Meripoppins писал(а):Сегодня в группе в vk прочитала,что весной " Весна" представит новую линейку кукол.
Очередная интрига или реальное ожидание? Ни у кого никаких сведений нет?
А если не секрет где эта информация была? заинтриговали.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Meripoppins писал(а):Сегодня в группе в vk прочитала,что весной " Весна" представит новую линейку кукол.
Очередная интрига или реальное ожидание? Ни у кого никаких сведений нет?
Tashe писал(а):Источник цитаты
А если не секрет где эта информация была? заинтриговали.
Chantalanta писал(а):Источник цитаты
в официальной группе вконтакте я видела вот такую фотографию и комментарий под ней представителя "Весны", что такие куколки поступят в продажу в 2018 году. Т.е. Веснушки с ресницами и в новых образах.
Фото огромное, убрала в спойлерСкрытый контент: показать
Yolanda писал(а):Источник цитаты А Иону бюджетную они в каком году планируют выпустить, обещали ведь?
Calikusu писал(а):Источник цитаты Chantalanta, а красивый образ Веснушки! Не исключено, что и заведу себе такую позитивину! А то в нынешних образах эта кукла мне как-то не очень (даже очень не) нравится. А тут - весёлый, но нежненький образ: реснички, волосики длинные, платьице воздушное. Да и ноги нормальные, а не с цельнолитыми ботинками... В таком варианте ей подойдут и образы Мальвины и Снегурочки.
Chantalanta писал(а):Источник цитаты а еще в ВК есть аккаунт для пиара игрушек "Весны" вот с такой фотографией (добавлена 10 ноября), похожа на Готц шарнирную ))) может, конечно, просто картинка. а, может, и спойлер новой шарнирочки с прорисованными бровками и ресницами адекватной длины ))Скрытый контент: показать
Так это же стилизованный портрет Ионны.
Chantalanta писал(а):Ну, вот, значит Ион наконец-то выпустят. Надеюсь к 8 марта сделают-таки нам подарочек! На портрете она, по-моему, больше на Готца похожа, чем в реальности.
Ага! Свежо предание.
Главное пообещали, что будут над качеством работать.
Зато глядя на портрет поклонники Готцев заинтересовались.
Chantalanta писал(а):Мне вот шарнирка интересна только с точки зрения пересадки головы от Паолки на подвижное тело. Интересно, по размерам и способу крепления головы Иона и Паолки -32 см подходят дург к другу или нет?
Нет, не подойдет! Она на полголовы ниже Анастасии и одного примерно роста с Анной.
В вк в группе есть сравнительные фото от Ольги(Tomoe).
Так это же стилизованный портрет Ионны.
Chantalanta писал(а):Вот без точек этих черных (почему веснушки черные и выглядят, как прыщи?) и яркого мейка они совсем по-другому смотрятся, а уж с ресничками, так вообще девочки славные. Прорисовка была бы еще у лиц поподробнее, куколки только выиграли бы от этого - бровки сплошной линией, это уже прошлый век, нынче штрихами модно и губки более естественного цвета, а не в стиле 90-х фиолетово-розовые.
Еще сайт до ума бы им довести. А то на сайте не все Веснушки отображаются в разделе Веснушки, а ведь какой очаровательный Веснушка-Северянин! Вы видели? Совсем случайно на него наткнулась в разделе Этнические куклы.
А в моем представлении идеальная Мальвина - это Инна с голубыми волосами.
Calikusu писал(а):Источник цитаты
Веснушки-прыщи - да, грубоваты. А вот бровки вполне милые. Тут же надо ещё и учитывать то, что это - игровая кукла, значит, нужно соблюдать разумные экономические траты на производство. Рисовка бровей штрихами будет стоить гораздо дороже. А вот отсутствие прыщей-веснушек не только украсит, но и удешевит куклу.
Чёрные волосы вообще идут очень многим куклам. В Веснушках мне нравятся и парочки татар и казахов.
И образ Мальвины тоже интересен на разных куклах. Мне вот типичной Мальвиной в образе кажется Эля. Жаль, что скупить всех, кто нравится не могу. )) Очень такая нежная и миниатюрная Мальвиночка...
Немножко огорчает, что они почти не развивают Женек - они такие прикольные были. Мне повезло даже купить Женек с голубыми и с розовыми волосами. Женьки - они же как ГДРовские чудики, им подойдут самые креативные образы, а всё свелось к банальным стриженым блондинкам. Вот Женек у меня - штук 7: благодаря тому, что большинство из них были куплены почти за бесплатно на блошином рынке у бабусек, я примерила им разные образы на волосах (покупала целых кукол, но с ушатанными волосами, хуже им всё равно бы уже не стало). Рыжая Женька - отлично. Женька -ведьма с чёрными косами - класс. Даже цветными нитками цветов радуги прошивала голову Женьки - тоже презабавнейшее существо вышло...
А нежненькую Веснушку они уже начали выпускать: http://www.vesna.kirov.ru/upload/iblock ... %B0_13.jpg Вот как раз ресничек не хватает ей, и веснушки надо бы убрать. Платьице - просто шикарное...
Calikusu писал(а):Источник цитаты Chantalanta, в компе только такое фото пока есть. А так у меня их ещё штуки 3-4 проживают. Но некоторые - в непотребном виде, поэтому не фоткаю. На фото в центре 2 куклы - мои переделки из числа "блошиных" покупок. Волосы у них были напрочь ушатаны, остальное - целое. Так что в ходе моих игрищ "ни одна кукла не пострадала". Этим хуже уже бы всё равно не было. Остальные - фабричные, голубыми и с розовыми волосами - куплены на "Молотке" в своё время. Художницу я планирую сделать путешественницей со своим блогом во ВК. Но было бы интересно, если бы нашлись ещё чьи-то Женьки чтоб был такой забавный женькоблог. Из той же серии - Шурочка. Тоже кажется на редкость странноватой дамой, как и Женька, но в реальности - очень приятная тискательная оптимизма! Не понимала её, пока в реальности не увидела в магазине. Она продавалась в мешке, поэтому была возможность именно пощупать и понять. Купила её неожиданно для себя даже. Моя - со стрижеными волосами лимонного цвета. Поглядываю на рыжих с 2 косами, но жаба давит. Маринки тоже нравятся, но пока не решилась. Думаю, надо походить на блошку и поискать Маринку там, новые стоят порой негуманно.
[ Изображение ]
Calikusu писал(а):Источник цитаты Chantalanta, ИМХО, Шурочка лучше капусток - у неё моська какая-то прям наша-наша. Та же фигня с Женьками. Когда-то я захотела купить что-то такое забавно-коренастое, чтобы поиграть. Планировала купить китайчонка Джаггетс. Пришла на оптовку выбирать. Уже выбрала даже, на кассу шла через стеллажи с "Весной" и увидела Художницу. Тут я и поняла, что именно я хочу. Джаггетс вернула на место. Ну а потом уже (спустя время) купила там же ещё и Снегурочку, на Молотке - Мальвинку и розововолосую. На блошке - ещё нескольких. На фабрике, где работала, в нашем магазине нашла Гришку (продавали как образец продукции другой фабрики) по очень хорошей цене (купили давно, даже коробка уже замусолилась, но сам - чистенький).
Сейчас вся банда выглядит так (ещё парочка Женек не приведены в порядок, лежат в шкафу):
[ Изображение ]
Meripoppins писал(а):Источник цитаты Прекрасные Умницы возвращаются!
На мой вопрос по телу - ответили, что тело будет новое. будем надеятся, что теперь конечности отваливаться будут пореже.
liss писал(а):Источник цитаты тапки бы им еще научились делать)))
Calikusu писал(а):Chantalanta, прикольная она! Сами делали наряд? Надо будет при удачном случае прикупить Маринку...
Интересно, а сколько у нас женьководов? Покажите своих Женек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей