Хорошенькие такиеVsenika писал(а):Источник цитаты ...и эмоциональые бувы
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "зубастый марафон" (29)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ААА!! Какой классный зубсатик! ))) И цвет такой красивый- чернично йогуртовый)) А как его зовут? и какого он он росточка? )))
Настя, я тебе у себя в теме ответила, чтобы тут эфир не засорять.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Marish, Ми-ми!))) Такие глазки)))
Спасибо!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, хотела поучаствовать в твоём замечательном зубастом марафоне со свежими фоточками, но не успела их сделать, а завтра уже на работу, никак не могу понять как 10 выходных прошли мимо меня
Так что я со стареньким.
Крапива, любимая моя)
Младшенькая
И Карп сплюшечка
Так что я со стареньким.
Крапива, любимая моя)
Младшенькая
И Карп сплюшечка
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Настя, я очень рада, что ты вернулась! Твоей темки вот правда очень не хватало. Я так-то в основном молча читаю, но, увидев новость про Шизю, не смогла промолчать! Очень рада, что он остается, он очень яркий и харизматичный персонаж. Я подумала, что ему будет легче прийти в себя, если он будет знать, что читатели его тоже поддерживают. Так что передай ему лучей любви и от меня) *машет помпонами, изображая группу поддержки*
Можно поучаствовать в вашем марафоне? У меня не так много зубастых ребят, но кое-кто найдется.
Можно поучаствовать в вашем марафоне? У меня не так много зубастых ребят, но кое-кто найдется.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika,
AnyCrystal,
Ириша а у тебя или у меня? А то может ты тоже хочешь и будем по очереди?)
очень очень понравились! )рада, что мои девчата понравились!
извини что не признала, ну точно же - у неё веснушки! А я только на волосы и глаза обратила внимание.это Мерида (в голубой короне)
схожу почитаю))Ведьмочки светятся! Вот тут я про них рассказывала.
пошла искать мультик и поняла что смотрела его! )) Классный!Бувы герои мультика "Дом"/"Home"
приходите! буду очень рада)Постараемся ещё с кем-нибудь зубастым заглянуть!
AnyCrystal,
Ириша верну))А и верни, мне нравится!
Ириш ты лучше сначала на сайте всё посмотрит = подумай, а потом уже езжай туда)Спасибо! Эхх, кааак приеду туда!
ну и отличненько! )) Значит проведём! )Однозначно надо!))) Любые форматы!
Ириша а у тебя или у меня? А то может ты тоже хочешь и будем по очереди?)
боги)) я хочу это видеть! ))))))))Когда спать ложится, кладет ее в штаны
представляю)) У нас у Ская тоже зубки были необычные) ) Нижняя челюсть вперед и передние зубки малюсенькие такие)) зато клыки огромные )"Тут надо что-то делать..." Мы так ржали!)))
прелесть! и с характером - особенно там где череп)) Но дорогущая да...да и по большому счёту ты с ней мало играть будешь - животные то в основном как дополнение к куклам идут. Пофоткаешь первое время, и дальше будет сидеть где то на полочке. А для мини сюжета хватит и обычной фигурки животного . Вот твой Тузик какой славный) и даже двигается весь) ( ну это моё мнение )Я тут в рамках марафона нашла собачку:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha, Яна привет! )) очень рада тебя видеть ) Классно что ты к марафону присоединилась)
Спасибо большое за поздравления и за добрые слова))
если получится)
Очень красивая парочка)) Оба такие жизнерадостные)) ( какие же роскошные волосы раньше были у барбеечек! )
Голубоглазая красавица очень милая) букет сирени у неё такой вразмерный получился! )) красота)
Аша милашка)) ( надо свою достать )
Клодия такая счастливая - сама как солнышко светится))
Спасибо большое за поздравления и за добрые слова))
. это точно) Ему и конфет досталось больше чем остальным - точнее даже ему одному они и достались)Сард себе больше всех подарков отхватил: и конфетку, и самовар
конечно) она же хитренькая - вся в дядю)Сама делать ничего не хочет.
ага) Это меня так вдохновили малыши у Нади в темке) насмотрелась на её Микки и Бурундучка и пошла своих мелких достала))Реалики снова появились?
К сожалению других БЖДшек он не считает собратьями. Ему что мелкоформат , что "лишние БЖД" - все тут не к месту) всех не любит)) Луну еще терпит, может даже любит, а может притворяется чтобы мне угодить) С реаликом фоткался очень неохотно - пару раз чуть руку не опустил..я только и успевала мелкого ловить..А Сард к ним как относится? Они ненавистный мелкоформат или бжд-собратья?
для меня самой это неожиданностью было, так как уже морально с ним простилась, и тут вдруг кааак заскучала! сильно сильно...Возвращение Шизи - это приятная неожиданность
да не - всё не так плохо) Мне кажется такое состояние для Шизи вообще норма, ведь у него друзей то и небыло никогда. ( Крис был другом Джокера а Шизя был там немного лишним) да и сам он к друзьям не стремился. Он любит сам по себе))ни друзей, ни врагов, все непонятно.
. посмотрим как пойдёт) надеюсь что обойдёмся без фиалок)) Хотелось бы избавить его от вредных привычек -Надо его срочно "фиалочками" задобрить
если получится)
Передай ей чтобы сильно не переживала) Шизя уже акклиматизировался и успокоился) Получил обновку и общается со Вторым)) Лулу он обязательно передаст привет - как будет возможность. ( попробую об снять кусочек )Лулу, кстати, тоже твою темку читает. Про Шизю тоже прочитала, переживает.
здорово! Очень рада видеть твоих ребят! ))С удовольствием присоединяюсь к марафону!
Очень красивая парочка)) Оба такие жизнерадостные)) ( какие же роскошные волосы раньше были у барбеечек! )
Голубоглазая красавица очень милая) букет сирени у неё такой вразмерный получился! )) красота)
Аша милашка)) ( надо свою достать )
Клодия такая счастливая - сама как солнышко светится))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты NastyaMalina писал(а):
Источник цитаты К стати а может еще один марафончик замутить? чтобы подстегнуть себя к фотканию? Какой нибудь такой на тему мужской красоты фигуры или типо того...
Однозначно надо!))) Любые форматы!
Я тоже поддержу
очень интересная идея у этого марафона. Сколько разноформатной красоты - который день любуюсь ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит добрая собака))
две собаки - обе без зубов Определенно хороший год будет
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это же Белль малышечка да? )) прелесть какая))
Да, это Disney Animators mini
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "Джойс" ( не знаю как вашу зовут ) ( как ей классно с голубыми глазами! )
Тут таких много - всех не упомнить
Ты, кстати, первая за ... почти два года заметила, что глаза то голубые ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая идеально вразмерная бутылка шампусика на заднем плане! А где такое сокровище можно достать?
это баночка с мыльными пузырями на самом деле
Покупала у нас в сети магазинов всякой бытовой химии и косметики. Вторую муж еще откуда то принес, из строительного, что-ли. Там тоже отдел с быт.химией есть.
Если не против, давай на "ты"? Я - Маша
Будет желание - заходи в гости
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Марина сейчас пойду почитаю)
Eirien, Маргарита как же здорово что твои девочки заглянули на марафончик))
Сьерра прекрасна! Мне очень нравятся куклы с приоткрытым ртом) Они от этого еще эмоциональнее выглядят)
А твоя Скайлар всегда мега позитивна!)) ( майка у неё с енотом прикольная! )
Eirien, Маргарита как же здорово что твои девочки заглянули на марафончик))
Сьерра прекрасна! Мне очень нравятся куклы с приоткрытым ртом) Они от этого еще эмоциональнее выглядят)
А твоя Скайлар всегда мега позитивна!)) ( майка у неё с енотом прикольная! )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля как жеж я тебе рада!!!))))
Крап великолепна! Совершенно живая! Как же ей с этим мейком классно! Реснички - губки - красотища))
Младшенькая - всегда улыбаюсь когда ты её так называешь) Не - я знаю что она младшая, просто она же больше - потому это забавно)) Они со старшей Крапивой очень очень похожи - яб не отличила, если по отдельности портреты показать) ( задумалась - а если бы Сарда можно было в мсд формате воплотить - наверное яб не устояла )
Спящая Крап лапушка! спящие личики это отдельная трава))))) такое нежное создание)
Юленька спасибо что заглянула в гости! ))) Я тебе всегда рада! )
frakir-chan, спасибо большое за добрые слова)) очень очень приятно)
Крап великолепна! Совершенно живая! Как же ей с этим мейком классно! Реснички - губки - красотища))
Младшенькая - всегда улыбаюсь когда ты её так называешь) Не - я знаю что она младшая, просто она же больше - потому это забавно)) Они со старшей Крапивой очень очень похожи - яб не отличила, если по отдельности портреты показать) ( задумалась - а если бы Сарда можно было в мсд формате воплотить - наверное яб не устояла )
Спящая Крап лапушка! спящие личики это отдельная трава))))) такое нежное создание)
Юленька спасибо что заглянула в гости! ))) Я тебе всегда рада! )
frakir-chan, спасибо большое за добрые слова)) очень очень приятно)
. спасибо! ) я сама радуюсь что решила его оставить)) без него тут скучновато будет)Очень рада, что он остается, он очень яркий и харизматичный персонаж
обязательно передам! И спасибо - и от меня и от него))Так что передай ему лучей любви и от меня)
Конечно можно! даже нужно! )) я буду очень рада если твои ребята в гости заглянут)Можно поучаствовать в вашем марафоне?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
Маша приятно познакомится! )) В гости обязательно загляну! ))Если не против, давай на "ты"? Я - Маша
отлично) значит как этот марафон закончится - будем готовится к следующему))Я тоже поддержу
это всё Сард))) Его зубы меня вдохновили))очень интересная идея у этого марафона.
точно точно! )) У нас вот тоже Принцесса завелась - и тоже без зубов - но с языком)) так что год обещает быть поцелуйным))две собаки - обе без зубов Определенно хороший год будет
. наверное потому что своей внешность меняла - только я губы красными делала, а до глаз не дошла) Потому сразу и обратила внимания на изменения)Ты, кстати, первая за ... почти два года заметила, что глаза то голубые ..
ого! какая классная находка! А я сегодня видела в Атаке коньяк в маленьких бутылках - кругленькие такие, симпатичные. Для Сарда вразмерные. Для 1:6 конечно огромные. Сейчас жалею что не взяла))это баночка с мыльными пузырями на самом деле
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это всё Сард))) Его зубы меня вдохновили))
Скрытый контент: показать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сейчас жалею что не взяла))
Бывает
Надо, видимо, сразу брать, если надо/нравится. Чтоб потом не жалеть
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а куда делся милашка зубастик Горыныч? Я вроде его видела... но пока всем отвечала на коменты он исчез Такой классный позитивный зубастый дракончик - он же сюда очень очень подходит
Ну если можно, то мы вот
Последний раз редактировалось oks_1971 09 янв 2018, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша ты не поверишь - но натолкнул меня на идею - Сард! Вот просто таки совершенно неожиданно))Freja-v писал(а):Источник цитаты какая именно часть кого натолкнула на идею следующего марафона ?
А какая его часть затрудняюсь ответить, все они уж больно вдохновительные)) Второй тоже довольно вдохновительный)) ну и Сайтама ничо так местами ...хоть и дрищ))
правильно! ... схожу завтра и куплю - если не разобрали)) а то и правда потом пожалею..Freja-v писал(а):Источник цитаты Надо, видимо, сразу брать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Какой классный! ))
Не прячьте такую лапушку под кат - пусть страничку украшает))
( мне Горыныч в мультике про богатырей очень нравится Добрый и яркий персонаж) )
Не прячьте такую лапушку под кат - пусть страничку украшает))
( мне Горыныч в мультике про богатырей очень нравится Добрый и яркий персонаж) )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
продолжаем тему зубного марафончика)
- самый зубастый житель нашего королевства))) - Шизофрения)))
IMG_1525 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
IMG_1533 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
IMG_1523 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
продолжаем тему зубного марафончика)
- самый зубастый житель нашего королевства))) - Шизофрения)))
IMG_1525 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
IMG_1533 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
IMG_1523 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, и правда, зубов у него, однако ... Некоторые драконы нервно курят в сторонке
Очень мне нравится ваш Шизофрения! Хорошо, что он остался. Очень рада за него.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ага) он очень зубастый)) Только зубы у него немного не ровные и местами желтоватые))
oks_1971, спасибо большое! ) Я и сама радуюсь, что оставила его) Без Шизи в королевстве слишком тихо и спокойно)
oks_1971, спасибо большое! ) Я и сама радуюсь, что оставила его) Без Шизи в королевстве слишком тихо и спокойно)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух! Ждала появления Шизи в рамках этого марафона! Ой как ждала! А он, кажись, повеселел Это новая кофта у него?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Я его напоследок приберегла)) Как самого зубастого))
Света он и правда повеселел, наверное кофта сделала своё дело))
( да - кофта новая, специально для Шизи шилась - с воротником, чтобы шейное крепление закрывать. На Второго она тоже налезает, но сидит в обтяжку - что ему невероятно идёт Я как на Второго примерила - чуть не отобрала её у Шизи... Потом передумала и срочно сшила Второму такую же, но чёрную с вырезом ) И еще штанцы) Последние дни на шитьё тянет))
Света он и правда повеселел, наверное кофта сделала своё дело))
( да - кофта новая, специально для Шизи шилась - с воротником, чтобы шейное крепление закрывать. На Второго она тоже налезает, но сидит в обтяжку - что ему невероятно идёт Я как на Второго примерила - чуть не отобрала её у Шизи... Потом передумала и срочно сшила Второму такую же, но чёрную с вырезом ) И еще штанцы) Последние дни на шитьё тянет))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Я так и думала!наверное кофта сделала своё дело
Покажешь как-нибудь?NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потом передумала и срочно сшила Второму такую же, но чёрную с вырезом
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Вот и Шизя развеселился кофта классная
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Обязательно покажу) даже пофоткала его немного, а потом у меня случайно история сложилась - теперь надо до неё добраться)
Rini, Настёна спасибо большое! )) Нам с Шизей очень приятно))
Rini, Настёна спасибо большое! )) Нам с Шизей очень приятно))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
немного отступлю от марафона)))
- а потом нас отправили в витрину. Я решил, что это временно - до тех пор пока на нас не придёт запрос из нового Королевства. Но шли дни и нас не трогали... Вообщем появилась надежда что нас оставят. Но гарантий никаких...она же перед нами не отчитывается, сам знаешь... Какие у неё планы на будущее фиг знает.
- хм...ясно. Значит вас втроём поселили в витрину..
- да.
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Я Китти и Долли.
- Про этого поподробнее можно?
- подробнее? Да я сам мало что о нём знаю. Сначала мы вообще были уверены что это Рик! Но оказалось что он кто то новый, просто заселился в одно из Риковых тел. ну в то - лысое, помнишь?
- помню. Значит Долли в этом теле поселился? Ясно. А Кто уехал?
- да я думал что все, но ты оказывается тут был всё это время. Так что может кто то еще остался...
- со мной в коробке Джокер был спал и какой то верзила БЖДшного формата. Но их точно она будить не собирается..сама так сказала, так что они не останутся.
- ясно...
- и еще ...там ...ну был этот...мелкий.. Шики твой. Мне жаль, но его она тоже будить не будет...
.
немного отступлю от марафона)))
- а потом нас отправили в витрину. Я решил, что это временно - до тех пор пока на нас не придёт запрос из нового Королевства. Но шли дни и нас не трогали... Вообщем появилась надежда что нас оставят. Но гарантий никаких...она же перед нами не отчитывается, сам знаешь... Какие у неё планы на будущее фиг знает.
- хм...ясно. Значит вас втроём поселили в витрину..
- да.
- Я Китти и Долли.
- Про этого поподробнее можно?
- подробнее? Да я сам мало что о нём знаю. Сначала мы вообще были уверены что это Рик! Но оказалось что он кто то новый, просто заселился в одно из Риковых тел. ну в то - лысое, помнишь?
- помню. Значит Долли в этом теле поселился? Ясно. А Кто уехал?
- да я думал что все, но ты оказывается тут был всё это время. Так что может кто то еще остался...
- со мной в коробке Джокер был спал и какой то верзила БЖДшного формата. Но их точно она будить не собирается..сама так сказала, так что они не останутся.
- ясно...
- и еще ...там ...ну был этот...мелкий.. Шики твой. Мне жаль, но его она тоже будить не будет...
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
- точно не будет?
- мне жаль ...но да...точно.
- уф...слава богу!...
- что? ...но...я думал ты расстроишься и..
- не не... я за детьми приглядывал да, но если за ними приглядывать больше не надо я только рад! Всё же они мне не по собственной воле достались.
- что? в смысле? как так? Ты же сам его усыновил и так этом радовался, Крис рассказывал что..
- вообще то именно он мне ребёнка и впарил. В обмен на возможность остаться тут на этом теле.
- фигасе.... тоесть ты не хотел детей заводить?
- боже упаси.... Я еще сам не пожил , у меня даже отношений серьёзных не было. С чего мне вдруг детей заводит в одиночку?
- ну...фиг знает. А зачем тогда еще и Юки удочерил?
- Юки мне Настя сказала взять. И это не обсуждалось.
- а...ну тут да, тут не поспоришь...
- вот именно. Они конечно милые и всё такое, но еще лучше если они будут милыми где нибудь подальше от меня.
- ну..я рад что ты не расстроился. А то не знал как тебе об этом сказать...
- а Юки тоже там спит? в той коробке?
- нет...её я не видел.
- ясно...
- ну а теперь давай , рассказывай кто уже точно уехал?
- так..с кого бы начать..
- начинай с Лулу...
- о...ты..ты в курсе да?
- да.
.
.
- точно не будет?
- мне жаль ...но да...точно.
- уф...слава богу!...
- что? ...но...я думал ты расстроишься и..
- не не... я за детьми приглядывал да, но если за ними приглядывать больше не надо я только рад! Всё же они мне не по собственной воле достались.
- что? в смысле? как так? Ты же сам его усыновил и так этом радовался, Крис рассказывал что..
- вообще то именно он мне ребёнка и впарил. В обмен на возможность остаться тут на этом теле.
- фигасе.... тоесть ты не хотел детей заводить?
- боже упаси.... Я еще сам не пожил , у меня даже отношений серьёзных не было. С чего мне вдруг детей заводит в одиночку?
- ну...фиг знает. А зачем тогда еще и Юки удочерил?
- Юки мне Настя сказала взять. И это не обсуждалось.
- а...ну тут да, тут не поспоришь...
- вот именно. Они конечно милые и всё такое, но еще лучше если они будут милыми где нибудь подальше от меня.
- ну..я рад что ты не расстроился. А то не знал как тебе об этом сказать...
- а Юки тоже там спит? в той коробке?
- нет...её я не видел.
- ясно...
- ну а теперь давай , рассказывай кто уже точно уехал?
- так..с кого бы начать..
- начинай с Лулу...
- о...ты..ты в курсе да?
- да.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ну да..она уехала.
- давно?
- давно.
- ясно...а мне ничего не просила передать?
-нет. Но я думаю ей просто не до того было...они очень быстро уехали... Всё внезапно произошло.
- уехаЛИ? ...тоесть она уехала не одна?
- нет...не одна.
- ну и??????????
- они уехали с Крисом.
- что? ...в смысле? ...А Крис то с ней с какого бока поехал?
- я не в курсе.. Их вдвоём забрали на фотосет и вдвоём увезли в коробке.
- тоесть она с ним вместе чтоли?
- почему вместе то сразу? Просто поехали они вместе..
- ага..а одной коробке? ...ну ну...
- да какая разница то? Может так оно и к лучшему!
- да что ты?
- ну да. Так бы она одна не известно куда поехала...а с Крисом ей не так страшно будет. Он за ней приглядит и в обиду не даст.
- ну ну..он то в обиду не даст..нет...Только кто бы её от него защитил!!!
- ой ну не преувеличивай ! Если она тебе так уж дорога, то чего вы разошлись?
- разошлись потому что - не твоё дело! Характеры у нас не совпадают!
- ну да..ты законченный эгоист а ей нужна забота и внимание.
- именно!
- ну раз так то чего сейчас бесишься?
- ну..просто. Когда она где то рядом, хоть и не со мной но в поле зрения это одно. А когда она далеко да еще и с этим бабником - это другое!
- ну да..другое. Там то у неё хотя бы есть шанс на счастливую жизнь.. А тут ты бы этого не допустил..
- хм...
- что не так чтоли? Мешал бы ей постоянно, как собака на сене - не себе не другим. Думаешь ей было бы лучше тут сидеть и смотреть как ты шляешься по дому обкуренный или валяешься где то под столом объевшись фиалочки?
- я не думаю что...
- а ты подумай! К стати, на сколько я знаю, она переехала в какое то дружественное королевство, так что вполне вероятно, что на "запретном форуме" есть темка новой Королевы и возможно там ты сможешь что то разузнать о Лулу. Правда наш ноутбук Антонина с собой прихватил..
- хм... от него другого никто и не ожидал.. Ну ноут не проблема, я видел у Сарда несколько
- ты же не собираешься к нему идти ноут просить? Он тебя этим же ноутом и прихлопнет..
- что я дурак чтоли? Конечно просить я ничего не собираюсь. Я его просто сопру.
- хм..ну да.молодец! Отличный план! А он потом придёт в бешенстве и всех нас переломает....
- не придёт...я почитаю что надои верну ноут на место, он даже не заметит!
- дело твоё, но сюда его не приноси.
- а вот куда мне его приносить или не приносить я уж как нибудь сам решу!
- ага...ты то решишь а нам потом за твои решения расплачиваться? Я то ладно, но Китти не надо подставлять, она и так вся на нервах в последнее время. ей только Сарда в бешенстве не хватало...
- Второй, может ты не в курсе конечно...но мне как по барабану кому тут чего не хватает.
- если пообещаешь не приносить ноут сюда - я помогу тебе его стащить.
- хм...помощничек...ладно..давай так - ты не мешаешься у меня под ногами, а я не приношу ноут в нашу витрину?
- спасибо)
- да да... А еще кто уехал?
- а....ну вот Лулу с Крисом в одно королевство, Тони Рик и Смит в другое королевство, к стати вместе с Антониной из королевства исчезла большая часть одежды и практически вся мебель..
- эм....ну с одежтой то всё ясно, но как он сумел вынести и дома мебель?
- как как, ну ясное дело что не на своих двоих! за него всё грузчики таскали - Рик со Смитом...
- а Настя что?
- а она им помогала...
- а...ну..ну ясно...
- говорю же - она была серьёзно настроена выселить всех нас до единого! Потому разрешала забирать с собой вс что угодно.
- хм..ну да..но вас она таки с чего то оставила..
- про нас тоже не сразу определилась. ну и вот - тебя разбудила. Это что то да значит!
- ага..значит... Значит что вам тут клоуна не хватает ....
- да не...ну зачем так? стала бы она Клоуну шить новую кофту ?
- ладно....проехали.. Это всё? больше никто не уезжал?
- еще уехала Руру и Клементина.
- Клем? ..да ладно? ... ты ничего не путаешь?
- нет..
- тоесть китти она с какого то бока оставила? а Клем отправила?? серьёзно?
- что значит с какого то бока? Китти между прочим намного красивее чем Клементина! И характер у неё замечательный! Так что ничего удивительного лично я в этом выборе не вижу!
- про характер и красоту я не спорю...я про другое. Впрочем не важно..проехали. если уж она Клем выгнала....а я остался, это точно чего то да стоит...
- естественно! К стати!!!
- что?
- Антонина переехал в соседнее королевство и наши Королевы вроде как дружат...ну я так краем уха слышал. Так что если притащишь ноут - мы сможем отыскать их темку и передать Антонине пламенный привет! )
- хм)))) идея неплохая)) а что напишем?
- а мы не напишем - мы фотку пошлём! )) Я перед самым выездом - отобрал у него его обожаемый парфюм ))
- о! Это тот самый - над которым он так трясся? Всем втирал, что этот парфюм был разработан лично для него каким то там супер знаменитым парфюмером..?
- он самый)
- хах! )) кажется у меня уже появилась отличная идея для фотосета)) Тони будет в бешенстве))
- так когда пойдём ноут воровать?
- пойдЁМ? я думал мы договорились, что ты мне под ногами не мешаешься? И не ты ли вообще был против?
- был... но ради того, чтобы выбесить Тони и готов рискнуть)) )
- ладно, но я всё же пойду один....ты мне только мешаться будешь.
- хорошо...но если что, я готов помочь))
- ок))
-
- ну да..она уехала.
- давно?
- давно.
- ясно...а мне ничего не просила передать?
-нет. Но я думаю ей просто не до того было...они очень быстро уехали... Всё внезапно произошло.
- уехаЛИ? ...тоесть она уехала не одна?
- нет...не одна.
- ну и??????????
- они уехали с Крисом.
- что? ...в смысле? ...А Крис то с ней с какого бока поехал?
- я не в курсе.. Их вдвоём забрали на фотосет и вдвоём увезли в коробке.
- тоесть она с ним вместе чтоли?
- почему вместе то сразу? Просто поехали они вместе..
- ага..а одной коробке? ...ну ну...
- да какая разница то? Может так оно и к лучшему!
- да что ты?
- ну да. Так бы она одна не известно куда поехала...а с Крисом ей не так страшно будет. Он за ней приглядит и в обиду не даст.
- ну ну..он то в обиду не даст..нет...Только кто бы её от него защитил!!!
- ой ну не преувеличивай ! Если она тебе так уж дорога, то чего вы разошлись?
- разошлись потому что - не твоё дело! Характеры у нас не совпадают!
- ну да..ты законченный эгоист а ей нужна забота и внимание.
- именно!
- ну раз так то чего сейчас бесишься?
- ну..просто. Когда она где то рядом, хоть и не со мной но в поле зрения это одно. А когда она далеко да еще и с этим бабником - это другое!
- ну да..другое. Там то у неё хотя бы есть шанс на счастливую жизнь.. А тут ты бы этого не допустил..
- хм...
- что не так чтоли? Мешал бы ей постоянно, как собака на сене - не себе не другим. Думаешь ей было бы лучше тут сидеть и смотреть как ты шляешься по дому обкуренный или валяешься где то под столом объевшись фиалочки?
- я не думаю что...
- а ты подумай! К стати, на сколько я знаю, она переехала в какое то дружественное королевство, так что вполне вероятно, что на "запретном форуме" есть темка новой Королевы и возможно там ты сможешь что то разузнать о Лулу. Правда наш ноутбук Антонина с собой прихватил..
- хм... от него другого никто и не ожидал.. Ну ноут не проблема, я видел у Сарда несколько
- ты же не собираешься к нему идти ноут просить? Он тебя этим же ноутом и прихлопнет..
- что я дурак чтоли? Конечно просить я ничего не собираюсь. Я его просто сопру.
- хм..ну да.молодец! Отличный план! А он потом придёт в бешенстве и всех нас переломает....
- не придёт...я почитаю что надои верну ноут на место, он даже не заметит!
- дело твоё, но сюда его не приноси.
- а вот куда мне его приносить или не приносить я уж как нибудь сам решу!
- ага...ты то решишь а нам потом за твои решения расплачиваться? Я то ладно, но Китти не надо подставлять, она и так вся на нервах в последнее время. ей только Сарда в бешенстве не хватало...
- Второй, может ты не в курсе конечно...но мне как по барабану кому тут чего не хватает.
- если пообещаешь не приносить ноут сюда - я помогу тебе его стащить.
- хм...помощничек...ладно..давай так - ты не мешаешься у меня под ногами, а я не приношу ноут в нашу витрину?
- спасибо)
- да да... А еще кто уехал?
- а....ну вот Лулу с Крисом в одно королевство, Тони Рик и Смит в другое королевство, к стати вместе с Антониной из королевства исчезла большая часть одежды и практически вся мебель..
- эм....ну с одежтой то всё ясно, но как он сумел вынести и дома мебель?
- как как, ну ясное дело что не на своих двоих! за него всё грузчики таскали - Рик со Смитом...
- а Настя что?
- а она им помогала...
- а...ну..ну ясно...
- говорю же - она была серьёзно настроена выселить всех нас до единого! Потому разрешала забирать с собой вс что угодно.
- хм..ну да..но вас она таки с чего то оставила..
- про нас тоже не сразу определилась. ну и вот - тебя разбудила. Это что то да значит!
- ага..значит... Значит что вам тут клоуна не хватает ....
- да не...ну зачем так? стала бы она Клоуну шить новую кофту ?
- ладно....проехали.. Это всё? больше никто не уезжал?
- еще уехала Руру и Клементина.
- Клем? ..да ладно? ... ты ничего не путаешь?
- нет..
- тоесть китти она с какого то бока оставила? а Клем отправила?? серьёзно?
- что значит с какого то бока? Китти между прочим намного красивее чем Клементина! И характер у неё замечательный! Так что ничего удивительного лично я в этом выборе не вижу!
- про характер и красоту я не спорю...я про другое. Впрочем не важно..проехали. если уж она Клем выгнала....а я остался, это точно чего то да стоит...
- естественно! К стати!!!
- что?
- Антонина переехал в соседнее королевство и наши Королевы вроде как дружат...ну я так краем уха слышал. Так что если притащишь ноут - мы сможем отыскать их темку и передать Антонине пламенный привет! )
- хм)))) идея неплохая)) а что напишем?
- а мы не напишем - мы фотку пошлём! )) Я перед самым выездом - отобрал у него его обожаемый парфюм ))
- о! Это тот самый - над которым он так трясся? Всем втирал, что этот парфюм был разработан лично для него каким то там супер знаменитым парфюмером..?
- он самый)
- хах! )) кажется у меня уже появилась отличная идея для фотосета)) Тони будет в бешенстве))
- так когда пойдём ноут воровать?
- пойдЁМ? я думал мы договорились, что ты мне под ногами не мешаешься? И не ты ли вообще был против?
- был... но ради того, чтобы выбесить Тони и готов рискнуть)) )
- ладно, но я всё же пойду один....ты мне только мешаться будешь.
- хорошо...но если что, я готов помочь))
- ок))
-
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Шизе, кажется, полегчало) Когда тебе дарят шикарную кофту, никакие фиалочки уже не нужны
Здорово будет, если ребята сумеют наладить связь с соседними королевствами! Вот как бы они без Шизи справлялись, а?
Здорово будет, если ребята сумеют наладить связь с соседними королевствами! Вот как бы они без Шизи справлялись, а?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ну вот Второй и доложил Шизе обстановку) все правильно Второй про Лулу и их отношения сказал ) после разговора о Клем,смотрю Шизя оттаивает )) ох, не попались бы они Сарду но взбесить Тони прям их идея фикс
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Второго тоже новая кофта, та о которой ты говорила? Крутая! Ему идет) Действительно, хорошо подчеркивает его мышцы
Наконец-то Второй смог высказать свое мнение на счет навязанных детей
Да уж,к Сарду идти за ноутом может быть равно самоубийству Хотя, их совместная со Вторым вылазка и дальнейшая фотосессия для того, чтобы "выбесить Тони" обещают быть увлекательным приключением
Наконец-то Второй смог высказать свое мнение на счет навязанных детей
Ух, какой Шизя собственникКогда она где то рядом, хоть и не со мной но в поле зрения это одно. А когда она далеко да еще и с этим бабником - это другое!
Хоть кто-то раскрыл Шизе глаза- что не так чтоли? Мешал бы ей постоянно, как собака на сене - не себе не другим. Думаешь ей было бы лучше тут сидеть и смотреть как ты шляешься по дому обкуренный или валяешься где то под столом объевшись фиалочки?
Да уж,к Сарду идти за ноутом может быть равно самоубийству Хотя, их совместная со Вторым вылазка и дальнейшая фотосессия для того, чтобы "выбесить Тони" обещают быть увлекательным приключением
Это сделало мой вечер!за него всё грузчики таскали - Рик со Смитом
Радует, что Шизя сделал для себя именно Такой выводесли уж она Клем выгнала....а я остался, это точно чего то да стоит...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»