А есть время до скольких конфедициальность? До сегодняшнего вечера? А то уже вижу в ВК продают предзаказы.....
да очередные умные вчера уже промки запостили. в инстаграме по тегу находится и в фейсбуке, говорят, тоже есть.
пс. кстати, по вашим постам очень легко определять, кого представляют ИТ
Мне Поппи нравится,меня больше смущает как подкладка пришита на пальто.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Katyunka писал(а):Источник цитаты Да на всех фотографиях у этой Поппи один глаз смотрит под ноги, другой на самолеты)))
Как на всех? Вон на двух выше такого нет...
chornaya_koshka писал(а):Как на всех? Вон на двух выше такого нет...
Я вижу сильную расфокусировку на всех фотографиях. Но если для Вас это не заметно, то могу только порадоваться)) Кстати, ракурс на фотке тоже имеет значение. Рисовка такая, что кукла не смотрит в одну точку двумя глазами. Лучше бы прямой взгляд сделали и не было бы таких проблем.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Никакой расфокусировки нет И зрачки, и блики нарисованы как надо, глаза смотрят в одну сторону. Я всегда отлично вижу все изъяны, у меня обостренное восприятие мелочей, которых даже никто в упор не видит. Вот тут на втором фото, например, на левом (для нас глазу) радужка ка-то неконкретно подведена, темно-серая полоска размыта и тоньше, чем на другом. Но это ерунда. Уж смотрят глаза точно в одну сторону и расфокусировки взгляда (тем более сильной) вообще нет! И подвести радужку - не проблема, не то, что исправлять действительно в разные стороны смотрящий взгляд... Но на первом фото (из тех, что отображаются на этой странице) даже радужки одинаковые, и все вообще идеально!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»