Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Итоги 2017 года.

Сообщение Arcticfox » 07 янв 2018, 14:14

Настенька, с Новым годом и Рождеством!
Изображение
Тебе тоже желаю только хорошего впереди, светлого и счастливого! :D Не болеть, сохранять оптимизм, не упускать момент порадоваться! :D
С интересом посмотрела твои итоги,
Fosski писал(а):Источник цитаты И, чтобы сгладить суровость лица сеньора Кортеса, мы надели на него праздничный колпак. Не особо помогло, но праздник есть праздник

:lol: :clap: Какая прелесть! Антонио, судя по всему, совсем не ожидал такого от тебя :lol:
Я особенно была рада увидеть Эдди и Милену, какое трогательное получилось фото :oops:
У меня тоже год выдался не особо активным в плане кукол, надеюсь, в следующем году у нас будет больше времени на любимое хобби!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 янв 2018, 14:25

Настенька! Поздравляю с наступившим Рождеством и желаю непременно
осуществить все Мечты и планы! Обожаю твои Истории!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2018, 14:42

Настюша, сердечно поздравляю тебя и твою семью с праздниками! Крепкого здоровья, не болей)
Синьор Кортес суров, ага) какое платье у мисс Вилсон, залюбовалась! Эдди и Милена - потрясающе красивая пара)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 янв 2018, 21:35

lapochka писал(а):Источник цитаты приветик, Настя ))
Отличные планы на грядущий год - выделены самые, что ни на есть важные и главные - побольше возможностей на их реализацию)
не болеть больше так - понятно что организм просто не выдержал под конец года. Пусть будет побольше минуток, чтоб присесть и делать периодически передыхи - желательно тут на форуме и с историями :mrgreen:

С Наступившим уже Новым годом :D

Гуленька, спасибо большое! Конечно, хотелось бы побольше времени на кукол, но не из-за болезней уж точно!)) Постараюсь не истязать себя на работе и периодически отдыхать от нее))

Arvin писал(а):Источник цитаты Отличные итоги!!! С наступившим Новым Годом!!!
Изольда и Антонио безумно красивая пара! Все новенькие очаровательны.

Спасибо большое, Лизонька! Какая красивая елочка!))

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, с Новым Годом!! Добра, тепла, хорошего настроения, здоровья тебе и твоим родным!! С удовольствием почитала твои итоги!! А фотографии какие красивые, праздничные! От Изольды я в восторге, платье какое шикарное, ткань необычная, как будто струящаяся!!
Я тоже решила в новом году резко сократить количество покупаемых кукол, а больше уделить внимание миниатюре и аутфитам, просто обидно становится за куколок которым так и не достается время для фотографирования, так они и стоят скучают.

Крис, спасибо большое! Очень приятно)) Тебе желаю тоже не отступать от намеченных планов, а то куклы они такие коварные, если кто-то захочет поселиться, то не посмотрит на то, что мест нет))))

Alienor писал(а):Источник цитаты Настя! С Новым годом! Крепкого тебе здоровья и много-много сил, чтобы, несмотря ни на что, продолжать заниматься любимым делом и блестяще исполнять свои замечательные идеи! И вдохновения тебе побольше!
Куклы 2017 года у тебя чудесные! Поздравляю с их заселением, при чем как тебя, так и их, поскольку знаю, как им повезло попасть к такой замечательной хозяйке! Ты для них придумаешь интереснейшие роли!

Олечка, огромное тебе спасибо! И Элеоноре с Эриком) Какие они нарядные и счастливые!

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Настя, С Новым Годом! Пусть обязательно все планы осуществятся и результаты порадуют! Счастья! Здоровья! Любви! :D

Большое спасибо, Оленька!

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Fosski, с Новым годом! Отличные итоги! И нереально красивые кукложители :clap: Пусть будет больше времени на хобби!

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Fosski, отличные итоги и новенькие! Пара Феликс-Мишель - это что-то... Такие красивые и настоящие, прелесть просто :roll:

Оля, спасибо большое! И от Феликса и Мишель отдельное спасибо))

DVarms писал(а):Источник цитаты Какие итоги! :clap: Поздравляю с прибывшими и надеюсь увидеть их в историях)) Пусть в этом году все задуманное тобой осуществится :clap:

Дашуль, спасибо тебе огромное!

Laskutik писал(а):Источник цитаты Настя и тётя Надя поздравляю вас с наступившим Новым годом! и Рождеством! Здоровья вам крепкого , пусть любые дела у вас получаются и желания исполняются.
Отличные итоги! Изольда просто шикарная, ну и не могу не отметить Феликса и Мишель. Это наверное самая влюблённая пара у тебя).

Леночка, спасибо огромное от нас с мамой! И отдельное спасибо за кучу подарков к Новому году для наших жителей!
А пара Феликса и Мишель сложилась не без твоего участия)))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настенька, с Новым годом и Рождеством!
Тебе тоже желаю только хорошего впереди, светлого и счастливого! :D Не болеть, сохранять оптимизм, не упускать момент порадоваться! :D
С интересом посмотрела твои итоги,
:lol: :clap: Какая прелесть! Антонио, судя по всему, совсем не ожидал такого от тебя :lol:
Я особенно была рада увидеть Эдди и Милену, какое трогательное получилось фото :oops:
У меня тоже год выдался не особо активным в плане кукол, надеюсь, в следующем году у нас будет больше времени на любимое хобби!

Машенька, спасибо большущее за поздравление и пожелания!!!
Да, выражение лица Антонио на фото получилось очень красноречивым)) Ему шапочка Санты не приглянулась) Зато остальные повеселились))
Милену мне очень захотелось пофотать, а то все лавры сестричке достаются))
Я тебе тоже желаю побольше времени на кукол в этом году!

Diorina писал(а):Источник цитаты Настенька! Поздравляю с наступившим Рождеством и желаю непременно
осуществить все Мечты и планы! Обожаю твои Истории!!!!

Иришка! Спасибо тебе большое-большое! Мне очень приятно! Надеюсь, что скоро я смогу порадовать тебя и всех читателей продолжением нашей истории!

Fibella писал(а):Источник цитаты Настюша, сердечно поздравляю тебя и твою семью с праздниками! Крепкого здоровья, не болей)
Синьор Кортес суров, ага) какое платье у мисс Вилсон, залюбовалась! Эдди и Милена - потрясающе красивая пара)

Надюша, большое спасибо от меня и всей моей семьи! И от всех Фоссавильцев)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. НГ в гостях у Виолетты.

Сообщение Fosski » 07 янв 2018, 22:01

Новый год в гостях у Виолетты.

Не так давно в Фоссавиле состоялся показ мод дизайнера из соседнего города Виолетты Кингсли. Помните? А что Виолетта является кузиной наших Саманты и Тэссы тоже помните?))) Ну, я напомню на всякий случай))
Скрытый контент: показать
Виолетта
Изображение
Саманта и Дэниэль
Изображение

А перед Новым годом я успела свозить Саманту и Дэниэла в гости к Виолетте! И мы с Леной Laskutik устроили нашим куклам почти семейный Новый год! "Почти", потому что ни наша Саманта, ни Леночкина Виолетта еще не вышли замуж за своих женихов)) Но, думаю, это не за горами!

Вот какая праздничная гостиная у Виолетты! Все, что вы здесь видите, кроме столика, посуды и кота, сделано вручную! Лично я была просто в восторге от елочки с малюсенькими игрушками на ней! Огоньки мигают и даже звездочка на макушке горит!))
Изображение

А вот гости и хозяева за столом)) Шапочки Санты Лена тоже сама делала! А потом нам подарила))
Историю мы не стали снимать, просто предоставили куклам возможность пообщаться без нас, а сами пошли пить чай))
Изображение

После застолья можно уютно расположиться в гостиной у камина и выпить шампанского))
Изображение

Моя парочка - Саманта и Дэниэл.
Изображение

Моя Саманта и Леночкина любимица Виолетта.
Изображение

Хозяева уютной гостиной Виолетта и Алекс.
Изображение

Гости Саманта и Дэниэль.
Изображение

Не могу не показать эту чудесную миниатюрку)) Паровозик полностью из бумаги! А веночек и подсвечники подарили Лене мы с мамой)
Изображение

Изображение

И как же без домашних питомцев? Пес Ральф и кот Пушок))
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 янв 2018, 22:15

Очень милые, уютные, красивые и праздничные получились посиделки. У Виолетты уютный домик.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 08 янв 2018, 00:39

какое все классное и миниатюрное ) иногда фото и без историй много чего могут рассказать)
приятные семейные кадры) от Ральфа и Пушка в особом восторге, какие дружные )

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 08 янв 2018, 02:24

Так красиво и уютно) От фотографий так и веет теплом :oops:
Очень понравился камин и платья на девушках. А зверята отдельный восторг, сплошное мимими)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 янв 2018, 14:47

Fosski, Настюша, красота то какая!!! Елочка это просто шедевр!!! Я первый раз вижу настолько реалистичную елочку кукольного формата :shock: :shock: !!! Да и вся гостиная получилась очень красивой и уютной!!! Отлично ребята отдохнули!!!!

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 08 янв 2018, 16:05

Чудесная Новогодняя посиделочка! Уютно и тепло и радостно! Самое лучшее - любой праздник отметить с любимыми людьми! :D :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 янв 2018, 19:42

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень милые, уютные, красивые и праздничные получились посиделки. У Виолетты уютный домик.

Лиза, спасибо!))
lapochka писал(а):Источник цитаты какое все классное и миниатюрное ) иногда фото и без историй много чего могут рассказать)
приятные семейные кадры) от Ральфа и Пушка в особом восторге, какие дружные )

Спасибо, Гуля)) Я от Лениной миниатюры просто пищу от восторга))

DVarms писал(а):Источник цитаты Так красиво и уютно) От фотографий так и веет теплом :oops:
Очень понравился камин и платья на девушках. А зверята отдельный восторг, сплошное мимими)

Дашуль, спасибо!)) Камин мне тоже нравится очень) А платья готовые - у моей Саманты от маттеловской Мачехи, а на Виолетте тоже от какой-то куклы, Лена только украсила его)

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, красота то какая!!! Елочка это просто шедевр!!! Я первый раз вижу настолько реалистичную елочку кукольного формата :shock: :shock: !!! Да и вся гостиная получилась очень красивой и уютной!!! Отлично ребята отдохнули!!!!

Спаибо, Крис! О, да! Елочка, действительно, получилась шедевральной! Я долго ее крутила, когда увидела) И игрушки на ней такие малипусенькие))

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Чудесная Новогодняя посиделочка! Уютно и тепло и радостно! Самое лучшее - любой праздник отметить с любимыми людьми! :D :clap:

Олечка, спасибо!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Нежданный Санта Клаус.

Сообщение Fosski » 09 янв 2018, 19:50

Феликс и Мишель.

Нежданный Санта Клаус.

До наступления Нового года оставалось всего пара часов. Мишель сидела у камина в ожидании дорогого гостя и машинально поглаживала кота.
- Приедет или нет? - спрашивала она сама себя.
Изображение

- Ну где же ты, Феликс? Новый год наступит совсем скоро! Я так хочу встретить его с тобой!
Изображение

Мишель так задумалась, что не услышала, как открылась дверь и в комнату вошел тот, кого она так ждала. И только когда его тихий голос позвал ее по имени, она встрепенулась и не смогла скрыть своей радости.
- Феликс!
Изображение

- Ты приехал!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 янв 2018, 19:51

- Мишель! - Феликс с нежностью смотрел на свою любимую.
Изображение

- С новым годом, любимая! У меня есть подарок для тебя! - парень протянул коробку с ожерельем.
- Спасибо! - Мишель было приятно, но само присутствие Феликса радовало ее больше любых подарков.
Изображение

Мельком взглянув на ожерелье, Мишель отставила коробочку в сторону и обняла Феликса.
Изображение

- Мишель, я так скучал по тебе! - Феликс прижал к себе девушку.
- Я тоже... - прошептала Мишель.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 янв 2018, 19:53

Потом были долгие разговоры, нежные взгляды и объятия.
Изображение

Изображение

А ровно в 12.00 они выпили шампанское и поздравили друг друга с Новым годом!
Изображение

При этом каждый загадал желание не расставаться друг с другом весь следующий год и всю жизнь))
Изображение

Притянув Мишель к себе, Феликс хотел завершить поздравление поцелуем. И в тот момент, когда его губы почти коснулись губ Мишель...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 янв 2018, 19:56

- Хо-хо-хо! Я пришел... ой! я пришла... ой, нет, я же Санта Клаус! Короче! С Новым годом! - в комнату ворвалась Хелена, кузина Мишель.
Изображение

- С Новым годом! С новым счастьем! - продолжала радостно вопить Хелена, размахивая игрушечным Санта-Клаусом, - Мишель, это тебе подарок от меня! О, Феликс! И ты здесь? Привет!
Изображение

- Спасибо, Хелена... И тебя С Новым годом... - промямлила Мишель, слабо махая кузине рукой.
"Ёлки зеленые! Эта Хелена вечно не вовремя!" - с досадой подумал Феликс, а вслух сказал: - Привет, Хелена! Как у тебя дела?
Изображение

- Ой, я такая голодная! - пожаловалась кузина Мишель, втискиваясь между парочкой на диван, - Что у вас есть поесть?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 янв 2018, 20:00

- Тааак... Пончики, круассаны, апельсины... - Хелена окинула взглядом тарелки на столе, - И все?!
Изображение

-Ну да ладно! Будем есть что есть! - она расплылась в улыбке и схватила сразу пончик и круассан, - А чего у вас лица такие кислые? Новый год же!
Мишель и Феликс тоскливо переглянулись за спиной Хелены.
Изображение

- Ну, рассказывайте, какие у вас планы на новогоднюю ночь? - спросила Хелена с набитым ртом, - Давайте поедим и пойдем на горке кататься! Чего сидеть киснуть?
- Да... Конечно... - вздохнула Мишель.
Изображение

Конец))

И герои этой небольшой зарисовки))
Феликс и Мишель
Изображение

Хелена в роли Санта Клауса))
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 янв 2018, 02:36

:mrgreen: чет я не поняла... А где вообще всё это время Хелена пряталась. Одна в другой комнате? Блииин мне её так жалко стало...
Я б на её месте уже давно бы вышла с подарком, и реал? ... чего киснуть и целоваться на диване, это такое обыденное, лучше на санках кататься...
Куда веселее и безопаснее 8) по статистике самое большее количество зачатий происходит как раз на Новогодние праздники и в феврале, когда женщины делают подарки своим мужчинам на 23 февраля, а мужчины дамам на День Всех Влюбленных :lol:
Так что браво Хелене!!! В Фоссавиле итак уже перенаселение прет...
:roll: хотя... Я желаю тебе осуществления твоих новых мечт на этот год))) чтоб у тебя все же поселились те куколки, на которых ты нацелилась)))
Но здоровья и побольше сил для игр я тебе желаю больше!!! Это вообще страшно, когда хочется, а не можется, из-за всяких разных ситуэшн...

Очень жду новых историй :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 10 янв 2018, 20:29

Отличные итоги! Главное не количество, а качество! :D :wink: А тут "качество" на высоте - что ни глянь, красавец или красавица! :wink:
Какой чудесный и уютный дом у Виолетты ^_^ А как украшен - всё как у людей :D Мини паровозик из бумаги это вообще обморок
Феликс и Мишель ну такие зайки, я просто не могу... Так подходят друг другу, будто химия между ними :roll: Ну и конечно ты была бы не ты, если бы что-нибудь не произошло в самый интересный момент! (это я в самом лучшем и позитивном смысле) :mrgreen: Я подавилась чаем - хихикала так, что даже супруг подошёл посмотреть, что я тут такое читаю. Просто уж очень живо это всё себе представила :lol:
И конечно, хоть и с большим запозданием, но всё же, С Новым Годом и Рождеством! Пусть этот год будет плодотворным, ярким, насыщенным интересными событиями. Пусть фантазия и вдохновение хлещет через край, как шампанское, а улыбка не сходит с губ! Ну и конечно же здоровья, сил, благополучия и побольше часов в сутках, что бы на всё хватало времени - и на семью, и на себя, и на работу, и на темку и, конечно же, на истории! :wink:
Изображение

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 11 янв 2018, 09:00

Хелена в своем репертуаре :mrgreen: ну не может она спокойно смотреть, когда кузина с парнем :lol:
все как обычно - с юморком и весело ))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 янв 2018, 10:18

Аха-хаааа... У Феликса непроизвольно кулаки сжались! Но Хелена - такое чудо чудное, очень мне понравилась)

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 11 янв 2018, 20:37

Какая Мишель красавица, у неё такое чудесное платье! Романтичная зарисовочка встречи Нового года:D :thumbup:

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 11 янв 2018, 20:39

selik-leshik писал(а):Источник цитаты по статистике самое большее количество зачатий происходит как раз на Новогодние праздники и в феврале, когда женщины делают подарки своим мужчинам на 23 февраля

Олесь, моя кума переплюнула подарком на 23 февраля -мужу дочу в этот день родила :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 янв 2018, 03:10

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Олесь, моя кума переплюнула подарком на 23 февраля -мужу дочу в этот день родила

:lol: :lol: :lol: красота!!! Вот это подарок :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 янв 2018, 19:15

Как же красиво в комнате у Виолетты! :shock: :shock: :shock: Ёлочка, как настоящая!
А от паровозика на камине просто в обмороке!
Отлично ребята провели время!

Встреча Феликса и Мишель тоже очень понравилась! Столько юмора!
Обожаю твой юмор, Настюш!
Хелена хороша в роли Санты! Костюмчик у неё просто блеск! :clap: :clap: :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 янв 2018, 21:34

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :mrgreen: чет я не поняла... А где вообще всё это время Хелена пряталась. Одна в другой комнате? Блииин мне её так жалко стало...
Я б на её месте уже давно бы вышла с подарком, и реал? ... чего киснуть и целоваться на диване, это такое обыденное, лучше на санках кататься...
Куда веселее и безопаснее 8) по статистике самое большее количество зачатий происходит как раз на Новогодние праздники и в феврале, когда женщины делают подарки своим мужчинам на 23 февраля, а мужчины дамам на День Всех Влюбленных :lol:
Так что браво Хелене!!! В Фоссавиле итак уже перенаселение прет...
:roll: хотя... Я желаю тебе осуществления твоих новых мечт на этот год))) чтоб у тебя все же поселились те куколки, на которых ты нацелилась)))
Но здоровья и побольше сил для игр я тебе желаю больше!!! Это вообще страшно, когда хочется, а не можется, из-за всяких разных ситуэшн...

Очень жду новых историй :D

Хелена живет в соседней квартире))) Она кузина Мишель и живут они не вместе))
Перенаселение нам пока не грозит, мы решили завязать с новенькими и заняться историями)
Лесик, большое спасибо за пожелания! Особенно здоровье)) Его сейчас сильно не хватает...
Истории будут! :D

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Отличные итоги! Главное не количество, а качество! А тут "качество" на высоте - что ни глянь, красавец или красавица! :wink:
Какой чудесный и уютный дом у Виолетты ^_^ А как украшен - всё как у людей :D Мини паровозик из бумаги это вообще обморок
Феликс и Мишель ну такие зайки, я просто не могу... Так подходят друг другу, будто химия между ними :roll: Ну и конечно ты была бы не ты, если бы что-нибудь не произошло в самый интересный момент! (это я в самом лучшем и позитивном смысле) :mrgreen: Я подавилась чаем - хихикала так, что даже супруг подошёл посмотреть, что я тут такое читаю. Просто уж очень живо это всё себе представила :lol:
И конечно, хоть и с большим запозданием, но всё же, С Новым Годом и Рождеством! Пусть этот год будет плодотворным, ярким, насыщенным интересными событиями. Пусть фантазия и вдохновение хлещет через край, как шампанское, а улыбка не сходит с губ! Ну и конечно же здоровья, сил, благополучия и побольше часов в сутках, что бы на всё хватало времени - и на семью, и на себя, и на работу, и на темку и, конечно же, на истории! :wink:

Настюш, спасибо!)) Мы с Леной хоть и "строили" гостиную Виолетты по-быстрому, но все же постарались сделать ее праздничной)
От Феликса с Мишель я сама просто тащусь)) Такие влюбленные) Спасибо за комплимент нам с Хеленой за внезапное появление)) Не могу я красиво описывать романтичные сценки, надо впихнуть что-то, чтобы посмеяться))
И огромное спасибо тебе за поздравление!!!

lapochka писал(а):Источник цитаты Хелена в своем репертуаре :mrgreen: ну не может она спокойно смотреть, когда кузина с парнем :lol:
все как обычно - с юморком и весело ))

Спасибо, Гуленька)) Хелена не специально) Просто ей скучно одной))

Fibella писал(а):Источник цитаты Аха-хаааа... У Феликса непроизвольно кулаки сжались! Но Хелена - такое чудо чудное, очень мне понравилась)

Надюш, спасибо!)

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Какая Мишель красавица, у неё такое чудесное платье! Романтичная зарисовочка встречи Нового года:D :thumbup:

Оленька, спасибо! Платье дело ручек Лены)

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Олесь, моя кума переплюнула подарком на 23 февраля -мужу дочу в этот день родила

Вот это здорово! Теперь можно вообще не дарить подарки на 23 февраля, отмазываясь главным подарком в жизни))))

Diorina писал(а):Источник цитаты Как же красиво в комнате у Виолетты!Ёлочка, как настоящая!
А от паровозика на камине просто в обмороке!
Отлично ребята провели время!

Встреча Феликса и Мишель тоже очень понравилась! Столько юмора!
Обожаю твой юмор, Настюш!
Хелена хороша в роли Санты! Костюмчик у неё просто блеск!

Иришка, спасибо большое! Да, у Лены золотые ручки! Я тоже в восторге и от елочки, и от паровозика))

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 13 янв 2018, 10:40

Как интересно у тебя получилось)). посмотрела с удовольствием)).Делали вроде вместе, ,а как в итоге будет выглядеть эта мини-зарисовочка не представляла,читала итог со всеми :) , хихикала :lol: .
Бедненькая Хелена, везёт ей на такие неловкие ситуации, она наверное всё понимает, вот и приходиться заедать пончиками да круассанами .

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 янв 2018, 17:00

Очень красивые новогодние зарисовки! Гостиная очень уютная и нарядная! Наряды у всех шикарные!
Эх, Хелена... такой романтический флер прервала... А где она была-то в самом деле?! Специально ждала "удобного момента"? :lol: И втиснулась ведь в самый центр композиции - "извини-подвинься!" :lol: Феликс с Мишель очень романтичная и красивая пара! Любуюсь ими!

Настя, поздравляю вас с мамой со Старым Новым годом! Побольше новых историй и осуществлений всего задуманного! :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 янв 2018, 19:18

Laskutik писал(а):Источник цитаты Как интересно у тебя получилось)). посмотрела с удовольствием)).Делали вроде вместе, ,а как в итоге будет выглядеть эта мини-зарисовочка не представляла,читала итог со всеми :) , хихикала :lol: .
Бедненькая Хелена, везёт ей на такие неловкие ситуации, она наверное всё понимает, вот и приходиться заедать пончиками да круассанами .

Спасибо, Ленусь)) Я сама никогда не знаю как в итоге будут выглядеть истории, которые я снимаю) Куклы сами решают, я только кнопкой щелкаю)
А мне кажется, Хелена блюдёт нравственность))) А то Феликс тааак смотрит на Мишель, что если бы не Хелена, то кто знает чем бы это закончилось :mrgreen:

Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивые новогодние зарисовки! Гостиная очень уютная и нарядная! Наряды у всех шикарные!
Эх, Хелена... такой романтический флер прервала... А где она была-то в самом деле?! Специально ждала "удобного момента"? :lol: И втиснулась ведь в самый центр композиции - "извини-подвинься!" :lol: Феликс с Мишель очень романтичная и красивая пара! Любуюсь ими!

Настя, поздравляю вас с мамой со Старым Новым годом! Побольше новых историй и осуществлений всего задуманного! :wink:

Оленька, спасибо большое! И тебя со Старым Новым годом!
А Хелена живет в соседней квартире и постоянно шастает к Мишель в гости))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новый год в кругу семьи. Ч.1

Сообщение Fosski » 13 янв 2018, 19:34

В этом году меня прям прорвало на новогодние съемки)) А чем же еще заниматься, пока болеешь и не никуда не ходишь? Конечно же, играть в куклы! Попутно щелкая фотоаппаратом)) На этот раз получилась зарисовка о том, как встречает Новый год семейство Арно. Правда к основной истории эта зарисовка не имеет отношения, а может и имеет, но только спустя полгода с момента описываемых событий. Это время, когда Милена уже нашлась и вся семья в полном составе готовится к празднику. Когда я снимала нашу любимую семейку, я так разыгралась, что зарисовка получилась довольно объемной по количеству фото, а значит, частей будет несколько)) Но тем не менее, этой небольшой историей я хочу поздравить со Старым Новым годом друзей и гостей нашей темки! :D

Новый год в кругу семьи.

Часть 1.

Семья Арно активно готовилась к встрече Нового года. Близнецы Дейзи и Милена и их старшая сестра Натали приехали из Фоссавиля в поместье своих родителей, которое располагалось в пригороде. И сейчас, когда до нового года оставалось каких-то восемь часов, в доме Арно все были заняты делом.
Изображение

Пока мама хлопотала на кухне, Натали и Милена украшали пушистую елочку.
Изображение

Им помогал котенок Флинт, которого Дейзи привезла с собой, как и своего попугая Жако.
Изображение

Папа развешивал веночки и гирлянды. И только Дейзи нигде не было видно.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новый год в кругу семьи. Ч.1

Сообщение Fosski » 13 янв 2018, 19:36

В гостиную заглянула мама:
- А где Дейзи? - спросила она, - В доме тихо, и с кухни никто печенье не таскает.
Изображение

- Сам удивляюсь, что нашего сорванца не видно и не слышно! - ответил ей папа, - Может, она спит?
Изображение

- Так ты ведь ее за фруктами в магазин отправила! - напомнила маме Натали.
Изображение

- Да, но это было часа четыре назад... Она еще не вернулась? Странно, магазин ведь совсем рядом... - удивилась мама.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»